Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Асх, помниш я всех трахал

хм...думал, что только меня.

надеюсь, что ты чист и на счет венерических заболеваний мне переживать не стоит.

• Легенда
Опубликовано
пора создавать новую тему-кто и где и как трахается

я сторонник стандартного секса - на берегу Москвы-реки, в кожаной одежде и маске с молнией вместо рта, держа в руках куклу сэмуэля джексона и слушая группу "карамельки"

• Легенда
Опубликовано
я сторонник стандартного секса - на берегу Москвы-реки, в кожаной одежде и маске с молнией вместо рта, держа в руках куклу сэмуэля джексона и слушая группу "карамельки"

Ты латентный гомосексуалист

Опубликовано

"В Северной Осетии начали выпускать мальков лосося в горные реки" - может лучше эта тема

Опубликовано

В северной осетии ещё начили выпускать мелодии на мобильники под которые в Москве около моей станции метро горцы недавно танцевали лизгинку. (я много чё видал, но ЭТО :o )

• Легенда
Опубликовано

Ах ты тля!

Да я девочек любил вагон пока они не повзрывались!

Одни ноги пооставались.

башни вообще в ошметки нахрен!

Опубликовано

Мы с рыборгом по девкам вместе не ходили, я не знаю какие существа женского (?) пола ему нравятся. Может он вообще всетрахен. Вот, говорят, Вася всеяден. А рыборг всетрахен

Опубликовано

"""Всетрахен""" точно не рыба, а тот ТАДЖИК которого я видел позавчера в метро...

он облевал милиционера каторый остановил его для проверки документов, это был настоящий трэш,

ребёнок маленький заплакал даже, а мама ребёнка начала кричать на таджика "Чтож ты скотина делаешь" .... """Всетрахен""" это даже не блюющий ТАДЖИК, а московская подземка... вот я чё ща решил.... где по статистики ежедневно блюют до тысячи граждан СНГ, около десятка слабонервных иностранцев не нюхавших не разу ещё русских коренных бомжей, и пару собак отравившихся оставленными на платформе человеческими блевками...

"""Всетрахен им В.И. Ленина"""

""" 90 поездок на проезд во Всетрахене"""

""" Курьёзы Всетрахена"""

Опубликовано

"""Всетрахен""" точно не рыба, а тот ТАДЖИК которого я видел позавчера в метро...

он облевал милиционера каторый остановил его для проверки документов, это был настоящий трэш,

ребёнок маленький заплакал даже, а мама ребёнка начала кричать на таджика "Чтож ты скотина делаешь" .... """Всетрахен""" это даже не блюющий ТАДЖИК, а московская подземка... вот я чё ща решил.... где по статистики ежедневно блюют до тысячи граждан СНГ, около десятка слабонервных иностранцев не нюхавших не разу ещё русских коренных бомжей, и пару собак отравившихся оставленными на платформе человеческими блевками...

"""Всетрахен им В.И. Ленина"""

""" 90 поездок на проезд во Всетрахене"""

""" Курьёзы Всетрахена"""

Опубликовано

Вкусовая добвка ТАДЖИК-ЛОДЖИК-КОРЖИК содержеться теперь на штанах дежурного милиционера Бидонова, безпречинно потребововшего в тот злополучный вечер объяснений у гражданина Таджикистана почему тот так подозрительно себя ведёт....

• Легенда
Опубликовано
все, молчим.

ЛУчше [мат], возьмити письку и подрочите козлы

господин, у меня писька болит. могу я просто потыкать себе в задницу пальцем, сэр?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу