Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 35 минут назад, DiafOp сказал: тут прям тарабанит в дверь шутка про флисовую термуху. снова опытом делишься? чота у тебя все шутки в дверь тарабанят и не заходят в итоге 1
miss СВОБОДА Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 55 минут назад, DiafOp сказал: накатила? С чего решил?
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: снова опытом делишься? тут снова придется сделать отсылку к одному из легендарных одноклассников, который философствовал и рассуждал в сторисах запрещëнной сети на тему "как решиться на переезд". ну и приводя в пример свой переезд в польшу. он у нас вообще уважаемый психолог с двумя высшими а на деле у него в гданьске теща ещë с начала нулевых живет в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск, но чота "не решился". хотя под мои гарантии и жильë, и работа у него были бы сразу и я его понимаю, хоть мы и знакомы с 7ми лет, он меня с 2014ого не видел. и теща с женой как-то ближе и надёжнее можно пофилософствовать про дальновидность, но это всë вилами по воде, как с границами 91ого года
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2023 50 минут назад, Wеiss сказал: чота у тебя все шутки в дверь тарабанят и не заходят в итоге 2
Премиум Heatler Опубликовано 9 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2023 ленин град старый петух насквозь протух был юн ходил в женский гальюн
Премиум Heatler Опубликовано 9 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2023 как вариант искрометного КАЛА
DiafOp Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: чота у тебя все шутки в дверь тарабанят и не заходят в итоге эт не у меня, эт у тебя 3 часа назад, Wеiss сказал: в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск, мне лет 15 назад предлагали переехать на приемлемую зп в тюмень. я посмотрел, полистал, почитал... и забил. сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку.
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики
Премиум Heatler Опубликовано 9 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2023 ты не Байрон, ты другой
DiafOp Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей.
miss СВОБОДА Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 А тем временем: "США наложили вето на проект резолюции ОАЭ в Совебезе ООН с требованием немедленного прекращения огня в секторе Газа и освобождения всех заложников. За резолюцию голосовали 13 членов СБ ООН. Против выступили США, а Великобритания воздержалась. Соавторами проекта стали 97 стран — членов ООН."
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 53 минуты назад, DiafOp сказал: с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей. накатил? я на всякий случай поясню, что это про набор нарративов речь, который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) а зеленую энергетику не трогай, она - моя 4 часа назад, Heatler сказал: ты не Байрон, ты другой или бог, или никто 1
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:04, Wеiss сказал: а чет там с метро, куивляне? скажите виталику пусть позвонит семëнычу - он безотказный и починит как два пальца об асфальт только в сопровождении вс рф разумеется Стрыбунов еще в лагеря денацификации в сибири прихватят. Нормальные люди (которые переедут) потом жить нормально, в порядке будут
DiafOp Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири.
Премиум Heatler Опубликовано 9 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: или бог, или никто Это правильно.
miss СВОБОДА Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 26 минут назад, DiafOp сказал: ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. Тебе то откуда это знать, уверен он😂 Стату шоль ведёшь?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 16:10, dodger сказал: А успешные маркетологи почему еще не в Москве ? Это примерно как русские немцы прожившие в Германии 10-20 лет, выходят с флагами РФ и портретами путина и рассказывают, как в России жить хорошо. Ну так брат ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина
Легенда dj 45 Опубликовано 10 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: Ну так брат ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина Тогда почему ты ещё не в Украине?
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2023 9 часов назад, DiafOp сказал: ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. Тюменец*
DiafOp Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Тебе то откуда это знать, уверен он😂 Цитата Сибирь богата ресурсами, и на её территории сосредоточено: 85 % общероссийских запасов свинца и платины, 80 % угля и молибдена, 71 % никеля, 89 % нефти, 95 % газа, 69 % меди, 44 % серебра и 40 % золота[67]. На её территории также сосредоточено 60 % общих запасов торфа России интересно, когда сибиряки начнут задавать вопрос: "Я, как обычный шахтер, могу вам сказать одно: хватит кормить запад. Вот этими руками, горбом... <...> Сибирь – она сильная, у нее заводы, шахты. Она что, сама себя не может прокормить? Московская власть решила заткнуть нам рот!" 8 минут назад, Ash сказал: Тюменец* имперскую скрепу прищемили?
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2023 5 часов назад, DiafOp сказал: имперскую скрепу прищемили? Гээсэмную
Рекомендуемые сообщения