Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 The Cop28 president told a shocking lie about fossil fuels – and he’s wrong about climate economics too Цитата Finland now gets 95% of its power from “non-carbon” sources интересно, что сама финляндия, которая по мнению британских експертов на 95% неуглеродная, говорит несколько другое свежее, чем 2022, данных не нашел, но вряд ли там драматические изменения какие то в сторону реньювабл да и то, 40% реньювабл, из которых 28% - дрова, лол так где же shoking lie, спрашивается? 12 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Это Арестович волосы отрастил Спойлер а так?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: The Cop28 president told a shocking lie about fossil fuels – and he’s wrong about climate economics too интересно, что сама финляндия, которая по мнению британских експертов на 95% неуглеродная, говорит несколько другое свежее, чем 2022, данных не нашел, но вряд ли там драматические изменения какие то в сторону реньювабл да и то, 40% реньювабл, из которых 28% - дрова, лол так где же shoking lie, спрашивается? Показать контент брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл казалось бы маленькая разница, но в нее затесалось 20% нуклеар например до 95% не дотянет конечно, но все равно
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл да, есть такое. ну 62% всё равно сильно не 95% про 28% дров в 42% реньювабл - это уже отдельная мысль
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 так а шо пбс думает о глобальном потеплении?
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл казалось бы маленькая разница, но в нее затесалось 20% нуклеар например до 95% не дотянет конечно, но все равно Ну главное что не из преступлных тоталитарных нефти и газа добывают жеж 1
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 наука геология говорит нам, что живём мы в голоцен (т.н. межледниковый период) и если смотреть прям совсем в завтрашний день (как могут не только лишь все), то мы скорее замерзнем, чем утонем в растаявших льдах а может и ещё один год без лета, например, какой-нибудь из активных вулканов спровоцирует 2
Легенда Gipno Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 19:54, Топ аналитик сказал: Камала Харрис наверное либо жена Залужного. Скорее первое. В любом случае, гоям дают подсказки и на что-то намекают. Сразу вспомнил про нее анекдот Джо Байден встречает королеву Великобритании и спрашивает ее: - Ваше Высочество, как вы сформировали такое эффективное правительство? Вы не могли бы мне дать совет? - Так, - отвечает королева, - самое важное – окружить себя умными людьми. - Но как я узнаю, что меня окружают умные люди? - Это просто, - королева отхлебнула чаю, - есть загадка для определения ума. Королева нажала на какую-то кнопку в столе. - Пожалуйста, вызовите Бориса Джонсона. Премьер-министр вошел в комнату и спросил: - Да, Ваше высочество? - Ответь мне, если сможешь, Борис. У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Это я, - без запинки ответил он. - Отлично! – произнесла королева. Байден вернулся к себе домой и задал Камале Харрис тот же вопрос. -Камала , вот скажи мне. У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Я не уверена, что знаю правильный ответ… - выговорила Харрис. – Я подумаю и отвечу вам. Харрис обратилась к своим консультантам, но никто не смог ей ответить. В конце концов она пришла к своему супругу Дугласу Эмхоффу. - Дорогой, ты не мог бы мне ответить на один вопрос? У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Легко, это – я! Харрис вернулась к Байдену. - Я тут провела некоторые исследования и теперь могу ответить на вопрос. Это – мой супруг Дуглас Эмхофф! Байден поднялся, схватил Харрис за плечи и яростно закричал: - Нет, дура! Это – Борис Джонсон! 2
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, uat сказал: триста отсоси у тракториста попавси 7
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2023 21 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл казалось бы маленькая разница, но в нее затесалось 20% нуклеар например до 95% не дотянет конечно, но все равно пыпу встретил? 1
Wеiss Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 ну всë понятно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каср_Аль_Ватан
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 @OXXXYPRIKORM БРАТ а ты тоже Патриот? Переехал ведь в наш скрепный дубайск из гейской вражеской канадовки https://twitter.com/echofm_online/status/1732349503330549867 Цитата На Украине случайно раскрыли партнера по производству боеприпасов. Им оказался Азербайджан Военкор Бочкала случайно раскрыл производство снарядов для ВСУ в Азербайджане https://lenta.ru/news/2023/12/05/kiev-organizoval-proizvodstvo-boepripasov-v-azerbaydzhane-kak-na-ukraine-sluchayno-raskryli-stranu-partnera/ Очередной привет от дорогого БРАТА
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: пыпу встретил? темнейший в абу-даби же, не стал создавать пробки гражданам дубайска, заботится о народе! 1
dodger Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, SINATRA сказал: Очередной привет от дорогого БРАТА Изменено 6 декабря, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 22:44, PyJle сказал: там кстати новый сериал вышел слово пацана типа новая бригада, но ориентированная уже на щеглов, как вам ребята из рф, норм жить в стране которая в качестве развития культуры внедряет такие понятие в головы подрастающей молодежи? ну а че, раз у власти гопники, живующие по воровским законам то почему бы народу жить по другим законам? через 10 лет ощутите приход😂😂😂
miss СВОБОДА Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 23:12, PyJle сказал: а при том что вся эта ауе тема тянется еще со времен союза отнюдь не с украинских сел, а с ваших помоек промышленных, где нищета, гопота, и весь сброд собран, в этом вся ваша сраная россия, и самое смищное, ты это знаешь как никто другой и своими речами это подтвердаешь 😅😅😅 Спроси-ка у своих родителей как Украина жила в 90-е, потом тут расскажешь
Премиум Heatler Опубликовано 7 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 7 декабря, 2023 утихомирили зверинец
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 7 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: Спроси-ка у своих родителей как Украина жила в 90-е, потом тут расскажешь А ну расскажи нам как московия жила в 90-е.
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 про "пятак" криворожский (он же 95ый квартал) и про "бегунов" можно тоже почитать, если интересно 1 минуту назад, Lonzo MVP сказал: А ну расскажи нам как московия жила в 90-е. она 90ые в днепропетровске встретила, так что мимо) "дайте ещë 400 ярдов и 17 млн снарядов"
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: про "пятак" криворожский (он же 95ый квартал) и про "бегунов" можно тоже почитать, если интересно она 90ые в днепропетровске встретила, так что мимо) "дайте ещë 400 ярдов и 17 млн снарядов"... ...или мы тебя съедим
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Спроси-ка у своих родителей как Украина жила в 90-е, потом тут расскажешь лучше чем росея. 4 часа назад, Wеiss сказал: "дайте ещë 400 ярдов и 17 млн снарядов" хороший стеб от валеры, если даже такой "мегамозг" сюда его притащил. -1
Премиум Heatler Опубликовано 7 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 7 декабря, 2023 всем бойцам невидимого фронта лена привет передаёт
Рекомендуемые сообщения