Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Дядя Витя сказал: Хохлам терпения. Терпите. Обійми мене, обійми мене, обійми Твоя весна прийде нехай!
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: я вообще не понимаю, как можно из украины раздувать что-то про яйца в россии, когда у самих вторую зиму подряд не будет элементарных удобств вроде света.. они разве "Из Украины"?)) сомневаюсь. Может по рождению, а так типичные обрыганы-космополиты, пристроившие свой зад, где теплее и вякающие что-то там про справедливость, родину и свободу. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем SABR
PyJle Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: я вообще не понимаю, как можно из украины раздувать что-то про яйца в россии, когда у самих вторую зиму подряд не будет элементарных удобств вроде света.. ну наверное также как из россии можно было раздувать темы про нищих хохлов когда у самих каждый пятый живет без канализации и главное, сами раздували десятилетиями, а потом чудак удивляется «фейкам» про спертые унитазы, так если они эти девайсы в глаза не видели! ясно что могли подумать что чтото ценное, нельзя осуждать ребят!
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: пс. стоит однако признать, что дж45 достойно набрасывает. некоторые люди даже могут захотеть поехать в канаду. Стоит признать, что ты набрасываешь не хуже, даже интересно, чтобы ты расписал про москвабад?
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: ну наверное также как из россии можно было раздувать темы про нищих хохлов когда у самих каждый пятый живет без канализации и главное, сами раздували десятилетиями, а потом чудак удивляется «фейкам» про спертые унитазы, так если они эти девайсы в глаза не видели! ясно что могли подумать что чтото ценное, нельзя осуждать ребят! Еще один. Вы с dj45 долбитесь в одно и то же белое очко. Если бы ты имел хотя бы элементарное представление о жизни на селе или в дереве, то понимал бы почему простым "крестьянам и скотоводам" типа бурятов, эта куйня не нужна. Ты типичная моль городская, солевой таракан, который умрет в деревне, в поле, в лесу, не зная как еду приготовить и печь разжечь. Еще что-то про цивилизацию вещает, паразит.
PyJle Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 28 минут назад, SABR сказал: да ты бес прокаженный, да еще и заднеприводный "экстремист". Сплюнуть чз левое плечо и забыть. Иди просвещайся, придурышный. Можешь начать с Норина. я лучше это пересмотрю, куда интереснее и веселее https://www.kinopoisk.ru/film/612/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, SABR сказал: Еще один. Вы с dj45 долбитесь в одно и то же белое очко. Если бы ты имел хотя бы элементарное представление о жизни на селе или в дереве, то понимал бы почему простым "крестьянам и скотоводам" типа бурятов, эта куйня не нужна. Ты типичная моль городская, солевой таракан, который умрет в деревне, в поле, в лесу, не зная как еду приготовить и печь разжечь. Еще что-то про цивилизацию вещает, паразит. Твое очко всегда можно использовать как источник огня 2
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, dj 45 сказал: Твое очко всегда можно использовать как источник огня
PyJle Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 12 минут назад, SABR сказал: Еще один. Вы с dj45 долбитесь в одно и то же белое очко. Если бы ты имел хотя бы элементарное представление о жизни на селе или в дереве, то понимал бы почему простым "крестьянам и скотоводам" типа бурятов, эта куйня не нужна. Ты типичная моль городская, солевой таракан, который умрет в деревне, в поле, в лесу, не зная как еду приготовить и печь разжечь. Еще что-то про цивилизацию вещает, паразит. роман джека лондона морской волк, прочтешь не будешь ересь писать про тепличных людей в суровых условиях
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, SABR сказал: Ты реально думаешь, что я буду смотреть получасовой видос, который от тебя?
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 39 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: я вообще не понимаю, как можно из украины раздувать что-то про яйца в россии, когда у самих вторую зиму подряд не будет элементарных удобств вроде света.. ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит и является причиной бед рядовых граждан, это надо быть конченным ватаном как минимум. Ты бы побеспокоился чтоб для начала отопление в подмосковье дали, а то надо опять перед ВВП на коленях стоять. Прикол что деньги платят, а вот отопления нету с самого начала сезона. Третий год. И это без бомбёжек. Я так полагаю это Португалия или Польша о которых ты рассказывал по графикам. y2mate.is - Подмосковье обращается к Путину. Говорят, что терпение заканчивается-VFNpibJMC9k-720p-1702415108 (online-video-cutter.com) (1).mp4 Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, dj 45 сказал: Ты реально думаешь, что я буду смотреть получасовой видос, который от тебя? мне он скинул полуторачасовой фильм мужика с проектором🤣🤣🤣
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит и является причиной бед рядовых граждан, это надо быть конченным ватаном как минимум. Ты бы побеспокоился чтоб для начала отопление в подмосковье дали, а то надо опять перед ВВП на коленях стоять надо. Прикол что деньги платят, а вот отопления нету с самого начала сезона. И это без бомбёжек. Я так полагаю это Португалия или Польша о который ты рассказывал по графикам. y2mate.is - Подмосковье обращается к Путину. Говорят, что терпение заканчивается-VFNpibJMC9k-720p-1702415108 (online-video-cutter.com) (1).mp4 Почему не на коленях бунтуют, @SINATRA, не ну ты видел, ты видел как распоясались?! 1 минуту назад, PyJle сказал: мне он скинул полуторачасовой фильм мужика с проектором🤣🤣🤣 Русачок местный, не смейся с убогого, лалодрот вообще как-то скинул трёхчасовой фильм про северную Корею, про северную Корею, Карл.
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: Ты реально думаешь, что я буду смотреть получасовой видос, который от тебя? Да мне на тебя лошару насрать. Я на стену вешаю видос с канала следака из Брянска, который очень грамотно разбирает события и конфликты. Кому интересно - посмотрят, заценят. Твое мнение тут- мусор.
Премиум Heatler Опубликовано 12 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2023 весь мир в труху 3
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Следак.. из Брянска.. грамотно??
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, PyJle сказал: мне он скинул полуторачасовой фильм мужика с проектором🤣🤣🤣 Вот тебе плейлист, если на большее ума нет. Кнопки тыкай, слушай. Если будет что написать по теме - пиши!. Короче 1.5 петуха из 404. отправлены изучать историю РФ 90х годов. 1
PyJle Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, dj 45 сказал: Русачок местный, не смейся с убогого, лалодрот вообще как-то скинул трёхчасовой фильм про северную Корею, про северную Корею, Карл. ну тут ничего удивительного, сев корея это же предел их мечтаний, когда рядовые в 2013 получали зп по 1000$, ездили по два раза в год в турцию и покупали европейские авто по несколько на семью, то чувстовали себя немного неуютно, не в своей тарелке, осознав что нормальная жизнь это не их, они массово загадали желание своему старику василичу развернуть полит курс с запада на восток, вот дед постепенно исполняет желание он хоть и могущественен но не всесилен же, северная корея то не один год строилась
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, SABR сказал: Вот тебе плейлист, если на большее ума нет. Кнопки тыкай, слушай. Если будет что написать по теме - пиши!. А что на счёт немцев во вторую мировую, вроде тоже все грамотно доносили до масс, однако ты ими что-то не восторгаешься..
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: А что на счёт немцев во вторую мировую, вроде тоже все грамотно доносили до масс, однако ты ими что-то не восторгаешься.. Тебя отправили учиться, абрек. Давай изучай. Завтра зачет будешь здавать. Не перескакивай на немцев.
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, PyJle сказал: ну тут ничего удивительного, сев корея это же предел их мечтаний, когда рядовые в 2013 получали зп по 1000$, ездили по два раза в год в турцию и покупали европейские авто по несколько на семью, то чувстовали себя немного неуютно, не в своей тарелке, осознав что нормальная жизнь это не их, они массово загадали желание своему старику василичу развернуть полит курс с запада на восток, вот дед постепенно исполняет желание он хоть и могущественен но не всесилен же, северная корея то не один год строилась 4 минуты назад, SABR сказал: Тебя отправили учиться, абрек. Давай изучай. Завтра зачет будешь здавать. Не перескакивай на немцев. Пришлось даже гуглить, что такое абрек
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 42 минуты назад, dj 45 сказал: Стоит признать, что ты набрасываешь не хуже, даже интересно, чтобы ты расписал про москвабад? топовый город, если есть ну допустим от 50-60к баксов в год и обитаешь внутри ттк (инфа до февраля 2022) - можно было достать все что угодно и когда угодно, от любой еды до последнего альбома шамана на виниле через пару приложений в клятом айфоне - с точки зрения театров, музеев и прочего разнообразие на уровне нй и лондона - хочешь смотри прогрессивные спектакли кирюши, хочешь - скрепное лебединое озеро - чисто, красиво, все работает как часы, метро ходит раз в минуту - любые врачи день в день (в худшем случае через 1-2) по ДМС - идеальные дороги - ребяток со спущенными штанами оперативно убирают с улицы и отправляют в вс рф - лучшая банковская система в мире с точки зрения удобства для пользователя - метро открывается по 5+ станций в год можно продолжать бесконечно странно, что кому-то надо объяснять, что москва пре-2022 по утилитарному комфорту для успешных маркетологов - топ-3 город мира да, нельзя прыгать на дилдо перед мавзолеем под YMCA - осознаю, что для тебя это важный аспект, но мы справлялись без этого 26 минут назад, dodger сказал: Я так полагаю это Португалия или Польша о которых ты рассказывал по графикам. y2mate.is - Подмосковье обращается к Путину. Говорят, что терпение заканчивается-VFNpibJMC9k-720p-1702415108 (online-video-cutter.com) (1).mp4 14.59 \u041c\u0411 · 0 загрузок ты снова все перепутал, в португалии вообще нет центрального отопления, брат
SABR Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, dj 45 сказал: Пришлось даже гуглить, что такое абрек Все печальней чем казалось, если ты не знаешь что такое "абрек". Ты реально "писуар" под хохла из Канады/Асашай, раз такой тупой.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 30 минут назад, dodger сказал: ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит что ты несешь? украина сбивает все ракеты и дроны уже год с каких пор ты ставишь под сомнение сказанное спикерами всу и сбу? как ты мерзко переобувашься в зависимости от контекста, фу таким быть 4
Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: топовый город, если есть ну допустим от 50-60к баксов в год и обитаешь внутри ттк (инфа до февраля 2022) - можно было достать все что угодно и когда угодно, от любой еды до последнего альбома шамана на виниле через пару приложений в клятом айфоне - с точки зрения театров, музеев и прочего разнообразие на уровне нй и лондона - хочешь смотри прогрессивные спектакли кирюши, хочешь - скрепное лебединое озеро - чисто, красиво, все работает как часы, метро ходит раз в минуту - любые врачи день в день (в худшем случае через 1-2) по ДМС - идеальные дороги - ребяток со спущенными штанами оперативно убирают с улицы и отправляют в вс рф - лучшая банковская система в мире с точки зрения удобства для пользователя - метро открывается по 5+ станций в год можно продолжать бесконечно странно, что кому-то надо объяснять, что москва пре-2022 по утилитарному комфорту для успешных маркетологов - топ-3 город мира да, нельзя прыгать на дилдо перед мавзолеем под YMCA - осознаю, что для тебя это важный аспект, но мы справлялись без этого Ясно, я думал все твои комменты это жалкие попытки троллинга, а теперь вижу, что у тебя реально проблемы с головушкой, я ещё ставил тебя на уровень выше @SABR, каюсь, не признал, вы одного поля ягоды.
Рекомендуемые сообщения