ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ну, типо добивание, когда косточки летят во все стороны....
Bizone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 у нас тут принято сразу бруталити называть...зоофилити
Bizone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 не, не так, а- анималити...схуялити?
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Вниз, вперед, назад, назад, цэ.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Кто скажет, что это за тема?(Это из 2МК)
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Да я знаю.Нахрен третий - попса галимая. Вот первый и второй...Ладно, это фаталити Люкана - он превращается в дракона и откусывает пол туловища.Ну да вам всеравно не интересно.А я вот в молодости даже маму заставил его выучить.Она у меня все приемы на Люкана знала.
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 да, вторая часть классика, вон, хектор до сих пор в нее играет на пс2
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хотя нет, ты уже заснула, так что вали от сюда....
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 За флудить бы кого с ног до головы последний клиент в 10:17 был увы...
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 За флудить бы кого с ног до головы последний клиент в 10:17 был увы... I`m back...... back again )) Где флуд - то?
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 I`m back...... back again )) Где флуд - то? Флуд настигнет тебя завтра в туалете утром, отстегает тебя пастушим кнутом,... превратити в рака... и будешь ты пожизненный давака...
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Флуд настигнет тебя завтра в туалете утром, отстегает тебя пастушим кнутом,...превратити в рака... и будешь ты пожизненный давака... Твоя рифма полный оЦЦтой Лучше б был ты глухо-немой Оторви язык свой гнилой Да и вообще Ты тупой)
Black Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 вот тут на досуге думал создать новую тему "на кого похожи форумчани" но потом забил решил проэксперементировать здесь.Вообщем без обит и слез Еще не определился кто это толи блек то ли рыбаНе на треть блек на половину рыбаРешайте самиэтож Михалков Юрий Владимирович
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Твоя рифма полный оЦЦтой Лучше б был ты глухо-немой Оторви язык свой гнилой Да и вообще Ты тупой) Моли бога что бы я так и остовался тупым Потомучто если я был бы острым то ты был бы уже изувеченым....
Alexander!! Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Моли бога что бы я так и остовался тупымПотомучто если я был бы острым то ты был бы уже изувеченым....Боюсь - Боюсь))))))))Looks like U are elder than me So my advice to U is for free Get rid of your brain on count Three.............
Рекомендуемые сообщения