Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Сейчас даже в оккупированную территорию не заедешь? Могут на границе вручить повестку? 

Зачем переспрашивать то что уже написано выше, попробуй прочитать еще раз.
Я тебе больше скажу, не факт что я из Киева то выеду (здесь как повезет)

Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

не факт что я из Киева то выеду (здесь как повезет)

не ссы, если примут помощь, то точно не выедешь. киев - напрозапас. 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

что ты этим графиком хочешь показать? что росия в период развала была хуже габона, а потом "великий" пу пришел и сделал росию успешной?

именно так, а уркаина как была хуже габона, так и осталась хуже габона

несмотря не весь гонор про цеевропу, ит столицу и зеленый водород - по факту аграрное отсталое государство, которое может только обвинять в своих бедах всех вокруг

Цитата

ли что украина у которой оккупировано часть крупнейшей экономической территории и аннексирован крым умудрилась вырасти? 

да, вот если бы крым не был аннексирован..

столько туда было всего вложено с 1991 по 2014 - и все забрали!

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Скоро откатится))))

это кстати не факт

график ведь пар капита

великие военноначальники активно работают над сокращением знаменателя, так что вполне возможно вырастет еще!

Опубликовано
1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

именно так, а уркаина как была хуже габона, так и осталась хуже габона

несмотря не весь гонор про цеевропу, ит столицу и зеленый водород - по факту аграрное отсталое государство, которое может только обвинять в своих бедах всех вокруг

да, вот если бы крым не был аннексирован..

столько туда было всего вложено с 1991 по 2014 - и все забрали!

главное не захлебнись в своей желчи, братик-дегенратик

Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

какую помощь?

военную. 

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, DiafOp сказал:

прекращай нюхать арабские подмышки. уже не смешно

думаешь, вообще таких работ в куеве не было?

наверное все же не стоит так самокритично, брат

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

главное не захлебнись в своей желчи, братик-дегенратик

военную. 

не до конца понял как и что у тебя взаимосвязанно, но очень интересно

• Легенда
Опубликовано

из хорошего - думаю раз отжатие крыма катит как экскьюз за всю бездарность в экономике 10 лет после (и за 20 лет до лол)

то текущие события скорее всего дают индульгенцию минимум лет на 300 вперед и примерно до времен хмельницкого назад

короче с 17 века росли бы, если бы в 2022 пыпа не напал!

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

не до конца понял как и что у тебя взаимосвязанно, но очень интересно

тысяч 200-300 надо будет собрать, киев как никто к этому готов. с таким количеством любителей отдохнуть после тяжелой недельки, как говорится, одними спортлайфами сыт не будешь. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

тысяч 200-300 надо будет собрать, киев как никто к этому готов. с таким количеством любителей отдохнуть после тяжелой недельки, как говорится, одними спортлайфами сыт не будешь. 

брат, а ты когда идешь?

или ждешь, когда бронированные диваны подъедут в очередном натовском пакете?

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

Ну смотри, зеленский озвучивал, что у нас 600к вроде как есть и это+- сходится с недавней статой что я находил. Судя по ней, в запасе есть еще около 200к.
У меня 1 вопрос, а почему 200-300, а не 500-600 или миллион?
image.thumb.png.55a487e53947620e501c2f28c99089e3.png

Чем ты руководствуешься, когда называешь цифры?

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

кококо

я правильно понимаю, что до отмеченной точки происходил внеземной рост, а потом отжали донбас лол

image.thumb.png.4889e36f3f0c7448fdbe749162260386.png

Ну не скажи. Понятно же что ключевая такого разрыва - ето то что в клятую путирашку десятилетиями текли (какое слово) пиндосно-еврогейские инвестиции, тогда как незалежная уверенно находилась на обочине данного процесса.

Отчасти конечно из за тупости и жадности чубатых туземцев и их вождей (которые ни сами не имели финансовых возможностей для освоения потенциала страны, ни делиться профитом от данного процесса ни с кем не желали).

Отчасти от того что шченевмерла считалась дырой на заднем дворе рашки, где сегодня инвестиции, а завтра всем все простили по результатам блестящей СВО.

А преимущество тому или иному фактору отдается в зависимости от того, кого нужно затралеть в текущий момент.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Отчасти конечно из за тупости и жадности чубатых туземцев и их вождей (которые ни сами не имели финансовых возможностей для освоения потенциала страны, ни делиться профитом от данного процесса ни с кем не желали).

Отчасти от того что шченевмерла считалась дырой на заднем дворе рашки, где сегодня инвестиции, а завтра всем все простили по результатам блестящей СВО.

А преимущество тому или иному фактору отдается в зависимости от того, кого нужно затралеть в текущий момент.

брат, я думаю оба фактора прекрасно работают для тралирования наших меньших братьев

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Зачем переспрашивать то что уже написано выше, попробуй прочитать еще раз.
Я тебе больше скажу, не факт что я из Киева то выеду (здесь как повезет)

Скажи как есть, что ты поддерживаешь русских, тогда думаю не загребут, ну по крайней мере в армию

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

и чë там в сравнении? 

Продукты санкционные, которые ты никогда не увидишь, питьевая вода, канализация, а не как ваши в окно из ведра выливают, горячая вода, а не как руские раз в неделю в баню ходят, а все остальное время в тазике (это хорошо, если вообще подмываетесь), мне когда украинцы рассказывали, что у них после развала совка, прекратили работать все общественные бани, ибо провели коммуникации даже в самые забыченные села, а в раше до сих пор такое, ну оно и неудивительно для потомков монгольских пастухов, а про деньги, свободу, легалайз и конечно самое ценное в Канаде - это люди, я вообще молчу, чуешь разницу, в Канаде люди, а в россии русские.

3 часа назад, DiafOp сказал:

у этого феномена есть название - невежество. вполне себе современно для эрэфии.

Это скрепа

Опубликовано
5 минут назад, dj 45 сказал:

Продукты санкционные, которые ты никогда не увидишь, питьевая вода, канализация, а не как ваши в окно из ведра выливают, горячая вода, а не как руские раз в неделю в баню ходят, а все остальное время в тазике (это хорошо, если вообще подмываетесь), мне когда украинцы рассказывали, что у них после развала совка, прекратили работать все общественные бани, ибо провели коммуникации даже в самые забыченные села, а в раше до сих пор такое, ну оно и неудивительно для потомков монгольских пастухов, а про деньги, свободу, легалайз и конечно самое ценное в Канаде - это люди, я вообще молчу, чуешь разницу, в Канаде люди, а в россии русские.

Не надоело свое говноедство транслировать? обнови уже методички про "монгольских пастухов", стиральные машины, унитазы и прочую ахинею.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

кстати чем по сути отличается тройничок кипр/греция-северный кипр-турция от украина/крым/раша?

Ну Кипр это остров, а Крым это полуостров

Получается Турция захватила пол острова, а раша весь полуостров 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, SABR сказал:

Не надоело свое говноедство транслировать? обнови уже методички про "монгольских пастухов", стиральные машины, унитазы и прочую ахинею.

Ну какие методички, ты же лучше меня знаешь, что это правда, просто трус и лицемер, поэтому и не признаешь, вы же все прекрасно понимаете, что живёте в говне, что ваша полиция не за людей, а за режим, что любой русский бунтарь будет посажен на бутылку, что института демократии никогда не существовало в Рашке

А ведь с вашими ресурсами, вы бы могли дать фору всем странам, но вы настолько убогие, что все просрали, даже то что было в совке, пусть даже и создано руками других народов, убогое русское недоплемя

Опубликовано

Лживые подпиндосные подсвинки тут нахрюкали ИПСОшной зрады, как это модно ныне говорить

Цитата

A declassified U.S. intelligence report assessed that the Ukraine war has cost Russia 315,000 dead and injured troops, or nearly 90% of the personnel it had when the conflict began, a source familiar with the intelligence said on Tuesday.

The report also assessed that Moscow's losses in personnel and armored vehicles to Ukraine's military have set back Russia’s military modernization by 18 years, the source said.

The Russian embassy and the Russian defense ministry did not immediately respond to requests for comment.

Russian officials have said Western estimates of Russian death tolls in the war are vastly exaggerated and almost always underestimate Ukrainian losses - which Russian officials say are vast.

The source spoke as Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy made a last-ditch plea to U.S. lawmakers on Capitol Hill to keep U.S. military aid flowing to Ukraine, first meeting behind closed doors with U.S. senators.

The source said the recently declassified U.S. intelligence report assessed that Russia began its full-scale invasion of Ukraine in February 2022 with 360,000 personnel.

Since then, the report found, 315,000 Russian troops, or about 87% of the total with which it started the war, have been killed or injured, the source said.

The source said those losses are the reason Russia has been forced to loosen recruitment standards and draft convicts and older civilians to deploy in Ukraine.

"The scale of losses has forced Russia to take extraordinary measures to sustain its ability to fight. Russia declared a partial mobilization of 300,000 personnel in late 2022, and has relaxed standards to allow recruitment of convicts and older civilians," the assessment said, according to the source.

The Russian army has been left with 1,300 armored vehicles on the battlefield and is having to bolster those forces with T62 tanks produced in the 1970s, the source said.

Kyiv treats its losses as a state secret and officials say disclosing the figure could harm its war effort. A New York Times report in August cited U.S. officials as putting the Ukrainian death toll at close to 70,000.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Скажи как есть, что ты поддерживаешь русских, тогда думаю не загребут, ну по крайней мере в армию

Так я тебе и говорю, как есть - пошел нахуй

Опубликовано
13 минут назад, dj 45 сказал:

Ну какие методички, ты же лучше меня знаешь, что это правда, просто трус и лицемер, поэтому и не признаешь, вы же все прекрасно понимаете, что живёте в говне, что ваша полиция не за людей, а за режим, что любой русский бунтарь будет посажен на бутылку, что института демократии никогда не существовало в Рашке

А ведь с вашими ресурсами, вы бы могли дать фору всем странам, но вы настолько убогие, что все просрали, даже то что было в совке, пусть даже и создано руками других народов, убогое русское недоплемя

Опять нескончаемого поток испражнений. Кому ты тут что-то доказываешь, фантазер облученный? Даже личину поменял с жирного бразильца, на вайнаха, чтоб смердило забористей русофобией.... Можно через месяц/год зайти сюда и ничего не поменяется - персонажи одни и той же с той же повесточкой. 1.5 хохла упражняются в слабоумии, про "убогую Рашку".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу