Легенда Lonzo MVP Опубликовано 22 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2023 23 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: У меня и так все хорошо, спасибо) я сразу так и подумал. вон у Волынки тоже все хорошо, можете пообщаться у Вас много общего. -1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2023 27 минут назад, DiafOp сказал: @OXXXYPRIKORM реально ты один из лучших школотронов этого топика. мой фаворит. с первого панча понял насколько ты перспективный малый. витя, гейнж, и другие дружочки-пирожочки какие-то агрессивные, а ты веселый. держи планку, бро. а то не зря я успешный маркетолог и призер олимпиад (победитель известно кто) и это ты еще мой дропэкид не видел 1
SINATRA Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: а то не зря я успешный маркетолог и призер олимпиад (победитель известно кто) и это ты еще мой дропэкид не видел А в бронике по берегу азовского моря в майке азовмаша бегал?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 4 часа назад, SINATRA сказал: А в бронике по берегу азовского моря в майке азовмаша бегал? я предпочитаю работать не на силу, а на технику прежде всего на технику исполнения штрафных бросков подряд
cactus Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Волынка получает Новогодний подарок от администрации -2
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 7 часов назад, DiafOp сказал: ты националистка или нацистка? Почему ты на простые вопросы не хочешь отвечать?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: Почему ты на простые вопросы не хочешь отвечать? Я так и думал, телевизор победил. Как алкоголику про финансовый рынок. Как написал один фашист в э той ветке "всему свое время". -1
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 18 минут назад, Lonzo MVP сказал: Как алкоголику про финансовый рынок. а почему это несовместимо? 11 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: - оставшийся - словенец словенец за трампа будет топить
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Я так и думал, телевизор победил. Как алкоголику про финансовый рынок. Как написал один фашист в э той ветке "всему свое время". Зачастую на финансовых рынках алкоголики и наркоманы
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Я так и думал, телевизор победил. Как алкоголику про финансовый рынок. Как написал один фашист в э той ветке "всему свое время". Сначала выучи, а потом осознай определение слову "фашист", потом будешь здесь умничать, школота безграмотная) 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 25 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Зачастую на финансовых рынках алкоголики и наркоманы ты много таких людей лично знаешь? 16 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Сначала выучи, а потом осознай определение слову "фашист", потом будешь здесь умничать, школота безграмотная) иди водку пей, не затягивай, всем станет лучше. -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Lonzo MVP сказал: ты много таких людей лично знаешь? Вопрос у тебя максимально странный, который тебе не даст никакого реального понимания. Если я знаю 5 человек которые рубят бабки на фондовых\крипто рынках и все они любят отдыхать с коксом и алкоголем, это же не значит что 100% наркоманы. Как и наоборот, если бы я не знал никого, это не значит что там нет наркоманов и алкоголиков. А если ты прям про волл стрит, то у меня там нет знакомых, которых я лично знаю.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Вопрос у тебя максимально странный, который тебе не даст никакого реального понимания. Если я знаю 5 человек которые рубят бабки на фондовых\крипто рынках и все они любят отдыхать с коксом и алкоголем, это же не значит что 100% наркоманы. Как и наоборот, если бы я не знал никого, это не значит что там нет наркоманов и алкоголиков. А если ты прям про волл стрит, то у меня там нет знакомых, которых я лично знаю. свободен -1
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Lonzo MVP сказал: ты много таких людей лично знаешь? брачо, я не могу сказать что достиг совершенства в алкоголизме или инвестировании, но на уровне миддла успешно совмещаю эти направления уже 2.5 года
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2023 7 минут назад, Lonzo MVP сказал: свободен Здоровья)
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Почему ты на простые вопросы не хочешь отвечать? я тебе вопросом ответил. ты нацистка или националистка? тебе нравится когда тобой манипулируют? прикольно ненавидеть людей? 3 часа назад, Волынко сказал: Что-то многовато баньки, на целый год, это же несправедливо D'': Я же вообще ничего в теме не писал, вон если щас посмотреть то нету ничего. Мерзкие хохляцкие твари а вот и параллельный импорт подъехал. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: иди водку пей, не затягивай, всем станет лучше. Не говори что мне делать и я тебе не скажу куда тебе пойти и на что, желательно, присесть. 1 час назад, DiafOp сказал: я тебе вопросом ответил. ты нацистка или националистка? тебе нравится когда тобой манипулируют? прикольно ненавидеть людей? А как бы ты сам ответил на эти вопросы?
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А как бы ты сам ответил на эти вопросы? уже ответил: 17 часов назад, DiafOp сказал: я человек, ... 2 часа назад, Волынко сказал: не русские люди опиши классического русского.
SABR Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 7 часов назад, Lonzo MVP сказал: свободен 3
SABR Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 12 часов назад, cactus сказал: Волынка получает Новогодний подарок от администрации лучше бы закрыл этот односторонний блудняк.
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 так а че толку если с тобой как с кюком беспонт общаться, ты сразу в пук-среньк, свободен и подтяни штанишки уходишь и набрасываешь парашу как он, вроде обманутого россиянина или проекта где типы такие "а сейчас мы расскажем как путенг планировал напасть" у нас тут кассеты прослушки vhs и я в свитере как брат 2 вот на, хочешь по взрослому посмотри слушания сената юнитед стейтс по поводу интересов в черном море https://www.foreign.senate.gov/hearings/assessing-the-department-of-states-strategy-for-security-in-the-black-sea-region у них тут из другого полушария интересы интересные. ну играйтесь за их интересы в высадку в нормандии (зачеркнуто) крынках эти интересы совпадают только с фин. потоками которые офис прэзыдэнта гребет в лице подоляков с ермаками и юзают в одессе надоначенные норвежские скорые для отлова мяса 4
Легенда Популярный пост LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2023 9 часов назад, Wеiss сказал: я наверное тож свободен. штош А мог бы рассказать про одноклассников 28 минут назад, Wеiss сказал: так а че толку если с тобой как с кюком беспонт общаться, ты сразу в пук-среньк, свободен и подтяни штанишки уходишь и набрасываешь парашу как он, вроде обманутого россиянина или проекта где типы такие "а сейчас мы расскажем как путенг планировал напасть" у нас тут кассеты прослушки vhs и я в свитере как брат 2 вот на, хочешь по взрослому посмотри слушания сената юнитед стейтс по поводу интересов в черном море https://www.foreign.senate.gov/hearings/assessing-the-department-of-states-strategy-for-security-in-the-black-sea-region у них тут из другого полушария интересы интересные. ну играйтесь за их интересы в высадку в нормандии (зачеркнуто) крынках эти интересы совпадают только с фин. потоками которые офис прэзыдэнта гребет в лице подоляков с ермаками и юзают в одессе надоначенные норвежские скорые для отлова мяса Ты не понимаешь, среднестатистическая логика украинца такая, что зависимость от РФ - это дно, а зависимость от США - это независимость Украины (вот такой парадокс), настоящая свобода, счастье, порядок, и все самое лучшее что можно придумать на планете Земля. Нам же выше рассказывал Руле историю про демократические ценности США, про азиатского тигра в лице ЮК, жаль что контекст разный, но это опустим. Все у нас будет, сейчас метро починим, воскресим полмиллиона людей, вернем 10 миллионов, что выехали, получим ф16, выйдем на границы 91го, перестанем воровать в космических масштабах и как заживем, на зло клятым москалям. 8
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: А мог бы рассказать про одноклассников с удовольствием, бро. португалка, например, после вопроса, "сколько тратишь в мес? " на связь не вышла. а ето было давно уже по моим меркам. ну я и не настаивал. поляк после последних новостей и не собирается переживать ибо карта поляка не за горами. чех уже в москве. отлично себя чувствует, бухали в прошлую пятницу. мексиканка (которая из дтэка и ирпеня) тож не жалуется. месяц назад приехала из зассаного рио. сказала что задерживаться при посещении бразилии там не стоит.
DiafOp Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: и юзают в одессе надоначенные норвежские скорые для отлова мяса хммм Цитата Разборки бывших Вечером в пятницу Оперативное командование Юг опубликовало результаты внутреннего расследования. Служба правопорядка установила, что сотрудники одесского ТЦК не имеют отношения к видео, на котором люди в военной форме насильно посадили гражданского мужчину в медицинский автомобиль с военными номерами. "Разбор обстоятельств показал, что бессознательная гражданка попросила своего знакомого, военнослужащего одной из бригад, выполняющей боевое задание на востоке Украины, "напугать мобилизацией" своего мужа, с которым находится в бракоразводном процессе и не может прийти к согласию в разделе имущества", - говорится в уведомленные командования. По их словам, боец ВСУ подвергся уговорам женщины. Тогда, во время транспортировки в одесскую больницу раненых и больных сослуживцев, "запугал" гражданина мобилизацией. Кроме этого военный уговорил других сослужащих принять участие в такой "афере". "Сейчас служебное расследование продолжается, устанавливается степень вины каждого участника данного события по превышению служебных обязанностей, в ЕРДР внесены сведения об уголовном правонарушении. Специальный автомобиль вернулся в бригаду, где применяется по назначению", - добавили в командовании. 38 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты не понимаешь, среднестатистическая логика украинца такая, что зависимость от РФ - это дно, а зависимость от США - это независимость Украины (вот такой парадокс), ну на примере венгрии и словакии вроде очевидно что лучше с сша(ес это ж подстилка сша) чем с рф. 1
Рекомендуемые сообщения