Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 minutes ago, DiafOp said:

Чили. Потому что наиболее отдаленная страна от росии. 

понятно, названия выучил. типа образованная обезьянка

ты уверен, что ты пьешь чивас и маккалан? 

Чили тоже скоро Россией станет. Да не типа а очень образованный человек. Друже ты мой безбашенный,  пью макаллан годами, а вот ты даже не знаешь что это такое, у вас на окраине в подъехдах такое разливают

Кстати говно редкостное, я больше предпочитаю русскую белугу, вот это качество, вот это вкус, остальное гамно и рядом не стоит

Опубликовано
6 часов назад, cactus сказал:

А каким образом ты сравниваешь? Ладно Путин вынужден так говорить по политическим соображениям, но тут то зачем это говорить? Хотя могу и сравнить по крайней мере потому, что видел как живут арабы. Можешь назвать хоть один город на Украине с такой плотность жилья? Это ещё Иерусалим, а в Газе все ещё более плотно построено и население города Газа более 1,6 миллиона 

20231215_085046.jpg

Или назови случай когда армия, предупреждает о том месте где наносит удар, чтобы население могло пркинуть места боёв, даже с учётом того, что таким образом могут выйти боевики. Ну на крайний случай ответь откуда у тебя или любого человека живущего в России данные о том, что происходит в Газе и сопутствующих жертвах? Корреспонденты ваши сидят за сотни км от Газы и просто повторяют то, что говорит Аль Джазира, которая на стороне ХАМАС, что заранее делает их однобокими. При том, что арабского и иврита они не знают и читают только английские версии, а это далеко не всегда соответствует действительности.

Конечно гибнут и гражданские и дети, а кто посчитал сколько их погибло на Украине, чтобы сравнить? У вас идёт страшная война в которой православные славяне истребляют друг друга с дикой жестокостью и с обоих сторон по русски кричат от боли. А по вашему ТВ всё о кровавых боях в Газе. Ты лучше об этом подумай, о том сколько молодых ребят с обеих сторон уже похоронили и почему о российских потерях не говорят, а о том сколько гибнет за тридеветь земель не переставая.  Может просто население от собственных проблем хотят отвлечь?

Ну ващет я ток Путина процитировала))) 

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой

Пруфы в студию, т. е. фото)) 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Ну ващет я ток Путина процитировала))) 

Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью.

Опубликовано
10 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью.

Свои влажные фантазии оставь при себе) 

Опубликовано
17 minutes ago, Lonzo MVP said:

Россияне могут рвазве что вонючих окраинцев подначить а те сами повесятся, вот смотри лузер, как-бы по русски задать то чтобы понял... ну вот как путя поддерживаемый 90%x народа, ай голубок, лох ты)))

Опубликовано
20 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Ппц ты дурачёк, зачем на Владимыча столько вешать всего, ведь на видео половина это клоны, а сам он давно умер.

Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью

да че я сделал то тебе? 

видос конечно шикарный, сам монтировал? красиво так, в олдскульном телевизоре...

ты в следующий раз украинских политиков так же нарежь, думаю на полноценную документалку хватит часа в полтора. и додгер заценит, он в документалках спец

Опубликовано
13 минут назад, Wеiss сказал:

да че я сделал то тебе? 

видос конечно шикарный, сам монтировал? красиво так, в олдскульном телевизоре...

ты в следующий раз украинских политиков так же нарежь, думаю на полноценную документалку хватит часа в полтора. и додгер заценит, он в документалках спец

для тебя вон тоже засняли музыкалку, думаю как фанат гуриева заценишь😁

13 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

братки, можно пожалуйста апдейт по ценам на яйца и зп кассиров?

будет 

Цитата

Так, в третьем квартале 2023 года средняя пенсия в Украине составляла 5350,33 гривны (или 146 долларов). Сейчас такой уровень пенсии или выше получают чуть больше трети всех пенсионеров - 3,57 миллиона человек.

В то же время среди регионов Украины, в 8 областях средняя пенсия ощутимо отличается от средней по стране. 

какая экономика, такая пенсия, такие очереди за бесплатным хлебом 

Опубликовано
3 часа назад, Хохлохлидзе сказал:

Я Кабаевой передам

А ты за бабами в мужских делах не прячься. Их место в странах традиционных ценностей - в платке и на кухне.

Опубликовано
13 часов назад, PyJle сказал:

для тебя вон тоже засняли музыкалку, думаю как фанат гуриева заценишь😁

так гуриев слишком лошара, чтоб спихивать на него вину за что-то

но музыкалка интересная, вроде как сетап был на ассертивность, а в итоге песня про то, что во всем виноват тот, кого нельзя называть

никогда не нравился вася обломов, кент когда у себя в машине включал, ощущалось как пытка

хорошо заходит на аудиторию вроде аудитории навального. обиженок на жизнь, которые ВСË ПОНЯЛИ, и чувствуют себя (но не есть) умнее других

Опубликовано
31 минуту назад, Wеiss сказал:

так гуриев слишком лошара, чтоб спихивать на него вину за что-то

но музыкалка интересная, вроде как сетап был на ассертивность, а в итоге песня про то, что во всем виноват тот, кого нельзя называть

никогда не нравился вася обломов, кент когда у себя в машине включал, ощущалось как пытка

хорошо заходит на аудиторию вроде аудитории навального. обиженок на жизнь, которые ВСË ПОНЯЛИ, и чувствуют себя (но не есть) умнее других

свято место пусто не бывает, на когото же надо спихнуть вину за экономические провалы, вот «лошара» гуриев заменил ушедшего чубика 😀 

• Легенда
Опубликовано

А кто в украинской политике является альфой? В российской был таким Жирик, который мог обоссать кого угодно, в итальянской - Сильвио, в американской - Трумп. В бриатнской - Борька Жонсон однознозначно альфа, в венгерской - Орбан. Филиппины - Родриго Дутерте однозначный альфа.

Ммм?

Опубликовано
51 минуту назад, PyJle сказал:

на когото же надо спихнуть вину за экономические провалы

чудовищные причем, рост ввп на 3% с учетом 18 тыщ санкций считаю катастрофой

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Топ аналитик сказал:

А кто в украинской политике является альфой? В российской был таким Жирик, который мог обоссать кого угодно, в итальянской - Сильвио, в американской - Трумп. В бриатнской - Борька Жонсон однознозначно альфа, в венгерской - Орбан. Филиппины - Родриго Дутерте однозначный альфа.

Ммм?

в Укр нет политиков и политики, поэтому про каких альфов ты говоришь?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

в Укр нет политиков и политики, поэтому про каких альфов ты говоришь?

А как же Сашко Билый? Колхозан конечно, но как по мне он наиболее альфоватым был. Хотя он не был политиком, но фигура околополитическая всё же.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Топ аналитик сказал:

А как же Сашко Билый? Колхозан конечно, но как по мне он наиболее альфоватым был. Хотя он не был политиком, но фигура околополитическая всё же.

там медийности 0, как следствие и толку от этого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу