Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, DiafOp сказал:

интересно, когда сибиряки начнут задавать вопрос: "Я, как обычный шахтер, могу вам сказать одно: хватит кормить запад. Вот этими руками, горбом... <...> Сибирь – она сильная, у нее заводы, шахты. Она что, сама себя не может прокормить? Московская власть решила заткнуть нам рот!" 

имперскую скрепу прищемили?

Смешной. Все эти условные сепаратные "расчленители" никак не учитывают баланс, который они норовят нарушить. Пользы от этого кроме жирных петухов на биржевых потоках никому не будет....да и не позволят этой "сказочке" свершиться.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Ash сказал:

Спасибо, рагулец!

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%

4 часа назад, SABR сказал:

Смешной. Все эти условные сепаратные "расчленители" никак не учитывают баланс, который они норовят нарушить. Пользы от этого кроме жирных петухов на биржевых потоках никому не будет....да и не позволят этой "сказочке" свершиться.

встань с бутылки, оглянись вокруг.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
17 минут назад, DiafOp сказал:

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%

встань с бутылки, оглянись вокруг.

ну и? подрочил. Иван Васльевич вертикаль наметил так и живем

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, SINATRA сказал:

@dj 45  я думаю они скоро будут извиняться на камеру

Согласен, вся русня скоро будет извиняться за убийство детей в Украине, лучше бы пошли диктатора свергать, но нет, они настолько опущенные, что рады убивать мирных другого государства, ибо как ещё самоутвердиться в гребанной раше, но ничего, бумеранг скоро сработает. Слава Украине и всем народам, кто отстаивает свою свободу против русского мира!!! 

Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Согласен, вся русня скоро будет извиняться за убийство детей в Украине, лучше бы пошли диктатора свергать, но нет, они настолько опущенные, что рады убивать мирных другого государства, ибо как ещё самоутвердиться в гребанной раше, но ничего, бумеранг скоро сработает. Слава Украине и всем народам, кто отстаивает свою свободу против русского мира!!! 

edited_image-2-1.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Ash сказал:

Спасибо, рагулец!

Рагу́ли — село в составе Апанасенковского района (муниципального округа) Ставропольского края России. 

упс... твоя родина?

10 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

ой, как внезапно

image.thumb.png.4e2bc0b45cde8ac1cd22533fb8aebe4b.png

те самые британские ученые? 

12 часов назад, SABR сказал:

Иван Васльевич вертикаль наметил так и живем

ага, а сталин горизонталь. так получилась клетка за которой живете. 

Опубликовано
В 10.12.2023 в 00:22, Heatler сказал:

симпатично

лень искать, где-то на просторах ютуба лежит как том хиддлстон читает "инвиктус" уильяма хенли

ето и будет мой ответ

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, DiafOp сказал:

те самые британские ученые? 

не нужно быть ученым, что бы понимать, что глобальное потепление это просто температурный цикл планеты.
Тиранозавры на тойотах не катались 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Тиранозавры на тойотах не катались 

крепко курнули и их накрыло... 

38 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

не нужно быть ученым, что бы понимать, что глобальное потепление это просто температурный цикл планеты.

ты тоже считаешь что человек всесильный? есть один путин в дурке. там все живут в теориях заговора. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
В 10.12.2023 в 01:47, OXXXYPRIKORM сказал:

Ну так брат 

ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина

Что РФ, что Украина стоят в одном ряду по уровню жизни, может  с небольшим перевесом в сторону РФ где то. Но это как соревнование африканских стран, у кого больше коров пасётся, условно конечно если сравнивать с развитыми странами. Только вот Украина хотела выйти из этого болота, но не учла что пыпа хочет чтоб тонули обе страны. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
7 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Истинный дипломат. А как тонко, изящно, не то что Лавров 

Screenshot_20231211-161426.png

есть оригинал? 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Истинный дипломат. А как тонко, изящно, не то что Лавров 

Screenshot_20231211-161426.png

сидишь на вражеском сайте с целью гнобить свою страну, а не московию, при этом крича,  что из Украины не уедешь, что-то я не видел критики от вейса,свободы и остальной ваты в сторону раши, странный ты "патриот" конечно 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, dj 45 сказал:

сидишь на вражеском сайте с целью гнобить свою страну, а не московию, при этом крича,  что из Украины не уедешь, что-то я не видел критики от вейса,свободы и остальной ваты в сторону раши, странный ты "патриот" конечно 

Так я не патриот 

37 минут назад, DiafOp сказал:

есть оригинал? 

Та вся сеть в этом. Просто первое что попалось

https://www.ukr.net/news/details/politics/101490815.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу