dodger Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, Ash сказал: Правды мы не узнаем... Даже если моё предположение неверно, твоё присутствие здесь с инициативно набрасывающим, неизменно однобоким контентом на протяжении почти двух лет объясняется двумя сценариями: 1) сд - один из каналов заработка на оппозиционных (читай "пукпукпук") постах; 2) одинокий додик-интроверт с прыщавым менталити, скорее всего апологет навального, дрочащий на его фотокарточку одной рукой, постящий нищих в долгопрудном, обсёры рф и успехи всу другой, и, господи, это так грустно, что со слезами жалости надеюсь на первый вариант. прости не знал, что тебя так задевают обсеры РФ. Для начала научись различать где обсер РФ и где я показываю абсурдность происходящего, что для тебя видимо является посягательством на святейшую богородицу. Продолжай стоять грудью защищая свои говноскрепы и не забывай черное это белое. 24 минуты назад, Тони Бачелло сказал: в отместку за потопленный черноморский флот пыня приказал бомбить киевские хрущевки. Этот план был секретный, но его случайно слила лента.ру Вызывайте санитаров короче Что ? При чем здесь планы какие то ? Просто позабавило, что лента хоть раз правильно озвучила происходящее. Как всем интересно мусолить эту цитату из ленты я смотрю. Проверься на отрицательный айкю. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем dodger 2
van Basten Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, dodger сказал: Для начала научись различать где обсер РФ и где я показываю абсурдность происходящего Абсурдность обсера происходящего, когда по уши в дерьме. Недосамокритики.
Легенда Ash Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, dodger сказал: черное это белое Не, не стану есть твой бинарный хлеб. Тебе и так на чужбине несладко, что приходится апеллировать к говнецу в другой стране денно и нощно 2
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 время подводить итоги, итак в номинации "лол года" на последних секундах врывается: 20 часов назад, DiafOp сказал: а есть видео? или ты по ощущениям? ты про это? https://x.com/DevanaUkraine/status/1740744360541737271?s=20 сорян, не увидел мы же все помним когда последний из дюжины сдававшихся всрфовцев вышел с автоматом и всушники положили потом его вместе с теми, кто уже сдался и лежал с руками за головой? или уже не помним? а видос да, этот, и ещë есть этот же прилет с другого ракурса. огненный след стартующей ракеты. есть возражения?
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Тот самый случай, когда вместо мозгов - желе
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 х-101, как пишут експерты, прилетает например вот так: 2_5224692570143080140.mp4 где это и куда прилетело, не видим и (мне лично) неясно но и всей правды, как известно, мы не узнаем
Легенда Ash Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 11 минут назад, Wеiss сказал: время подводить итоги, итак в номинации "лол года" на последних секундах врывается: Одноклассница?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Тот самый случай, когда вместо мозгов - желе Все же кто-то вскрыл тебе череп. Мой низкий поклон этому человеку.
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 14 минут назад, Lonzo MVP сказал: Все же кто-то вскрыл тебе череп. Мой низкий поклон этому человеку. Тебя прям до сих пор не отпускает. Побейся головой о стенку, мож полегчает.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 5 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Тебя прям до сих пор не отпускает. Побейся головой о стенку, мож полегчает. это помогает выродкам с желе вместо мозгов. к людям не применимо. -1
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: это помогает выродкам с желе вместо мозгов. к людям не применимо. Старайся лучше, я знаю, ты могёшь)
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: мы же все помним когда последний из дюжины сдававшихся всрфовцев вышел с автоматом и всушники положили потом его вместе с теми, кто уже сдался и лежал с руками за головой? или уже не помним? отлично решили сдаться в плен, что последний вышел с автоматом) чувак, ты крутой, давай выпьем сока! 1 час назад, Wеiss сказал: х-101, как пишут експерты, прилетает например вот так: 2_5224692570143080140.mp4 1.94 \u041c\u0411 · 0 загрузок где это и куда прилетело, не видим и (мне лично) неясно но и всей правды, как известно, мы не узнаем прилетело в домик лесника.
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 А шо там у вас про Белгород говорят, про военные объекты в виде катка и ТЦ?
Легенда LJC Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 Что творит российская ПВО в Белгороде?! Для чего по своим же кварталам стреляют?! -2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А шо там у вас про Белгород говорят, про военные объекты в виде катка и ТЦ? У нас досихпор из под завалов тела достают, об этом и говорят. Наш ТЦ как то так выглядит, вроде погибших нет, но это не точно. А люди просят власть перестать уничтожать только военные объекты и начать бомбить вашу инфраструктуру и дома. -1
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А шо там у вас про Белгород говорят, про военные объекты в виде катка и ТЦ? стопэ, там же вроде пэвэо все отработало?! 1 час назад, LJC сказал: Что творит российская ПВО в Белгороде?! Для чего по своим же кварталам стреляют?! оно сегодня в ударе.
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: в виде катка и ТЦ? так-с... нашел одно видео точного прилета по тц в белгороде... ан нет... это кременчуг, сорян. 4 минуты назад, Wеiss сказал: клоуны секта "а нас то за что?" кстати, челик, а ты считаешь что бабы сами виноваты когда выходят на улицу, а там их маньяки ловят, насилуют и убивают? ты ведь любишь оправдывать маньяков. ведь жертва сама виновата, правильно? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Стабильность по путински. Вроде Белгород жил в мире до 2022 года. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем dodger
Хохлохлидзе Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 hour ago, Lonzo MVP said: У нас досихпор из под завалов тела достают, об этом и говорят. Наш ТЦ как то так выглядит, вроде погибших нет, но это не точно. А люди просят власть перестать уничтожать только военные объекты и начать бомбить вашу инфраструктуру и дома. Ахах, какие вы военные объекты уничтожаете уничтожители ёп А на фотографии красота, побольше таких фоток скидывай, прям глаз радует -2
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, dodger сказал: Вроде Белгород жил в мире до 2022 года. мне один знакомый, с белгорода, 24 рассказывал, что они сейчас быстренько туда-сюда и мы станем жить как они... типа хорошо. через 2 дня тип похоронил первого знакомого. по сути так думает 99% населения эрэфии. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: секта "а нас то за что?" лол. кого "нас"?
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: лол. кого "нас"? родименький донбас. 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Да не станете вы жить хорошо, как мы конечно, у нас достоинство есть, а у вас стекломой и стеклотара.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: секта "а нас то за что?" кстати, челик, а ты считаешь что бабы сами виноваты когда выходят на улицу, а там их маньяки ловят, насилуют и убивают? ты ведь любишь оправдывать маньяков. ведь жертва сама виновата, правильно? Целенаправленное уничтожение гражданских при военных действиях - полагаю есть военное преступление. Хотя это, видимо, иной раз решает военные/политические цели. Один хер радоваться ударам по городам что по одну сторону, что по другую считаю зашкваром. По поводу маньяков. Маньяк априори виноват. Но вряд ли жертве это по факту сильно поможет. И если знаешь, что на улице небезопасно, то голой жопой или чем-то там ещё светить не стоит. Чё думаешь, от того что все признают неправоту РФ, ракет меньше по вашим ТЦ будет прилетать? 1
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 19 минут назад, (.)(.) сказал: Чё думаешь, от того что все признают неправоту РФ, ракет меньше по вашим ТЦ будет прилетать? так при чем тут правоту? странно читать оправдание насилию.
Рекомендуемые сообщения