Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 31 минуту назад, DiafOp сказал: ну... история говорит об обратном. вот снова таки... история говорит об обратном. есть доказательство обратного? научная теория? так ты посмотри вокруг, разве все что происходит - несправедливо? это манипуляция, а ты видимо болеешь на голову. снова манипуляция. Ваша история - это не математика, а каждый делает тот вывод, который ему больше импонирует + любым историческим фактом можно манипулировать в любую из стороны, к сожалению, для вас с Лонзо это максимально сложная для понимания концепция 1
DiafOp Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ваша история - это не математика, а каждый делает тот вывод, который ему больше импонирует + любым историческим фактом можно манипулировать в любую из стороны, к сожалению, для вас с Лонзо это максимально сложная для понимания концепция ты такой далекий. но ничего, время все расставит на свои места. ты еще поменяешь свое мнение, если конечно ты не дурачок. ты сейчас в ловушке годов. считая что все уже в этом мире познал, но при этом ничего не понимая по процессам. когда посчитаешь что ты все знаешь, это первый звонок того, что ты деградируешь. 14 минут назад, Дядя Витя сказал: Это их путь. Выбор. ну ты и лошара. фу быть таким дерьмом. 13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ваша история - это не математика а что в твоем понимании математика? она может все объяснить? 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: ну ты и лошара. фу быть таким дерьмом. Я русский. И горжусь этим. 4
Популярный пост Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2023 лонзо, у тебя опять младший брат на открытом ноуте шухер наводит? 18 минут назад, руссачок сказал: Я тоже русский, брат, поэтому давай вместе встречать американские танки, когда они приедут в Ростов, чтобы освободить этот бандеровский город от режима кремля у тебя жена литовка, сидел бы в бане уже по-честному 6
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: вот снова таки... история говорит об обратном Согласен. Плохие хохлы получают по заслугам. Жаль, что вместе с хорошим украинцами( 4 часа назад, Lonzo MVP сказал: Z патриоты которые переживают за наших мальчиков. Знакомые формулировки... Ботгер не только ботинки западным хозяевам лижет, но ещё и делает это многократно 3
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2023 да, не тот нынче хохол пошел, ох не тот вот раньше как? захотели свободы и пошли на майдан а сейчас? все по норам сидят, не дай бог военкому на глаза попадешься бгг 5
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: слишком много неудобных вопросов. На которые ты так и не ответил. Так шо там, когда уже Родину пойдёшь защищать? 4 часа назад, DiafOp сказал: что-то собака сильно скулит. хорошо что солнце светит, а караван идет. та это траллинг хохлов, ты че не понял? ведь эти песики, что он, что картман, гейнж, прикорм и другие, они все как открытая книга, предсказуемые лошпэты. скучные и унылые. Толи дело ты 😁
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: да, не тот нынче хохол пошел, ох не тот вот раньше как? захотели свободы и пошли на майдан а сейчас? все по норам сидят, не дай бог военкому на глаза попадешься бгг Проще под конвоем еврея президента и татарина министра обороны пойти убивать славянских братьев, чем пойти на майдан и высказать свое "НЕТ" братоубийственной войне 1
dodger Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Красивые декорации)) Отрицательно отобранное ничтожество rapidsave.com_вы_планируете_победить-ul75crgh8t8c1.mp4 Изменено 27 декабря, 2023 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Мне кажется данная войнушка войдет в историю как "шойгу и умеров истребляют славянских гоев" 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 42 минуты назад, SINATRA сказал: Мне кажется данная войнушка войдет в историю как "шойгу и умеров истребляют славянских гоев" Брат, у тебя загран каким числом заканчивается? 2
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: Брат, у тебя загран каким числом заканчивается? Уже ищу жену с 3 детьми БРАТ 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, SINATRA сказал: Уже ищу жену с 3 детьми БРАТ В тиндере есть специальная галочка для поиска? 3
DiafOp Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте. Другое дело ты, максимально активный форумчанин с активной жизненной позицией и принципами) 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: В тиндере есть специальная галочка для поиска? кажется у меня есть идея стартапа... 1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, Wеiss сказал: лонзо, у тебя опять младший брат на открытом ноуте шухер наводит? у тебя жена литовка, сидел бы в бане уже по-честному самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂 -1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: В тиндере есть специальная галочка для поиска? 1 час назад, (.)(.) сказал: кажется у меня есть идея стартапа... 1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: да, не тот нынче хохол пошел, ох не тот вот раньше как? захотели свободы и пошли на майдан а сейчас? все по норам сидят, не дай бог военкому на глаза попадешься бгг пиши почаще аналитик, без тебя не разобрались бы, как кошерно от военкома бегать по кыеву👌 -1
Thewholeworld-Russia Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 On 12/26/2023 at 3:07 AM, dodger said: Китай это бумажный тигр, аналогичная история была со 2ой армией мира, которая наводила страх на весь мир. Но я таки считаю, что Китайский руководитель умнее капутина и умеет рассчитывать риски. Таакс, 1я армия мира - Россия, 2я - КНДР, 3я - Китай. И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн 1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, PyJle сказал: самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂 меня никто уже давно не напрягает, у меня работа других напрягать скажи лучше что нибудь на экономическом
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: от тебя, нейтив днровца, эти шутейки про военкомов ваще огонь шути по чаще думаю пацаны твои знакомые оценят👍 -1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: пацаны твои знакомые оценят та они и повеселее сами придумывают шутейки, не переживай так за них)
Рекомендуемые сообщения