Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

Страна незашуганных идиотов.

точнее не так - нереальная страна - Украина и Израиль - истинные защитники демократии и западных ценностей (вместе с еще несколькими странами но где нет войны)

Опубликовано
53 минуты назад, Ash сказал:

Ещё один ребёнок остался позади

ты бы поаккуратнее, они могут с двух ног прыгнуть в твой shit

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, SINATRA сказал:

Если бы общество послушало мудрых людей с сд, то сейчас сидело бы в относительном спокойствии и безопасности, лишь вечером после просмотра новостей с облегчением говоря "хорошо что у нас не как в польше".

А по итогам имевших место героичных стрыбков с отключенным мозгом ты сидишь в разбомбленной стране-руине, прячась в холодной и темной хазе от снующих по улицам на бусиках незламности товарищей военкомов.

Кому в итоге стало хуже от бараньей идиотичной упертости - это уже вопрос риторический

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, SINATRA сказал:

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.

Опубликовано

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

так шо БРАТ, в аргентину? 

Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

так шо БРАТ, в аргентину? 

Рожать ты будешь?

2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.

Я вообще то прагматик и реалист. С экзальтированными дол6оклюями, так же известными в миру как "майдауны" и "ватаны" отношения не складывались никогда.

Опубликовано

Рожать ты будешь? 

попробуем тавка уговорить, он у нас по либертарианцам

Опубликовано

Ох меня братва и заканселили в патриотычном твиттере за твит "ровно 10 лет назад началось погружение в ад"

ИЧСХ никаких аргументов кроме моменатльных проклятий и называния "москалыком" так и не увидел.

Опубликовано

''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.

Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, SINATRA сказал:

Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике?

Региональных денацификаторов не хватит на всех, придется наблюдать как московские асхи прут на польшу и прибалтику и получают быстрой искрометной песды. Именно поэтому, никакой польши не будет, но я могу недооценивать возврастные отклонения и осложнения аспергера у главной исторической фигуры 21ого века, которого все надули обманули. 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
10 минут назад, SINATRA сказал:

Закажет по тебе панихиду.

Опубликовано
3 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Закажет по тебе панихиду.

А ты из любителей стрыбать или повторять дидов?

Опубликовано
29 минут назад, SINATRA сказал:

А ты из любителей стрыбать или повторять дидов?

а ты сейчас по тоннелям крыс гоняешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу