tor47 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 1.Хотите получать деньги просто читая СМС - ки . Если да то набирайте ссылку и регестрируйтесь. gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=80655&type=5 Регистрируемся и вскоре после регистрации вам начнут приходить cмc от рекламодателей за которые вы будете получать деньги.Деньги можно перевести сразу же на мобильный телефон и если хотите на webmoney или яндекс деньги.2. Или другой способ через СМС активациюсогласен 580655 имя, возраст, город, должность на номер 4647 (Стоимость 0.15$ без НДС). Например: согласен 580655 Наталья, 47, г.Москва, менеджер.Смысл: рекламодатели будут платить тебе деньги, за то что ты будешь читать их рекламу, порой это бывает для них очень выгодно может быть ты купишь какой-нибудь товар или подключишь какую-нибудь услугу.:gun_rifle: :poster_spam: :gun_rifle: :poster_spam: :gun_rifle: :poster_spam:
TaZman Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 У меня тоже!но она не хотела замечать моих благородных порывовможет она просто не заметила? потому что это был не порыв, а порывчик ?
Легенда Картман Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Опубликовано 18 мая, 2008 может она просто не заметила? потому что это был не порыв, а порывчик ?А вот и нет!это был порывище -1
TaZman Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 был ? Эээх. Да что ж так. Слепые тиолки пошли какие-то. Может это заводской брак всех Ир? Попробуй обменять в магазине, или воспользуйся Настей или Полиной. Я проверял. Все норм
Легенда Ash Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Опубликовано 18 мая, 2008 А вот и нет!это был порывищеА потом эректильная дисфункция напала?
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А я вчера стебал двух девок.... они подахъели....Я ехал в метро...Напротив сели две пьяные пафосные "дрючки", и когда они смотрели в мою сторону я им показывал ФАК, они ржали сначала а потом познакомиться решили, хотели пригласить меня на девешник, а я им сказал не хочу.
Teacher Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 ты лошара ))))надо было прийти на девшник. там же полно мокрых пъяных сучек! они так и жаждали бы тебя оттрахать до полусмертипредставь, как бы было круто их постебать факами!!!!!
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы ехали с подругой ко мне, (она сидела не подалёку слушала плэер)... Теоретически мог бы..- Матиматика конечно на лицо - тут две и там ещё,,, а подруга одна... Но не факт что эти пяные дрючки не пустили бы вход "страпон" я слышал что это модно а я пока ещё не готов к такому... поэтому предпочёл по классике...
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Не.. это были отмазы.. поэтому Аветис прав...
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 был ? Эээх. Да что ж так. Слепые тиолки пошли какие-то. Может это заводской брак всех Ир? Попробуй обменять в магазине, или воспользуйся Настей или Полиной. Я проверял. Все нормЭто заводской брак исключительно этой Иры!С другими Ирами все нормально -1
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 А потом эректильная дисфункция напала?Не надо умничать-все равно я тупой -1
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 Мы ехали с подругой ко мне, (она сидела не подалёку слушала плэер)... Теоретически мог бы..- Матиматика конечно на лицо - тут две и там ещё,,, а подруга одна... Но не факт что эти пяные дрючки не пустили бы вход "страпон" я слышал что это модно а я пока ещё не готов к такому... поэтому предпочёл по классике...почему она сидела не в непосредственной близости, а неподалеку?неужто ты - баскетболист и от тебя плохо пахнет?
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Не, мы просто не палимся что мы вмести,,,, шифруемся так сказать от жёлтой прессы.
Teacher Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Не надо умничать-все равно я тупойон имел ввиду нестояк
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 Не, мы просто не палимся что мы вмести,,,, шифруемся так сказать от жёлтой прессы.может она вовсе не твоя девушка, а знакомая, которая тебя стыдится, а ты продолжаешь ее маниакально преследовать?
Teacher Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 ...и мастурбировать по ночам, нюхая клок ее светло-русых волом
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 ...и ничего не надо нам?"А может я это ты а ты это я."вот этого мне точно не надо...
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Может передумаешь? Бесплатное питание, и проезд в электричке интересует?
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 Может передумаешь? Бесплатное питание, и проезд в электричке интересует?этого мне хватает и в дурке+могу на лифте кататься с двух дня до трех ночи каждую первую среду каждого 4го месяца!
Рекомендуемые сообщения