Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра уже выходные. В связи с этим предлагаю следующую акцию. Для начала, нужно нажраться в какан. Вместе это сделать не получится, наверное, это и к лучшему, поэтому давайте по отдельности. Только твердо друг другу пообещаем. Это будет нашим приветствием весны, мира и труда. Повесим бэджи с никами и надписью slamdunk.ru и будем безобразно бухать, приставать к прохожим, кричать скабрезности девкам вслед. И чтобы утром патруль разбудил нас на лавке в парке им. Ленина. Ведь у каждого в городе есть парк им. Ленина. Это будет наш своеобразный флэш моб. Лично я, пожалуй, так и поступлю сегодня.

• Легенда
Опубликовано
Завтра уже выходные. В связи с этим предлагаю следующую акцию. Для начала, нужно нажраться в какан. Вместе это сделать не получится, наверное, это и к лучшему, поэтому давайте по отдельности. Только твердо друг другу пообещаем. Это будет нашим приветствием весны, мира и труда. Повесим бэджи с никами и надписью slamdunk.ru и будем безобразно бухать, приставать к прохожим, кричать скабрезности девкам вслед. И чтобы утром патруль разбудил нас на лавке в парке им. Ленина. Ведь у каждого в городе есть парк им. Ленина. Это будет наш своеобразный флэш моб. Лично я, пожалуй, так и поступлю сегодня.

А еще предлагаю,поскольку у каждого в городе есть паматник ленину,повесить на руку этому памятнику авоську с пустыми бутылками

• Легенда
Опубликовано
тебя не Семеном, или Арсением случайно зовут ?

Это же Поликарп Владленович Мудотрестин!

Странно, что ты не узнал его в исступлении. Он всегда с головой в работе (если это прочистка говняных канализаций, он в крайней степени увлечен!).

Опубликовано

Уважаемый Поликарп Владленовчич, ты же не один этим занимаешься ?! Скидывай фотки вашей дружной бригады на работе (или в работе, как получится). Мы ждем

Опубликовано

Я только щас обнаружил эту тему...

Интересно если я напишу всякого ерунды подряд ( например 1000 сообщений!), то меня забанят или нет?

• Легенда
Опубликовано
Я только щас обнаружил эту тему...

Интересно если я напишу всякого ерунды подряд ( например 1000 сообщений!), то меня забанят или нет?

Думаю забанят!дадут по дню за каждый пост

Опубликовано

Прогулка удалась! Мне седня одна девушка сказала, что я - козел или скотина, не помню, но вобщем какую-то банальность. А другая, которая раньше во мне души не чаяла, сказала мне что я - "Пфе", скорчив при этом брезгливую мину. Что это значит, я не понял, но вряд ли это комплимент.

• Легенда
Опубликовано
Прогулка удалась! Мне седня одна девушка сказала, что я - козел или скотина, не помню, но вобщем какую-то банальность. А другая, которая раньше во мне души не чаяла, сказала мне что я - "Пфе", скорчив при этом брезгливую мину. Что это значит, я не понял, но вряд ли это комплимент.

наверное она недалека от истины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу