Black Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 переводЛуук лике У аре елдер тхан меМу адвисе то У ис фор фрееГет рид оф йоур браин он соунт Тхреее
Answ3r Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 эмм, короче, сдохнитеи эти и те.пампарампамиуууу
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Боюсь - Боюсь))))))))Looks like U are elder than me So my advice to U is for free Get rid of your brain on count ThreeТвоий инглиш безупречен, работой переводчика ты будешь, можешь быть уверен - обеспечен...
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 эмм, короче, сдохнитеи эти и те.пампарампамиууууВ серьёзные диологи влезают милашки с сердечками, думают что всё разрулята уходят в итоге от сюда с гимороедальными свечками...
Black Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 эмм, короче, сдохнитеи эти и те.пампарампамиуууувот этот "пампарампамиуууу" засунь себе в анусдохнут тока котяхиа мы умираемумри
Answ3r Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 В серьёзные диологи влезают милашки с сердечками, думают что всё разрулята уходят в итоге от сюда с гимороедальными свечками...ты забыл "йоу"без "йоу" ты лошоуЙОУ!!!
Answ3r Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 вот этот "пампарампамиуууу" засунь себе в анусдохнут тока котяхиа мы умираемумриблядь, прости, конечно же не "пампарампамиуууу", а пампарампампиуууу.ну и корочесдохни.ищо раз извини за "пампарампамиуууу"
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Твоий инглиш безупречен, работой переводчика ты будешь, можешь быть уверен - обеспечен...Come on baby Prove that U a blonde ladyOr show me your skillРаспишись в том что ты слил))))))))))))
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ты забыл "йоу"без "йоу" ты лошоуЙОУ!!!Я то может быть и лошоу без йоу, а ты засохнишь без спермы говноу...
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Come on baby Prove that U a blonde ladyOr show me your skillРаспишись в том что ты слил))))))))))))Распешусь у тебя на затылке вилкой, иди купи себе молочка - разбей капилку....
Answ3r Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я то может быть и лошоу без йоу, а ты засохнишь без спермы говноу...как ты смеешь так разговаривать со своим сутенером?
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 как ты смеешь так разговаривать со своим сутенером?Сутенёром ты была у одного жирного борова он тебя имел и всё было здорово,..
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Распешусь у тебя на затылке вилкой, иди купи себе молочка - разбей капилку....You shouldn`t be warried about my money I`ll be back in an hour my honeyGet ready for the 2 roundI will improve my sound)))
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 You shouldn`t be warried about my money I`ll be back in an hour my honeyGet ready for the 2 roundI will improve my sound)))Буду стобой честен, нигерский юмор твой не уместен, детский акцент на лицо, малыш у тебя что в место двух одно яйцо...
dr.drey Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня очень серьезный вопрос. Почему у меня под аватаром в графе "сообщения" ноль стоит, а у всех остальных числа какие-то? Че это за сообщения, куда их писать (то что я пишу не сообщения разве)? Я пока держусь, но скоро впаду в панику. Объяснитесь!
BenWallace Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Считаются только сообщения в разделе Обо всем. В других разделах они не считаются, так что не пиши в разделах НБА, Тренировки и т д. Ты постищь только в разделе Обо всем, а сообщения не считаются, так как...(см. предыдущий пост)
dr.drey Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 "Считаются только сообщения в разделе Обо всем.......Ты постищь только в разделе Обо всем, а сообщения не считаются"Так считаются или нет? Да, я пишу только в разделе "обо всем" и только в нем сижу, так почему все-таки ноль?Сначала ответьте мне, а потом идите в жопу....(добавлено через пару минут): есть, размочил, теперь будет единичка, теперь я не лузер.
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 "Считаются только сообщения в разделе Обо всем.......Ты постищь только в разделе Обо всем, а сообщения не считаются"Так считаются или нет? Да, я пишу только в разделе "обо всем" и только в нем сижу, так почему все-таки ноль?Сначала ответьте мне, а потом идите в жопу....(добавлено через пару минут): есть, размочил, теперь будет единичка, теперь я не лузер.Спроси у МАМЫ может она знает больше....
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 TUYA - нудист задвинул три мои мощные темы .... думает что сможет навизать мне жизнь под капирку и свои любимые баскетбольные эмблемы...... следующим бредсказуемым шагом будет БАН..... никого никогда посерьезному не оскарблял а тебе скажу что ты TUYA БАРАН.... предсмертное ЙОУ....
tuya Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 TUYA - нудист задвинул три мои мощные темы .... думает что сможет навизать мне жизнь под капирку и свои любимые баскетбольные эмблемы...... следующим бредсказуемым шагом будет БАН..... никого никогда посерьезному не оскарблял а тебе скажу что ты TUYA БАРАН.... предсмертное ЙОУ.... такое ... как ты не заслуживает того,чтобы я марал руки
Tig Ra Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 предсмертное ЙОУ.... да ты бы, лол, прежде на себя посмотрел 8)
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ?!?!?!?!?
Рекомендуемые сообщения