Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, cactus сказал:

Но теперь о главном.- месторождение называется Левиофан и оно находится в территориальных водах Израиля и частично Ливана.

А то о чём ты говоришь это морское месторождение «Тамар» расположенное в 24 км к западу от Ашкелона, к северу от сектора Газа. 

то о чем я говорю - это gaza marine

image.png.33c4d21819e17981ace56da40f153036.png

Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

ну хорошо, а юнисеф когда отчеты строчит они основывают цифры на данных палестинскиого минздрава и не фактчекают? 

А ты как считаешь? К примеру, очень много раз Израиль обращался в Красный крест с просьбой о проверке находящихся в плену заложников и не только в этот раз, ответ был прост и ясен - нет, опасно хотя палестинских террористов в тюрьме они навещают, да и базироваться как понимаешь все эти структуры ООН предпочитают в Израиле, а не в Рамале столице Палестинской автономии или Газе, хотя они же по их же данным и есть угнетённые, но как то не стремятся потому, что бошку отрежут если что не так и мировая цивилизованная общественность не крякнет потому, что арабов больше.
Или ещё пример. Директор больницы Аш Шифа заявил, что у них нет боксов для недоношенных детей и эл.энергии для них. Вначале Израиль предложил вывести детей с матерями в Израильские больницы, как делали всегда в сложных случаях директор больницы отказался. Потом израильский спецназ прорвался в больницу и привёз боксы и топливо для генераторов. Потом организовал под охраной израильского спецназа вывоз детей в этих боксах в Египет.
А потом директор больницы сказал, что не будет опровергать свои слова потому, что боится боевиков. В Газе, как я уже говорил, всё находится под тотальным контролем и если что там не тюрьма грозит, а голову отрежут. Так что там нет ни каких независимых источников, скажут то, что им велели каким бы не было нелепым, как в случае с Аль Ахли заявление

5 минут назад, Wеiss сказал:

то о чем я говорю - это gaza marine

image.png.33c4d21819e17981ace56da40f153036.png

Это вместе с Тамар

Опубликовано

9 минут назад, cactus сказал:

А ты как считаешь?

никак не считаю, поэтому и спрашиваю

я ж не додгер, который из шотландии видит сколько под авдеевкой легло

9 минут назад, cactus сказал:

Это вместе с Тамар

неа. вот другая картинка

spacer.png

так, ну тогда получается, что никаких 122 трлн кубов нет (весь бассейн леванта), а есть всего лишь 1 трлн в газа марин

а лицензии бп и эни израиль выкатывал на кариш

всё, вопрос снимаю

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

и украина не из-за ресурсов, а из-за морских торговых путей

в копилочку к остальным поводам. типа не хватало морских путей, решили еще пару отжать. мне больше нравится, что кремль и контора решили уничтожить украину как образование, что б ничего не напоминало про великолепные времена золотой орды, а быть исключительно единственной наследницей времен средневекового образования на этой территории - Русь.

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

нормально кактус прозрел на тему российского телевидения 

когда соловьев и скабеева вещали про что угодно, но не газу и израиль - было норм 

Ребе Кактус все давно понимал и знал, просто водил за нос гоев СД
Очередная великолепная хуцпа
image.png.9b7841e5e9eb21f9a3929cf25370d07d.png

Опубликовано
18 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

нормально кактус прозрел на тему российского телевидения 

когда соловьев и скабеева вещали про что угодно, но не газу и израиль - было норм 

Это просто не правда. Я говорил и говорю, что уровень пропаганды на Российском ТВ просто зашкаливает и намного превышает то, что называлось Советской пропагандой. Там практически полностью отсутствует то, что называют журналистикой.
Просто по поводу войны России и Украины не вмешиваюсь пока не начинается откровенная ругань и оскорбления. Я как не понимал так и не понимаю, что это за война когда полным ходом идёт торговля газом с одной стороны, а с другой, тот же Лукойл поставляет топливо на котором ездят украинские танки, ни кто не пытался разрушить пути поставки техники и вооружений на украинский фронт, а с другой стороны до последнего времени работал аммиакопровод Тольятти Одесса, не знаю работает ли сейчас. Во Львове где идёт переустановка колёсных пар всё работает без перерыва, а из Украины зерно везут в Европу потому, что это фактически продукция американских компаний и это то, что сразу бросается в глаза. Не кажется, что это какая-то странная война? Общее только то, что людей не считают, что те, что другие.
Ну и в завершении думаю, что пропагандисты о которых идёт речь, наносят вреда стране гораздо больше, чем любые политики т.к. их заявления кроме брезгливости и смеха не вызывают ничего, да ещё и настраивают против России даже пророссийски настроенных людей по всему миру

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, cactus сказал:

ни кто не пытался разрушить пути поставки техники и вооружений на украинский фронт,

откуда ты это взял?

Опубликовано
57 минут назад, cactus сказал:

Во Львове где идёт переустановка колёсных пар всё работает без перерыва

а меня больше напрягает, что запоржсич двигатели и запчасти через 3 страны поставляли в рф. вот где реально жесть. не удивлюсь, если южмаш где-то в тихоря проводит обслуживание ракет воевода.

Опубликовано
2 минуты назад, vince carter сказал:

да кому ты карандаш там вогнать можешь, тебе папка попку то до сих пор вытирает

тебе бы леща дал братского и ты бы заткнулся, как дефолтный гусский, гусские только язык силы понимают вот такое мнение у меня сложилось

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

Ребе Кактус все давно понимал и знал, просто водил за нос гоев СД
Очередная великолепная хуцпа

В принципе тут все достаточно просто, но вот что за баба над ЗЕартистом вообще вариантов нет.

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Это просто не правда. Я говорил и говорю, что уровень пропаганды на Российском ТВ просто зашкаливает и намного превышает то, что называлось Советской пропагандой.

да нету в рф никакой пропаганды, вот на окраине есть, а в рф вообще по нолям, тут даже слова то такого не знают

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, vince carter сказал:

да нету в рф никакой пропаганды, вот на окраине есть, а в рф вообще по нолям, тут даже слова то такого не знают

да, я такое по тв тоже слышал

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

тебе бы леща дал братского и ты бы заткнулся, как дефолтный гусский, гусские только язык силы понимают вот такое мнение у меня сложилось

ну какого леща, кисть бы свою сломал, дрочить нечем бы было, а ттам гляди и повесился б от такого несчастья

Опубликовано
Только что, vince carter сказал:

а ты не в рф живешь, не смотрел но осуждаю подтянулся АНАЛитик, расскажи нам сказку про геев лучше, это твое

• Премиум
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

да, я такое по тв тоже слышал

ну хз, все пистят про какую то пропаганду, посмотрел ради интереса тв и ничего не увидел

Опубликовано
1 минуту назад, vince carter сказал:

ну какого леща, кисть бы свою сломал, дрочить нечем бы было, а ттам гляди и повесился б от такого несчастья

лицевую кость бы сломал тебе старому алкашу, вот умора, дед инвалид, потом бы ты внукам затирал как тебя абреки в афганистане ранили🤣🤣🤣

• Премиум
Опубликовано
11 минут назад, PyJle сказал:

а ты не в рф живешь, не смотрел но осуждаю подтянулся АНАЛитик, расскажи нам сказку про геев лучше, это твое

ты не прав, я жил какое-то время не в рф, лет так 4-6, и понял, что жить не в рф - это, как жить в хлеву среди свиней, не люди, а помойка, потому я вернулся в рф и никуда больше никогда отсюда не уеду, Россия это лучшее, что есть в этом мире

8 минут назад, PyJle сказал:

лицевую кость бы сломал тебе старому алкашу, вот умора, дед инвалид, потом бы ты внукам затирал как тебя абреки в афганистане ранили🤣🤣🤣

да не смеши, клоун ты дырявый))) щас я тебя покажу, как ты кость ломаешь))

Опубликовано
Только что, vince carter сказал:

ты не прав, я жил какое-то время не в рф, лет так 4-6, и понял, что жить не в рф - это, как жить в хлеву среди свиней, не люди, а помойка, потому я вернулся в рф и никуда больше никогда отсюда не уеду, Россия это лучшее, что есть в этом мире

я считаю что всех ватников нужно вывести в рф и закрыть как за забором, если например кактус так любит рф его тоже нужно транспортировать из изралиля и запретить выезд в цивилизованные страны

а почему нет? 1/6 часть суши имеющая все ресурсы к существованию, вот и живите себе как иноплатяне в своем мирке, никто вас трогать не будет, только во вне не лезьте, и вы и мир приблизится к гармонии на ощутимую долю, за это русскому народу можно дать нобелевскую премию!

Опубликовано
11 минут назад, vince carter сказал:

и ничего не увидел

сходи к окулисту. а лучше к проктологу. 

Только что, PyJle сказал:

с 2014 вк помойка у нас забанена, сам смотри свою муть 

тем более доступно только подписчикам

8 минут назад, vince carter сказал:

Россия это лучшее, что есть в этом мире

а березки... березки-то какие! березоньки!!

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

с 2014 вк помойка у нас забанена, сам смотри свою муть 

так ты один йух на российских сайтах сидишь, т.к у вас вообще ничего своего нет

2 минуты назад, DiafOp сказал:

сходи к окулисту. а лучше к проктологу. 

тем более доступно только подписчикам

сходил к окулисту на прошлой неделе, 100% зрение, а вот тебе к психиатру бы не помешало

Опубликовано

там кстати новый сериал вышел слово пацана

типа новая бригада, но ориентированная уже на щеглов, как вам ребята из рф, норм жить в стране которая в качестве развития культуры внедряет такие понятие в головы подрастающей молодежи? 

ну а че, раз у власти гопники, живующие по воровским законам то почему бы народу жить по другим законам? через 10 лет ощутите приход😂😂😂

2 минуты назад, vince carter сказал:

так ты один йух на российских сайтах сидишь, т.к у вас вообще ничего своего нет

4 минуты назад, DiafOp сказал:

этот сайт про нба, евролига и лига втб тут запретная тема, че ты тут забыл вот это вопрос 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу