Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте.

Другое дело ты, максимально активный форумчанин с активной жизненной позицией и принципами)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

В тиндере есть специальная галочка для поиска?

кажется у меня есть идея стартапа...

Опубликовано
5 часов назад, Wеiss сказал:

лонзо, у тебя опять младший брат на открытом ноуте шухер наводит? 

у тебя жена литовка, сидел бы в бане уже по-честному

самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂

Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

В тиндере есть специальная галочка для поиска?

1 час назад, (.)(.) сказал:

кажется у меня есть идея стартапа...

IMG_20231227_203021_415.thumb.jpg.c9f97b6e86ab94a53531f3ed9c642896.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

да, не тот нынче хохол пошел, ох не тот

вот раньше как? захотели свободы и пошли на майдан

а сейчас? все по норам сидят, не дай бог военкому на глаза попадешься

бгг

пиши почаще аналитик, без тебя не разобрались бы, как кошерно от военкома бегать по кыеву👌

Опубликовано
On 12/26/2023 at 3:07 AM, dodger said:

Китай это бумажный тигр, аналогичная история была со 2ой армией мира, которая наводила страх на весь мир. Но я таки считаю, что Китайский руководитель умнее капутина и умеет рассчитывать риски.

Таакс, 1я армия мира - Россия, 2я - КНДР, 3я - Китай. И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн

Опубликовано
3 минуты назад, PyJle сказал:

самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂

меня никто уже давно не напрягает, у меня работа других напрягать

скажи лучше что нибудь на экономическом

Опубликовано
1 минуту назад, Wеiss сказал:

IMG_20231227_203021_415.thumb.jpg.c9f97b6e86ab94a53531f3ed9c642896.jpg

от тебя, нейтив днровца, эти шутейки про военкомов ваще огонь 

шути по чаще думаю пацаны твои знакомые оценят👍

Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

пацаны твои знакомые оценят

та они и повеселее сами придумывают шутейки, не переживай так за них) 

Опубликовано
4 hours ago, dodger said:

Красивые декорации)) Отрицательно отобранное ничтожество

Это если аналогию с игроками в баскетбол провести. - Выбирают лучшего баскетболиста и лучший это допустим Кириленко, а в претенденты выдвигаются Козлов Иванов и Фридзон, ну естественно что выберут Кириленко, так как это лидер, скиловый чувак и вообще лучший, хоть кого против него выдвинь он будет в проигрыше

Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

меня никто уже давно не напрягает, у меня работа других напрягать

скажи лучше что нибудь на экономическом

твоя работа задом на форуме вертеть😂😂😂

на экономическом? да пожалуйста 😁

Цитата

Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России

Цитата

Снятие санкций в 2016 году, напротив, привело к росту ВВП на 13,4% и замедлению инфляции до 9,1%. Это самые лучшие показатели для экономики Ирана с 1990 года. Иностранные инвестиции в Иран достигли своего пика в 2017 году после заключения «ядерной сделки» и составили около $5 млрд, в 2020 году их объем составил всего $1,3 млрд, свидетельствуют данные Конференции ООН по торговле и развитию. Прямые иностранные инвестиции в российские компании в 2020 году составили $8 млрд, в 2021 году они выросли в 3,8 раза, до $30,7 млрд.

Курс иранского риала в 2012–2018 годах снизился с 12 до 42 тысяч за доллар. Чтобы справиться с девальвацией, власти Ирана создали несколько валютных курсов: рыночный, официальный и NIMA. Официальный курс субсидируется и составляет те самые 42 тысячи риалов за доллар. Его имеют право использовать иранские компании, которые импортируют жизненно важные товары — лекарства, пшеницу, мясо. Курс NIMA ниже рыночного, но выше официального, он используется для внешней торговли. По данным Trend News Agency на 17 марта, курс риала в обменниках составлял 245 099 риалов за доллар, NIMA — 239 980 риалов. Курс на черном рынке составил 260–263 тысячи риалов за доллар. В 1979 году доллар стоил 70 риалов.

скоро 

9 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал:

Таакс, 1я армия мира - Россия, 2я - КНДР, 3я - Китай. И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн

а почему первая армия в мире на подсосе у второй и третьей армий?

Опубликовано
7 minutes ago, PyJle said:

а почему первая армия в мире на подсосе у второй и третьей армий?

На подсосе? Аахахахахахахахахахаххах, ну давай малыш, аргументируй, я уже и попкорн взял

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Другое дело ты, максимально активный форумчанин с активной жизненной позицией и принципами)

куда мне до тебя!? ты ведь все знаешь в этом мире. не успел возраст перевалить за 30, а уже тут рассказываешь, кто есть кто. это кстати явный признак деградации личности. тут многие этим страдают, чисто наблюдение. но может ошибаюсь, не исключено, что у здешних завсегдатаи обычное помешательство или синдром дефицита внимания.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
5 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал:

Это если аналогию с игроками в баскетбол провести. - Выбирают лучшего баскетболиста и лучший это допустим Кириленко, а в претенденты выдвигаются Козлов Иванов и Фридзон, ну естественно что выберут Кириленко, так как это лидер, скиловый чувак и вообще лучший, хоть кого против него выдвинь он будет в проигрыше

аналогия другая, ты живешь в матрице, правительство показывает тебе, гражданину, что твое мнение имеет значение, показывает тебе кино = назначает фейковые выборы, но учитывая что ты лишнехромосомный ватник, оно даже не парится на реализмом данного действия, втюхивая тебе, условно индийское кино, утверждая что и есть реализм. Твои реации? как тупой ватник ты жрешь это столовой ложкой, а через сколькото лет, будешь скулись как вас обманули, примерно как было в 1917 или в 1991, просто первопричина в другом, в безграмотности, продажности и низком уровне культуры народонаселения россии, эти и в бога верят, и в ленина, и воду заряжают через телек, теперь в лысого гоблина уверовали🤣🤣 это как если бы сдчане в дп поверили😂😂 вроде смешно но это россия😢

Опубликовано
11 минут назад, PyJle сказал:

Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России

а есть где-то прямая цитата? ну кроме одной и той же формулировки в разных помойках с сопутствующими комментариями ботов про иран? 

Опубликовано
3 минуты назад, Thewholeworld-Russia сказал:

На подсосе? Аахахахахахахахахахаххах, ну давай малыш, аргументируй, я уже и попкорн взял

аргументирую 

Цитата

Шойгу объявил об успешном выполнении главной цели «спецоперации» в 2023 году — надо было «сорвать контрнаступление» ВСУ

вторармия с трудом отбилась от армии самой слабой страны европы которой по твоим словам и нет на карте 

6 минут назад, Wеiss сказал:

а есть где-то прямая цитата? ну кроме одной и той же формулировки в разных помойках с сопутствующими комментариями ботов про иран? 

про иран прикольно, в 1979 году курс риала был 70 за 1 $, в 2023 250000 за 1 $🤣🤣🤣 

здобулы любители отдельной арабской цивилизации будущее для своих детей😢😢😢

Опубликовано
Только что, Thewholeworld-Russia сказал:

Не вторая, первая! Запомни это чушок! И с каким трудом? Вообще на легкую обоссала контрнаступ педиков, которым шлют все бабки и оружие мира, и где принимают участие шутобойцы нато, без всего этого хохляндия и пару дней не продержалась бы, в итоге все равно не продержится, в этом то и есть весь сок, теперь даже Иран может всю гейропу захватить

весь мир просто бабки дает пацанам на зп

оружие шлет умеренно, типа как кидают удочку рыбаку - самолетов 0, танков ≈ 0 

рсзо +- 0, но и этого хватает чтобы гонять армию детей шлюх по посадкам

была бы у вас война с нато была, с ф35, томагавками, авианосцами вы бы под плинтус заползли и сидели бы там не высовываясь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Thewholeworld-Russia сказал:

Есть только один ВВП и он в России а остальные ввп это можешь в свои булки засунуть. Ты кстати и есть тот алкаш, ну где ты был кроме своего села? Я 47 стран объехал а ты как был хохляцкой швалью так ей и остался

ну понятно

Опубликовано
18 minutes ago, PyJle said:

на самом деле ты пособие по безработице получаешь, а на неофициальную работу ходишь чтобы хоть както себя содержать и этим гордишься, а вечером на форуме, на подработке, с трех аккаунтов 😂😂😂

На самом деле я вообще не работаю, т.к обеспечил себя на лет 100 вперед, а вечером захожу сюда хохлов лошить по фану:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, SINATRA сказал:

Мне кажется данная войнушка войдет в историю как "шойгу и умеров истребляют славянских гоев"

Таки гои начинают постепенно прозревать...

Опубликовано
6 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал:

Моя бутылка стоит как твои литров 500 пива, ну вот что будет когда терпение у тебя изойдет? на бутылку прыгнешь, или сам у себя соснешь? Не интересные на самом деле это вы хохлы, я  вам одолжение сделал, что тут написал и потешил свое самолюбие поунижав вас в очередной раз, вы же и рады унижаться, в этом ваше предназначение

Сегодня за вечер я заработал столько, сколько ты до конца жизни не заработаешь, холоп)) Могу скинуть фотку как мой кот икорку даже не ест, заметает, типо достала его эта бичевская еда, ты то икру разве что во сне видел и выглядит она как кусочки твоего же кала))

😅😅😅

Опубликовано
5 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал:

Могу скинуть фотку как мой кот икорку даже не ест, заметает, типо достала его эта бичевская еда

О, давай скидывай) 

Устроим флешмоб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу