Take__it__easY Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 О_о ))))) О0 ОО )))) Ну и бред здесь ))))))))) Первый раз зашел в этот раздел вообще после "все о баскетболе" и "НБА". Поржал - мне понравилось )Буду тоже периодически бред выдавать.
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2008 Легенда Опубликовано 6 мая, 2008 О_о ))))) О0 ОО )))) Ну и бред здесь ))))))))) Да ну? -1
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2008 Легенда Опубликовано 6 мая, 2008 А еще они задорно прыгают. Занятная вещь эти сиськи Забавные одним словом.
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да долго, но из-за того что это Максим сиськи казались какимито особбенными.
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Впуклый вообщето пупок если чё, у Максим потвоему что, три пупка,???
TaZman Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А ты бы шел босиком вдоль ночных дорог? Ну то-то же. Ясен пень, что три
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошо что было темно, а иначе бы она закомплексовала и не дала.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Мне максим давала и днем, при свете солнца.Только стеснялась и закрывала лицо листом формата А-1.
dr.drey Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а я у нее был первый! И все песни она посвятила мне!
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Нет она не комплексовала, наверное просто ты хотел использовать её голову по назначению а она непозволила путём использования бумаги формата А-1 голова оказалась "в не зоны доступа" - но это уже не Максим а Город 312 я за сиськи не счупал.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Я и использовал позже. Лист не мог являтся препятствием для меня - я фанеру 10 миллиметровую пробиваю Им с 3 метров.Она потом кстати еще долго под фонограмму пела. И всеравно стеснялась, уже прикрываясь 20 миллеметровой фанерой формата А0.
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я и использовал позже. Лист не мог являтся препятствием для меня - я фанеру 10 миллиметровую пробиваю Им с 3 метров.Она потом кстати еще долго под фонограмму пела. И всеравно стеснялась, уже прикрываясь 20 миллеметровой фанерой формата А0.Ты генетический Индиго! интересно, на что же тогда способна твоя сестра?
dr.drey Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ты здесь всего-то пару дней, но у меня такое чувство, что я знаю тебя с детского сада из-за твоей скорости постинга. Поэтому можно я тебя уже буду называть просто гандон? Ну а ты тогда можешь называть меня просто док.
dr.drey Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 спасибо! Только больше никому не разрешай, пусть это будет эксклюзив.
TaZman Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Тогда я буду называть его уважительно, ГанДон
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Тогда я буду вас называть "Мои сестры".Посмотрим, на что вы способны. А то у меня никогда небыло сестры, интересно же на что она могла бы быть способна.Я так подозреваю - что трепаться на форуме она точно бы смогла.
Take__it__easY Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я трогал сиськи Максим.Ой-ё ))) А чо Максим то? Он был не против? Гей-парад ептить)
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Я не робинзон. Я телик не смотрю.Ну это не то чтобы как бы гордость, типа я такой крутой, все смотрят - я нет...Ну вы поняли.Я не то хотел сказать.Я как бы...Я...нет...Eбaть я баран.
Рекомендуемые сообщения