Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 hours ago, dodger said:

ты так и не сделал выводы , даже после того как настрочил все эти новости ? То есть у СШП проблемы с ЖД инфраструктурой и поднятие проблемы до уровня кабинета президента вполне понятное явление. И для тебя это равносильно стойке на коленях в сторону путина из за отсутствия отопления в залупинске )))
А вроде Европа должна была замерзнуть.

Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать. Ты бы поменьше говна жрал, а то твои когнитивные функции на уровне страуса

6 hours ago, DiafOp said:

когда он уже успел это сделать? пока я только знаю про одного владимира с фамилией на пу, который каждый год сравнивает росию с западом. а местные аборигены кидают графики экономики украины и рассказывают как хорошо жить в рф. ну как-то так. так что вистов с местных узколобиков ты конечно собрал, но на этих ебобошках фармить лайки - такое себе удовольствие. 

первая армия мира с лучшим местом для жизни... росия в пословице про караван, уверенно держит почетное звание "лающей собаки". 

А чем плохо жить в РФ? Самая лучшая страна для жизни и ты это никак не опровергнешь, плюс реально первая армия в мире. Понятно что вам хохлам больше, кроме как лаять ничего и не остается, вы же одни из самых убогих третьесортных в мире, вас ебут но вы не крепчаете, безысходность она такая)) прям бальзам на душу за страданиями таких псов типо тебя наблюдать)))

Опубликовано
9 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

твой сайт?

6 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

сразу видно - часто бывал в колыбели демократии

пока ничего плохого от людей не слышал... особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... а про дубаи ваще не в курсе.

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Волынка сказал:

Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать.

На этой волынке Ваня ты мог играть 20-30 лет назад.

Опубликовано
18 часов назад, DiafOp сказал:

тухленький хантинг

какой кандидат, такой и оффер

18 часов назад, DiafOp сказал:

друзья со средней азии не делятся чаем

я кофе пью

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

А ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь😁😁😁

Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый.

- Я: ты фашист

- Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.

Опубликовано
58 минут назад, Wеiss сказал:

я кофе пью

лолх. 

59 минут назад, Wеiss сказал:

какой кандидат, такой и оффер

ThugLife-Memes.png

👆🏼вейз и его сд команда

27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Прыжок в щит

оу щит... пэл, ю ар стендинг хоул ин зе щит.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, DiafOp сказал:

пока ничего плохого не слышал... 

ну, собственно, что и требовалось доказать

чет где-то там слышал со слов трех гордых счастливых иммигрантов из житомира, молдовы и новошахтинска

здоровья!

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

новошахтинска

ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

брат, в условном талнахе\норильске тоже есть норильский никель, но это ведь не значит, что город не говно?

Опубликовано

а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? 

ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла

ну собственно вот, как грица, вуаля

IMG_20231218_193859_642.thumb.jpg.f3b0ac62b10ba969ddd7f10caef29a55.jpg

масса вопросов возникает:

развитое ли общество? 

правы ли были арабы? 

правильно ли стебут? 

Опубликовано
7 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый.

- Я: ты фашист

- Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.

Спасибо, поржала 😂

А тем временем:

"В Амурской области запустили движение по важнейшему Керакскому тоннелю, что позволит значительно увеличить объем перевозок по Трансибу" 

Теперь не только бензоколонка, но ещё и с тоннелями. Ты рад, Доджер? 

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Wеiss сказал:

а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? 

ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла

ну собственно вот, как грица, вуаля

IMG_20231218_193859_642.thumb.jpg.f3b0ac62b10ba969ddd7f10caef29a55.jpg

масса вопросов возникает:

развитое ли общество? 

правы ли были арабы? 

правильно ли стебут? 

Мнение одного  автора, можно с десятки подобных карикатур и стёбов найти на РФ и путина. Я так понимаю стеб заключается мол, в том что об Украине все ''забыли'', что конечно же не является правдой, но на радость ватанам сойдёт и такой высер.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Так что Хебдо в праве публиковать, что они хотят и их данная карикатура не отменяет того, что арабы зверюги совершили теракт из за картинки.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

житомира, молдовы и новошахтинска

из славянска, донецка и адэссы. но ты там пытайся тужиться, у тебя хорошо получается. 

ps:  переехали еще до геройств моторыл, гиви и прочей мишуры. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

Хорошая контора. Можно по ебалу получить на совещании например. Зато платят хорошо 

1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, в условном талнахе\норильске тоже есть норильский никель, но это ведь не значит, что город не говно?

Нормальный Норильск. Относительно Новошахтинска, с поправкой на климат 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

из славянска, донецка и адэссы.

Цитата

особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу...

так, донецк здесь россия, славянск украина, а одесса европа получается?

так или иначе, с таким бэйслайном возможно даже и виннипег какой зайдет

штаты так вообще рай

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Спасибо, поржала

Видишь какой ты тупой, со стороны самому смешно.

2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

А тем временем:

"В Амурской области запустили движение по важнейшему Керакскому тоннелю, что позволит значительно увеличить объем перевозок по Трансибу" 

все теперь встанешь с колен и перестанешь выполнять простую механическую роботу за 500$ в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу