Black Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 это уже пройденая тема... были времена на слумдунке
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2008 Асх, помниш я всех трахалхм...думал, что только меня.надеюсь, что ты чист и на счет венерических заболеваний мне переживать не стоит.
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2008 пора создавать новую тему-кто и где и как трахаетсяя сторонник стандартного секса - на берегу Москвы-реки, в кожаной одежде и маске с молнией вместо рта, держа в руках куклу сэмуэля джексона и слушая группу "карамельки"
Легенда Картман Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2008 я сторонник стандартного секса - на берегу Москвы-реки, в кожаной одежде и маске с молнией вместо рта, держа в руках куклу сэмуэля джексона и слушая группу "карамельки"Ты латентный гомосексуалист -1
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 "В Северной Осетии начали выпускать мальков лосося в горные реки" - может лучше эта тема
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В северной осетии ещё начили выпускать мелодии на мобильники под которые в Москве около моей станции метро горцы недавно танцевали лизгинку. (я много чё видал, но ЭТО )
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты латентный гомосексуалисти вовсе не латентный
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 А где тут трахаются? Мужчина, вы последний?
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 За мной, рыба...Зря ты рыбу себе за спину пустил... Ох зря
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 хе-хе-хе...Все, За мной не занимать! Хехехе... Буэ....
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Ах ты тля!Да я девочек любил вагон пока они не повзрывались!Одни ноги пооставались.башни вообще в ошметки нахрен!
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Это нанесло тебе глубокую душевную травму? Найди другой вагон с девочками, рыборг...
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вагон с девочками-нелегалами из Ташкента? Я раз ехал в таком, че-то я не в восторге.
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы с рыборгом по девкам вместе не ходили, я не знаю какие существа женского (?) пола ему нравятся. Может он вообще всетрахен. Вот, говорят, Вася всеяден. А рыборг всетрахен
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 """Всетрахен""" точно не рыба, а тот ТАДЖИК которого я видел позавчера в метро... он облевал милиционера каторый остановил его для проверки документов, это был настоящий трэш, ребёнок маленький заплакал даже, а мама ребёнка начала кричать на таджика "Чтож ты скотина делаешь" .... """Всетрахен""" это даже не блюющий ТАДЖИК, а московская подземка... вот я чё ща решил.... где по статистики ежедневно блюют до тысячи граждан СНГ, около десятка слабонервных иностранцев не нюхавших не разу ещё русских коренных бомжей, и пару собак отравившихся оставленными на платформе человеческими блевками... """Всетрахен им В.И. Ленина""" """ 90 поездок на проезд во Всетрахене""" """ Курьёзы Всетрахена"""
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 """Всетрахен""" точно не рыба, а тот ТАДЖИК которого я видел позавчера в метро... он облевал милиционера каторый остановил его для проверки документов, это был настоящий трэш, ребёнок маленький заплакал даже, а мама ребёнка начала кричать на таджика "Чтож ты скотина делаешь" .... """Всетрахен""" это даже не блюющий ТАДЖИК, а московская подземка... вот я чё ща решил.... где по статистики ежедневно блюют до тысячи граждан СНГ, около десятка слабонервных иностранцев не нюхавших не разу ещё русских коренных бомжей, и пару собак отравившихся оставленными на платформе человеческими блевками... """Всетрахен им В.И. Ленина""" """ 90 поездок на проезд во Всетрахене""" """ Курьёзы Всетрахена"""
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чёт у меня комп затормозил.... Извеняйте за три повтора...
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вкусовая добвка ТАДЖИК-ЛОДЖИК-КОРЖИК содержеться теперь на штанах дежурного милиционера Бидонова, безпречинно потребововшего в тот злополучный вечер объяснений у гражданина Таджикистана почему тот так подозрительно себя ведёт....
Black Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 все, молчим.ЛУчше [мат], возьмити письку и подрочите козлы
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 все, молчим.ЛУчше [мат], возьмити письку и подрочите козлыгосподин, у меня писька болит. могу я просто потыкать себе в задницу пальцем, сэр?
Рекомендуемые сообщения