ORTIZ Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 wejfweguhewgoiwaegjwaepjgpweiojgopejosaegisdzjgiojsiodjgioasdgnmsdiojg
Mikhail Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Открывай ворота самолёт с облепихой!
Teacher Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 тогда открывай ворота - XYЙ с облепихой!
Легенда Ellie Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Опубликовано 13 января, 2008 Если очень известный герой радиоэфира, то могли отдельную тему создать. А скока лет ему было? нихуя себе...эт кто такие? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=18770 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12607 и темнaкожий парень есть 1
Platinum Playa Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Принц печенье..... интересно. Надо рыбе сказать может найдет какуенидут инфу.
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 ...Несколько лет назад компания «Danone/Большевик» запустила в эфир рекламу печенья «Принц». По сюжету ролика детской команде, проигрывающей в баскетбол, на помощь приходит сказочный принц (герой марки). Он обещает, что «печенье с волшебной формулой наполнит их энергией» и поможет победить. Матч дети выиграли. Но эта креативная концепция не помогла марке одолеть конкурентов. По мнению Юзбашевой, ошибка создателей ролика была в том, что в контекст уже взрослого занятии, в котором 9-10-летние дети стремятся самореализоваться, диссонансом вклинивается сказочный принц в короне из детства. «До 6-7 лет ребенок живет в социуме взрослых и с готовностью принимает все милые, симпатичные, веселые и активные образы, которые предлагает ему реклама. В этом возрасте реклама и ее герой оцениваются по принципу «нравится - не нравится, - продолжает Юзбашева. - Лет с 7-8 дети вливаются в новый мир, где самым главным становится мнение сверстников, а основным критерием - «круто - не круто»...---------------------------------------------------------------------------------------------Я помню эту говенную рекламу. Я тогда долго с нее ржал. С этого аленя, который нарисованный был, и чухал детям шнягу.
Teacher Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 использование рисованых героев в рекламах - вобще хуйня, по-моему... така реклама кажется делитантской
Black Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Хоть ктото понял ход моих мыслей...Печенье назывались Чемпион
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 ...Несколько лет назад компания «Danone/Большевик» запустила в эфир рекламу печенья «Принц». По сюжету ролика детской команде, проигрывающей в баскетбол, на помощь приходит сказочный принц (герой марки). Он обещает, что «печенье с волшебной формулой наполнит их энергией» и поможет победить. Матч дети выиграли. Но эта креативная концепция не помогла марке одолеть конкурентов. По мнению Юзбашевой, ошибка создателей ролика была в том, что в контекст уже взрослого занятии, в котором 9-10-летние дети стремятся самореализоваться, диссонансом вклинивается сказочный принц в короне из детства. «До 6-7 лет ребенок живет в социуме взрослых и с готовностью принимает все милые, симпатичные, веселые и активные образы, которые предлагает ему реклама. В этом возрасте реклама и ее герой оцениваются по принципу «нравится - не нравится, - продолжает Юзбашева. - Лет с 7-8 дети вливаются в новый мир, где самым главным становится мнение сверстников, а основным критерием - «круто - не круто»...---------------------------------------------------------------------------------------------Я помню эту говенную рекламу. Я тогда долго с нее ржал. С этого аленя, который нарисованный был, и чухал детям шнягу.Мне очень понравилась пародия команды "Утомленные Солнцем" на рекламу печенюшек с принцем.Когда они организовали драку, тут выбежал Ревва в костюме принца и закричал: "Стойте, ребята, энергия принца Вам поможет!"и включился в драку.Забавно.
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 А мне понравилось в КВН-е, когда вышел розовая ложка пинки баскинробинс в передаче сам себе режиссер и его с удовольствием отпинали. У самого столько раз подобное желание возникало.Правда потом пинки привел еще десяток таких же ложек и напинал человеков.Я не в тему, извените меня. Просто сил молчать больше небыло.
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 А мне понравилось в КВН-е, когда вышел розовая ложка пинки баскинробинс в передаче сам себе режиссер и его с удовольствием отпинали. У самого столько раз подобное желание возникало.Правда потом пинки привел еще десяток таких же ложек и напинал человеков.Я не в тему, извените меня. Просто сил молчать больше небыло. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: супер моменты)ностальджи возникает)
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 Тема себя исчерпала.Следующая.
Рекомендуемые сообщения