Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэпачка за жизнь замучу ща держись за поручни зубами конечно руки для другова здарова мэн

ауфидэрзэйн зигфрид гид по стилю гиблое дело гибкое тело содержит мозговые извилины планируищие бред редкий чёткий меткий мяч в сетке счёт на табло на животе сало в оконной раме стекло в открытую фрамугу намело лаве ууууууууууу. еееееееееееее.....

п р о д о л ж

• Легенда
Опубликовано

Задолбали со своими стихами уже. Даже флудить тут уже не охота.

Блэк, Эш, Агу, Яо, все остальные! Аветис, в конце-концов... Где вы? Этот тюлень точнонезнаю ВЕЗДЕ!

блядь.

Опубликовано
Рэпачка за жизнь замучу ща держись за поручни зубами конечно руки для другова здарова мэн

ауфидэрзэйн зигфрид гид по стилю гиблое дело гибкое тело содержит мозговые извилины планируищие бред редкий чёткий меткий мяч в сетке счёт на табло на животе сало в оконной раме стекло в открытую фрамугу намело лаве ууууууууууу. еееееееееееее.....

п р о д о л ж

мне кажеться, что ты играешь в баскетбол!

Опубликовано
Этот тюлень точнонезнаю ВЕЗДЕ!

блядь.

ага, давно уже потерял интерес к жопофоруму

Блэк, Эш, Агу, Яо, все остальные! Аветис, в конце-концов... Где вы?

извини, я дрочусь сейчас

Опубликовано

а ещё сегодня я видел мужика, кторорый обосрался в метро. это было так мило, [мат].

вообщим -пора покупать машину

Опубликовано

вот это полная пиздень

вы лохи все тут

вас читают только теже самые лохи

помню както залечил про девушек и трахание, вот эт были времена...тогда Эйгхт в Обо всем писал, Туя спасал мир, Аветис был не таким казуальщеком как сейчас,Аш был отморожегным панком, Диман ворчал на всех, ЛЛ Порнз обещал всех отпиздить, вот были времена

Опубликовано

я этих времен не застал. Но верю на слово, ибо сейчас тоскливо становится. Смотрите, уйду ведь с сайта - будете потом локти кусать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу