Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, dodger сказал:

ну зачем столько воды, зайди посмотри реальные вакансии кассира,  14-20к гривен в Киеве и 30-40к рублей в Мск. Я бы сказал что в Киеве в долларах  даже повыше будет.

А что если климат одинаковый. Внимание наброс.

image.png.60cc8adcd79303b2a69d098ad86cbfd6.png

image.png.55f314a3738af88eb0c5f62687647d14.png

image.png.d3a91b29c3637a81dad49297df9f9e66.png

image.png

Ну зачем ты с козырей заходишь, ты бы хоть для начала сравнил африканские села с русскими, что такой дыры как в раше, не в каждой африканской стране увидишь

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

етот народ не победить

им говоришь, что уркаина по объективным экономическим показателям ближе к габону, чем к рф, но в качестве контрпримера почему-то фотки асашай

здоровья, посмотрим 

по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей.  Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. 

123.jpg

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей.  Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. 

123.jpg

аминь брат

сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла

думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром 

Опубликовано
4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

аминь брат

сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла

думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром 

успешные маркетологи в киеве получают 10к+ баксов. 

Опубликовано
4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

аминь брат

Да не, Украина в жопе, РФ где то поблизости. Смотри зп не кассиров, а манагеров, разница не велика.

Опубликовано

прикорм, ты пытаешься доказать что в украине жопа потому что там ничего не умеющий скот проживает, ибо расея зашла в крым, целый отель построила, пару тец и аэропорт!!! только ты не учитываешь того момента, что они это построили потому что: 
1) по отелю понятно, надо где-то богатеньким ванюшам в креме отдыхать
2) по причине перекрытия ээ со стороны украины
3) отсутствия наземного коридора через украину. 

ты пытаешься рассказывать про экономику и развитие украины, в упор игнорируя тот факт, что 40% промпроизводства было завязано на той территории донбаса которое сейчас находится под протекторатом эрэфии. снова, отжатый крем и часть государственных предприятий на нем. 

ну и человеческий фактор, около 5 млн населения в любом случае это 5 млн населения.

и да, страна у которой отрезали, 40% промпроизводства, около 5 млн населения, и территории размером с несколько областей в рф, находящаяся в состоянии гиюридной войны с 14 года, и в полноценном состоянии с 22 года, удивительно вообще что живет и есть хоть какое-то подобие экономики или дипломатии. 

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, DiafOp сказал:

ну так вы же только тец и аэс научились строить. у вас же клэпкы не хватает додуматься до современности. 

Только))))

Современности))))

Блин, надеюсь ты с ботофермы, иначе всё хуже и хуже.

• Легенда
Опубликовано

Я думал, что отсмеялся на прошлой странице с диафопа, но потом случилась страница 4482 и додгер

Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

и да, страна у которой отрезали, 40% промпроизводства, около 5 млн населения

ну ок а до 2013 года была кардинально иная ситуация по економическим показателям? 

или если гдп пер капита, ппп - говно показатель, то по какому будем ловить обьективность? 

сравнивать зп кассиров? почему не учителей, хирургов? сравнивать будем чебоксары с киевом? или прилуки с питером? 

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

и то, по чертежам советской научной программы. 

Вот твоё современное, чучело промытое:

Схлопывание "зеленого пузыря": фонды ESG закрываются в США рекордными темпами

https://secretra.com/economy/5920-shlopyvanie-zelenogo-puzyrja-fondy-esg-zakryvajutsja-v-ssha-rekordnymi-tempami.html

Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

и то, по чертежам советской научной программы. 

которые естессно подсмотрены у американцев были

Опубликовано
43 минуты назад, Ash сказал:

Вот твоё современное, чучело промытое:

Схлопывание "зеленого пузыря": фонды ESG закрываются в США рекордными темпами

https://secretra.com/economy/5920-shlopyvanie-zelenogo-puzyrja-fondy-esg-zakryvajutsja-v-ssha-rekordnymi-tempami.html

смотри как я могу...

Цитата

Китай            

Китай единогласно признается мировым лидером по инвестициям в экологически чистые технологии в энергетике. Страна много инвестирует как в строительство станций на возобновляемых источниках энергии, так и производстве экологически чистых энергетических технологий — батареи и электротранспорта.

Хотя энергетика Китая все еще зависит от угля, ВИЭ составляют значительную долю энергобаланса страны. В 2016 году Китай построил 77 ГВт солнечных и 149 ГВт ветровых электростанций. Прогнозируется, что доля Китая в глобальном "зеленой" энергетике до 2022 года составит 42% солнечной энергии, 35% гидро- и 40% энергии ветра.

Только за 2017 году иностранные инвестиции в "зеленые" проекты в энергетике превысили $ 44 млрд, благодаря сильным институциональным, финансовым и бизнес-структур для поддержки китайских и зарубежных инициатив.

Также Китай способствует производству оборудования и сосредоточил 60% мирового производства солнечных батарей.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, SINATRA сказал:

Справедливости ради южные страны в плане качества жизни банально за счет климата дадут неслабую фору етой вашей сибирской тундре.

И за отопление платить не надо (и что с того, что учитывая объем налогов в цене киловатт часа за коммуналку платить придется все равно больше), и кушать ты будешь топовый вчера бегавший по травке стейк запивая каким нить кампо вьехо риоха и полируя все выдержанным хамоном, а не насилуя свои кишки пластилиновой отравой из пятерочки, и на выходных плавать можно в океане а не зассаной реке вобле, и зубы благодаря постоянному солнцу и притоку витамина Д меньше будут крошиться, ну и т.д.

кипр - ето же южная страна?

видел я их качество жизни. деревенское. газ в баллонах, вода 2 раза в день по расписанию и интернет через диал-ап в 10-х.

5 часов назад, dodger сказал:

Странное заявление, ты веришь графикам, но сравнение зп кассиров в МСК и Киеве тебя не устраивает, что было бы довольно объективным показателем для прослойки населения, которые работают на неквалифицированных работах и цены на проживание в Киеве и МСК будут равносильные. Так что как ни крути, повязли одинаково, что РФ, что Украина. В габоне минимальная зарплата кстати схожая с РФ. Не надо только говорить, что за минималку за пределами МСК никто не работает. Я бы ещё понял, если б РФ была развитой передовой страной и мерялась письками с Украиной и поучала как жить, но в данном положении это реально смешно.

беда как раз таки в том, что неквалифицированный труд в РФ (кассира да продавцы-консультанты, курьеры, водители) в последнее время стоит больше, чем квалифицированный.

23 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Удачно я зашёл. Додгер и зп кассиров сделали мой день))))

КАССИРЫ!!!!!

Он кассиром работает что ли? Что он докапался до них?

кажется в начале 20-го века были товарищи, которые хотели чтобы кассиры зарабатывали наравне совсеми. А выиграли в итоге клятые капиталисты. 

Опубликовано
22 минуты назад, Дядя Витя сказал:

он кассиром работает что ли?

кассир на фрилансе, сегодня в спаре, завтра в теско

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dj 45 сказал:

Та не, сравни сколько ты можешь себе позволить на 50к в Краснодаре и на полторуху в Португалии, а лучше спросить чувака, который живёт там @lil_Ben, если не ошибаюсь 

А что сейчас мешает, только не надо заливать про границы, я помог нескольким семьям выехать через оккупированные территории, так что путен ждёт, глядишь отправит тебя потом на В̶а̶ш̶и̶н̶г̶т̶о̶н̶ Киев

Прайс на выезд от 5 до 7к, по тому что я интересовался последний раз (но это еще полбеды), при этом нет никаких гарантий что тебя не повяжут на КПП или уже на границе.

Если что-то смотришь из новостей, то у нас впринципе сейчас особо без разбора вручают повестки и грузят в автозаки, а там уже как повезет

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, (.)(.) сказал:

кипр - ето же южная страна?

видел я их качество жизни. деревенское. газ в баллонах, вода 2 раза в день по расписанию и интернет через диал-ап в 10-х.

Ты ща про северный?

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

которые естессно подсмотрены у американцев были

ти шо кина не бачив? опенхеймара не дивився?

9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Ты ща про северный?

владимирский централ? 

13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Прайс на выезд от 5 до 7к

там на границе 3 Б-говерующих повязали, каждый по 4к зелени скинулся. 

Опубликовано
58 минут назад, DiafOp сказал:

ти шо кина не бачив? опенхеймара не дивився?

кина не бачив, книжку читав

даже уже не терпится посмотреть и узнать, ето нолан книгу не понял, или ты - фильм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу