Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я летаю на стюардесе, а она в свою очередь на втором пилоте, а он в свою очередь на самолете.

Вдвоем на ней летаем. Вжжжжжжжж....

Опубликовано
Я летаю на стюардесе, а она в свою очередь на втором пилоте, а он в свою очередь на самолете.

Вдвоем на ней летаем. Вжжжжжжжж....

Вжжжжжжжж....

Опубликовано

не надо рассматривать мужские заманчивые предложения... надо женские, женские рассматривать, а потом юзать их

Опубликовано
не надо рассматривать мужские заманчивые предложения... надо женские, женские рассматривать, а потом юзать их

может ты иммел ввиду поковать,,,,,,,,,?????????

Опубликовано

рэпир выходИТ на бульвар в будни,на каблуках туфли, он накрасил себе помадой губы,иммея много денег,купя колготки и побрив ноги, называя себя богом ... Я МОДНЫЙ!!! В ЛАЙКОВЫХ ЛАСИНАХ КОЛОГОТКАХ И С ПЕЙСАМИ на хорошую жизнь не надейся, меня скоро в бан навсегда и это бесит(((((((((((((((((((( еоу еоу рэп шмэп...

Опубликовано
может ты иммел ввиду поковать,,,,,,,,,?????????

Поюзать, поковать, просверлить, прочистить, потыкать, внести на рассмотрение нижней палаты, продырявить... Как хочешь- так и называй.

Опубликовано
предлагаю написать 1000 сообщений за неделю

начнем сейчас

Слыш павлин - предлагаю обзовестись тебе тысячей яиц

немедленно.

Опубликовано

АННА ГЕРМАН всегда останица в моем сердце первой!!!

блэк!а если касарек наберем, мож нам иммунитет» от банна дадут, как актимэлия или дом2?????????

Опубликовано
тебе нельзя давать. а то со своими пэйсами в раздел НБА полезешь.

я полезу в коллектор к бомжам! говорят они фигачат сумашедший фристаил в краповых польто!! выдавая скрэйчи на целлофановых пакетах это просто божественно....воуууууу :o:lol::D :P :)B);):huh:<_<

Опубликовано

они вообще много чего сумасшедшего фигачат. в метро вообще бешеный фристайл в вагонах устраивают. я сам вчера слышал "эээээйбрлюехуякблёоо"

Опубликовано
они вообще много чего сумасшедшего фигачат. в метро вообще бешеный фристайл в вагонах устраивают. я сам вчера слышал "эээээйбрлюехуякблёоо"

ты сумашедший иди лечись...)))))))))))

Опубликовано

Лечиться надо не сумашедшим а тровмированным ибо они хромают и смазывают броски в то время как сумашедшие банчат сверху ломая щиты, увеличивая счёт и уходя в отрыв под скрэйтч коментаторского красла...

Опубликовано
ты сумашедший иди лечись...)))))))))))

Хз. я сам долго пытался понять, что это значит. Хотел у него переспросить, но ему надо было на Проспекте Мира выходить, не успел

Опубликовано

Всё тешишся что ли идеей блэка штуку смс за неделю в раздел слить,

по слову отправляй чё уж там и точку ещё отдельной телегой шли он оценит и орден тебе даст,...

Доблестного воина слэмданка,,,,

Не дури:-

Лучше скидывай на балванку свой рэп и тащи в клуб слей диджию инфу в уши что типа вещь мощная и сотку в трусы и двигайся по танцполу в ожидание прогона докторской калбасы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу