Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

догдгер, рассуждающий о чьих-то моральных принципах и флоп, рассуждающий о чьих-то умственных способностях - ето отдельные жанры

я 348ой в очереди за яйцами если что, в этом месяце в баню не попаду походу, встречу новый год немытым... эх... 

там арик начал мед для таких как ты изрыгать. зацени как правду-матку рубит. 

1 час назад, dj 45 сказал:

их надо только чмырить, они другого языка не понимают 

так их и так чмырит руководство страны, а им все божья роса. 

1 час назад, Wеiss сказал:

рассуждающий о чьих-то умственных способностях - ето отдельные жанры

как ты так умеешь себе отсосать? красавчик, че сказать.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

при чем тут количество на 23 февраля? Сколько было мобилизовано после начала, есть статистика?

исхожу из приблизительных потерь. точных все равно никто не назовет, но чисто усреднено украина потеряла в районе 250к безвозвратных(убитые + не подлежащие возврату). вот и получается, что б минимально качественно заменить, то нужно не меньше 200-300. 

так никто ничего не говорил, но если ты решил входить в полемику с шизиками, будь готов узнать о себе "новое", получить перекрученные, чьи-то, слова, которые ты в жизни не писал/говорил, и еще понаблюдать за тем, как шизоид начинает злиться и еще больше выдавать рандомного бреда. 

1. там стата без учета батальонов по типу Азова, а их много
2. допустим 250к потери, но ведь 2 года мобилизация идет, и явно есть какое-то пополнение.
3. а с чего ты решил что если потери 250к то нужно столько и пополнить? Ты же понимаешь что этого числа не хватит, если мы говорим про какой-то успех "имени Руле", а второе, что даже если собрать 250к то одеть их не во что. Тут собирай не собирай, как говорится.
Впринципе можно и миллион на мясо послать, я же просто не знаю на 100% какая конечная цель у запада и ЗЕ (только допускаю), но тенденция интересная.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

1. там стата без учета батальонов по типу Азова, а их много

ну это вообще-то мвдэшая структура. 

2. допустим 250к потери, но ведь 2 года мобилизация идет, и явно есть какое-то пополнение.

ротация, люди выбывают из строя на несколько месяцев. не всем же руки, ноги ампутируют, есть иные ранения. 

3. а с чего ты решил что если потери 250к то нужно столько и пополнить? Ты же понимаешь что этого числа не хватит, если мы говорим про какой-то успех "имени Руле", а второе, что даже если собрать 250к то одеть их не во что. Тут собирай не собирай, как говорится.

все это понятно. по-сути на одного выбывшего, нужно 2 новых военных. 1.5 года мобилизация. выдумывать цифры с потолка совсем неправильно, поэтому пусть будет 200-300 тыс. и это нужно в короткие сроки, ибо еще надо ротацию сделать тех кто участвовал в летне-весенней компании. 

Впринципе можно и миллион на мясо послать, я же просто не знаю на 100% какая конечная цель у запада и ЗЕ (только допускаю), но тенденция интересная

та можно и миллион, но это лишено смысла. в росии сво - чисто пропагандиско-политическая история и тут нельзя обосраться. в украине это так называемая отечественная война, выбор без выбора. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

ну это вообще-то мвдэшая структура. 

всегда была Ахметовская, как на бумаге - не знаю

Цитата

та можно и миллион, но это лишено смысла. в росии сво - чисто пропагандиско-политическая история и тут нельзя обосраться. в украине это так называемая отечественная война, выбор без выбора. 

Здоровья

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

Здоровья

так а что здоровья? ты считаешь, что все наладиться, если поехать куда-то в другую точку шара? можешь сесть на диван, расслабить булки и наблюдать за тем, как земной шарик летит в женский половой орган. 

мир уже опустился в период противостояний, которые могут продлиться лет 20-30, а живые будут завидовать мертвым. 

надо быть оторванным от реальности оксприкормом что б не понимать, что при еще больших тектонических геополитических сдвигах, те же шахеды полетят в его почитаемый дубйо. ибо персы и арабы так-то явно не один народ, да у них и направления в исламе разные. одни православные, а вторые сектанты хреновы.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

так а что здоровья? ты считаешь, что все наладиться, если поехать куда-то в другую точку шара? можешь сесть на диван, расслабить булки и наблюдать за тем, как земной шарик летит в женский половой орган. 

мир уже опустился в период противостояний, которые могут продлиться лет 20-30, а живые будут завидовать мертвым. 

я считаю, что сильные мира сего решают свои политические геозадачи за счет слаборазвитых стран и очень плохо, когда люди в стране этого не понимают и идут на поводу обычного политического популизма.

Цитата

надо быть оторванным от реальности оксприкормом что б не понимать, что при еще больших тектонических геополитических сдвигах, те же шахеды полетят в его почитаемый дубйо. ибо персы и арабы так-то явно не один народ, да у них и направления в исламе разные. одни православные, а вторые сектанты хреновы.

скажу так, вероятней всего - не полетят.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, DiafOp сказал:

Красиво стелишь, хлопчик. 

Отечественная война тебя не зовёт на заре? Сидишь, размышляешь сколько нужно солдатиков на одного убитого, всё так красиво, прям авторитетно. Но хлопчик, когда мы тебя увидим в форме слава украине? Твою родину грабят (спасибо за холодильник), уничтожают, а ты всё сидишь и сидишь. Чего сидишь. Я-то думал, что война объединяет, что такая катастрофа рождает любовь к родине, а в итоге все бегают по ирландиям и Берлинам. Или как ты просто сидишь пук-пук.  Что скажут тебе родители парней, матери убитых, в лицо. А? Вот тебе не стыдно? Подумай. 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

скажу так, вероятней всего - не полетят.

