Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 hours ago, DiafOp said:

я верю... верю, что когда-нибудь, в альтернативной вселенной рф будет развитым государством... но это явно ни в галактике млечный путь. 

Ну ты с.ка и шут галимый))) РФ это самое развитое государство в мире и ты ущербный не сможешь аргументировать иное, вот вообще никак, всё что вам убогим остается так это гавкать:'''D

Опубликовано
8 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

РФ это самое развитое государство в мире

разве что в руском мире, а это какой-то выдуманный мир одного больного на всю голову маньяка с именем на букву В и фамилией на букву П

17 минут назад, Ash сказал:

image.png

А зачем вы земли свои распродать позволили и разместить их тама?

Ну вот и не обижайся, терпила укропная

Олег, да все окей, выдыхай, ты молодец. ты герой. ты патриот своих джунглей

Опубликовано
17 минут назад, cactus сказал:

Как говорится:" Почувствуйте разницу"

да я в целом понял

"не мы такие, жизнь такая" (с) 

Опубликовано
2 hours ago, cactus said:

У вас идёт страшная война в которой православные славяне истребляют друг друга с дикой жестокостью и с обоих сторон по русски кричат от боли. А по вашему ТВ всё о кровавых боях в Газе. Ты лучше об этом подумай, о том сколько молодых ребят с обеих сторон уже похоронили и почему о российских потерях не говорят, а о том сколько гибнет за тридеветь земель не переставая.  Может просто население от собственных проблем хотят отвлечь?

Нормальная у нас война идёт, хорошая, вы мистер кактус сами лучше подумайте, кому нахер интересно какие потери у РФ, тем более, что это мизерные потери, ну скажут к примеру что погибло тыщ 200 и что? У меня что-то ёкнуть должно? Нет, ребята на правом деле, тем более многие из них тунеядцы и лентяи, а благодаря СВО их семьи хоть что-то поимеют с них. Вот у меня родственники другана в хз каком селе под Москвой, дом без ремонта убитый, там тип 30 лет нихера не надо в жизни, бухает и тд, а началось СВО и призвали, теперь мамка его такие хоромы забабашила на его зп, считай и тварей убивает и получает неплохо) И бои в Газе реально кровавее, там же арабы и израильтяне - а это вообще мясо безмозглое, которому дай волю так всех на шашлык пустили бы

3 minutes ago, DiafOp said:

разве что в руском мире, а это какой-то выдуманный мир одного больного на всю голову маньяка с именем на букву В и фамилией на букву П

Олег, да все окей, выдыхай, ты молодец. ты герой. ты патриот своих джунглей

Так Русский мир он самый здравый на этой планете. Все остальные миры это куски дерьма. Ну и обосновать то сможешь, что В на П больной маньяк?))

5 minutes ago, Тони Бачелло said:

Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать?

Встречать дома, а вот 2го числа на шри-ланку попру

Опубликовано
12 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать?

блатуешь в гости? 

Опубликовано
12 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Ну и обосновать то сможешь, что В на П больной маньяк?))

норд-ост, беслан, чечня, донбасс.

Опубликовано
1 minute ago, DiafOp said:

Ну а причем тут ВП? Виноват в том что террорюг обезьян обоссывал?)) Донбасс так вообще исконная территория России 

4 minutes ago, DiafOp said:

Мимо короче, или у тебя басаев герой? типо бандеры и прочего говна

Или вот чечня - ублюдская же для россиян территория, а щас на коленях перед путькой стоят

Опубликовано
20 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Как обычно поздравить всех вас, а потом как всегда встречать дома и никуда не ехать, даже мысли такой не появляется и не потому, что не молод, а потому, что это семейный праздник, а в путешествии нет такой атиосферы. Но это лично моё мнение

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Донбасс так вообще исконная территория России 

Расшиби себе лоб об эту исконно руССкую территория, 

или у тебя басаев герой?

террористы захватывают заложников для ведения переговоров, если б хотели подорвать то есть много кейсов с метро, если же их решают зачистить шмелями и умирает 300 детей в беслане или 250 заложников в норд-ост от экспериментального газа, то возникает вопрос об адекватности отдававших приказ

Или вот чечня - ублюдская же для россиян территория, а щас на коленях перед путькой стоят

@SINATRA ну ты видел?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 minutes ago, cactus said:

Как обычно поздравить всех вас, а потом как всегда встречать дома и никуда не ехать, даже мысли такой не появляется и не потому, что не молод, а потому, что это семейный праздник, а в путешествии нет такой атиосферы. Но это лично моё мнение

Ну не скажи, я как-то с женой ради разнообразия в таиланде новый год встречал, так там в соседнем номере ее одношкольник оказался и мы на вокин стрит очень неплохо покуралесили, я правда днем 31 числа сгорел в говно и температура вечером была под 40, но текила всё вылечила и нг был проведен отменно)

5 minutes ago, DiafOp said:

Расшиби себе лоб об эту исконно руССкую территория, 

террористы захватывают заложников для ведения переговоров, если б хотели подорвать то есть много кейсов с метро, если же их решают зачистить шмелями и умирает 300 детей в беслане или 250 заложников в норд-ост от экспериментального газа, то возникает вопрос об адекватности отдававших приказ

@SINATRA ну ты видел?

Нее, зачем лоб расшибать, эта территория и так вернулась восвояси и без расшиба лба. 

Это если бы хотели подорвать, вот что за бред ты несешь :-/ Всё с.ка так просто у тебя, ну раз так просто то разрули ситуацию между великой Россией и её окраинскими территориями. Это равно вашему недопрезиденту, который людей поставляет на убой русской армии как куропаток, тот же вопрос об адекватности

Опубликовано

Проще надо ко всему что на планете земля происходит относиться, воины всегда были есть и будут и мало кто может повлиять на все это происходящее, тем более плебс. Вот просто представить насколько ничтожна наша планета и жизнь по сравнению со вселенной и становится вообще на все пох в этом представлении. 

3 hours ago, cactus said:

Ну на крайний случай ответь откуда у тебя или любого человека живущего в России данные о том, что происходит в Газе и сопутствующих жертвах? Корреспонденты ваши сидят за сотни км от Газы и просто повторяют то, что говорит Аль Джазира

Я сижу и по спутнику в онлайне каждого считаю

Всех убитых поименно знаю

Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

террористы захватывают заложников для ведения переговоров

Ипать ты даун. Кроме самолюбия и самопиара там других посылов не было. Им платили за эти "тик-токи" пока это не стало мейнстримом. Упыри-уголовники, которых в стойло смогли загнать только усилием своих же (Рамзан). Когда они перестали быть актыальными -  их всех быстро обнулили, свернув внешнее финансирование, после того как бармалеи вышли из под контроля и пришлось лезть в Афганистан,Ирак, Ливию и др.

Опубликовано
5 minutes ago, SABR said:

Ипать ты даун. Кроме самолюбия и самопиара там других посылов не было. Им платили за эти "тик-токи" пока это не стало мейнстримом. Упыри-уголовники, которых в стойло смогли загнать только усилием своих же (Рамзан). Когда они перестали быть актыальными -  их всех быстро обнулили, свернув внешнее финансирование, после того как бармалеи вышли из под контроля и пришлось лезть в Афганистан,Ирак, Ливию и др.

Да больше вопрос почему они до сих пор тут отписываются а не идут защищать любимую окраину, там видимо принцип своя шкура дороже всего, скоро и у диафопа будет Российский паспорт

Лучший паспорт в мире

Да он и сам это знает)

Вот есть город барселона, так она в разы хуже даже новосиба, про какую недоразвитость нашей с тобой родины диафоп ты говоришь?

Опубликовано
1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал:

Да больше вопрос почему они до сих пор тут отписываются а не идут защищать любимую окраину, там видимо принцип своя шкура дороже всего, скоро и у диафопа будет Российский паспорт

Активность нужна сайту, поэтому терпят до талого разного калибра персонажей. Кактуса вообще трудно из себя вывести. Он как питон "Ка" не реагирует на бандерлогов-подсвинков. Пенсионный дзен, управляемый срач-хаос).

Опубликовано
7 minutes ago, SABR said:

Активность нужна сайту, поэтому терпят до талого разного калибра персонажей. Кактуса вообще трудно из себя вывести. Он как питон "Ка" не реагирует на бандерлогов-подсвинков. Пенсионный дзен, управляемый срач-хаос).

Не, просто кактус скорее за них, вот меня банит он, как говорил покойный Гомельский "по копейке штука"  за разжигание межнацконфликта, а их никого не трогает, хотя тут вся тема разжигание конфликта

Опубликовано
2 hours ago, DiafOp said:

так вперед, или вы еще ничего не начинали, а мобилизация в полляма это для устрашения? 

все ж ватное стадо - отдельная веха в истории развития цивилизации. явно в теории дарвина что-то надломилось.

Ну камон, мобилизация 300к была всего, хотя там добровольцев валить вас бандер в 10 раз больше, конечно не начинали ничего, а уже днр и лнр под Российским флагом, 0.2 процента от населения мобилизация, тут опытные рвутся хохлов трахать а их не пускают, даже страшно представить какой мощи будет армия РФ после СВО, ей и до этого равных то не было, а щас вообще можно весь мир подмять и хуй кто остановит

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

ждем. без твоего поздравления новогодние праздники не начинаются

Опубликовано
7 minutes ago, Тони Бачелло said:

ждем. без твоего поздравления новогодние праздники не начинаются

Вот я тебя такого как на аве твоей и представляю, милый пухляш

ЭЭ, спирт заканчивается, давайте реще агритесь

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

четвертый новый год за полгода?

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Вот я тебя такого как на аве твоей и представляю, милый пухляш

я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой

Опубликовано
24 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

диафоп ответь мне

Не дождешься)) они обычно выдерживаются паузу и засирают все апосля

Опубликовано
33 minutes ago, Тони Бачелло said:

я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой

Это слова моего ученика Робо, будь ты проклят

19 minutes ago, SABR said:

Не дождешься)) они обычно выдерживаются паузу и засирают все апосля

Знаю, дорогой, потому веду себя политкорректно, макалана еще на пару часов хватит, за это время умаю эти черти вылезут))

Опубликовано
1 час назад, Хохлохлидзе сказал:

какая страна более пригодна для жизни чем Россия и почему?

Чили. Потому что наиболее отдаленная страна от росии. 

20 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

макалана

понятно, названия выучил. типа образованная обезьянка

1 час назад, Хохлохлидзе сказал:

Ну камон, мобилизация 300к была всего, хотя там добровольцев валить вас бандер в 10 раз больше, конечно не начинали ничего, а уже днр и лнр под Российским флагом, 0.2 процента от населения мобилизация, тут опытные рвутся хохлов трахать а их не пускают, даже страшно представить какой мощи будет армия РФ после СВО, ей и до этого равных то не было, а щас вообще можно весь мир подмять и хуй кто остановит

ты уверен, что ты пьешь чивас и маккалан? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу