Хохлохлидзе Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 25 minutes ago, DiafOp said: Чили. Потому что наиболее отдаленная страна от росии. понятно, названия выучил. типа образованная обезьянка ты уверен, что ты пьешь чивас и маккалан? Чили тоже скоро Россией станет. Да не типа а очень образованный человек. Друже ты мой безбашенный, пью макаллан годами, а вот ты даже не знаешь что это такое, у вас на окраине в подъехдах такое разливают Кстати говно редкостное, я больше предпочитаю русскую белугу, вот это качество, вот это вкус, остальное гамно и рядом не стоит
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 7 часов назад, SINATRA сказал: Че там Старичок как всегда насвистел? Поживём - увидим)
Хохлохлидзе Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 minutes ago, miss СВОБОДА said: Поживём - увидим) Мы то хорошо поживем, а они увидят))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 6 часов назад, cactus сказал: А каким образом ты сравниваешь? Ладно Путин вынужден так говорить по политическим соображениям, но тут то зачем это говорить? Хотя могу и сравнить по крайней мере потому, что видел как живут арабы. Можешь назвать хоть один город на Украине с такой плотность жилья? Это ещё Иерусалим, а в Газе все ещё более плотно построено и население города Газа более 1,6 миллиона Или назови случай когда армия, предупреждает о том месте где наносит удар, чтобы население могло пркинуть места боёв, даже с учётом того, что таким образом могут выйти боевики. Ну на крайний случай ответь откуда у тебя или любого человека живущего в России данные о том, что происходит в Газе и сопутствующих жертвах? Корреспонденты ваши сидят за сотни км от Газы и просто повторяют то, что говорит Аль Джазира, которая на стороне ХАМАС, что заранее делает их однобокими. При том, что арабского и иврита они не знают и читают только английские версии, а это далеко не всегда соответствует действительности. Конечно гибнут и гражданские и дети, а кто посчитал сколько их погибло на Украине, чтобы сравнить? У вас идёт страшная война в которой православные славяне истребляют друг друга с дикой жестокостью и с обоих сторон по русски кричат от боли. А по вашему ТВ всё о кровавых боях в Газе. Ты лучше об этом подумай, о том сколько молодых ребят с обеих сторон уже похоронили и почему о российских потерях не говорят, а о том сколько гибнет за тридеветь земель не переставая. Может просто население от собственных проблем хотят отвлечь? Ну ващет я ток Путина процитировала)))
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: @SINATRA ну ты видел? Кому то пора извиняться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой Пруфы в студию, т. е. фото))
Хохлохлидзе Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 6 minutes ago, SINATRA said: Кому то пора извиняться Я Кабаевой передам -1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 18 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Ну ващет я ток Путина процитировала))) Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 10 минут назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4 107.77 \u041c\u0411 · 0 загрузок Свои влажные фантазии оставь при себе)
Хохлохлидзе Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 17 minutes ago, Lonzo MVP said: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4 107.77 MB · 0 downloads Россияне могут рвазве что вонючих окраинцев подначить а те сами повесятся, вот смотри лузер, как-бы по русски задать то чтобы понял... ну вот как путя поддерживаемый 90%x народа, ай голубок, лох ты))) -1
ДОТЕР Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 20 минут назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4 107.77 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ппц ты дурачёк, зачем на Владимыча столько вешать всего, ведь на видео половина это клоны, а сам он давно умер.
Хохлохлидзе Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Козырей нет, Барса говно по факту. Я готов -1
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью да че я сделал то тебе? видос конечно шикарный, сам монтировал? красиво так, в олдскульном телевизоре... ты в следующий раз украинских политиков так же нарежь, думаю на полноценную документалку хватит часа в полтора. и додгер заценит, он в документалках спец 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 братки, можно пожалуйста апдейт по ценам на яйца и зп кассиров? video_2023-12-16_00-13-52.mp4
PyJle Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 13 минут назад, Wеiss сказал: да че я сделал то тебе? видос конечно шикарный, сам монтировал? красиво так, в олдскульном телевизоре... ты в следующий раз украинских политиков так же нарежь, думаю на полноценную документалку хватит часа в полтора. и додгер заценит, он в документалках спец для тебя вон тоже засняли музыкалку, думаю как фанат гуриева заценишь😁 13 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: братки, можно пожалуйста апдейт по ценам на яйца и зп кассиров? video_2023-12-16_00-13-52.mp4 будет Цитата Так, в третьем квартале 2023 года средняя пенсия в Украине составляла 5350,33 гривны (или 146 долларов). Сейчас такой уровень пенсии или выше получают чуть больше трети всех пенсионеров - 3,57 миллиона человек. В то же время среди регионов Украины, в 8 областях средняя пенсия ощутимо отличается от средней по стране. какая экономика, такая пенсия, такие очереди за бесплатным хлебом 1
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, Хохлохлидзе сказал: Я Кабаевой передам А ты за бабами в мужских делах не прячься. Их место в странах традиционных ценностей - в платке и на кухне.
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 13 часов назад, PyJle сказал: для тебя вон тоже засняли музыкалку, думаю как фанат гуриева заценишь😁 так гуриев слишком лошара, чтоб спихивать на него вину за что-то но музыкалка интересная, вроде как сетап был на ассертивность, а в итоге песня про то, что во всем виноват тот, кого нельзя называть никогда не нравился вася обломов, кент когда у себя в машине включал, ощущалось как пытка хорошо заходит на аудиторию вроде аудитории навального. обиженок на жизнь, которые ВСË ПОНЯЛИ, и чувствуют себя (но не есть) умнее других 1
PyJle Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 31 минуту назад, Wеiss сказал: так гуриев слишком лошара, чтоб спихивать на него вину за что-то но музыкалка интересная, вроде как сетап был на ассертивность, а в итоге песня про то, что во всем виноват тот, кого нельзя называть никогда не нравился вася обломов, кент когда у себя в машине включал, ощущалось как пытка хорошо заходит на аудиторию вроде аудитории навального. обиженок на жизнь, которые ВСË ПОНЯЛИ, и чувствуют себя (но не есть) умнее других свято место пусто не бывает, на когото же надо спихнуть вину за экономические провалы, вот «лошара» гуриев заменил ушедшего чубика 😀
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 16 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2023 А кто в украинской политике является альфой? В российской был таким Жирик, который мог обоссать кого угодно, в итальянской - Сильвио, в американской - Трумп. В бриатнской - Борька Жонсон однознозначно альфа, в венгерской - Орбан. Филиппины - Родриго Дутерте однозначный альфа. Ммм?
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 51 минуту назад, PyJle сказал: на когото же надо спихнуть вину за экономические провалы чудовищные причем, рост ввп на 3% с учетом 18 тыщ санкций считаю катастрофой
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 16 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2023 40 минут назад, Топ аналитик сказал: А кто в украинской политике является альфой? В российской был таким Жирик, который мог обоссать кого угодно, в итальянской - Сильвио, в американской - Трумп. В бриатнской - Борька Жонсон однознозначно альфа, в венгерской - Орбан. Филиппины - Родриго Дутерте однозначный альфа. Ммм? в Укр нет политиков и политики, поэтому про каких альфов ты говоришь?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 16 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: в Укр нет политиков и политики, поэтому про каких альфов ты говоришь? А как же Сашко Билый? Колхозан конечно, но как по мне он наиболее альфоватым был. Хотя он не был политиком, но фигура околополитическая всё же.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 16 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Топ аналитик сказал: А как же Сашко Билый? Колхозан конечно, но как по мне он наиболее альфоватым был. Хотя он не был политиком, но фигура околополитическая всё же. там медийности 0, как следствие и толку от этого нет
Рекомендуемые сообщения