Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2008 "Говоришь летал на этих самолетах?На кукурузнике ты летал..."
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 "Говоришь летал на этих самолетах?На кукурузнике ты летал..."на кукурузе летал
Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2008 Я летаю на стюардесе, а она в свою очередь на втором пилоте, а он в свою очередь на самолете.Вдвоем на ней летаем. Вжжжжжжжж....
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я летаю на стюардесе, а она в свою очередь на втором пилоте, а он в свою очередь на самолете.Вдвоем на ней летаем. Вжжжжжжжж....Вжжжжжжжж....
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хватит флудить! :lol: хорошо...я рассмотрю твое заманчивое предложение!
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 не надо рассматривать мужские заманчивые предложения... надо женские, женские рассматривать, а потом юзать их
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 не надо рассматривать мужские заманчивые предложения... надо женские, женские рассматривать, а потом юзать ихможет ты иммел ввиду поковать,,,,,,,,,?????????
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 рэпир выходИТ на бульвар в будни,на каблуках туфли, он накрасил себе помадой губы,иммея много денег,купя колготки и побрив ноги, называя себя богом ... Я МОДНЫЙ!!! В ЛАЙКОВЫХ ЛАСИНАХ КОЛОГОТКАХ И С ПЕЙСАМИ на хорошую жизнь не надейся, меня скоро в бан навсегда и это бесит(((((((((((((((((((( еоу еоу рэп шмэп...
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 может ты иммел ввиду поковать,,,,,,,,,?????????Поюзать, поковать, просверлить, прочистить, потыкать, внести на рассмотрение нижней палаты, продырявить... Как хочешь- так и называй.
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 предлагаю написать 1000 сообщений за неделюначнем сейчасСлыш павлин - предлагаю обзовестись тебе тысячей яицнемедленно.
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 АННА ГЕРМАН всегда останица в моем сердце первой!!! блэк!а если касарек наберем, мож нам иммунитет» от банна дадут, как актимэлия или дом2?????????
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тебе нельзя давать. а то со своими пэйсами в раздел НБА полезешь.
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тебе нельзя давать. а то со своими пэйсами в раздел НБА полезешь. я полезу в коллектор к бомжам! говорят они фигачат сумашедший фристаил в краповых польто!! выдавая скрэйчи на целлофановых пакетах это просто божественно....воуууууу :P
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 они вообще много чего сумасшедшего фигачат. в метро вообще бешеный фристайл в вагонах устраивают. я сам вчера слышал "эээээйбрлюехуякблёоо"
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 они вообще много чего сумасшедшего фигачат. в метро вообще бешеный фристайл в вагонах устраивают. я сам вчера слышал "эээээйбрлюехуякблёоо"ты сумашедший иди лечись...)))))))))))
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Лечиться надо не сумашедшим а тровмированным ибо они хромают и смазывают броски в то время как сумашедшие банчат сверху ломая щиты, увеличивая счёт и уходя в отрыв под скрэйтч коментаторского красла...
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ты сумашедший иди лечись...)))))))))))Хз. я сам долго пытался понять, что это значит. Хотел у него переспросить, но ему надо было на Проспекте Мира выходить, не успел
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну а чё,,, с пэйсами тока по Проспекту Мира ходить безопасно...
=РуС= Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 «коммунизм это когда у тебя нечего нет»
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё тешишся что ли идеей блэка штуку смс за неделю в раздел слить,по слову отправляй чё уж там и точку ещё отдельной телегой шли он оценит и орден тебе даст,...Доблестного воина слэмданка,,,, Не дури:-Лучше скидывай на балванку свой рэп и тащи в клуб слей диджию инфу в уши что типа вещь мощная и сотку в трусы и двигайся по танцполу в ожидание прогона докторской калбасы...
Рекомендуемые сообщения