Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Странно,,, ты не похож на психа,

все психи не похожи на психов.

например, бОльшая часть персонажей из Улицы Сезам. Кроме Элмо. Как же я его ненавижу!!!

Опубликовано

Ты ему это говорил.... Что он неправельно себя ведет по отношению к тебе,,,, что из-за него у тебя стресс, злоба, ночные кошмары, плохая потенция,... ему что совсем срать на тебя... почему он так холоден и безразличен... этот Элмо...

• Легенда
Опубликовано
Это обманчивое впечатление-он стопудова псих

ты прав, но я псих с преференциями. мне даже нэт провели и позволили писать из окон за то, что я коробки быстрее остальных клею.

Опубликовано
Это был порывище

Он остался незамеченным за твоим вислым брюхом может быть? как вариант просто....

• Легенда
Опубликовано
Он остался незамеченным за твоим вислым брюхом может быть? как вариант просто....

его вид в животном мире носит название "очковислый дермидонт". удивляться не приходится

Опубликовано
его вид в животном мире носит название "очковислый дермидонт". удивляться не приходится

Видал я такое по ТиВи. Брачный период - просто ржач!

• Легенда
Опубликовано
Видал я такое по ТиВи. Брачный период - просто ржач!

это ты себя еще не видел)

или тебя со мной :rolleyes:

Опубликовано
или тебя со мной

Это все мой природный магнетизм, срабатывает даже когда мне это не нужно. Извини, Асх, но я вынужден отказаться. Снова. Но предлагаю тебе Тазмана или Ган дона.

• Легенда
Опубликовано
Это все мой природный магнетизм, срабатывает даже когда мне это не нужно. Извини, Асх, но я вынужден отказаться. Снова. Но предлагаю тебе Тазмана или Ган дона.

а кто из них получше, мастеровитее?

Опубликовано

Ну хз, честно говоря. Хотя Тазман уже в статусе "свой" и я боюсь представить как он его добился, а Ган дон, кроме овощей на аватаре ничем не может похвастаться.

Опубликовано
Ты кто такой вообще ?

Я тот, кому позволено называть Ган дона Гандоном. И идите вы нахрен! А еще я тупой бегемот, а ты - Умберто.

Да! Ты с какого района, пацан?

я с этого района. А ты Буку из "Парижа" знаешь, а Кривого с маяка? Нет? я тоже.

Опубликовано
Я тот, кому позволено называть Ган дона Гандоном. И идите вы нахрен! А еще я тупой бегемот, а ты - Умберто.

Аа-а-а-а-а, ишь оно как.

Опубликовано

ты тему почитай, я тебе ответил) можно не только тот хост использовать

• Легенда
Опубликовано

Вы чо? Опухли?

Хоть здесь отдохнуть от него - так нет и сюда притащили... :furious:

И вообще разговаривать сдесь о баскетболе считается чем-то зазорным. Вроде как какать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу