Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 ты же знаешблагодарю Вас, сэр!
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 трудные времена стали! подумавыю о порохе(((((((((((((((
tochnoneznayu Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чё за тухляк какой на ухо порох, наступил чтоли в депрес, после бана пассивом стал, чё за пазывные, а как же раз, два, раз , два, и йоу в конце, а как же планы вставить эминиму питарду и к бушу в душ запустить пираней, ну ты чё ээээ сделай себе уже отсос чтоль и выдавай плюхи помощьнее чё клан позоришь...
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чё за тухляк какой на ухо порох, наступил чтоли в депрес, после бана пассивом стал, чё за пазывные, а как же раз, два, раз , два, и йоу в конце, а как же планы вставить эминиму питарду и к бушу в душ запустить пираней, ну ты чё ээээ сделай себе уже отсос чтоль и выдавай плюхи помощьнее чё клан позоришь...АЙФОН ПОЗВОНИТ есть? симка своя...
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 и вообще меня скоро навсегда в запас я чувствую это,гдетто в недрах души,я распускаю слюни,я делаю рэп за жизнь и для пацанов, я еще сам не вышел из широких штанов,мой рэп это дешовка, как то не хорошо мля ЕОУ!!!
tochnoneznayu Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чё за чех, черепа полетят ща у всех, с запахом отбивных, в пабах или пивных, буду дробить мозг, часть текста в навоз, тест теста на вкус, красноречив как арбуз, как грузин,, - гружу груз, пофиг мне рус ты или индус, матай на ус,,, - трусы носит трус....
Black Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 предлагаю написать 1000 сообщений за неделюначнем сейчас
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 предлагаю написать 1000 сообщений за неделюначнем сейчасв рифму?
Black Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 в дибилно выроженым спамо флудовой форме
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 меня сегодня шкуры обозвали рэпиром! все оч. плохо повидимому((((((((((((((((((((((( ... страна катится вниз я хочу уехать в китай, но там мало питания и АННА ГЕРМАН не поедит со мной...пойду поставлю свечку((((((((((((((( p.s. причем сверху...
Black Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 обещаю никого не забанятадмин сказал "мне пох"
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 обещаю никого не забанятадмин сказал "мне пох" базаришь! меня придупредили еще раз и все... я чувствую конец света рядом...пора поднимать ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА... пойдем отрядом против черной силы хотя вроде синий...
dr.drey Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ккккккКкккккккккккккккккккккккккк ккккк к кккккккккккккк к к кккккккккккккккккккккк к кккккккккккккккккккккккккккккк к кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
dr.drey Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 давно хотел это запостить, а тут как раз случай представился
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 минимика сует ключи в пи(мат)у че за безумие... я прокачюсь на розовом пони,в парке им. Горького одев голубое трико... и почему закрыли мою тему про укус коня!и оскарбили???
dr.drey Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Тебе нужно залечь на дно или, как говорят на Корсике "пора залечь на тюфяки" - я видел это в теме "БАН"
Рекомендуемые сообщения