Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

У меня и так все хорошо, спасибо)

я сразу так и подумал.

вон у Волынки тоже все хорошо, можете пообщаться у Вас много общего.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, DiafOp сказал:

@OXXXYPRIKORM реально ты один из лучших школотронов этого топика. мой фаворит. с первого панча понял насколько ты перспективный малый. витя, гейнж, и другие дружочки-пирожочки какие-то агрессивные, а ты веселый. держи планку, бро. 

а то

не зря я успешный маркетолог и призер олимпиад (победитель известно кто)

и это ты еще мой дропэкид не видел

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а то

не зря я успешный маркетолог и призер олимпиад (победитель известно кто)

и это ты еще мой дропэкид не видел

А в бронике по берегу азовского моря в майке азовмаша бегал?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, SINATRA сказал:

А в бронике по берегу азовского моря в майке азовмаша бегал?

я предпочитаю работать не на силу, а на технику

прежде всего на технику исполнения штрафных бросков подряд 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Почему ты на простые вопросы не хочешь отвечать? 

Я так и думал, телевизор победил.

Как алкоголику про финансовый рынок. 

Как написал один фашист в э той ветке "всему свое время".

Опубликовано
18 минут назад, Lonzo MVP сказал:

а почему это несовместимо? 

11 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

- оставшийся - словенец

словенец за трампа будет топить

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

Зачастую на финансовых рынках алкоголики и наркоманы 

Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

Сначала выучи, а потом осознай определение слову "фашист", потом будешь здесь умничать, школота безграмотная) 

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Зачастую на финансовых рынках алкоголики и наркоманы 

ты много таких людей лично знаешь?

16 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Сначала выучи, а потом осознай определение слову "фашист", потом будешь здесь умничать, школота безграмотная) 

иди водку пей, не затягивай, всем станет лучше.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Lonzo MVP сказал:

Вопрос у тебя максимально странный, который тебе не даст никакого реального понимания.

Если я знаю 5 человек которые рубят бабки на фондовых\крипто рынках и все они любят отдыхать с коксом и алкоголем, это же не значит что 100% наркоманы.

Как и наоборот, если бы я не знал никого, это не значит что там нет наркоманов и алкоголиков.

А если ты прям про волл стрит, то у меня там нет знакомых, которых я лично знаю.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Вопрос у тебя максимально странный, который тебе не даст никакого реального понимания.

Если я знаю 5 человек которые рубят бабки на фондовых\крипто рынках и все они любят отдыхать с коксом и алкоголем, это же не значит что 100% наркоманы.

Как и наоборот, если бы я не знал никого, это не значит что там нет наркоманов и алкоголиков.

А если ты прям про волл стрит, то у меня там нет знакомых, которых я лично знаю.

свободен

Опубликовано
15 минут назад, Lonzo MVP сказал:

брачо, я не могу сказать что достиг совершенства в алкоголизме или инвестировании, но на уровне миддла успешно совмещаю эти направления уже 2.5 года

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Почему ты на простые вопросы не хочешь отвечать? 

я тебе вопросом ответил. ты нацистка или националистка? тебе нравится когда тобой манипулируют? прикольно ненавидеть людей? 

3 часа назад, Волынко сказал:

Что-то многовато баньки, на целый год, это же несправедливо D'': Я же вообще ничего в теме не писал, вон если щас посмотреть то нету ничего.

Мерзкие хохляцкие твари 

а вот и параллельный импорт подъехал. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 часа назад, Lonzo MVP сказал:

иди водку пей, не затягивай, всем станет лучше.

Не говори что мне делать и я тебе не скажу куда тебе пойти и на что, желательно, присесть. 

1 час назад, DiafOp сказал:

я тебе вопросом ответил. ты нацистка или националистка? тебе нравится когда тобой манипулируют? прикольно ненавидеть людей? 

А как бы ты сам ответил на эти вопросы? 

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

А как бы ты сам ответил на эти вопросы? 

уже ответил:

17 часов назад, DiafOp сказал:

я человек, ...

2 часа назад, Волынко сказал:

не русские люди

опиши классического русского. 

Опубликовано
12 часов назад, cactus сказал:

Волынка получает Новогодний подарок от администрации

image.png

лучше бы закрыл этот односторонний блудняк.

Опубликовано

так а че толку если с тобой как с кюком беспонт общаться, ты сразу в пук-среньк, свободен и подтяни штанишки уходишь

и набрасываешь парашу как он, вроде обманутого россиянина или проекта

где типы такие "а сейчас мы расскажем как путенг планировал напасть" у нас тут кассеты прослушки vhs и я в свитере как брат 2

вот на, хочешь по взрослому посмотри слушания сената юнитед стейтс по поводу интересов в черном море

https://www.foreign.senate.gov/hearings/assessing-the-department-of-states-strategy-for-security-in-the-black-sea-region

у них тут из другого полушария интересы интересные. ну играйтесь за их интересы в высадку в нормандии (зачеркнуто) крынках

эти интересы совпадают только с фин. потоками которые офис прэзыдэнта гребет в лице подоляков с ермаками и юзают в одессе надоначенные норвежские скорые для отлова мяса

Опубликовано
8 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А мог бы рассказать про одноклассников

с удовольствием, бро. 

португалка, например, после вопроса, "сколько тратишь в мес? " на связь не вышла. а ето было давно уже по моим меркам. ну я и не настаивал. 

поляк после последних новостей и не собирается переживать ибо карта поляка не за горами. 

чех уже в москве. отлично себя чувствует, бухали в прошлую пятницу. 

мексиканка (которая из дтэка и ирпеня) тож не жалуется. месяц назад приехала из зассаного рио. сказала что задерживаться при посещении бразилии там не стоит. 

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

и юзают в одессе надоначенные норвежские скорые для отлова мяса

хммм

Цитата

Разборки бывших

Вечером в пятницу Оперативное командование Юг опубликовало результаты внутреннего расследования. Служба правопорядка установила, что сотрудники одесского ТЦК не имеют отношения к видео, на котором люди в военной форме насильно посадили гражданского мужчину в медицинский автомобиль с военными номерами.

"Разбор обстоятельств показал, что бессознательная гражданка попросила своего знакомого, военнослужащего одной из бригад, выполняющей боевое задание на востоке Украины, "напугать мобилизацией" своего мужа, с которым находится в бракоразводном процессе и не может прийти к согласию в разделе имущества", - говорится в уведомленные командования.

По их словам, боец ВСУ подвергся уговорам женщины. Тогда, во время транспортировки в одесскую больницу раненых и больных сослуживцев, "запугал" гражданина мобилизацией. Кроме этого военный уговорил других сослужащих принять участие в такой "афере".

"Сейчас служебное расследование продолжается, устанавливается степень вины каждого участника данного события по превышению служебных обязанностей, в ЕРДР внесены сведения об уголовном правонарушении. Специальный автомобиль вернулся в бригаду, где применяется по назначению", - добавили в командовании.

38 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ты не понимаешь, среднестатистическая логика украинца такая, что зависимость от РФ - это дно, а зависимость от США - это независимость Украины (вот такой парадокс),

ну на примере венгрии и словакии вроде очевидно что лучше с сша(ес это ж подстилка сша) чем с рф.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу