van Basten Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Денисов: "Ну все, я не могу, Ринат Леонидович здесь, Борис Викторович, давайте, включайте скорее!" Ахметов: "И Виктор Федорович!" Колесников: "Виктор федорович!" Денисов, срывающимся голосом: "И Виктор Федорович!" "Вы хотите шоб меня уволили?" "Ты что, тоже его не заметил, ***, или что?" "Донбасс порожняк не гонит!" -1
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 30 минут назад, van Basten сказал: Денисов: "Ну все, я не могу, Ринат Леонидович здесь, Борис Викторович, давайте, включайте скорее!" Ахметов: "И Виктор Федорович!" Колесников: "Виктор федорович!" Денисов, срывающимся голосом: "И Виктор Федорович!" "Вы хотите шоб меня уволили?" "Ты что, тоже его не заметил, ***, или что?" "Донбасс порожняк не гонит!" Золотой миг Марины Мефодьевны, о котором она даже не догадывалась.. 2
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: достойный своего правителя сорян, не знал что у тебя есть правитель. 49 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: на 4минутном можно глянуть кидай, посмотрим. а то у этих скупых пруфов пока допросишься, что только не услышишь про себя. 1
dodger Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 34 минуты назад, van Basten сказал: Денисов: "Ну все, я не могу, Ринат Леонидович здесь, Борис Викторович, давайте, включайте скорее!" Ахметов: "И Виктор Федорович!" Колесников: "Виктор федорович!" Денисов, срывающимся голосом: "И Виктор Федорович!" "Вы хотите шоб меня уволили?" "Ты что, тоже его не заметил, ***, или что?" "Донбасс порожняк не гонит!" …И это не молва, не просто гомон, Что он, Донбасс, порожняки не гонит. Не делится на запад и восток — Он однолик, поэтому высок… -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: а че, не было? тогда сорян, видимо про пво случайно в глаз попало, да и про расстрелянных мальчиков в трусиках которые вроде сдались в плен, а вроде последний вышел с автоматом. Эт кажется не ко мне 2
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 18 минут назад, SINATRA сказал: Марины Мефодьевны мне моршинская больше нравилась 17 минут назад, DiafOp сказал: что только не услышишь про себя челик, скинь нам уже селфи из авдеевки, наконец -2
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 12 минут назад, (.)(.) сказал: Эт кажется не ко мне та я не про тебя, а про вейса 10 минут назад, Wеiss сказал: скинь нам уже селфи из авдеевки, наконец на членик лови 1
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 16:24, OXXXYPRIKORM сказал: опять воронежу досталось Почти БРАТ 2
Популярный пост cactus Опубликовано 31 декабря, 2023 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2023 На Новый год я всю эту вашу бадягу закрываю. Нравится это или нет 10
Рекомендуемые сообщения