Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Хотите получать деньги просто читая СМС - ки . Если да то набирайте ссылку и регестрируйтесь.

gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=80655&type=5

Регистрируемся и вскоре после регистрации вам начнут приходить cмc от рекламодателей за которые вы будете получать деньги.

Деньги можно перевести сразу же на мобильный телефон и если хотите на webmoney или яндекс деньги.

2. Или другой способ через СМС активацию

согласен 580655 имя, возраст, город, должность на номер 4647 (Стоимость 0.15$ без НДС).

Например: согласен 580655 Наталья, 47, г.Москва, менеджер.

Смысл: рекламодатели будут платить тебе деньги, за то что ты будешь читать их рекламу, порой это бывает для них очень выгодно может быть ты купишь какой-нибудь товар или подключишь какую-нибудь услугу.

:gun_rifle: :poster_spam: :gun_rifle: :poster_spam: :gun_rifle: :poster_spam:

Опубликовано
У меня тоже!но она не хотела замечать моих благородных порывов

может она просто не заметила? потому что это был не порыв, а порывчик ?

• Легенда
Опубликовано
может она просто не заметила? потому что это был не порыв, а порывчик ?

А вот и нет!это был порывище

Опубликовано

был ?

Эээх. Да что ж так. Слепые тиолки пошли какие-то. Может это заводской брак всех Ир? Попробуй обменять в магазине, или воспользуйся Настей или Полиной. Я проверял. Все норм

• Легенда
Опубликовано
А вот и нет!это был порывище

А потом эректильная дисфункция напала?

Опубликовано

А я вчера стебал двух девок.... они подахъели....

Я ехал в метро...Напротив сели две пьяные пафосные "дрючки", и когда они смотрели в мою сторону я им показывал ФАК, они ржали сначала а потом познакомиться решили, хотели пригласить меня на девешник, а я им сказал не хочу.

Опубликовано

ты лошара ))))

надо было прийти на девшник. там же полно мокрых пъяных сучек!

они так и жаждали бы тебя оттрахать до полусмерти

представь, как бы было круто их постебать факами!!!!!

Опубликовано

Мы ехали с подругой ко мне, (она сидела не подалёку слушала плэер)... Теоретически мог бы..- Матиматика конечно на лицо - тут две и там ещё,,, а подруга одна... Но не факт что эти пяные дрючки не пустили бы вход "страпон" я слышал что это модно а я пока ещё не готов к такому... поэтому предпочёл по классике...

• Легенда
Опубликовано
был ?

Эээх. Да что ж так. Слепые тиолки пошли какие-то. Может это заводской брак всех Ир? Попробуй обменять в магазине, или воспользуйся Настей или Полиной. Я проверял. Все норм

Это заводской брак исключительно этой Иры!С другими Ирами все нормально

• Легенда
Опубликовано
Мы ехали с подругой ко мне, (она сидела не подалёку слушала плэер)... Теоретически мог бы..- Матиматика конечно на лицо - тут две и там ещё,,, а подруга одна... Но не факт что эти пяные дрючки не пустили бы вход "страпон" я слышал что это модно а я пока ещё не готов к такому... поэтому предпочёл по классике...

почему она сидела не в непосредственной близости, а неподалеку?

неужто ты - баскетболист и от тебя плохо пахнет?

• Легенда
Опубликовано
Не, мы просто не палимся что мы вмести,,,, шифруемся так сказать от жёлтой прессы.

может она вовсе не твоя девушка, а знакомая, которая тебя стыдится, а ты продолжаешь ее маниакально преследовать?

• Легенда
Опубликовано
...и ничего не надо нам?

"А может я это ты а ты это я."

вот этого мне точно не надо...

• Легенда
Опубликовано
Может передумаешь? Бесплатное питание, и проезд в электричке интересует?

этого мне хватает и в дурке+могу на лифте кататься с двух дня до трех ночи каждую первую среду каждого 4го месяца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу