Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, dj 45 сказал: Ясно, я думал все твои комменты это жалкие попытки троллинга, а теперь вижу, что у тебя реально проблемы с головушкой, я ещё ставил тебя на уровень выше @SABR, каюсь, не признал, вы одного поля ягоды. АХМАТ СИЛА БРАТ!
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну хоть @Ash, меня не подведи, я бы ещё про вейса мог сказать, так он сука предал рашку, хохлом уродился, сиськи тоже непонятно, чи кубанец, чи ростовчанин 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: АХМАТ СИЛА БРАТ! Да-да, молодец
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 20 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: - ребяток со спущенными штанами оперативно убирают с улицы и отправляют в вс рф Так вот чего канадолам не хватает штоб навести себя там порядок.. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем SINATRA
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 7 минут назад, SINATRA сказал: Так вот чего канадолам не хватает штоб навести себя там порядок.. ты так иронизируешь, будто отдать долг родине - это что-то плохое
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: Да-да, молодец Обоссали, обосрали. Скрепно, демократично, по делу и по существу!
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, SINATRA сказал: Так вот чего канадолам не хватает штоб навести себя там порядок.. 4 минуты назад, SABR сказал: Обоссали, обосрали. Скрепно, демократично, по делу и по существу! Да-да, молодец, только у меня доллары в стране, а у тебя рубли, гы-гы
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: что ты несешь? украина сбивает все ракеты и дроны уже год с каких пор ты ставишь под сомнение сказанное спикерами всу и сбу? как ты мерзко переобувашься в зависимости от контекста, фу таким быть каким образом что либо сказанное СБУ, меняет тот факт, что РФ бомбит подстанции и ты сий акт выставляешь, как повод упрекнуть Украину, что у них нет света ?
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Чё то не понял, а чё по яйцам то? Сегодня брал 20шт по 249р. с доставкой на дом. Видимо элитные какие-то, но по магазинам прыгать было впадлу. Видосы с очередями на ярмарке прекрасны (правда не смотрел) как негры на чёрную пятницу в улятой Америке.
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, dj 45 сказал: Да-да, молодец, только у меня доллары в стране, а у тебя рубли, гы-гы 8 минут назад, (.)(.) сказал: Чё то не понял, а чё по яйцам то? Сегодня брал 20шт по 249р. с доставкой на дом. Видимо элитные какие-то, но по магазинам прыгать было впадлу. Видосы с очередями на ярмарке прекрасны (правда не смотрел) как негры на чёрную пятницу в улятой Америке. Псков 90р(с1)/10шт. никакой шизы 17 минут назад, dj 45 сказал: Да-да, молодец, только у меня доллары в стране, а у тебя рубли, гы-гы ну и?ты опоздал с потребительским онанизмом лет на 10 точно. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем SABR
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, (.)(.) сказал: Чё то не понял, а чё по яйцам то? Сегодня брал 20шт по 249р. с доставкой на дом. Видимо элитные какие-то, но по магазинам прыгать было впадлу. Видосы с очередями на ярмарке прекрасны (правда не смотрел) как негры на чёрную пятницу в улятой Америке. В юк тоже не так давно был дефицит яиц в основных торговых сетях. Яйца отсутствовали или их быстро раскупали целый месяц из за птичего гриппа, но в местных маленьких магазах всё равно были в наличии или можно было к полякам в магаз заглянуть. Так для сравнения самые дешевые цены на сегодня. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 20 минут назад, dodger сказал: каким образом что либо сказанное СБУ, меняет тот факт, что РФ бомбит подстанции и ты сий акт выставляешь, как повод упрекнуть Украину, что у них нет света ? так ни одна ракета не долетает, все сбивают же в итоге получается, что у них просто нет света, примерно как в конго все приходится разжевывать
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: так ни одна ракета не долетает, все сбивают же в итоге получается, что у них просто нет света, примерно как в конго все приходится разжевывать Но ты ж уверенно заявил что хохлам готовится, без света будут. Короче ясно, слился, чего и стоило ожидать, начал бессмысленную полемику и воду гнать. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 38 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: ты так иронизируешь, будто отдать долг родине - это что-то плохое а ты сам БРАТ служил или не мужик?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, dodger сказал: Но ты ж уверенно заявил что хохлам готовится, без света будут. Короче ясно, слился, чего и стоило ожидать, начал бессмысленную полемику и воду гнать. погоди, брат давай по фактам, а то ты опять пук среньк делаешь, как с гдп польши мы вроде согласились (ты не отрицал), что коклы сидели и будут сидеть этой зимой без света - факт 1 ты вроде говорил, что спикеры всу надежный источник, не врут - значит они сбивают все ракеты вс рф - факт 2 значит то, что коклы сидели и будут сидеть без света - точно не следствие ракет вс рф, правильно? или какой-то из фактов выше неверный? интересно какой?
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: погоди, брат давай по фактам, а то ты опять пук среньк делаешь, как с гдп польши мы вроде согласились (ты не отрицал), что коклы сидели и будут сидеть этой зимой без света - факт 1 ты вроде говорил, что спикеры всу надежный источник, не врут - значит они сбивают все ракеты вс рф - факт 2 значит то, что коклы сидели и будут сидеть без света - точно не следствие ракет вс рф, правильно? или какой-то из фактов выше неверный? интересно какой? Я за сбитые ракеты ни разу ничего не говорил и это не имеет значения, т.к. по твоим заявлениям ты сам не веришь СБУ и упиваешься, тем что хохлы будут без света. Речь не о моей вере или не вере СБУ, а о твоих заявлениях и позиции. Так что иди гуляй Вася, свою гнилую сущность этой водой не прикроешь, как бы ты не старался. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
Премиум Heatler Опубликовано 12 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, dodger сказал: Я за сбитые ракеты ни разу ничего не говорил и это не имеет значения, т.к. по твоим заявлениям ты сам не веришь СБУ и упиваешься, тем что хохлы будут без света. Речь не о моей вере или не вере СБУ, а о твоих заявлениях и позиции. Так что иди гуляй Вася, свою гнилую суть этой водой не прикроешь как бы ты не старался. так это пиздёж, свет бесперебойно
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) @OXXXYPRIKORM Друг дружище объясни логику Допустим СБУ где-то завышает стату и ПВО не способно сбить все ракеты, значит по твоей логике, виновником перебоев с электричеством, является фейковая стата СБУ, а не запуски ракет с территории РФ ? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, dodger сказал: @OXXXYPRIKORM Друг дружище объясни логику СБУ завышает стату и ПВО не способно сбить все ракеты, значит по твоей логике, виновником перебоев с электричеством, является фейковая стата СБУ, а не запуски ракет с территории РФ ? брат, я не знаю, я верю всу и юрию игнату в частности, считаю, что он один из честнейших людей на земле если он сказал, что все знищено, то получается, что просто у украинцев какие-то перебои с электричеством были, возможно уголь не самый качественный? альтернативная возможность, что все-таки причина не в этом и москальские ракеты долетели, но ведь тогда получается, что юра игнат врет, а ведь такого не может быть?
Премиум Heatler Опубликовано 12 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2023 В театре Франка, Гнат Юра в большом авторитете.
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 13 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну смотри, зеленский озвучивал, что у нас 600к вроде как есть и это+- сходится с недавней статой что я находил. Судя по ней, в запасе есть еще около 200к. У меня 1 вопрос, а почему 200-300, а не 500-600 или миллион? Чем ты руководствуешься, когда называешь цифры? при чем тут количество на 23 февраля? Сколько было мобилизовано после начала, есть статистика? исхожу из приблизительных потерь. точных все равно никто не назовет, но чисто усреднено украина потеряла в районе 250к безвозвратных(убитые + не подлежащие возврату). вот и получается, что б минимально качественно заменить, то нужно не меньше 200-300. 6 часов назад, dodger сказал: Я за сбитые ракеты ни разу ничего не говорил и это не имеет значения так никто ничего не говорил, но если ты решил входить в полемику с шизиками, будь готов узнать о себе "новое", получить перекрученные, чьи-то, слова, которые ты в жизни не писал/говорил, и еще понаблюдать за тем, как шизоид начинает злиться и еще больше выдавать рандомного бреда. 1
Легенда dj 45 Опубликовано 13 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2023 46 минут назад, DiafOp сказал: так никто ничего не говорил, но если ты решил входить в полемику с шизиками, будь готов узнать о себе "новое", получить перекрученные, чьи-то, слова, которые ты в жизни не писал/говорил, и еще понаблюдать за тем, как шизоид начинает злиться и еще больше выдавать рандомного бреда. их надо только чмырить, они другого языка не понимают
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 догдгер, рассуждающий о чьих-то моральных принципах и флоп, рассуждающий о чьих-то умственных способностях - ето отдельные жанры я 348ой в очереди за яйцами если что, в этом месяце в баню не попаду походу, встречу новый год немытым... эх...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2023 Им бы с Гордоном погулять по Киеву 2
Легенда dj 45 Опубликовано 13 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2023 27 минут назад, Wеiss сказал: догдгер, рассуждающий о чьих-то моральных принципах и флоп, рассуждающий о чьих-то умственных способностях - ето отдельные жанры я 348ой в очереди за яйцами если что, в этом месяце в баню не попаду походу, встречу новый год немытым... эх... Вонючка без яиц
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: при чем тут количество на 23 февраля? Сколько было мобилизовано после начала, есть статистика? исхожу из приблизительных потерь. точных все равно никто не назовет, но чисто усреднено украина потеряла в районе 250к безвозвратных(убитые + не подлежащие возврату). вот и получается, что б минимально качественно заменить, то нужно не меньше 200-300. так никто ничего не говорил, но если ты решил входить в полемику с шизиками, будь готов узнать о себе "новое", получить перекрученные, чьи-то, слова, которые ты в жизни не писал/говорил, и еще понаблюдать за тем, как шизоид начинает злиться и еще больше выдавать рандомного бреда. Пацаны, отдайтесь уже родине, ну сколько можно.
Рекомендуемые сообщения