Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, dj 45 сказал: Просто я фанат бацкита, если ты фанат северной кореи, то вопросов нет, все тогда с тобой ясно А я и смотрю как ты здесь бацкит обсуждаешь.
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2023 8 часов назад, dj 45 сказал: Ваабще пахую, единороссы все пидары
SABR Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: дудь наконец-то взял интервью у человека который закончил хотя бы десять классов? Да по дедушке тоже вопросы есть. Залетный "иностранный эксперт", который вещает в универах южнокорейским студентам, как хреново живется в Северной Корее. Тоже самое, если б поляк рассказывал украинцам, какой "совок-гулаг" в московии. Очередной идеальный ссы-в-уши-собеседник для аудитории дрища. Главный посыл всего выпуска, как уехать оттуда и как там херово. Про С.Корею хватает спикеров. Этот точно ангажирован,тк живет в Ю.Корее.
cactus Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Цитата Москва не оставит без помощи ни одного россиянина, находящегося сейчас в секторе Газа, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Интересно, что она употребляет? Российских граждан захваченных ХАМАС никто не отдаёт. Их только Израиль может освободить, что в принципе сегодня и произошло., но самое удивительное это Цитата ХАМАС освободил и передал Красному кресту обладателя российского паспорта, подтвердила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Вот как я и говорил, МИД вывозил только арабских жён, а тех кто был пленником ХАМАС, выменивала именно "израильская военщина", которую так лихо эта барышня осуждает. При этом за них отдают террористов, которые нападали и убивали израильтян и являются потенциальной угрозой Израилю и хоть МИД России и обнимается с ХАМАС и даёт ему легитимизацию, хотя и запрещает "братьев мусульман", подразделением которых и является ХАМАС, авторитет мидовцев среди них н крайне не велик -2
miss СВОБОДА Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 05:12, dj 45 сказал: Докажи Вк тебе в помощь)) 1 час назад, SABR сказал: БЛМ-копа пустили в расход на зоне. Вроде не до конца Какие то прям откровения на ночь глядя пошли
Легенда dj 45 Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Вк тебе в помощь)) Да ты чо, эта помойка ещё существует?
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 7 часов назад, dj 45 сказал: Да ты чо, эта помойка ещё существует? И даже активно развивается 😉
DiafOp Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 9 минут назад, right_dude сказал: а что делать с пидарасами, которым ништяк в России? во власть подтянуть.
Легенда right_dude Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: во власть подтянуть. у них и так уже вид натянутый 4 минуты назад, DiafOp сказал: во власть подтянуть.
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 27 ноября, 2023 37 минут назад, right_dude сказал: а что делать с пидарасами, которым ништяк в России?
Легенда right_dude Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, МИг-28 сказал: а Сбером будет управлять Рогозин? Он же только жвачкой умеет дырки в космических аппаратах затыкать
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 19:04, dodger сказал: Я немного посмотрел, впринципе, как и представлялось, гулаг, репрессии, нищета, разруха, люди бесправные существа, недоедают и страна находится на плаву только засчет Китая. Но тратить на это 3 часа точно не стоит. согласен, есть более полезные занятия - например на сд повыяснять, кто ватан, а кто либераха 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, vince carter сказал: у меня доход лямов 8 в месяц, я ну никак не могу с голой задницей Если при этом иметь расход лямов 9 - то можно и с голой задницей быть
Легенда Ash Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 Эй, дрочер, твой избранный кумир (думаю, ты видел, но всё же) Эй, дрочер, твой избранный кумир (думаю, ты видел, но всё же) А, прости, его же не выбирали вовсе. Треклятая демократия... Запутанное дело 3
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, Daniil_Piter сказал: Смотрю лысый, как в старые добрые времена, кружит над нами и гадит минусами. Мстительный. И это человеку полтинник. Походу это массово после 40 случается, шо у лысого шо у цыгана. -2
Легенда dj 45 Опубликовано 27 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2023 4 часа назад, vince carter сказал: у меня доход лямов 8 в месяц, я ну никак не могу с голой задницей Ты настолько убогая шлюха, что живя в Турции, тебе платят никому не нужными рублями
Премиум vince carter Опубликовано 28 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 28 ноября, 2023 3 часа назад, dj 45 сказал: Ты настолько убогая шлюха, что живя в Турции, тебе платят никому не нужными рублями неа, клоун ты ебаный, я как раз развожу на бабло мясо с гейропы, сша и прочих говностран, и как раз их нах никому не нужной валютой жопу своему коту вытираю, живу я в России великой 1
Легенда dj 45 Опубликовано 28 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, vince carter сказал: жопу своему коту вытираю Ты для этого рожден, лох печальный
Премиум vince carter Опубликовано 28 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, dj 45 сказал: Ты для этого рожден, лох печальный наврядли, это ведь ты неРусский и к тому же бичара, мыкаешься тыкаешься и нах никому не всрался, так что нашивка ''лох печальный'' у тебя на спине. еще и в городе живешь где тебя Русские ебут. 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2023 7 часов назад, vince carter сказал: неа, клоун ты ебаный, я как раз развожу на бабло мясо с гейропы, сша и прочих говностран, и как раз их нах никому не нужной валютой жопу своему коту вытираю, живу я в России великой ооо давненько не было пополнения в рядах фашистов, с почином.
DiafOp Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 16 часов назад, (.)(.) сказал: Если при этом иметь расход лямов 9 - то можно и с голой задницей быть не факт... Изменено 28 ноября, 2023 пользователем DiafOp
DiafOp Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 16 часов назад, vince carter сказал: я даже не зню куда тыщ 500 то тратить, это если с семьй, а в одно рыло мне и 50 за глаза естественно, если б у тебя были эти деньги, то знал бы... а был ли мальчик в трусиках с донбаса?
Рекомендуемые сообщения