SABR Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 "Чубаные", а Новый год у Вас отмечают? 1
Волынка Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 22 hours ago, dodger said: ты так и не сделал выводы , даже после того как настрочил все эти новости ? То есть у СШП проблемы с ЖД инфраструктурой и поднятие проблемы до уровня кабинета президента вполне понятное явление. И для тебя это равносильно стойке на коленях в сторону путина из за отсутствия отопления в залупинске ))) А вроде Европа должна была замерзнуть. Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать. Ты бы поменьше говна жрал, а то твои когнитивные функции на уровне страуса 6 hours ago, DiafOp said: когда он уже успел это сделать? пока я только знаю про одного владимира с фамилией на пу, который каждый год сравнивает росию с западом. а местные аборигены кидают графики экономики украины и рассказывают как хорошо жить в рф. ну как-то так. так что вистов с местных узколобиков ты конечно собрал, но на этих ебобошках фармить лайки - такое себе удовольствие. первая армия мира с лучшим местом для жизни... росия в пословице про караван, уверенно держит почетное звание "лающей собаки". А чем плохо жить в РФ? Самая лучшая страна для жизни и ты это никак не опровергнешь, плюс реально первая армия в мире. Понятно что вам хохлам больше, кроме как лаять ничего и не остается, вы же одни из самых убогих третьесортных в мире, вас ебут но вы не крепчаете, безысходность она такая)) прям бальзам на душу за страданиями таких псов типо тебя наблюдать))) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 13 часов назад, Lonzo MVP сказал: Нищие фашисты сравнивают себя с США. А ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь😁😁😁
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 Цитата первая армия мира с лучшим местом для жизни... сразу видно - часто бывал в колыбели демократии
DiafOp Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь твой сайт? 6 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: сразу видно - часто бывал в колыбели демократии пока ничего плохого от людей не слышал... особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... а про дубаи ваще не в курсе.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 12 часов назад, Волынка сказал: Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать. На этой волынке Ваня ты мог играть 20-30 лет назад. балабол.mp4
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 18 часов назад, DiafOp сказал: тухленький хантинг какой кандидат, такой и оффер 18 часов назад, DiafOp сказал: друзья со средней азии не делятся чаем я кофе пью 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 10 часов назад, miss СВОБОДА сказал: А ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь😁😁😁 Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый. - Я: ты фашист - Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, Wеiss сказал: причинно-следственная Прыжок в щит не может пройти без последствий 3
DiafOp Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 58 минут назад, Wеiss сказал: я кофе пью лолх. 59 минут назад, Wеiss сказал: какой кандидат, такой и оффер 👆🏼вейз и его сд команда 27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Прыжок в щит оу щит... пэл, ю ар стендинг хоул ин зе щит.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 Цитата Financial Times: Евросоюз может лишить Венгрию права голоса, чтобы согласовать пакет помощи Украине будни демократии, там вам не тут бггг 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 5 часов назад, DiafOp сказал: пока ничего плохого не слышал... ну, собственно, что и требовалось доказать чет где-то там слышал со слов трех гордых счастливых иммигрантов из житомира, молдовы и новошахтинска здоровья!
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: новошахтинска ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: новошахтинска Там Чикатило насиловал маленьких додгеров
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном брат, в условном талнахе\норильске тоже есть норильский никель, но это ведь не значит, что город не говно? 1
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла ну собственно вот, как грица, вуаля масса вопросов возникает: развитое ли общество? правы ли были арабы? правильно ли стебут?
miss СВОБОДА Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 7 часов назад, Lonzo MVP сказал: Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый. - Я: ты фашист - Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом. Спасибо, поржала 😂 А тем временем: "В Амурской области запустили движение по важнейшему Керакскому тоннелю, что позволит значительно увеличить объем перевозок по Трансибу" Теперь не только бензоколонка, но ещё и с тоннелями. Ты рад, Доджер?
dodger Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 56 минут назад, Wеiss сказал: а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла ну собственно вот, как грица, вуаля масса вопросов возникает: развитое ли общество? правы ли были арабы? правильно ли стебут? Мнение одного автора, можно с десятки подобных карикатур и стёбов найти на РФ и путина. Я так понимаю стеб заключается мол, в том что об Украине все ''забыли'', что конечно же не является правдой, но на радость ватанам сойдёт и такой высер. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем dodger
dodger Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Так что Хебдо в праве публиковать, что они хотят и их данная карикатура не отменяет того, что арабы зверюги совершили теракт из за картинки. 1
DiafOp Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: житомира, молдовы и новошахтинска из славянска, донецка и адэссы. но ты там пытайся тужиться, у тебя хорошо получается. ps: переехали еще до геройств моторыл, гиви и прочей мишуры. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем DiafOp
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном Хорошая контора. Можно по ебалу получить на совещании например. Зато платят хорошо 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, в условном талнахе\норильске тоже есть норильский никель, но это ведь не значит, что город не говно? Нормальный Норильск. Относительно Новошахтинска, с поправкой на климат
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: из славянска, донецка и адэссы. Цитата особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... так, донецк здесь россия, славянск украина, а одесса европа получается? так или иначе, с таким бэйслайном возможно даже и виннипег какой зайдет штаты так вообще рай
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Спасибо, поржала Видишь какой ты тупой, со стороны самому смешно. 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: А тем временем: "В Амурской области запустили движение по важнейшему Керакскому тоннелю, что позволит значительно увеличить объем перевозок по Трансибу" все теперь встанешь с колен и перестанешь выполнять простую механическую роботу за 500$ в месяц. -1
Рекомендуемые сообщения