а почему б им не полететь? признайся, ты ведь был уверен что россия вероятней всего не нападет с вылазкой на киев?

34 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

я считаю, что сильные мира сего решают свои политические геозадачи за счет слаборазвитых стран и очень плохо, когда люди в стране этого не понимают и идут на поводу обычного политического популизма.

мне как-то один человек сказал, что мы свернули не туда в 2004 году, а потом мы порассуждали и дошли, что в 94... так можно долго возвращаться и искать виноватых. 

15 минут назад, Дядя Витя сказал:

а в итоге все бегают по ирландиям и Берлинам.

зависть берет, что ты так не можешь?

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

зависть берет, что ты так не можешь?

У меня всё отлично в Москве. Живу, кайфую, путешествию. Могу передвигаться как захочу. А что такое, маленький?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Дядя Витя сказал:

У меня всё отлично в Москве. Живу, кайфую, путешествию. Могу передвигаться как захочу. А что такое, маленький?

так в чем тогда твоя проблема? в твоем случае лучше что б никакой оккупации не было, что б план твоего вождя не состоялся. что б не было никакой мобилизации, а сели и договорились о каком-то мире. или ты готов свою жизнь променять на окоп с тупыми хохлами под вислой? 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

так в чем тогда твоя проблема? в твоем случае лучше что б никакой оккупации не было, что б план твоего вождя не состоялся. что б не было никакой мобилизации, а сели и договорились о каком-то мире. или ты готов свою жизнь променять на окоп с тупыми хохлами под вислой? 

Хлопчик, тебя как-то развернуло совсем не туда. Ты на меня не перекладывай. У нас в стране есть армия и добровольцы, настоящие воины. Вопрос в тебе. 

Снова всю ответственность хохлы на других хотят спихнуть. 

Уже бы давно договорились, если бы ваш ебобо не решил пустить вас на мясо с песней 

Опубликовано
7 минут назад, Дядя Витя сказал:

У нас в стране есть армия и добровольцы, настоящие воины.

Ты сделал мой день, как говорится. Добровольцы и хоть как то выученные войны уже давно закончились. Надо же быть настолько оторванным от реальности. 

Опубликовано
12 минут назад, Дядя Витя сказал:

Уже бы давно договорились, если бы ваш ебобо не решил пустить вас на мясо с песней 

сосынок, я ж правильно понимаю, что ты про ути-пути? 

1 минуту назад, dodger сказал:

Добровольцы

там доброволец - тот кто слушал сводки кокошенкова и спичи ути-путина. а около ляма выезжало из страны, это все фейки и пропаганда. 

Опубликовано
Цитата

US intelligence also assessed that the war in Ukraine has devastated the pre-war Russian military, although Russia has partially offset these losses and continues to prepare for a long war in Ukraine. The declassified intelligence assessment reportedly stated that Russian forces have lost 87 percent of the total number of their pre-war active-duty ground troops and two-thirds of the tanks in their inventory before February 24, 2022.[10] The declassified intelligence assessment reportedly stated that Russian forces lost 315,000 personnel out of the 360,000 personnel, 2,200 out of 3,500 tanks, and 4,400 out of 13,600 infantry fighting vehicles and armored personnel carriers that participated in the  full-scale invasion of Ukraine.[11] The assessment reportedly stated that Russian ground forces have lost over a quarter of their pre-invasion stockpiles of military equipment as of late November 2023, reducing the complexity and scale of Russian offensive operations in Ukraine.[12]

Опубликовано

павс же выкладывал уже ету инфу, ты как обычно то, что было две страницы назад уже не помнишь

меньше надо было овального смотреть

-----

ну и православное направление в исламе тоже интересная штучка

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, dodger сказал:

Ты сделал мой день, как говорится. Добровольцы и хоть как то выученные войны уже давно закончились. Надо же быть настолько оторванным от реальности. 

Ну конечно, тебе виднее.

13 минут назад, DiafOp сказал:

сосынок, я ж правильно понимаю, что ты про ути-пути? 

Понятно. Ты предатель родины и Бучи. Спасибо ещё раз за холодильник. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Wеiss сказал:

павс же выкладывал уже ету инфу, ты как обычно то, что было две страницы назад уже не помнишь

меньше надо было овального смотреть

не сижу здесь 24/7, но главное ты в курсе о положении наших мальчиков.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, dodger сказал:

не сижу здесь 24/7, но главное ты в курсе о положении наших мальчиков.

ну ты рад? 

или как там твоя негнилая сущность поживает? 

2 часа назад, DiafOp сказал:

ибо персы и арабы так-то явно не один народ, да у них и направления в исламе разные. одни православные, а вторые сектанты хреновы.

так ты пояснишь, это из какого раздела религоведения? 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Wеiss сказал:

ну и православное направление в исламе тоже интересная штучка

ну в твоей державе ж есть правильные христиане, это православные, а есть ересь сектантская - все остальное. так же и в исламе. или не так во всех этих суннитах и шиитах? 

хотя ты ведь куда более сообразительный... книжки читаешь. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Heatler сказал:

Happy Hanukkah Guys! 

наш столик присоеденяется к поздравлениям Павсу и хочет заказать песню Chanuka, Oh Chanukah!

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Да много там нормальных людей, просто им рот затыкают, сначала штраф 50к руб. что для средне статистического россиянина деньги огромные, потом на подвал, швабра в жопу, а лучше изнасиловать, по мужски как положено с детства для "опускания"

А вот таких фашистов типу местных Вейсов и Оксиприкормомв наоборот стимулируют.

Было бы много, они бы уже поменяли политический строй, а так имеем только 2% вечного дерьма, либо их больше, но они политические овощи, что ещё хуже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу