Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я вообще не понимаю, как можно из украины раздувать что-то про яйца в россии, когда у самих вторую зиму подряд не будет элементарных удобств вроде света..

они разве "Из Украины"?)) сомневаюсь. Может по рождению, а так типичные обрыганы-космополиты, пристроившие свой зад, где теплее и вякающие что-то там про справедливость, родину и свободу.

Изменено пользователем SABR
Опубликовано
3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я вообще не понимаю, как можно из украины раздувать что-то про яйца в россии, когда у самих вторую зиму подряд не будет элементарных удобств вроде света..

ну наверное также как из россии можно было раздувать темы про нищих хохлов когда у самих каждый пятый живет без канализации  

и главное, сами раздували десятилетиями, а потом чудак удивляется «фейкам» про спертые унитазы, так если они эти девайсы в глаза не видели! ясно что могли подумать что чтото ценное, нельзя осуждать ребят!

image.thumb.png.0ddb03ddfcb306ca33dfe3b476fbeca7.png 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

пс. стоит однако признать, что дж45 достойно набрасывает. некоторые люди даже могут захотеть поехать в канаду.

Стоит признать, что ты набрасываешь не хуже, даже интересно, чтобы ты расписал про москвабад?

Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

ну наверное также как из россии можно было раздувать темы про нищих хохлов когда у самих каждый пятый живет без канализации  

и главное, сами раздували десятилетиями, а потом чудак удивляется «фейкам» про спертые унитазы, так если они эти девайсы в глаза не видели! ясно что могли подумать что чтото ценное, нельзя осуждать ребят!

image.thumb.png.0ddb03ddfcb306ca33dfe3b476fbeca7.png 

Еще один. Вы с dj45 долбитесь в одно и то же белое очко. Если бы ты имел хотя бы элементарное представление о жизни на селе или в дереве, то понимал бы почему простым "крестьянам и скотоводам" типа бурятов, эта куйня не нужна. Ты типичная моль городская, солевой таракан, который умрет в деревне, в поле, в лесу, не зная как еду приготовить и печь разжечь. Еще что-то про цивилизацию вещает, паразит.

Опубликовано
28 минут назад, SABR сказал:

да ты бес прокаженный, да еще и заднеприводный "экстремист". Сплюнуть чз левое плечо и забыть. Иди просвещайся, придурышный. Можешь начать с Норина.

я лучше это пересмотрю, куда интереснее и веселее

https://www.kinopoisk.ru/film/612/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru 

image.thumb.png.4ac1b0e3dd7298ab9920baf389472606.png

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, SABR сказал:

Еще один. Вы с dj45 долбитесь в одно и то же белое очко. Если бы ты имел хотя бы элементарное представление о жизни на селе или в дереве, то понимал бы почему простым "крестьянам и скотоводам" типа бурятов, эта куйня не нужна. Ты типичная моль городская, солевой таракан, который умрет в деревне, в поле, в лесу, не зная как еду приготовить и печь разжечь. Еще что-то про цивилизацию вещает, паразит.

Твое очко всегда можно использовать как источник огня

Опубликовано
12 минут назад, SABR сказал:

роман джека лондона морской волк, прочтешь не будешь ересь писать про тепличных людей в суровых условиях

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, SABR сказал:

Ты реально думаешь, что я буду смотреть получасовой видос, который от тебя?

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит и является причиной бед рядовых граждан, это надо быть конченным ватаном как минимум.

Ты бы побеспокоился чтоб для начала отопление в подмосковье дали, а то надо опять перед ВВП на коленях стоять. Прикол что деньги платят, а вот отопления нету с самого начала сезона. Третий год. И это без бомбёжек.

Я так полагаю это Португалия или Польша о которых ты рассказывал по графикам.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
3 минуты назад, dj 45 сказал:

мне он скинул полуторачасовой фильм мужика с проектором🤣🤣🤣

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит и является причиной бед рядовых граждан, это надо быть конченным ватаном как минимум.

Ты бы побеспокоился чтоб для начала отопление в подмосковье дали, а то надо опять перед ВВП на коленях стоять надо. Прикол что деньги платят, а вот отопления нету с самого начала сезона. И это без бомбёжек.

Я так полагаю это Португалия или Польша о который ты рассказывал по графикам.

Почему не на коленях бунтуют, @SINATRA,  не ну ты видел, ты видел как распоясались?!

1 минуту назад, PyJle сказал:

Русачок местный, не смейся с убогого, лалодрот вообще как-то скинул трёхчасовой фильм про северную Корею, про северную Корею, Карл.

Опубликовано
1 минуту назад, dj 45 сказал:

Да мне на тебя лошару насрать. Я на стену вешаю видос с канала следака из Брянска, который очень грамотно разбирает события и конфликты. Кому интересно - посмотрят, заценят. Твое мнение тут- мусор.

Опубликовано
5 минут назад, PyJle сказал:

Вот тебе плейлист, если на большее ума нет. Кнопки тыкай, слушай. Если будет что  написать по теме - пиши!.

Короче 1.5 петуха из 404. отправлены изучать историю РФ 90х годов.

Опубликовано
3 минуты назад, dj 45 сказал:

Русачок местный, не смейся с убогого, лалодрот вообще как-то скинул трёхчасовой фильм про северную Корею, про северную Корею, Карл.

ну тут ничего удивительного, сев корея это же предел их мечтаний, когда рядовые в 2013 получали зп по 1000$, ездили по два раза в год в турцию и покупали европейские авто по несколько на семью, то чувстовали себя немного неуютно, не в своей тарелке, осознав что нормальная жизнь это не их, они массово загадали желание своему старику василичу развернуть полит курс с запада на восток, вот дед постепенно исполняет желание он хоть и могущественен но не всесилен же, северная корея то не один год строилась

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, SABR сказал:

Вот тебе плейлист, если на большее ума нет. Кнопки тыкай, слушай. Если будет что  написать по теме - пиши!.

А что на счёт немцев во вторую мировую, вроде тоже все грамотно доносили до масс, однако ты ими что-то не восторгаешься..

Опубликовано
1 минуту назад, dj 45 сказал:

А что на счёт немцев во вторую мировую, вроде тоже все грамотно доносили до масс, однако ты ими что-то не восторгаешься..

Тебя отправили учиться, абрек. Давай изучай. Завтра зачет будешь здавать. Не перескакивай на немцев.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, PyJle сказал:

ну тут ничего удивительного, сев корея это же предел их мечтаний, когда рядовые в 2013 получали зп по 1000$, ездили по два раза в год в турцию и покупали европейские авто по несколько на семью, то чувстовали себя немного неуютно, не в своей тарелке, осознав что нормальная жизнь это не их, они массово загадали желание своему старику василичу развернуть полит курс с запада на восток, вот дед постепенно исполняет желание он хоть и могущественен но не всесилен же, северная корея то не один год строилась

4 минуты назад, SABR сказал:

Тебя отправили учиться, абрек. Давай изучай. Завтра зачет будешь здавать. Не перескакивай на немцев.

Пришлось даже гуглить, что такое абрек

Screenshot_2023-12-12-16-41-41-475_com.android.chrome-edit.jpg

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, dj 45 сказал:

Стоит признать, что ты набрасываешь не хуже, даже интересно, чтобы ты расписал про москвабад?

топовый город, если есть ну допустим от 50-60к баксов в год и обитаешь внутри ттк (инфа до февраля 2022)

- можно было достать все что угодно и когда угодно, от любой еды до последнего альбома шамана на виниле через пару приложений в клятом айфоне

- с точки зрения театров, музеев и прочего разнообразие на уровне нй и лондона - хочешь смотри прогрессивные спектакли кирюши, хочешь - скрепное лебединое озеро

- чисто, красиво, все работает как часы, метро ходит раз в минуту

- любые врачи день в день (в худшем случае через 1-2) по ДМС

- идеальные дороги

- ребяток со спущенными штанами оперативно убирают с улицы и отправляют в вс рф

- лучшая банковская система в мире с точки зрения удобства для пользователя

- метро открывается по 5+ станций в год

можно продолжать бесконечно

странно, что кому-то надо объяснять, что москва пре-2022 по утилитарному комфорту для успешных маркетологов - топ-3 город мира

да, нельзя прыгать на дилдо перед мавзолеем под YMCA - осознаю, что для тебя это важный аспект, но мы справлялись без этого

26 минут назад, dodger сказал:

ты снова все перепутал, в португалии вообще нет центрального отопления, брат

Опубликовано
8 минут назад, dj 45 сказал:

Пришлось даже гуглить, что такое абрек

Screenshot_2023-12-12-16-41-41-475_com.android.chrome-edit.jpg

Все печальней чем казалось, если ты не знаешь что такое "абрек". Ты реально "писуар" под хохла из Канады/Асашай, раз такой тупой.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, dodger сказал:

ты раскрылся уже по полной, можешь не стесняться и писать шизо пассажи в стиле ларихи. Ибо предъявлять Украине за отсутвие света, именно потому что твоя страна её бомбит 

что ты несешь? украина сбивает все ракеты и дроны уже год

с каких пор ты ставишь под сомнение сказанное спикерами всу и сбу?

как ты мерзко переобувашься в зависимости от контекста, фу таким быть

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

топовый город, если есть ну допустим от 50-60к баксов в год и обитаешь внутри ттк (инфа до февраля 2022)

- можно было достать все что угодно и когда угодно, от любой еды до последнего альбома шамана на виниле через пару приложений в клятом айфоне

- с точки зрения театров, музеев и прочего разнообразие на уровне нй и лондона - хочешь смотри прогрессивные спектакли кирюши, хочешь - скрепное лебединое озеро

- чисто, красиво, все работает как часы, метро ходит раз в минуту

- любые врачи день в день (в худшем случае через 1-2) по ДМС

- идеальные дороги

- ребяток со спущенными штанами оперативно убирают с улицы и отправляют в вс рф

- лучшая банковская система в мире с точки зрения удобства для пользователя

- метро открывается по 5+ станций в год

можно продолжать бесконечно

странно, что кому-то надо объяснять, что москва пре-2022 по утилитарному комфорту для успешных маркетологов - топ-3 город мира

да, нельзя прыгать на дилдо перед мавзолеем под YMCA - осознаю, что для тебя это важный аспект, но мы справлялись без этого

Ясно, я думал все твои комменты это жалкие попытки троллинга, а теперь вижу, что у тебя реально проблемы с головушкой, я ещё ставил тебя на уровень выше @SABR, каюсь, не признал, вы одного поля ягоды. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу