Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, right_dude сказал:

пиши, пожалуйста, побольше - наблюдать за процессом деградации по крайней мере поучительно

А если ударить хохла?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

А если ударить хохла?

я не знаю кто такие хохлы, не могу тебе ничего сказать

кстати, ты в Москву по лимиту попал? 

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

суп из семи гиперлуп

ах ты конская гиперлупа

1 час назад, right_dude сказал:

кстати, ты в Москву по лимиту попал? 

его сплинтер нашел. 

5 часов назад, Wеiss сказал:

шаг влево, шаг вправо

топтание на месте, ты, конская гиперлупа.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

IMG_20231222_124344_677.jpg

Да-да, пусть попробует ударить американца, его сразу застрелят, у нас пистолет за 20 баксов можно купить

1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

Русским языком тоже ради Наташеньки пользуешься? 

Так у вас нет мовы, все у украинцев украли, московское царство, российская империя, потом союз, сейчас федерация, а Украина была всегда 

2 часа назад, Lonzo MVP сказал:

У меня на планшете 24/7 открыт СД.

Братишка в гостях был, он как раз на 11 лет младше и это на него похоже.

П.С у меня столько фанатов на СД, нужно открывать секту последователей, трудно быть интересным.

Конечно-конечно, ты только не нервничай 

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Этим форумом например. 

Цитата

Invision Community is a brand of forum software developed in 2002 and originally marketed as Invision Power Board. The current version of the software was written in PHP and uses MySQL for database storage.

Invision Power Services (IPS) was created in 2002 by Charles Warner and Matt Mecham after they left Jarvis Entertainment Group, which had bought the forum software Ikonboard from Mecham. Their first product sold by IPS was the forum software Invision Power Board, which quickly gathered a community of former Ikonboard users.[2]

The software has been marketed for over twenty years and has been updated and changed over that timeframe.

движок форума-то написан пендосами. 

Опубликовано
22 minutes ago, DiafOp said:

Движок форума написан Русскими, который спи.дили пендосы, как впрочем они всё у советов спи.дили, но откуда тебе это 47 хромасомному

Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Так у вас нет мовы, все у украинцев украли, московское царство, российская империя, потом союз, сейчас федерация, а Украина была всегда 

Ты что там куришь? 

Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Та .......убогие

На данный момент убогий здесь только ты! 

Оскорбляющий не только форумчан, но и их родственников, пытающийся их унизить самым малолетским способом, который тебе подвластен. Убогость твоего мышления обнажает твою ущербную душёнку, ибо нормальный человек никогда не будет жаждать смерти другому человеку просто так. 

Либо ты грязный тролль. 

Опубликовано

Подведём неутешительные итоги. Хохлохлидзе и dj 45 продолжат свой диспут в более приятной обстановке. Сопутствующие необходимые ингредиенты в подарок от администрации

image.png

Опубликовано
58 минут назад, Wеiss сказал:

с именами вроде sergey или kwan

рили? а пруфы будут или главное накинуть? 

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

ибо нормальный человек никогда не будет жаждать смерти другому человеку просто так. 

где ты был 8 лет.

Опубликовано

Даже у многих первых лиц всяких там стран натовских риторика поменялась, типа хоть все деньги мира и все оружие мира хохлам отдайте они все равно не победят россию, и уже отказались посылать вооружение, потому что армия россии сейчас самая боеспособная и опытная, но хохлы всё тявкают что-то и тявкают :""D Моська и слон это видимо по странам земли писали, где слон - Россия а моська- все остальные страны

@cactus За что предупреждение то? Я написал лишь правду, которую в любом утюге можно проверить

Опубликовано

мир вам куски дерьма братья! будем же честны, вот я хохол в первом и единственном поколении и то понимаю что земли украинские есть земли россии

Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

где ты был 8 лет.

Там же где и 9, и 10, и 20 лет назад. 

3 часа назад, DiafOp сказал:

Ты себя к какой национальности относишь? 

А к менталитету? 

Опубликовано
12 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Ты себя к какой национальности относишь? 

А к менталитету? 

Он безродный, к кому относить себя может? Максимум к свиньям и менталитет у него такой же, ты по его комментам не поняла еще чтоли

Там образования то 3 класса началки + русофобия, которую им годами прививали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу