Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2023 диафоп с таким упоением цитирует титул успешного маркетолога, думаю, что пришла пора сообщить ему, что авторство принадлежит одному парнишке в фоампозитах из ковеля 3
Wеiss Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: одному парнишке в фоампозитах из ковеля который в россию не шлëт
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 Сечин раскритиковал Минфин за налоговую политику и ЦБ — за ключевую ставку https://www.kommersant.ru/doc/6366723?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Чот он всё джаббахатнее и джаббахатнее становится. А ведь почти на 10 лет моложе дедули
DiafOp Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: диафоп с таким упоением цитирует титул успешного маркетолога, думаю, что пришла пора сообщить ему, что авторство принадлежит одному парнишке в фоампозитах из ковеля как скажешь, "успешный" маркетолог.
Wеiss Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, Ash сказал: Сечин раскритиковал Минфин за налоговую политику и ЦБ — за ключевую ставку тем не менее борд дивы январские утвердил без проблем в 5+% то лишь бы побухтеть хотя вот тут он прав: В частности, предусмотрено экономически не обоснованное снижение прогнозных дифференциалов цены российской нефти к цене на нефть сорта Brent. При этом, продолжая применять для налогообложения нерелевантный для России ценовой индикатор (котировку Brent), финансовое ведомство игнорирует фундаментальные изменения условий работы нефтяной отрасли страны: формирование новых направлений поставок российской нефти и подходов к ее ценообразованию", - заявил Сечин. но минфин так делает, потому что неисправимые коллеги сечина (не будем показывать пальцем) продолжают использовать греческие танкеры и британских страховщиков, оставляя пространство для закручивания гаек "западным партнерам"
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте ребята. Спасибо что не соскучились. Жизнь с временем ведь не становится хуже, правильно? 2 часа назад, Ч.В. сказал: Бездоказательная пропаганда. Если человек в политике, значит он испачкался кровью? Но тогда все политики чем то виноваты.
Легенда Ч.В. Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Olgerd сказал: Бездоказательная пропаганда. Если человек в политике, значит он испачкался кровью? Но тогда все политики чем то виноваты. он так,пешкой был.оправдывай его дальше. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 9 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: диафоп с таким упоением цитирует титул успешного маркетолога, думаю, что пришла пора сообщить ему, что авторство принадлежит одному парнишке в фоампозитах из ковеля Между прочим победить математических олимпиад и дропатель видов битвин зе легс
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Ч.В. сказал: он так,пешкой был.защищай его дальше. Так я и не против, пускай пешкой, по твоему. Не защищаю, просто пишу что такие обвинения надо доказывать. А тут лишь плакат пропагандистов.
Wеiss Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 кстате, вот в копилочку нефти ещë новость https://oilprice.com/Energy/Crude-Oil/Russia-Takes-Control-of-Iraqs-Biggest-Oil-Discovery-for-20-Years.html это конечно перемога, стоило разматывать багдад в щепки наверное
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Ч.В. сказал: он так,пешкой был.защищай его дальше. Так я и пишу - по сути политики виноваты в всех бедах уже потому что они политики.
dodger Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 6 минут назад, Ч.В. сказал: он так,пешкой был.оправдывай его дальше. Ждём когда похожую картиночку с ботоксным запостишь 1
Легенда Ч.В. Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, dodger сказал: Ждём когда похожую картиночку с ботоксным запостишь он же давно умер впрочем предоставлю это тебе, собственно именно для этого ты здесь и сидишь сутками. 4
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 12 минут назад, Ч.В. сказал: он так,пешкой был.оправдывай его дальше. до твоего Бога ему далеко.
Легенда Ч.В. Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 у меня нет бога,клоун. 1
DiafOp Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 превратили тему флуда в помойку 11 минут назад, Ч.В. сказал: у меня нет бога 11 часов назад, SINATRA сказал:
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 24 минуты назад, Ч.В. сказал: у меня нет бога,клоун.
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Бога у тебя нет но его лозунги распространяешь, фашиская гнида. Такого ретивца, как ты, да на фронт... Эх(
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Перестаньте ребята, вам играть, а не воевать...
DiafOp Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 30 минут назад, Ash сказал: Такого ретивца, как ты, да на фронт... можно ли жить без войны, фронта, но закидывая друг-друга какашками на форуме сд?
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 26 минут назад, DiafOp сказал: можно ли жить без войны, фронта, но закидывая друг-друга какашками на форуме сд? Это называется пропаганда.
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 40 минут назад, DiafOp сказал: можно ли жить без войны, фронта, но закидывая друг-друга какашками на форуме сд? Так и жили же...
Olgerd Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Так и жили же... ...но какашками не закидывали.
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2023 27 минут назад, Olgerd сказал: ...но какашками не закидывали. А как же лало- и крабодроты? 1
Рекомендуемые сообщения