Wall_Dee Stanley Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ребята вы о чем вы здесь базарите? Я лично хочу баб! У мну трепка началась!!!
=РуС= Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята вы о чем вы здесь базарите? Я лично хочу баб! У мну трепка началась!!! УМРИ! (с) black
tor47 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.html такая вещь!!! чисая математика, но прикольно так!!!
bartman23 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 древняя фигня. больше это нравится Угадыватель мыслей 2
tor47 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 древняя фигня. больше это нравится Угадыватель мыслей 2 фигня - там просто все карты меняются, мы так на реале стебались
tochnoneznayu Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 у тебя на аваторе парень делает скрейч на одном деке, дергает кроссфейдер к другому деку(спрашиваеться зачем делать скрейч на деке который будет играть у тебя в ушах.ТАкже непонят почему и зачем крутиться еще одна пластинка спередивообщем умриНа каждое полушарие мозга положено по одному виниловому проигрователю, если у чела три полушария мозга то вполне допустима третия вертуха,если мозг вообще отсутствует то вполне допустимо что данный чел, перематывает касету на карандаше дабы не сажались батарейки на плеере.
the Rabbit Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 у тебя на аваторе парень делает скрейч на одном деке, дергает кроссфейдер к другому деку(спрашиваеться зачем делать скрейч на деке который будет играть у тебя в ушах.ТАкже непонят почему и зачем крутиться еще одна пластинка спередивообщем умриТы, видимо знаком с Диджеингом, раз обратил внимание)Ты никогда не играл на 4х деках? Попробуй - это непривычно сначала, а потом без этого трудно..А тут всего 3... 3 дека для эффектов.Т.ч коллега, не передергивай, все ок!
tochnoneznayu Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ты, видимо знаком с Диджеингом, раз обратил внимание)Ты никогда не играл на 4х деках? Попробуй - это непривычно сначала, а потом без этого трудно..А тут всего 3... 3 дека для эффектов.Т.ч коллега, не передергивай, все ок!Что знач """3 дека для эфектов""",,, ???? это называеться - процессор эфектов встроенный в микшерный пульт,,, если он вообще там у тебя на картинке в пульте есть,,,, или ты имеешь ввиду третию венилку,,, так в вертухе вообще не может быть эфектов....А по поводу четырёх дек, у меня спаренный сидюк, два проигрователя и пульт на четыре канала, (без эфектов)...И что не превычного???? а потом типа без этого трудно????? ты про что????
the Rabbit Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ДА че вы к картинке то пристебались?Тут такие картинки попадаются.. Если каждую рассматривать, форум сразу ляжет от флуда)Нарисовать можно хоть 10 дек! Какая разница?Вот у тебя 4 канала.. Наверняка ты звук из сидюка пускашь в эфир ввиде какого-то эффекта. Я про это.
dr.drey Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 У меня кореш один тоже диджей, он поставит вам любую песню за 100 рублей. Мне - бесплатно. Правда максимум, что он мне разрешал, это пустить дым на танцпол, поиграть светомузыкой и чуть-чуть побаловаться со скоростью проигрывания трэка (не знаю как это называется у вас).
tochnoneznayu Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ДА че вы к картинке то пристебались?Тут такие картинки попадаются.. Если каждую рассматривать, форум сразу ляжет от флуда)Нарисовать можно хоть 10 дек! Какая разница?Вот у тебя 4 канала.. Наверняка ты звук из сидюка пускашь в эфир ввиде какого-то эффекта. Я про это.Что значит звук из сибюка в виде эфекта пускать в эфир????? Если сидюк с эфектами то эфект в эфир можно пустить а не звук...Но вообще для эфектов есть очень хороший процесор пионеровский в районе 13-ти стоит.... я видос видел... там чума чё можно делать... по крайне мере чел который занимался промоушеном этой вещицы взорвал мне мозг........И не важно кто ты и что ты это штука мощная....
tochnoneznayu Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 У меня кореш один тоже диджей, он поставит вам любую песню за 100 рублей. Мне - бесплатно. Правда максимум, что он мне разрешал, это пустить дым на танцпол, поиграть светомузыкой и чуть-чуть побаловаться со скоростью проигрывания трэка (не знаю как это называется у вас).PITCH - чувак - -----это PITCH
the Rabbit Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ААААА, парни, вы мне тут сейчас мозгггггг вынесете!!! %))))tochnoneznayu, a что за процессор, напиши модель, плз.)
=РуС= Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ААААА, парни, вы мне тут сейчас мозгггггг вынесете!!! %))))вперед ногами!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 А шо, есть еще что выносить?Везет.Я со своим давно в ссоре, он помоему уже живет где-то не во мне.
the Rabbit Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 mr720, классные у тебя шутки, давай еще, жжги!))) мы слушаем)
=РуС= Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 mr720, классные у тебя шутки, давай еще, жжги!))) мы слушаем)базара 0 .тока ты мне скрэйча выдай..и все будет ровно, на бэки точнонезнаю возьму, зажгем форум!!1
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ААААА, парни, вы мне тут сейчас мозгггггг вынесете!!! %))))tochnoneznayu, a что за процессор, напиши модель, плз.)это процессор креативного мышления
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 базара 0 .тока ты мне скрэйча выдай..и все будет ровно, на бэки точнонезнаю возьму, зажгем форум!!1я уже сдесь полчаса , кто обещал зажигать? ты хуже даже, чем, ну , [мат], хуже, как бы, хуже, даже хуже чем Диана Арбенина
=РуС= Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 я уже сдесь полчаса , кто обещал зажигать? ты хуже даже, чем, ну , [мат], хуже, как бы, хуже, даже хуже чем Диана Арбенинаэто все точнонезнаю на бэках фигово пляшет,надо Анну Герман позвать или Владимира Ильича...
tochnoneznayu Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ААААА, парни, вы мне тут сейчас мозгггггг вынесете!!! %))))tochnoneznayu, a что за процессор, напиши модель, плз.)Pioneer EFX-500-R
tochnoneznayu Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 это все точнонезнаю на бэках фигово пляшет,надо Анну Герман позвать или Владимира Ильича...Анна Герман "А -А -А-" Бит, Владимир Ильич дай скрейтч "ICH - ICH", 720 минут молчания - и моя новая речь в стойке SWITCH,... пьёшь ты RICH или Добрый, ешь суп гороховый с рёбрами, прожёвывай и глатай, куплет made in rassia, кроссы Китай, матай на ус мой ребус, сядась в школьный автобус, цвета YELLOW, головой качай смело, широкие шмотки, мозг - Черный, тело - Белое, глаза красные, в хлам, фильмы смотрел ночью про Амстердам, - Давай Ильич "ICH - ICH" Анна "ЕЕЕЕЕЕ" "FUCK ME BABY" "DONT STOP" пока предки хропят сбацали СТРИП-ХОП, саундом был скрип, так кричал вчера что охрип, так что по кречи теперь ты МС, только чтобы в тему были куплеты...........
=РуС= Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Анна Герман "А -А -А-" Бит, Владимир Ильич дай скрейтч "ICH - ICH", 720 минут молчания - и моя новая речь в стойке SWITCH,... пьёшь ты RICH или Добрый, ешь суп гороховый с рёбрами, прожёвывай и глатай, куплет made in rassia, кроссы Китай, матай на ус мой ребус, сядась в школьный автобус, цвета YELLOW, головой качай смело, широкие шмотки, мозг - Черный, тело - Белое, глаза красные, в хлам, фильмы смотрел ночью про Амстердам, - Давай Ильич "ICH - ICH" Анна "ЕЕЕЕЕЕ" "FUCK ME BABY" "DONT STOP" пока предки хропят сбацали СТРИП-ХОП, саундом был скрип, так кричал вчера что охрип, так что по кречи теперь ты МС, только чтобы в тему были куплеты...........куплеты я буду читать реп этим летом,я буду бодриться под песни Летова!при этом у меня будет много денег ,я побрею ноги и ,куплю колготки и буду считать себя богом Я МОДНЫЙ!!1
tochnoneznayu Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 куплеты я буду читать реп этим летом,я буду бодриться под песни Летова!при этом у меня будет много денег ,я побрею ноги и ,куплю колготки и буду считать себя богом Я МОДНЫЙ!!1Не думай о том что ты МОДНЫЙ а думай о том что СВОБОДНО,,, с помощью краплёной колоды,,,, сможешь развести на лавэ Павла Бурэ, ты номер один в этом деле, твоя пушка не клюшка а вертушка и VOICE,,,, если конечно хочешь,, будь как Бритни Спиарс,,, а я буду,,, как Бисти Бойс....
Рекомендуемые сообщения