dr.drey Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 бей ему морду! ставлю пять баксов на халливуда!
TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 тебя не Семеном, или Арсением случайно зовут ?
dr.drey Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Завтра уже выходные. В связи с этим предлагаю следующую акцию. Для начала, нужно нажраться в какан. Вместе это сделать не получится, наверное, это и к лучшему, поэтому давайте по отдельности. Только твердо друг другу пообещаем. Это будет нашим приветствием весны, мира и труда. Повесим бэджи с никами и надписью slamdunk.ru и будем безобразно бухать, приставать к прохожим, кричать скабрезности девкам вслед. И чтобы утром патруль разбудил нас на лавке в парке им. Ленина. Ведь у каждого в городе есть парк им. Ленина. Это будет наш своеобразный флэш моб. Лично я, пожалуй, так и поступлю сегодня.
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 тебя не Семеном, или Арсением случайно зовут ?или Акакием -1
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Завтра уже выходные. В связи с этим предлагаю следующую акцию. Для начала, нужно нажраться в какан. Вместе это сделать не получится, наверное, это и к лучшему, поэтому давайте по отдельности. Только твердо друг другу пообещаем. Это будет нашим приветствием весны, мира и труда. Повесим бэджи с никами и надписью slamdunk.ru и будем безобразно бухать, приставать к прохожим, кричать скабрезности девкам вслед. И чтобы утром патруль разбудил нас на лавке в парке им. Ленина. Ведь у каждого в городе есть парк им. Ленина. Это будет наш своеобразный флэш моб. Лично я, пожалуй, так и поступлю сегодня.А еще предлагаю,поскольку у каждого в городе есть паматник ленину,повесить на руку этому памятнику авоську с пустыми бутылками -1
Легенда Ash Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 тебя не Семеном, или Арсением случайно зовут ?Это же Поликарп Владленович Мудотрестин!Странно, что ты не узнал его в исступлении. Он всегда с головой в работе (если это прочистка говняных канализаций, он в крайней степени увлечен!).
TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Уважаемый Поликарп Владленовчич, ты же не один этим занимаешься ?! Скидывай фотки вашей дружной бригады на работе (или в работе, как получится). Мы ждем
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 ФлудНаконец-то догадался что флудить надо здесь,а не срать в новостях -1
Wade3flash Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я только щас обнаружил эту тему... Интересно если я напишу всякого ерунды подряд ( например 1000 сообщений!), то меня забанят или нет?
TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Попробуй. пиши сообщения вроде "сайт- гумно", Аветис-пиписька". Что-нибудь вроде этого
Number21 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Щас че модно по 3 раза повторять еще и слово ФЛУД
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Я только щас обнаружил эту тему... Интересно если я напишу всякого ерунды подряд ( например 1000 сообщений!), то меня забанят или нет?Думаю забанят!дадут по дню за каждый пост -1
dr.drey Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Прогулка удалась! Мне седня одна девушка сказала, что я - козел или скотина, не помню, но вобщем какую-то банальность. А другая, которая раньше во мне души не чаяла, сказала мне что я - "Пфе", скорчив при этом брезгливую мину. Что это значит, я не понял, но вряд ли это комплимент.
Легенда Картман Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Прогулка удалась! Мне седня одна девушка сказала, что я - козел или скотина, не помню, но вобщем какую-то банальность. А другая, которая раньше во мне души не чаяла, сказала мне что я - "Пфе", скорчив при этом брезгливую мину. Что это значит, я не понял, но вряд ли это комплимент.наверное она недалека от истины -1
Profi Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 АААААААнии КИБАРГИ !!!!!!!!!!!! Они заполонили всю планеееееееету
Рекомендуемые сообщения