=РуС= Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 хули вы разпизделись, флудеры ебучиеСуицид ???
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 Сначала писюны завелись в новостях и флудить стало не интересно, теперь та же самая херня тут. Куда теперь? В чат?
=РуС= Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 тока скажите и меня тут больше небудет((((((((
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 А вообще-то я не прав.Сам ничем не лучше этого точнонезнаю.Просто раньше было веселее.До того как я на форум вылез после новостей, где года 2 сидел - тут видимо еще круче было.А в новостях щас вообще шлак.А вообще это меня тут скоро не будет - в армии еще не провели ынтернет.Посмотрим что будет тут через год.
dr.drey Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Куда теперь? В чат?Айдате флудить в мой профиль!Создайте кто-нибудь темку смешную и все будет хорошо. У меня че-то не претхули вы разпизделись, флудеры ебучиеА вот это в самую точку - 5 баллов. Че-то подраскисли флудеры.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2008 Флудеров в армию забирают...Все нэ так и все нэ то, когда твоя баба заболэл...
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 хули вы разпизделись, флудеры ебучие иди пописай в горшок, мальчик. А вообще, хватит ныть про старые-добрые времена и тд. Сами со своими стариками разбирайтесь
tochnoneznayu Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Чё вы разнылись нытики,есть идея есть икея, а нет идеи так нехрен в других причину искать...Не буду тыкать пальцем в жопы тех... но просто невозможно пять лет тереть одну и туже морковку...
dr.drey Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тут подходит одна крылатая фраза: "нет потенции - вали на [мат] с завода!!!!"
tochnoneznayu Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 вот это полная пизденьвы лохи все тутвас читают только теже самые лохипомню както залечил про девушек и трахание, вот эт были времена...тогда Эйгхт в Обо всем писал, Туя спасал мир, Аветис был не таким казуальщеком как сейчас,Аш был отморожегным панком, Диман ворчал на всех, ЛЛ Порнз обещал всех отпиздить, вот были временаНе пропагандируй свой гон гандон и если есть чё писать пиши, купи тачилку прежде, заточи карандаши, на маниторе своём древнем забубень мощнейший пост, слэмдак это тебе не продуктовый, спустись на землю и забудь про ГОСТ.
Jerry West Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сначала писюны завелись в новостях и флудить стало не интересно, теперь та же самая херня тут.да ты не очкуй. все нормально. флудить надо больше и по жесткому... как раньше. эх, были вермена, мы тут так флудили... а теперь флудеры не умеют жечь... ух...
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 да-а-а, были времена год назад. молодые еще были
tochnoneznayu Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 да ты не очкуй. все нормально. флудить надо больше и по жесткому... как раньше. эх, были вермена, мы тут так флудили... а теперь флудеры не умеют жечь... ух...Слы нуты да, мощно вы тут когда то, мммммммм ваще я прям проник в слова малыша крутыша,а теперь дааааааа, не то ваще ага, нули, лохундра, драп, шпон, шмаль, не рубка а дети.....Я нееее, я крутой, в тему двигаю и ругаюсь, говрю ё с детства, так что меня не обзывать чур ага ладно, приймите меня в клан, тусу, я в теме, в раме, в Риме, Милане, в спальне с тёлкой, тарелкой тебе в лоб, ты чё поверил мне этож стёб, соси хлеб, как твой дед, долбись в уши как ДиДжей, продолжай носить футболку Чегевары, протри фары, только начинаються ваши кошмары, закончился ваш век, сечёшь - грек...
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 и он щас такой перед монитором на полу валяется, мозги по полу собирает
=РуС= Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 может забатлимся ...???? старая школа против...новой????
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 бляха муха ! только сегодня об этом думал ! э, старики, вываливайте из нор своих
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2008 Эээээ... Челюсть отдайте...
tochnoneznayu Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Оу да война, бах, тратататата, круто, десант парашуты, маты, жопы, Медераторы, копы, баны, ганы, мамы, иконы, на слэмданк заходить будет ресковоно, особенно тем кто из Пскова и тем чея писька неправельно препаркована.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 xyйта, я бы сказал...
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Джунгли зовут. Там еще Хищники и Травоядные были
Jerry West Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 ну чё? батл будет??? если будет, то надо звать Рыба, Аветиса, Блэка... и так далее...
Рекомендуемые сообщения