Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Если очень известный герой радиоэфира, то могли отдельную тему создать. А скока лет ему было?

нихуя себе...

эт кто такие?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=18770

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12607

и темнaкожий парень есть :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

...Несколько лет назад компания «Danone/Большевик» запустила в эфир рекламу печенья «Принц». По сюжету ролика детской команде, проигрывающей в баскетбол, на помощь приходит сказочный принц (герой марки). Он обещает, что «печенье с волшебной формулой наполнит их энергией» и поможет победить. Матч дети выиграли. Но эта креативная концепция не помогла марке одолеть конкурентов. По мнению Юзбашевой, ошибка создателей ролика была в том, что в контекст уже взрослого занятии, в котором 9-10-летние дети стремятся самореализоваться, диссонансом вклинивается сказочный принц в короне из детства. «До 6-7 лет ребенок живет в социуме взрослых и с готовностью принимает все милые, симпатичные, веселые и активные образы, которые предлагает ему реклама. В этом возрасте реклама и ее герой оцениваются по принципу «нравится - не нравится, - продолжает Юзбашева. - Лет с 7-8 дети вливаются в новый мир, где самым главным становится мнение сверстников, а основным критерием - «круто - не круто»...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я помню эту говенную рекламу. Я тогда долго с нее ржал. С этого аленя, который нарисованный был, и чухал детям шнягу.

Опубликовано

использование рисованых героев в рекламах - вобще хуйня, по-моему... така реклама кажется делитантской

• Легенда
Опубликовано
...Несколько лет назад компания «Danone/Большевик» запустила в эфир рекламу печенья «Принц». По сюжету ролика детской команде, проигрывающей в баскетбол, на помощь приходит сказочный принц (герой марки). Он обещает, что «печенье с волшебной формулой наполнит их энергией» и поможет победить. Матч дети выиграли. Но эта креативная концепция не помогла марке одолеть конкурентов. По мнению Юзбашевой, ошибка создателей ролика была в том, что в контекст уже взрослого занятии, в котором 9-10-летние дети стремятся самореализоваться, диссонансом вклинивается сказочный принц в короне из детства. «До 6-7 лет ребенок живет в социуме взрослых и с готовностью принимает все милые, симпатичные, веселые и активные образы, которые предлагает ему реклама. В этом возрасте реклама и ее герой оцениваются по принципу «нравится - не нравится, - продолжает Юзбашева. - Лет с 7-8 дети вливаются в новый мир, где самым главным становится мнение сверстников, а основным критерием - «круто - не круто»...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я помню эту говенную рекламу. Я тогда долго с нее ржал. С этого аленя, который нарисованный был, и чухал детям шнягу.

Мне очень понравилась пародия команды "Утомленные Солнцем" на рекламу печенюшек с принцем.

Когда они организовали драку, тут выбежал Ревва в костюме принца и закричал: "Стойте, ребята, энергия принца Вам поможет!"

и включился в драку.

Забавно.

• Легенда
Опубликовано

А мне понравилось в КВН-е, когда вышел розовая ложка пинки баскинробинс в передаче сам себе режиссер и его с удовольствием отпинали. У самого столько раз подобное желание возникало.

Правда потом пинки привел еще десяток таких же ложек и напинал человеков.

Я не в тему, извените меня. Просто сил молчать больше небыло.

• Легенда
Опубликовано
А мне понравилось в КВН-е, когда вышел розовая ложка пинки баскинробинс в передаче сам себе режиссер и его с удовольствием отпинали. У самого столько раз подобное желание возникало.

Правда потом пинки привел еще десяток таких же ложек и напинал человеков.

Я не в тему, извените меня. Просто сил молчать больше небыло.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

супер моменты)

ностальджи возникает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу