SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Шчо це за нахрюк братва. ВС РФ тож научились сбивать бандеровские беспилотники своими "военными объектами"? Цитата >Вчера 17.12.2023 был нанесен ряд ударов по военному аеродрому "Морозовск" (г.Морозовск, Ростовская область). Вследствие удара был нанесен ряд повреждений истребителям. >Два Су-34 не подлежат ремонту. >Еще 10 получили различные повреждения
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 либо это, БРАТ либо всу научились уничтожать военные объекты как конашенков сначала 37 вертолетов атакамсом теперь 12 самолетов дронами, вот и фото ну а всей правды, разумеется, мы не узнаем
dodger Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 17 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: либо это, БРАТ либо всу научились уничтожать военные объекты как конашенков сначала 37 вертолетов атакамсом теперь 12 самолетов дронами, вот и фото ну а всей правды, разумеется, мы не узнаем Что твои фото подтверждают или опровергают БРАТ ?
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: теперь 12 самолетов дронами, вот и фото Так стопэ БРАТ, ты разве не угорал с того как бандеры выкладывают фотки попаданий исключительно по асфальту и сараям? 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: ну а всей правды, разумеется, мы не узнаем Воистину
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: Так стопэ БРАТ, ты разве не угорал с того как бандеры выкладывают фотки попаданий исключительно по асфальту и сараям? БРАТ, так я вроде не говорил, что искандеры без промаха залетают в машинный зал трипольской тэс через форточку кабинета главного инженера возможно они вообще ни разу никуда не попали, а все электростанции взорвал лично кирюха буданов тут не все так однозначно 3 часа назад, dodger сказал: Что твои фото подтверждают или опровергают БРАТ ? БРАТ, а тут разве кто-то занимается опровержениями или подтверждениями? я думал мы просто нашего меньшего брата траллируем
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 10 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: виннипег ты лучше скажи, что там в бурдж халиф, реально гавновозами отходы жизнедеятельности вывозят? 7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: сначала 37 вертолетов атакамсом а ты знатный ватный членосос(член единой росии, прим. для Кактуса). 7 часов назад, dodger сказал: Что твои фото подтверждают или опровергают БРАТ ? в принципе и по атакамсам скинули фото со спутника на котором он насчитал... максимум 2-3 повреждения. 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: я думал мы просто нашего меньшего брата траллируем да зачем вас обезьянок траллировать. вы ж и так ущемленные на всю скрепу, сами себя хорошо траллируете. продолжай потреблять истинный, "народный", скрепный пуй.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 Прочитал последние две страницы и не нашел ни одного сравнения Украины и Палестины. Считай зря траффик потратил 1
miss СВОБОДА Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 12 часов назад, Lonzo MVP сказал: Видишь какой ты тупой, со стороны самому смешно. все теперь встанешь с колен и перестанешь выполнять простую механическую роботу за 500$ в месяц. LOL😂😂😂
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 On 12/18/2023 at 3:21 AM, Lonzo MVP said: На этой волынке Ваня ты мог играть 20-30 лет назад. балабол.mp4 58.07 MB · 0 downloads Пиз.ят всё, вчера слетал туда проверил, жарит в хатах, похлеще чем на Венере, постановочное видео короче для таких, как ты.
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 35 минут назад, Волынка сказал: похлеще чем на Марсе Изменено 19 декабря, 2023 пользователем DiafOp
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, DiafOp сказал: ты лучше скажи, что там в бурдж халиф, реально гавновозами отходы жизнедеятельности вывозят? конечно, БРАТ! башни близнецы взорвал буш, вышки 5г вызывают рак, в бурж халифе нет канализации, а украинцы - это нация с собственной историей и культурой в ютубе ведь не врут! 2
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 20 часов назад, dodger сказал: Так что Хебдо в праве публиковать, что они хотят и их данная карикатура не отменяет того, что арабы зверюги совершили теракт из за картинки. ну в целом уговорил. оверреакт налицо. только в таком случае где эта тонкая грань между шутками асха про искандеры/детей и ебдо про оторванные ноги под елочкой? вопрос как к самому этичному и высоконравственному юзеру слемдунка 3
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Цитата Киев потерял в ходе контрнаступления 121 самолёт, 23 вертолёта, 767 танков, включая 37 Леопардов, 2348 бронемашин различного класса — Шойгу Цитата С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков - Шойгу 383 тысячи военных убитыми и ранеными потеряли ВС Украины с начала СВО – Шойгу Мощь 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 я так понимаю они макеты метинвеста тоже считают ----- ну а на вечер картинка, стыренная у вейсовских економистов, в свою очередь стыренная у японских банкиров топик "за счёт чего еуропа такая газоустойчивая" за счёт закрытия производств, за счёт чего же ещë, бгг
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 28 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: а украинцы - это нация с собственной историей и культурой ну ваще-то именно так написано во многих книгах. но тебе видней, у тебя ж дубаи это рай для жизни, налоги низкие, лучше только москва... где-нибудь в чертаново или лефортово. 31 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: в ютубе ведь не врут! и военкоры в фсб-ых телеграммах не врут. а ты все знаешь и все видишь. ты мастер спорта по всем видам спорта. я чего-то таких только в рашен федерейшен встречал. такое ощущение что у вас там инкубатор на такое добро 13 минут назад, Wеiss сказал: за счёт закрытия производств, за счёт чего же ещë, бгг проверенная годами тактика.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 21 минуту назад, SINATRA сказал: С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков - Шойгу ух и где-то 3 авианосца еще 5 минут назад, DiafOp сказал: ну ваще-то именно так написано во многих книгах. но тебе видней, у тебя ж дубаи это рай для жизни, налоги низкие, лучше только москва... где-нибудь в чертаново или лефортово. и военкоры в фсб-ых телеграммах не врут. а ты все знаешь и все видишь. ты мастер спорта по всем видам спорта. я чего-то таких только в рашен федерейшен встречал. такое ощущение что у вас там инкубатор на такое добро БРАТ, ты чет задымился, как леопард под работино 2
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 17 минут назад, SINATRA сказал: Киев потерял в ходе контрнаступления 121 самолёт, 23 вертолёта, 767 танков, включая 37 Леопардов, 2348 бронемашин различного класса — Шойгу ну вполне реально, если они на макете проводили тактические передвижения фигурок. я так в суровые советские времена оловянных солдатиков и танчики уничтожал. так что я бы относился к его словам со всей серьезностью... 19 минут назад, SINATRA сказал: С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков - Шойгу 383 тысячи военных убитыми и ранеными потеряли ВС Украины с начала СВО – Шойгу 383000/664/24/60 = 0.4 украинских военных выбывает ежеминутно. хотя стопе... в прошлом году это цифра ж уже была?! пересчитали, получается? 2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: БРАТ, ты чет задымился ты это траллинг тебя, мавпочка.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, DiafOp сказал: ты это траллинг тебя, мавпочка. а, сорян тогда продолжай!
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: ну а на вечер картинка, стыренная у вейсовских економистов, в свою очередь стыренная у японских банкиров ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 52 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: конечно, БРАТ! башни близнецы взорвал буш, вышки 5г вызывают рак, в бурж халифе нет канализации, а украинцы - это нация с собственной историей и культурой в ютубе ведь не врут! так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз 1
Премиум Heatler Опубликовано 19 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2023 как только заканчивается ряд фурье, я упираюсь в стену.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он Либо он реально под наркотой на пресс конференции, либо текст ему пусал Руле 2
Премиум vince carter Опубликовано 19 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально? где ты это проверил? на рынке сегодня был, брал у проверенного продавана, мега качественные яица, 120 рублей за десяток, заезжал в пару супермаркетов так и там не дороже 140 рублей, да и то это копейки, я за качественные яица и касарь бы за десяток не пожалел, но то это я, не про меня речь, а для населения вообще норм цены 2 кати за 10 даже в объебошенной турции нет таких цен
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 37 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем SINATRA
Рекомендуемые сообщения