Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шчо це за нахрюк братва. ВС РФ тож научились сбивать бандеровские беспилотники своими "военными объектами"?

Цитата

>Вчера 17.12.2023 был нанесен ряд ударов по военному аеродрому "Морозовск" (г.Морозовск, Ростовская область). Вследствие удара был нанесен ряд повреждений истребителям.

>Два Су-34 не подлежат ремонту.

>Еще 10 получили различные повреждения

• Легенда
Опубликовано

либо это, БРАТ

либо всу научились уничтожать военные объекты как конашенков

сначала 37 вертолетов атакамсом

теперь 12 самолетов дронами, вот и фото

14.jpg?size=930x441

ну а всей правды, разумеется, мы не узнаем

Опубликовано
17 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

либо это, БРАТ

либо всу научились уничтожать военные объекты как конашенков

14.jpg?size=930x441

Что твои фото подтверждают или опровергают БРАТ ?

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

14.jpg?size=930x441

Так стопэ БРАТ, ты разве не угорал с того как бандеры выкладывают фотки попаданий исключительно по асфальту и сараям?

2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Воистину

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Так стопэ БРАТ, ты разве не угорал с того как бандеры выкладывают фотки попаданий исключительно по асфальту и сараям?

БРАТ, так я вроде не говорил, что искандеры без промаха залетают в машинный зал трипольской тэс через форточку кабинета главного инженера

возможно они вообще ни разу никуда не попали, а все электростанции взорвал лично кирюха буданов

тут не все так однозначно

3 часа назад, dodger сказал:

БРАТ, а тут разве кто-то занимается опровержениями или подтверждениями?

я думал мы просто нашего меньшего брата траллируем

Опубликовано
10 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

виннипег

ты лучше скажи, что там в бурдж халиф, реально гавновозами отходы жизнедеятельности вывозят? 

7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а ты знатный ватный членосос(член единой росии, прим. для Кактуса). 

7 часов назад, dodger сказал:

в принципе и по атакамсам скинули фото со спутника на котором он насчитал... максимум 2-3 повреждения. 

3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я думал мы просто нашего меньшего брата траллируем

да зачем вас обезьянок траллировать. вы ж и так ущемленные на всю скрепу, сами себя хорошо траллируете. продолжай потреблять истинный, "народный", скрепный пуй.

• Легенда
Опубликовано

Прочитал последние две страницы и не нашел ни одного сравнения Украины и Палестины. Считай зря траффик потратил

Опубликовано
12 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Видишь какой ты тупой, со стороны самому смешно.

все теперь встанешь с колен и перестанешь выполнять простую механическую роботу за 500$ в месяц.

LOL😂😂😂

Опубликовано
On 12/18/2023 at 3:21 AM, Lonzo MVP said:

На этой волынке Ваня ты мог играть 20-30 лет назад.

Пиз.ят всё, вчера слетал туда проверил, жарит в хатах, похлеще чем на Венере, постановочное видео короче для таких, как ты.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Волынка сказал:

похлеще чем на Марсе 

MG2Gz1B3F7tTuAsTAYkgQ.jpg

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, DiafOp сказал:

ты лучше скажи, что там в бурдж халиф, реально гавновозами отходы жизнедеятельности вывозят? 

конечно, БРАТ!

башни близнецы взорвал буш, вышки 5г вызывают рак, в бурж халифе нет канализации, а украинцы - это нация с собственной историей и культурой

в ютубе ведь не врут!

Опубликовано
20 часов назад, dodger сказал:

Так что Хебдо в праве публиковать, что они хотят и их данная карикатура не отменяет того, что арабы зверюги совершили теракт из за картинки.

ну в целом уговорил. оверреакт налицо. только в таком случае где эта тонкая грань между шутками асха про искандеры/детей и ебдо про оторванные ноги под елочкой? 

