Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, DiafOp сказал:

тут прям тарабанит в дверь шутка про флисовую термуху. снова опытом делишься?

чота у тебя все шутки в дверь тарабанят и не заходят в итоге

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

снова опытом делишься?

тут снова придется сделать отсылку к одному из легендарных одноклассников, который философствовал и рассуждал в сторисах запрещëнной сети на тему "как решиться на переезд". ну и приводя в пример свой переезд в польшу. он у нас вообще уважаемый психолог с двумя высшими

а на деле у него в гданьске теща ещë с начала нулевых живет

в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск, но чота "не решился". хотя под мои гарантии и жильë, и работа у него были бы сразу

и я его понимаю, хоть мы и знакомы с 7ми лет, он меня с 2014ого не видел. и теща с женой как-то ближе и надёжнее

можно пофилософствовать про дальновидность, но это всë вилами по воде, как с границами 91ого года

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Wеiss сказал:

Опубликовано
3 часа назад, Wеiss сказал:

эт не у меня, эт у тебя

в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск,

мне лет 15 назад предлагали переехать на приемлемую зп в тюмень. я посмотрел, полистал, почитал... и забил. сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку. 

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку

вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики

Опубликовано

вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики

:minglol:
с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей.

Опубликовано

А тем временем:

"США наложили вето на проект резолюции ОАЭ в Совебезе ООН с требованием немедленного прекращения огня в секторе Газа и освобождения всех заложников. 

За резолюцию голосовали 13 членов СБ ООН. Против выступили США, а Великобритания воздержалась. Соавторами проекта стали 97 стран — членов ООН."

Опубликовано
53 минуты назад, DiafOp сказал:

с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей.

накатил? 

я на всякий случай поясню, что это про набор нарративов речь, который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) 

а зеленую энергетику не трогай, она - моя

4 часа назад, Heatler сказал:

ты не Байрон, ты другой 

или бог, или никто

Опубликовано
В 08.12.2023 в 19:04, Wеiss сказал:

а чет там с метро, куивляне? скажите виталику пусть позвонит семëнычу - он безотказный и починит как два пальца об асфальт

только в сопровождении вс рф разумеется

Стрыбунов еще в лагеря денацификации в сибири прихватят.

Нормальные люди (которые переедут) потом жить нормально, в порядке будут

Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) 

ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. 

Опубликовано
26 минут назад, DiafOp сказал:

ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. 

Тебе то откуда это знать, уверен он😂

Стату шоль ведёшь? 

• Легенда
Опубликовано
В 08.12.2023 в 16:10, dodger сказал:

А успешные маркетологи почему еще не в Москве ? Это примерно как русские немцы прожившие в Германии 10-20 лет, выходят с флагами РФ и портретами путина и рассказывают, как в России жить хорошо.

Ну так брат 

ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Ну так брат 

ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина

Тогда почему ты ещё не в Украине?

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

Тюменец*

Опубликовано
9 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Тебе то откуда это знать, уверен он😂

Цитата

Сибирь богата ресурсами, и на её территории сосредоточено: 85 % общероссийских запасов свинца и платины, 80 % угля и молибдена, 71 % никеля, 89 % нефти, 95 % газа, 69 % меди, 44 % серебра и 40 % золота[67]. На её территории также сосредоточено 60 % общих запасов торфа России

интересно, когда сибиряки начнут задавать вопрос: "Я, как обычный шахтер, могу вам сказать одно: хватит кормить запад. Вот этими руками, горбом... <...> Сибирь – она сильная, у нее заводы, шахты. Она что, сама себя не может прокормить? Московская власть решила заткнуть нам рот!" 

8 минут назад, Ash сказал:

Тюменец*

имперскую скрепу прищемили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу