Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Ля Кактус удалил мой комент "ждем удар вАзмездия по домам с бабушками".

Не прошло и два дня.

Дом с бабушками.

1200_0_1703839245-8557.jpg

Детский сад с НАТОвцами.

1703835194-7087.jpg?r=335720

Дом с неграми нацистами.

photo-2023-12-29-10-16-46-optimized.jpg.7dc3c32c7fcc99732fdafaec1819d2fb.jpg

Как тут писал эксперт: застройка слишком плотная

3 часа назад, dodger сказал:

Уже даже и не скрывают, что жилые дома, станция метрополитена и мед. учреждения - это оказывается критически важные объекты. Это типо в отместку за потопление флота 2ой армии мира, надо отбомбиться по жилым домам)) Вяличие распирает в черепных коробках обезьянки Энджа и Вити.

wi.jpg.a6074c9e97f2473f788524db5c497c0e.jpg

https://lenta.ru/news/2023/12/29/po-ukraine-nanesen-massirovannyy-udar-sredi-povrezhdennyh-ob-ektov-voennyy-zavod-v-kieve-i-port-odessy/

Стратегически важный объект
image.png.e4850ff6dfa8a5916da6c40e5f3fd43e.png

Ипать ты балабот ущербный.

"По Киеву, Харькову, Львову, Одессе и другим городам Украины утром в пятницу, 29 декабря, нанесен массированный удар. Атакованы критически важные объекты: военный завод в Киеве и порт в Одессе. Также в результате взрывов повреждения получили склады и иные инфраструктурные объекты. Сообщается о погибших и раненых".

Опубликовано
37 минут назад, Ash сказал:

Как тут писал эксперт: застройка слишком плотная

Ипать ты балабот ущербный.

"По Киеву, Харькову, Львову, Одессе и другим городам Украины утром в пятницу, 29 декабря, нанесен массированный удар. Атакованы критически важные объекты: военный завод в Киеве и порт в Одессе. Также в результате взрывов повреждения получили склады и иные инфраструктурные объекты. Сообщается о погибших и раненых".

статью подредактировали оперативненько, я тебе буквально скрин скинул оттуда, фашик ты никчемный))

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

статью подредактировали оперативненько, я тебе буквально скрин скинул оттуда, фашик ты никчемный))

ну т.е. когда таймс на ходу редактировал статью про больницу в газе - это другое было? 

Опубликовано
5 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Неудовлетворённостью по жизни. 

Естественно, озвучивать очевидные вещи, могут только неудовлетворенные по жизни )) И ты с бабкой лично знакома, знаешь её положение дел. Хотя я хз как с такой пенсией можно быть удовлетворенным.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dodger сказал:

Естественно, озвучивать очевидные вещи, могут только неудовлетворенные по жизни )) И ты с бабкой лично знакома, знаешь её положение дел. Хотя я хз как с такой пенсией можно быть удовлетворенным.

С какой такой пенсией, Доджер? 

Ты знаешь какая у неё пенсия? Родственница твоя что ли?)) 

По её лицу и говору можно предположить, что она никогда бы и не была счастлива, в любом государстве. Мазохистка, фигли

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

По её лицу и говору можно предположить, что она никогда бы и не была счастлива, в любом государстве. Мазохистка, фигли

фига себе, а на картах гадать умеешь?

Опубликовано
Только что, OXXXYPRIKORM сказал:

БРАТ, опять борешься с логикой, приводя цитаты из украинских источников про жилые дома и говоря, что это вс рф называют их критическими объектами? Здоровья

думаю, жилые дома по традиции пали жертвой ПВО. в польшу тоже чуть не прилетело, все водители тракторов выдохнули 

Из каких украинских источников я привожу цитату? Она была на лента.ру

не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии

Опубликовано

вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? 

4 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Ля Кактус удалил мой комент "ждем удар вАзмездия по домам с бабушками".

Не прошло и два дня.

Дом с бабушками.

1200_0_1703839245-8557.jpg

Детский сад с НАТОвцами.

1703835194-7087.jpg?r=335720

Дом с неграми нацистами.

photo-2023-12-29-10-16-46-optimized.jpg.7dc3c32c7fcc99732fdafaec1819d2fb.jpg

это все самообстрел из пво. это тебе может любой помешанный прикорм объяснить. рососия бьет исключительно по базам нато и оружия. куда прилетело там база нато или объект для демилитаризации. идеально для скудоумных прикормов и асхов работает. уже 70 лет идеально работает, зачем что-либо менять?!

при чем будут тыкать заблюриными фотографиями с дымом.

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? 

хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли

по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года

Опубликовано
25 минут назад, Wеiss сказал:

хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли

а есть видео? или ты по ощущениям? 

28 минут назад, Wеiss сказал:

по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года

ты про это?
https://x.com/DevanaUkraine/status/1740744360541737271?s=20

• Легенда
Опубликовано

Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый.

Говорят он готовил нападение на Саратов, всегда завидовал богатым Саратовцам.

Опубликовано
21 минуту назад, Lonzo MVP сказал:

Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый.

Это где ж его чубатое ПВО накрыло? Может в казарме мобилизованных? пс. за что в Укрорейхе международников дают? он же кроме внутреннего чемпионата ничего не выигрывал.

Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно?

Вполне! Если это спецы на задаче, то им с пленными некогда возиться. Обнулили и дальше пошли. Вагнера на штурмах тоже никого не брали, особенно после видосов с отрезанием разных частей тела своих сослуживцев.

Опубликовано

Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной.

А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик.

Выходит то ли в ЗСУ сплошь одни гении маскировки и конспирации, то ли...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, dodger сказал:

Из каких украинских источников я привожу цитату? Она была на лента.ру

не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии

я вообще и банить тебя могу, но не делаю - милосердие, БРАТ

8 минут назад, SINATRA сказал:

Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной.

А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик.

Выходит то ли в ЗСУ сплошь одни гении маскировки и конспирации, то ли...

думаешь, опять воронежу досталось?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, SINATRA сказал:

тебе нужно смотреть больше телевизора, прошивка слетает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу