Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? 

4 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Ля Кактус удалил мой комент "ждем удар вАзмездия по домам с бабушками".

Не прошло и два дня.

Дом с бабушками.

1200_0_1703839245-8557.jpg

Детский сад с НАТОвцами.

1703835194-7087.jpg?r=335720

Дом с неграми нацистами.

photo-2023-12-29-10-16-46-optimized.jpg.7dc3c32c7fcc99732fdafaec1819d2fb.jpg

это все самообстрел из пво. это тебе может любой помешанный прикорм объяснить. рососия бьет исключительно по базам нато и оружия. куда прилетело там база нато или объект для демилитаризации. идеально для скудоумных прикормов и асхов работает. уже 70 лет идеально работает, зачем что-либо менять?!

при чем будут тыкать заблюриными фотографиями с дымом.

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

вейз, что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно? 

хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли

по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года

Опубликовано
25 минут назад, Wеiss сказал:

хз, не читал, но ты так пишешь будто всу такое не исполняли

а есть видео? или ты по ощущениям? 

28 минут назад, Wеiss сказал:

по видосам, я пока видел два прилета в багатоповерхивки в киеве, оба раза с огненным следом перед прилетом, что говорит о стартующей ракете (зур пво), а не на излете. пора бы выучить за два года

ты про это?
https://x.com/DevanaUkraine/status/1740744360541737271?s=20

• Легенда
Опубликовано

Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый.

Говорят он готовил нападение на Саратов, всегда завидовал богатым Саратовцам.

Опубликовано
21 минуту назад, Lonzo MVP сказал:

Что там? Конашенко уже сказал что в результате высокоточного удара, во Львове был убит бывший баскетболист, тренер и мастер спорта международного класса Виктор Кобзистый.

Это где ж его чубатое ПВО накрыло? Может в казарме мобилизованных? пс. за что в Укрорейхе международников дают? он же кроме внутреннего чемпионата ничего не выигрывал.

Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

что там по расстрелу украинских пленных под работино? скрепно, православно?

Вполне! Если это спецы на задаче, то им с пленными некогда возиться. Обнулили и дальше пошли. Вагнера на штурмах тоже никого не брали, особенно после видосов с отрезанием разных частей тела своих сослуживцев.

Опубликовано

Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной.

А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик.

Выходит то ли в ЗСУ сплошь одни гении маскировки и конспирации, то ли...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, dodger сказал:

Из каких украинских источников я привожу цитату? Она была на лента.ру

не знал что можно сообщения удалять прикорм как ты это сделал ? Что за привилегии

я вообще и банить тебя могу, но не делаю - милосердие, БРАТ

8 минут назад, SINATRA сказал:

Меня вот вообще смущает тот факт что когда хахлы парочкой ракет собьют самолеты/потопят корабль/разнесут штаб флота, то пруфы если не наглядные, так подтверждается другой стороной.

А после ковровых бомбардировок куда придется структурой композитора управляемого хаоса из пруфов в 80% одна бравая трескотня конашенкова под отчетик.

думаешь, опять воронежу досталось?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, SINATRA сказал:

тебе нужно смотреть больше телевизора, прошивка слетает.

Опубликовано
4 часа назад, Wеiss сказал:

ну ясно, бабок и гадания тебе интересней обсуждать, чем правки в сми, мерри кристмас

Ага вражина, вот ты и спалился, сначала слова иностранные используешь, а завтра сапог американский в Москве целовать  будешь, предавший раз - предаст повторно. 

Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Ну видосов хватает же что "все ракеты сбили", а потом неведомая горящая херня утыкается куда утыкается в неуправляемом падении. Одни все поразили(МО), другие все сбили(ЗСУ), у хрюканов есть картинка клянчить деньги дальше. Норму за день по отчетам все выполнили. Это ж типичная палочная система, война ради войны. Довольны все кроме гражданских, которым родные ПВО-шники устроили "воронеж".

воронеж.jpg

Можно любую ракетную атаку через эту призму рассматривать. Можете хвалить "пэтриоты" и другие НАТОвские системы ПВО, все что они сбивают прилетает украинцам "бодрее", чем туда куда они были нацелены изначально. С чем боролись на то и напоролись. Скулите дальше.

еще.jpg

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, dodger сказал:

статью подредактировали оперативненько, я тебе буквально скрин скинул оттуда, фашик ты никчемный))

Или ты в коде странички текст подправил, заскринил и поделился.

Зная твою тягу к заработку за посты, более чем вероятный сценарий для убожища вроде тебя.

Опубликовано
5 hours ago, Lonzo MVP said:

Говорят он готовил нападение на Саратов, всегда завидовал богатым Саратовцам.

який жах... його син за Мегу грає (Белград)

https://www.bcmegabasket.net/en/player/oleksandr-kobzystyi/

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, SABR сказал:

Ну видосов хватает же что "все ракеты сбили", а потом неведомая горящая херня утыкается куда утыкается в неуправляемом падении. Одни все поразили(МО), другие все сбили(ЗСУ), у хрюканов есть картинка клянчить деньги дальше. Норму за день по отчетам все выполнили. Это ж типичная палочная система, война ради войны. Довольны все кроме гражданских, которым родные ПВО-шники устроили "воронеж".

едрить ты инфантилиус животниус. других режим не плодит. было б конечно любопытно понаблюдать за крылатыми и баллистическими ракетами и работой пво по ним где-нибудь в москве или пскове. вангую, вони было б шо итить. "аря, а нас то за что?", "шо жидо-бандеровцы себе позволяют? по мирным стреляют. аря"

6 часов назад, SINATRA сказал:

то ли у людей денег на смартфоны с камерами нет. если б было, то расея бы не напала, ведь правильно или нет? ну логично же, не находишь?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Ash сказал:

Или ты в коде странички текст подправил, заскринил и поделился.

Зная твою тягу к заработку за посты, более чем вероятный сценарий для убожища вроде тебя.

Чего бл? Надеюсь твои очередные шутейки, а то как то совсем печально.

Лента знатно зафэйлила статью, почти правду начала писать, что меня и удивило, поэтому сделал скрин. 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Чего бл? Надеюсь твои очередные шутейки, а то как то совсем печально.

Лента знатно зафэйлила статью, почти правду начала писать, что меня и удивило, поэтому сделал скрин. 

Правды мы не узнаем...

Даже если моё предположение неверно, твоё присутствие здесь с инициативно набрасывающим, неизменно однобоким контентом на протяжении почти двух лет объясняется двумя сценариями:

1) сд - один из каналов заработка на оппозиционных (читай "пукпукпук") постах;

2) одинокий додик-интроверт с прыщавым менталити, скорее всего апологет навального, дрочащий на его фотокарточку одной рукой, постящий нищих в долгопрудном, обсёры рф и успехи всу другой, и, господи, это так грустно, что со слезами жалости надеюсь на первый вариант.

• Легенда
Опубликовано

в отместку за потопленный черноморский флот пыня приказал бомбить киевские хрущевки. Этот план был секретный, но его случайно слила лента.ру

Вызывайте санитаров короче

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу