Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 16 марта 2011 года в 11:03хм...твои расчеты разнятся с расчетами Ньютона.
Tig Ra Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Да он попутал нас с тобой прост))Теперь не разнятся, так?)
dr.drey Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ньютон для меня не авторитет, я как сказал так и будет, приду - проверю
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Недавно его видел.Ньютон ходит весь в яблоках.Но новых законов никак открыть не может.Говорят, он щас перешел на авокадо.
Number21 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А мне говорил что он с яйцами играется как со своими так и с чужими
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Тебя обманули.Он играется со своими яйцами как с чужими и с чужими как со своими.
dr.drey Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ньютон мертв и его яйца тоже. Играть чужими мертвыми яйцами - некрасиво, а подсматривать за этим, Рыба, еще хуже!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 Это тебе внушили в голову в школе учителя.На самом деле ты так думаешь, потому что это в учебниках написанно.Но готов ли ты поверить в чудо?Ньютон жив, так учит нас наша вера. Приходи к нам на семинар, ты познакомишься с братьями и узришь истинный путь. Ньютон жив, его яйца живы, его яблоки прольют свет на истину!
Number21 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Щас его яйца перевернулись в гробу
dr.drey Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А не требует ли у вас Ньютон делать взносы и разменивать квартиры?"Щас его яйца перевернулись в гробу"у них отдельный гроб? Не много ли чести?
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 А не требует ли у вас Ньютон делать взносы и разменивать квартире?Это только для вашего же блага.Вы должны понимать свою причастность к чуду, ибо невозможно получить благодать не принеся в жертву низость земных удовольствий.Но когда вы это сделаете, вы поймете, что квартира и машина - лишнее.И видя, как я еду на вашей машине, вы поймете что счастливы.
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 gdydfyuuyyuyigufgjyfyfyyuuyfuyduydigugfyuftdtdtdtyytohilukguyfjyf
Tig Ra Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 {jhjij xnj Ym.njy yt jnrhsk pfrjy bcnbyys[ akelthfcnjdб byfxt Ptvkz d yfit dhtvz ,skf ,s gjrhsnf cgkjiysv akeljv
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 {jhjij xnj Ym.njy yt jnrhsk pfrjy bcnbyys[ akelthfcnjdб byfxt Ptvkz d yfit dhtvz ,skf ,s gjrhsnf cgkjiysv akeljv Бедняга... Писал, писал... А никто и читать не будет. как мельница картера...
Black Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 уау Туя во флуде отписался...банить его!
tuya Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 уау Туя во флуде отписался...банить его! не дождешься раньше твой Микки преставится)
FLIGHT Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Меня в среду чуть не сбила машина когда я бежал за девушкой в попытке познокомиться.=)
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2008 Меня сегодня чуть не сбила девушка, когда я бежал за маршруткой в попытке уехать домой.
Black Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 и....че ты хочеш чтоб тебя по голове погладили?....
Рекомендуемые сообщения