вопрос как к самому этичному и высоконравственному юзеру слемдунка

Опубликовано
Цитата

Киев потерял в ходе контрнаступления 121 самолёт, 23 вертолёта, 767 танков, включая 37 Леопардов, 2348 бронемашин различного класса  — Шойгу

Цитата

С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков - Шойгу

383 тысячи военных убитыми и ранеными потеряли ВС Украины с начала СВО – Шойгу

Мощь

Опубликовано

я так понимаю они макеты метинвеста тоже считают

-----

ну а на вечер картинка, стыренная у вейсовских економистов, в свою очередь стыренная у японских банкиров

топик "за счёт чего еуропа такая газоустойчивая"

IMG_20231219_174430_344.thumb.jpg.21dc4c31b04c0829a940574df7f87e27.jpg

за счёт закрытия производств, за счёт чего же ещë, бгг

Опубликовано
28 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а украинцы - это нация с собственной историей и культурой

ну ваще-то именно так написано во многих книгах. но тебе видней, у тебя ж дубаи это рай для жизни, налоги низкие, лучше только москва... где-нибудь в чертаново или лефортово. 

31 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

в ютубе ведь не врут!

и военкоры в фсб-ых телеграммах не врут. а ты все знаешь и все видишь. ты мастер спорта по всем видам спорта. я чего-то таких только в рашен федерейшен встречал. такое ощущение что у вас там инкубатор на такое добро

13 минут назад, Wеiss сказал:

за счёт закрытия производств, за счёт чего же ещë, бгг

проверенная годами тактика. 

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, SINATRA сказал:

ух

и где-то 3 авианосца еще

5 минут назад, DiafOp сказал:

ну ваще-то именно так написано во многих книгах. но тебе видней, у тебя ж дубаи это рай для жизни, налоги низкие, лучше только москва... где-нибудь в чертаново или лефортово. 

и военкоры в фсб-ых телеграммах не врут. а ты все знаешь и все видишь. ты мастер спорта по всем видам спорта. я чего-то таких только в рашен федерейшен встречал. такое ощущение что у вас там инкубатор на такое добро

БРАТ, ты чет задымился, как леопард под работино

Опубликовано
17 минут назад, SINATRA сказал:

Киев потерял в ходе контрнаступления 121 самолёт, 23 вертолёта, 767 танков, включая 37 Леопардов, 2348 бронемашин различного класса  — Шойгу

ну вполне реально, если они на макете проводили тактические передвижения фигурок. я так в суровые советские времена оловянных солдатиков и танчики уничтожал. так что я бы относился к его словам со всей серьезностью...

19 минут назад, SINATRA сказал:

383 тысячи военных убитыми и ранеными потеряли ВС Украины с начала СВО – Шойгу

383000/664/24/60 = 0.4 украинских военных выбывает ежеминутно. хотя стопе... в прошлом году это цифра ж уже была?! пересчитали, получается?

2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

БРАТ, ты чет задымился

ты это траллинг тебя, мавпочка.

Опубликовано
24 минуты назад, Wеiss сказал:

ну а на вечер картинка, стыренная у вейсовских економистов, в свою очередь стыренная у японских банкиров

ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально?

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

конечно, БРАТ!

башни близнецы взорвал буш, вышки 5г вызывают рак, в бурж халифе нет канализации, а украинцы - это нация с собственной историей и культурой

в ютубе ведь не врут!

так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Тони Бачелло сказал:

так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз

image.png.7cca259c2ff23cc994f1370aedc2e2ab.png

• Легенда
Опубликовано

Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал

Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он

Либо он реально под наркотой на пресс конференции, либо текст ему пусал Руле

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально?

где ты это проверил? на рынке сегодня был, брал у проверенного продавана, мега качественные яица, 120 рублей за десяток, заезжал в пару супермаркетов так и там не дороже 140 рублей, да и то это копейки, я за качественные яица и касарь бы за десяток не пожалел, но то это я, не про меня речь, а для населения вообще норм цены

2 кати за 10 даже в объебошенной турции нет таких цен

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал

Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он

А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной.

Изменено пользователем SINATRA
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу