Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mr720 навсегда. Флуд. :mellow:

НАВСЕГДА. вы понимаете? НАВСЕГДА. Я боюсь. Подскажите, как удалять свои темы?

• Легенда
Опубликовано
Mr720 навсегда. Флуд. :mellow:

НАВСЕГДА. вы понимаете? НАВСЕГДА. Я боюсь. Подскажите, как удалять свои темы?

Попробуй начать с удаления профиля

Опубликовано
НАВСЕГДА. вы понимаете? НАВСЕГДА.

Слэмданковское "навсегда"- понятие относительное. Такие ребята из "навсегдашнего" бана выбираются, что это даже как-то смешно немного...

Опубликовано

Дрэ сделал всё что мог... ему действительно наверно стоит забыться немного в новостях... на некоторое время стать человеком с интересами и желанием узнать чё нить а баскете... а 730 сорвался и правельно сделал... он был непохож сам на себя последнее время... жил в страхе перед предсмертным постом... и теперь всё для него кончено... но я думаю он подаст нам знак и по фальшивым документам пересечёт границу дозволенного вновь...

А вообще мне жалко всех флудеров что вот так вот обращаються с теме кто своими глазами смотрит на этот мир в разделе обо всем и имеет свою неоднозначную и невсегда понятную точку отсчета... Жалко что так и не смогли жить в мире с братьями нашими старшими... но тут уж нечё не поделаешь....

Опубликовано

Забаньте меня кто-нибудь дней на 5 авансом, пока здесь делать нечего. А потом, когда я действительно провинюсь - уменьшите мне мне бан на эти самые 5 дней. А?

Опубликовано
105 постов сегодня... хух... ну и плей-офф...))

У меня за год - 111 ! )))))) классное число , даже постить не хочется!)))

Опубликовано

у меня за год 18. Хреновое число, хочется что-нибудь запостить, но мои посты все время куда-то пропадают. Я уже начинаю переживать.

Опубликовано

попробуй освятить пост, от него нечисть будет подальше держаться и не будет удалять его

Опубликовано

эта нечисть еще и проценты накидывает - скоро в бан. Кстати я написал 18 постов, ан нет - уже 17!

Опубликовано
эта нечисть еще и проценты накидывает - скоро в бан. Кстати я написал 18 постов, ан нет - уже 17!

нифига ! значит это высшая нечисть! такую освящением не возьмешь - нужно выследить и уничтожить, желательно чтобы была группа. но тогда макароны обломятся

Опубликовано

Сейчас читаю эту тему с самого начала. Пока ни разу не улыбнулся, а вот ужаснулся уже несколько раз.

Опубликовано
нифига ! значит это высшая нечисть! такую освящением не возьмешь - нужно выследить и уничтожить, желательно чтобы была группа. но тогда макароны обломятся

Думай чё пишешь!!!

• Легенда
Опубликовано

Ждраруйте! Миня жавуд Мадест. Я очинь люлю покутать. Больщи щиго я люлю кози шарики...

Опубликовано

Опять промахнулся, не туда пост влепил? Или чё? Я опять ничё не понял. Чё-то замыслил наверняка.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу