tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Да!!!! Преврати зелёное в красное...
dr.drey Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 у нас с ней чисто платонические отношения.
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 че? купились?пиздюки!пиздюки не покупаются, пиздюки продаются
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 В Истре куплю дачу-срачу с варотами и печкой, пирожковый бизнес братки с сечкеным, кровля крышы серые мыши, дают в уши все по хоршему срать мне в горшок глиняный.
dr.drey Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня у меня была научная конференция! Я вроде как должен был участвовать, но мне сразу же предложили идти домой - я согласился. Сейчас вот думаю: к чему бы это?
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ты не их уровня. Они бы просто не поняли о чем ты бы докладывал, и чтобы повысить свою самооценку и не выглядеть глупо, решили отправить тебя домой.
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Чё так прям и сказали --- иди на домой...Херли они так поступают... Ты не с ужём на члене туда случайно пришёл?...
dr.drey Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сказали так: "даю вам возможность пойти домой прямо сейчас". А сидеть там было влом, вот я и ушел. Другим такого не предлагали. И еще я там был единственный человек мужского пола. Может у них секреты какие от меня.
RuP@tt Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 таварищи пацкажите где можна онлайн матчи НБА пасматретть
=РуС= Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 таварищи пацкажите где можна онлайн матчи НБА пасматреттьв большом и если повезет в малых театрах!!!
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 таварищи пацкажите где можна онлайн матчи НБА пасматреттьТоварищ, зайди в раздел мультимедиа и обрящешь
=РуС= Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Товарищ, зайди в раздел мультимедиа и обрящешьслабак!
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 да, че-то я сегодня не в форме.пятница, я добрый.
=РуС= Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 да, че-то я сегодня не в форме.пятница, я добрый.
=РуС= Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Major Ju$T поздравляю, счастья воу ты бох флуда....
Air_Mangust Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 -----------------------------((((((((((((((....===O(slam)mc...)))))))))))) ++++++++ Я МОДНЫЙ +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ==__________________ tochnoneznayu бох рэпа слэмданк.ру ================================ не мешайте мне у меня ПЕЙСЫ! ================================ Я НЕ ИДУ ВЕРХ,Я ИДУ ТОКА ВНИЗ,ЭТО КОММУНИЗМ... <"))))>< СТРОГО БОМЖИ В РОЗОВОМ... ___________________________ жизнь херня сказали мне бомжи у киоска,они знают в ней толк, хоть польто их обосанно.))) Я БОХ,Я ПОБЕДиТЕЛЬ и Я РЕДКИЙ [мат],тАКИХ НуЖнО ОТСТрЕЛИВАТЬ.))) ___________________________________________ ====Я ХЕЙТЕР... ====Я ФЭЙК... ====Я РЭП,А ТЫ СТИМ... _____________________________________ Мечтаю жить в Калининграде,там нет рэпиров, там один рэкит FLY1NGrus.
=РуС= Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 -----------------------------((((((((((((((....===O(slam)mc...))))))))))))++++++++ Я МОДНЫЙ +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ==__________________ tochnoneznayu бох рэпа слэмданк.ру ================================ не мешайте мне у меня ПЕЙСЫ! ================================ Я НЕ ИДУ ВЕРХ,Я ИДУ ТОКА ВНИЗ,ЭТО КОММУНИЗМ... <"))))>< СТРОГО БОМЖИ В РОЗОВОМ... ___________________________ жизнь херня сказали мне бомжи у киоска,они знают в ней толк, хоть польто их обосанно.))) Я БОХ,Я ПОБЕДиТЕЛЬ и Я РЕДКИЙ [мат],тАКИХ НуЖнО ОТСТрЕЛИВАТЬ.))) ___________________________________________ ====Я ХЕЙТЕР... ====Я ФЭЙК... ====Я РЭП,А ТЫ СТИМ... _____________________________________ Мечтаю жить в Калининграде,там нет рэпиров, там один рэкит FLY1NGrus. NJ Nets 4ever ************************ "Чем больше ошибок за плечами, тем меньше впереди"
tochnoneznayu Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ошибки природы,,, - а не твои, не парься ... Будь как Родман ... попадай трёхи случайно...
=РуС= Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ошибки природы,,, - а не твои, не парься ... Будь как Родман ... попадай трёхи случайно...буду как анна герман петь гимны...за товарища сталина...
tochnoneznayu Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну или так,,, раз ты по гороскопу РАК..
Рекомендуемые сообщения