Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О_о ))))) О0 ОО )))) :lol::lol::lol: Ну и бред здесь ))))))))) Первый раз зашел в этот раздел вообще после "все о баскетболе" и "НБА". Поржал - мне понравилось )Буду тоже периодически бред выдавать.

• Легенда
Опубликовано

Мне максим давала и днем, при свете солнца.

Только стеснялась и закрывала лицо листом формата А-1.

Опубликовано

Нет она не комплексовала, наверное просто ты хотел использовать её голову по назначению а она непозволила путём использования бумаги формата А-1 голова оказалась "в не зоны доступа" - но это уже не Максим а Город 312 я за сиськи не счупал.

• Легенда
Опубликовано

Я и использовал позже. Лист не мог являтся препятствием для меня - я фанеру 10 миллиметровую пробиваю Им с 3 метров.

Она потом кстати еще долго под фонограмму пела. И всеравно стеснялась, уже прикрываясь 20 миллеметровой фанерой формата А0.

Опубликовано
Я и использовал позже. Лист не мог являтся препятствием для меня - я фанеру 10 миллиметровую пробиваю Им с 3 метров.

Она потом кстати еще долго под фонограмму пела. И всеравно стеснялась, уже прикрываясь 20 миллеметровой фанерой формата А0.

Ты генетический Индиго! интересно, на что же тогда способна твоя сестра?

Опубликовано

Ты здесь всего-то пару дней, но у меня такое чувство, что я знаю тебя с детского сада из-за твоей скорости постинга. Поэтому можно я тебя уже буду называть просто гандон? :) Ну а ты тогда можешь называть меня просто док.

• Легенда
Опубликовано

Тогда я буду вас называть "Мои сестры".

Посмотрим, на что вы способны. А то у меня никогда небыло сестры, интересно же на что она могла бы быть способна.

Я так подозреваю - что трепаться на форуме она точно бы смогла.

• Легенда
Опубликовано

Я не робинзон. Я телик не смотрю.

Ну это не то чтобы как бы гордость, типа я такой крутой, все смотрят - я нет...

Ну вы поняли.

Я не то хотел сказать.

Я как бы...

Я...

нет...

Eбaть я баран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу