ЙАО Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ппц, ты всю ночь мечталпроснуться с утра и в 7 утра написать вот такую [мат]ню?
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2008 Легенда Опубликовано 17 марта, 2008 Тогда не салам а шалом.Шалом, изуиты!
=РуС= Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ппц, ты всю ночь мечталпроснуться с утра и в 7 утра написать вот такую [мат]ню?[/quotДА! и тебе салам!А мечты у меня, тока о Пейсах!...
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Шалом - салам - в хлам - -кольян - донна каран - банан--кастет - карсет - круасан mr720 made in Turkmenistan
=РуС= Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Шалом - салам - в хлам - -кольян - донна каран - банан--кастет - карсет - круасан mr720 made in Turkmenistanзапомни три заповеди гасподина нагосимы..не иб(мат)сь без резины,съ(мат)и из россии,черные болты соси и называй себя четка мс,ты станешь мастером красивого стиля...парни бодряться под стима..
dr.drey Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Это вы на фотке с корешем у синагоги сидите, ждете пока достойные пейсы вырастут? БасурманеИ вообще, ты думаешь вот так просто отрастил пейсы и все? А обрезание кто за тебя будет делать? Не все так просто в жизни, иначе бы все уже давно с пейсами ходили.
=РуС= Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Это вы на фотке с корешем у синагоги сидите, ждете пока достойные пейсы вырастут? БасурманеИ вообще, ты думаешь вот так просто отрастил пейсы и все? А обрезание кто за тебя будет делать? Не все так просто в жизни, иначе бы все уже давно с пейсами ходили.я тебя понил. давайте поедим МАЦУ! В клубе у романа абромовича, там на фэйсе проверяют у кого обрезан не обрезан идет на х(мат)резко...так что придется обрезаться,потому-что дягелев и рай по сравнению с клубом ромы курит ....
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 На это я пойтить не могу.Лучше я куплю себе сузуки и только вы меня и видели. Я уехал в закат к Будде.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 ззззЗЗЗЗЗЗЖЖЖЖЖжжжжииииньььььь....(Пронесся мимо на кавасаки, облив грязью)
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ах ты - [мат], [мат]!!! Я твой номер запомнил. Ты - труп, я тебя найду.(звонит знакомому из ГИБДД, а потом четким пацанам)
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 хххххххоооооооООООООНННННДААААааааааааа.....(Пронесся мимо на хонде, сбив всех звонящих в ГИБДД. Четкие пацаны восхищенно проводили взглядами и обобрали бездыханные тела. )
TaZman Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 оббирая бездыханное тело я снял хорошие часики
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 они прокляты, предупреждаю!(при вскрытии внутренности издают глухие шамкающие звуки)
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 Пиу уиу Пиу Уиу Уиу Пиу....(Проехал в скорой. Видимо к Дрею в компанию. Путь к Будде оказывается несколько короче.)Четкие пацаны прошли мимо с мятыми деталями от хонды для своих яв.
TaZman Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ява с деталями от хонды автоматически становится хондой. так что я прошел с деталью от хонды для своей хонды.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 Да, только хонда была уже явой с фарой от хонды.Кстати, ява была твоя. Так что ты прошел с деталью к своей разбитой мною явой.Надеюсь ты хоть с фирменной фарой прошел?
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 моя че ли очередь?АААААААААА! (кричит от недоумения и боли, очнувшись на столе, с руками паталогоанатома по локоть внутри)Вносят рыбу
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 Разворачивают марлю - а там никого, только дымок./Через несколько секунд где-то в Тибете./О мане падмехум...Я просветлился и сижу такой весь где-то в шамбале уже.А реинкарнация-не так уж и плохо. Особенно когда ты слизень.Дрей, хватит там трепыхаться на столе.Тут лучше. Правда постарайся не реинкарнировать в каменюку - это довольно скучно.
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 походу я реинкарнировался в аскариду. У меня нету мозга, зато есть присоска и желудок. Обмотался вокруг чьих-то кишок. Тут темно, но уютно и есть интернет. А в Тибете я или нет - хз.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 Упс. Не свезло.Извени. Попробуй убить себя и попробывать еще раз.
dr.drey Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а вдруг в глиста? Нет уж мне и тут хорошо, только тесно, ибо я размножаюсь без остановки - инстинкты, мать их.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 А я ем травинку. На нее правдо блеванул какой-то монах, но ничего.Пока доползу до следующей-сотрусь наполовину. Ноги в моей комплектации не предусмотренны.
Рекомендуемые сообщения