Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже.Пытаюсь найти про тебя что-нибудь в библиотеке, в архивах - ничего пока нету.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже.Пытаюсь найти про тебя что-нибудь в библиотеке, в архивах - ничего пока нету.С виду ты похож на катлету, которая хочет стрельнуть сигарету, извини дал бы но нету...да и не получиться по интернету...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Твоя катлета на штырь надета.Йоу!
Black Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хватит кидать заученые фразы, без мазы, купите лучше вазы...
Black Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 или лучше взять три килограма лукаи сделать из него Жан лука Пльюка
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Тоже классный вариант.Холодильник Минск-атлант.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Что у всех в тексте за сказочные персоныжи, лыжи ножи и вилки, для вашего мусара у меня найдуться метёлки, только не смейти как ежи прятится за иголки, а то поубиваю всех из двухстволки... выли тут как то у меня под окнами волки, продавали потом их шкурки возле метро мои тёлки...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Мои телки - это бабки из твоего подъезда?Бабки клевые... прешь их?
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мои телки - это бабки из твоего подъезда?Бабки клевые... прешь их?Пру их? не это они меня прут,,, А я куплю для тебя Рыба в садомазомагазине стальной прут... рыжий плут...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Купи мне красную ламборджини дьябло лучше.Я тебе за это разрешу меня потрогать.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 у твоей телки метро вместо машонки?у моей тёльки всё в порядке, безпокоиться не надо - да она без тачки, но зато сама по себе сладкая.....
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Ромовая баба?Зачем она нужна без машины?Кому надувать тогда шины?
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 но зато сама по себе сладкая.....Словно орбит-чесночный арбуз?
Number21 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот тут на досуге думал создать новую тему "на кого похожи форумчани" но потом забил решил проэксперементировать здесь.Вообщем без обит и слез Еще не определился кто это толи блек то ли рыбаНе на треть блек на половину рыбаРешайте сами
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Помоему это прекрасно!Где ты взял мою фотку?
Number21 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А это всетаки ты а что скажет блек может ему тоже понравитсяЕще у меня есть фото Билли
dr.drey Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ПАМАГИТЕ!!! Не могу от**здить рептилию в Ultimate Mortal Combat на Sega. Я ему х**рю апперкоты и подсечки, а он плюется кислотой и пи**ец :boxed: . Что делать?
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ты лоханко, фачить надо или Sub-Zero или Nubsaibot, ими игру легко пройти
dr.drey Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Sub-zero сосать буит у Найтвулфа. А Нубсайбот хорош. Фаталити тебе в печень за "лоханко"
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 я и тем и тем проходил, я пестат... сипоку тебе в анус, а просто так...
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 нуб сайбот лучший и ниипёт, я до сих пор бруталити помню...xcabczxabcz
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 у нас тут принято сразу бруталити называть...
Рекомендуемые сообщения