Легенда dj 45 Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 16 минут назад, dodger сказал: ну зачем столько воды, зайди посмотри реальные вакансии кассира, 14-20к гривен в Киеве и 30-40к рублей в Мск. Я бы сказал что в Киеве в долларах даже повыше будет. А что если климат одинаковый. Внимание наброс. Ну зачем ты с козырей заходишь, ты бы хоть для начала сравнил африканские села с русскими, что такой дыры как в раше, не в каждой африканской стране увидишь
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2023 етот народ не победить им говоришь, что уркаина по объективным экономическим показателям ближе к габону, чем к рф, но в качестве контрпримера почему-то фотки асашай здоровья, посмотрим додгер, брат, если ты видишь смысл в сравнении отдельных вакансий (зачем-то), то сравни зп курьера в яндекс еде в мацкве и хз в чем там в киеве 5
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: етот народ не победить им говоришь, что уркаина по объективным экономическим показателям ближе к габону, чем к рф, но в качестве контрпримера почему-то фотки асашай здоровья, посмотрим по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей. Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем dodger
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, dodger сказал: по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей. Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. аминь брат сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром 3
DiafOp Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: аминь брат сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром успешные маркетологи в киеве получают 10к+ баксов.
dodger Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: аминь брат сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром Да не, Украина в жопе, РФ где то поблизости. Смотри зп не кассиров, а манагеров, разница не велика.
DiafOp Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 прикорм, ты пытаешься доказать что в украине жопа потому что там ничего не умеющий скот проживает, ибо расея зашла в крым, целый отель построила, пару тец и аэропорт!!! только ты не учитываешь того момента, что они это построили потому что: 1) по отелю понятно, надо где-то богатеньким ванюшам в креме отдыхать 2) по причине перекрытия ээ со стороны украины 3) отсутствия наземного коридора через украину. ты пытаешься рассказывать про экономику и развитие украины, в упор игнорируя тот факт, что 40% промпроизводства было завязано на той территории донбаса которое сейчас находится под протекторатом эрэфии. снова, отжатый крем и часть государственных предприятий на нем. ну и человеческий фактор, около 5 млн населения в любом случае это 5 млн населения. и да, страна у которой отрезали, 40% промпроизводства, около 5 млн населения, и территории размером с несколько областей в рф, находящаяся в состоянии гиюридной войны с 14 года, и в полноценном состоянии с 22 года, удивительно вообще что живет и есть хоть какое-то подобие экономики или дипломатии.
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2023 а в лондоне зарплаты у кассиров 9к фунтов шах и мат 8
Легенда Ash Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 14 часов назад, DiafOp сказал: ну так вы же только тец и аэс научились строить. у вас же клэпкы не хватает додуматься до современности. Только)))) Современности)))) Блин, надеюсь ты с ботофермы, иначе всё хуже и хуже.
Легенда Ash Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Я думал, что отсмеялся на прошлой странице с диафопа, но потом случилась страница 4482 и додгер 1
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: и да, страна у которой отрезали, 40% промпроизводства, около 5 млн населения ну ок а до 2013 года была кардинально иная ситуация по економическим показателям? или если гдп пер капита, ппп - говно показатель, то по какому будем ловить обьективность? сравнивать зп кассиров? почему не учителей, хирургов? сравнивать будем чебоксары с киевом? или прилуки с питером?
DiafOp Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 46 минут назад, Ash сказал: Только)))) и то, по чертежам советской научной программы.
Легенда Ash Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 13 минут назад, DiafOp сказал: и то, по чертежам советской научной программы. Вот твоё современное, чучело промытое: Схлопывание "зеленого пузыря": фонды ESG закрываются в США рекордными темпами https://secretra.com/economy/5920-shlopyvanie-zelenogo-puzyrja-fondy-esg-zakryvajutsja-v-ssha-rekordnymi-tempami.html
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 13 минут назад, DiafOp сказал: и то, по чертежам советской научной программы. которые естессно подсмотрены у американцев были
Легенда Ash Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Wеiss сказал: которые естессно подсмотрены у американцев были
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 Удачно я зашёл. Додгер и зп кассиров сделали мой день)))) КАССИРЫ!!!!! Он кассиром работает что ли? Что он докапался до них? 1
DiafOp Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 43 минуты назад, Ash сказал: Вот твоё современное, чучело промытое: Схлопывание "зеленого пузыря": фонды ESG закрываются в США рекордными темпами https://secretra.com/economy/5920-shlopyvanie-zelenogo-puzyrja-fondy-esg-zakryvajutsja-v-ssha-rekordnymi-tempami.html смотри как я могу... Цитата Китай Китай единогласно признается мировым лидером по инвестициям в экологически чистые технологии в энергетике. Страна много инвестирует как в строительство станций на возобновляемых источниках энергии, так и производстве экологически чистых энергетических технологий — батареи и электротранспорта. Хотя энергетика Китая все еще зависит от угля, ВИЭ составляют значительную долю энергобаланса страны. В 2016 году Китай построил 77 ГВт солнечных и 149 ГВт ветровых электростанций. Прогнозируется, что доля Китая в глобальном "зеленой" энергетике до 2022 года составит 42% солнечной энергии, 35% гидро- и 40% энергии ветра. Только за 2017 году иностранные инвестиции в "зеленые" проекты в энергетике превысили $ 44 млрд, благодаря сильным институциональным, финансовым и бизнес-структур для поддержки китайских и зарубежных инициатив. Также Китай способствует производству оборудования и сосредоточил 60% мирового производства солнечных батарей.
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 ну всë правильно, китай удовлетворяет любой запрос, хоть на тиктоки, хоть на дешевый шмот, хоть на фентанил
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 8 часов назад, SINATRA сказал: Справедливости ради южные страны в плане качества жизни банально за счет климата дадут неслабую фору етой вашей сибирской тундре. И за отопление платить не надо (и что с того, что учитывая объем налогов в цене киловатт часа за коммуналку платить придется все равно больше), и кушать ты будешь топовый вчера бегавший по травке стейк запивая каким нить кампо вьехо риоха и полируя все выдержанным хамоном, а не насилуя свои кишки пластилиновой отравой из пятерочки, и на выходных плавать можно в океане а не зассаной реке вобле, и зубы благодаря постоянному солнцу и притоку витамина Д меньше будут крошиться, ну и т.д. кипр - ето же южная страна? видел я их качество жизни. деревенское. газ в баллонах, вода 2 раза в день по расписанию и интернет через диал-ап в 10-х. 5 часов назад, dodger сказал: Странное заявление, ты веришь графикам, но сравнение зп кассиров в МСК и Киеве тебя не устраивает, что было бы довольно объективным показателем для прослойки населения, которые работают на неквалифицированных работах и цены на проживание в Киеве и МСК будут равносильные. Так что как ни крути, повязли одинаково, что РФ, что Украина. В габоне минимальная зарплата кстати схожая с РФ. Не надо только говорить, что за минималку за пределами МСК никто не работает. Я бы ещё понял, если б РФ была развитой передовой страной и мерялась письками с Украиной и поучала как жить, но в данном положении это реально смешно. беда как раз таки в том, что неквалифицированный труд в РФ (кассира да продавцы-консультанты, курьеры, водители) в последнее время стоит больше, чем квалифицированный. 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: Удачно я зашёл. Додгер и зп кассиров сделали мой день)))) КАССИРЫ!!!!! Он кассиром работает что ли? Что он докапался до них? кажется в начале 20-го века были товарищи, которые хотели чтобы кассиры зарабатывали наравне совсеми. А выиграли в итоге клятые капиталисты.
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: он кассиром работает что ли? кассир на фрилансе, сегодня в спаре, завтра в теско 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, dj 45 сказал: Та не, сравни сколько ты можешь себе позволить на 50к в Краснодаре и на полторуху в Португалии, а лучше спросить чувака, который живёт там @lil_Ben, если не ошибаюсь А что сейчас мешает, только не надо заливать про границы, я помог нескольким семьям выехать через оккупированные территории, так что путен ждёт, глядишь отправит тебя потом на В̶а̶ш̶и̶н̶г̶т̶о̶н̶ Киев Прайс на выезд от 5 до 7к, по тому что я интересовался последний раз (но это еще полбеды), при этом нет никаких гарантий что тебя не повяжут на КПП или уже на границе. Если что-то смотришь из новостей, то у нас впринципе сейчас особо без разбора вручают повестки и грузят в автозаки, а там уже как повезет 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2023 24 минуты назад, (.)(.) сказал: кипр - ето же южная страна? видел я их качество жизни. деревенское. газ в баллонах, вода 2 раза в день по расписанию и интернет через диал-ап в 10-х. Ты ща про северный? 1
DiafOp Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: которые естессно подсмотрены у американцев были ти шо кина не бачив? опенхеймара не дивився? 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ты ща про северный? владимирский централ? 13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Прайс на выезд от 5 до 7к там на границе 3 Б-говерующих повязали, каждый по 4к зелени скинулся.
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 58 минут назад, DiafOp сказал: ти шо кина не бачив? опенхеймара не дивився? кина не бачив, книжку читав даже уже не терпится посмотреть и узнать, ето нолан книгу не понял, или ты - фильм
Рекомендуемые сообщения