Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 11 минут назад, Iversson сказал: такого долбоёба, как ты, ещё поискать надо а нет, есть ещё малыш дядя витя, он долбоёб поболее будет с чего пригар? здоровья бгг
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: Ля Кактус удалил мой комент "ждем удар вАзмездия по домам с бабушками". Не прошло и два дня. Дом с бабушками. Детский сад с НАТОвцами. Дом с неграми нацистами. Как тут писал эксперт: застройка слишком плотная 3 часа назад, dodger сказал: Уже даже и не скрывают, что жилые дома, станция метрополитена и мед. учреждения - это оказывается критически важные объекты. Это типо в отместку за потопление флота 2ой армии мира, надо отбомбиться по жилым домам)) Вяличие распирает в черепных коробках обезьянки Энджа и Вити. https://lenta.ru/news/2023/12/29/po-ukraine-nanesen-massirovannyy-udar-sredi-povrezhdennyh-ob-ektov-voennyy-zavod-v-kieve-i-port-odessy/ Стратегически важный объект Ипать ты балабот ущербный. "По Киеву, Харькову, Львову, Одессе и другим городам Украины утром в пятницу, 29 декабря, нанесен массированный удар. Атакованы критически важные объекты: военный завод в Киеве и порт в Одессе. Также в результате взрывов повреждения получили склады и иные инфраструктурные объекты. Сообщается о погибших и раненых".
dodger Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 37 минут назад, Ash сказал: Как тут писал эксперт: застройка слишком плотная Ипать ты балабот ущербный. "По Киеву, Харькову, Львову, Одессе и другим городам Украины утром в пятницу, 29 декабря, нанесен массированный удар. Атакованы критически важные объекты: военный завод в Киеве и порт в Одессе. Также в результате взрывов повреждения получили склады и иные инфраструктурные объекты. Сообщается о погибших и раненых". статью подредактировали оперативненько, я тебе буквально скрин скинул оттуда, фашик ты никчемный))
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: статью подредактировали оперативненько, я тебе буквально скрин скинул оттуда, фашик ты никчемный)) ну т.е. когда таймс на ходу редактировал статью про больницу в газе - это другое было?
dodger Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Неудовлетворённостью по жизни. Естественно, озвучивать очевидные вещи, могут только неудовлетворенные по жизни )) И ты с бабкой лично знакома, знаешь её положение дел. Хотя я хз как с такой пенсией можно быть удовлетворенным.
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, dodger сказал: Естественно, озвучивать очевидные вещи, могут только неудовлетворенные по жизни )) И ты с бабкой лично знакома, знаешь её положение дел. Хотя я хз как с такой пенсией можно быть удовлетворенным. С какой такой пенсией, Доджер? Ты знаешь какая у неё пенсия? Родственница твоя что ли?)) По её лицу и говору можно предположить, что она никогда бы и не была счастлива, в любом государстве. Мазохистка, фигли Изменено 29 декабря, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
dodger Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: По её лицу и говору можно предположить, что она никогда бы и не была счастлива, в любом государстве. Мазохистка, фигли фига себе, а на картах гадать умеешь?
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 ну ясно, бабок и гадания тебе интересней обсуждать, чем правки в сми, мерри кристмас 3
dodger Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, OXXXYPRIKORM сказал: БРАТ, опять борешься с логикой, приводя цитаты из украинских источников про жилые дома и говоря, что это вс рф называют их критическими объектами? Здоровья думаю, жилые дома по традиции пали жертвой ПВО. в польшу тоже чуть не прилетело, все водители тракторов выдохнули Из каких украинских источников я привожу цитату? Она была на лента.ру не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 38 минут назад, dodger сказал: фига себе, а на картах гадать умеешь? Не, физиогномика как то ближе) 1
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Не, физиогномика как то ближе) слышь, а ты рожала?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 31 минуту назад, dodger сказал: не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии Бгггг
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? 4 часа назад, Lonzo MVP сказал: Ля Кактус удалил мой комент "ждем удар вАзмездия по домам с бабушками". Не прошло и два дня. Дом с бабушками. Детский сад с НАТОвцами. Дом с неграми нацистами. это все самообстрел из пво. это тебе может любой помешанный прикорм объяснить. рососия бьет исключительно по базам нато и оружия. куда прилетело там база нато или объект для демилитаризации. идеально для скудоумных прикормов и асхов работает. уже 70 лет идеально работает, зачем что-либо менять?! при чем будут тыкать заблюриными фотографиями с дымом. 1
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 25 минут назад, Wеiss сказал: хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли а есть видео? или ты по ощущениям? 28 минут назад, Wеiss сказал: по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года ты про это? https://x.com/DevanaUkraine/status/1740744360541737271?s=20
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый. Говорят он готовил нападение на Саратов, всегда завидовал богатым Саратовцам.
SABR Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 21 минуту назад, Lonzo MVP сказал: Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый. Это где ж его чубатое ПВО накрыло? Может в казарме мобилизованных? пс. за что в Укрорейхе международников дают? он же кроме внутреннего чемпионата ничего не выигрывал. -1
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, SABR сказал: Это где ж его чубатое ПВО накрыло? в феодосии
SABR Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? Вполне! Если это спецы на задаче, то им с пленными некогда возиться. Обнулили и дальше пошли. Вагнера на штурмах тоже никого не брали, особенно после видосов с отрезанием разных частей тела своих сослуживцев.
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: как ты себе это представляешь? даже в россии столько водки не выпьют. Чё, жена не даёт?) 1
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, SABR сказал: Вполне!
SABR Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 6 минут назад, DiafOp сказал: https://rutube.ru/video/d9ba8e98f502f51440b5820d98752fa5/?t=3172 -1
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной. А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик. Выходит то ли в ЗСУ сплошь одни гении маскировки и конспирации, то ли... 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, dodger сказал: Из каких украинских источников я привожу цитату? Она была на лента.ру не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии я вообще и банить тебя могу, но не делаю - милосердие, БРАТ 8 минут назад, SINATRA сказал: Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной. А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик. Выходит то ли в ЗСУ сплошь одни гении маскировки и конспирации, то ли... думаешь, опять воронежу досталось? 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 29 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2023 21 минуту назад, SINATRA сказал: Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной. А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик. тебе нужно смотреть больше телевизора, прошивка слетает. -1
Рекомендуемые сообщения