Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 8 минут назад, Ash сказал: Страна незашуганных идиотов. точнее не так - нереальная страна - Украина и Израиль - истинные защитники демократии и западных ценностей (вместе с еще несколькими странами но где нет войны) 1
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 Ещё один ребёнок остался позади 1
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 53 минуты назад, Ash сказал: Ещё один ребёнок остался позади ты бы поаккуратнее, они могут с двух ног прыгнуть в твой shit
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 18 часов назад, SINATRA сказал: Если бы общество послушало мудрых людей с сд, то сейчас сидело бы в относительном спокойствии и безопасности, лишь вечером после просмотра новостей с облегчением говоря "хорошо что у нас не как в польше". А по итогам имевших место героичных стрыбков с отключенным мозгом ты сидишь в разбомбленной стране-руине, прячась в холодной и темной хазе от снующих по улицам на бусиках незламности товарищей военкомов. Кому в итоге стало хуже от бараньей идиотичной упертости - это уже вопрос риторический Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем SINATRA 2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. так шо БРАТ, в аргентину?
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Wеiss сказал: так шо БРАТ, в аргентину? Рожать ты будешь? 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: ватан ватана видит из далека или вата жрет вату. Я вообще то прагматик и реалист. С экзальтированными дол6оклюями, так же известными в миру как "майдауны" и "ватаны" отношения не складывались никогда. 3
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Рожать ты будешь? попробуем тавка уговорить, он у нас по либертарианцам 2
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ох меня братва и заканселили в патриотычном твиттере за твит "ровно 10 лет назад началось погружение в ад" ИЧСХ никаких аргументов кроме моменатльных проклятий и называния "москалыком" так и не увидел.
dodger Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 ''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел. Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике?
dodger Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, SINATRA сказал: Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике? Региональных денацификаторов не хватит на всех, придется наблюдать как московские асхи прут на польшу и прибалтику и получают быстрой искрометной песды. Именно поэтому, никакой польши не будет, но я могу недооценивать возврастные отклонения и осложнения аспергера у главной исторической фигуры 21ого века, которого все надули обманули. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем dodger
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 10 минут назад, SINATRA сказал: Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике? Закажет по тебе панихиду.
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Закажет по тебе панихиду. А ты из любителей стрыбать или повторять дидов?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, SINATRA сказал: А ты из любителей стрыбать или повторять дидов? повторять дидов
Премиум Heatler Опубликовано 21 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2023 чеченские мусульмане хотят воевать и умирать ради аллаха, а не ради путина
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 6 минут назад, Lonzo MVP сказал: повторять дидов Дидовский чемоданчик уже собрал?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: Дидовский чемоданчик уже собрал? нет
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: Ты че лох? не долго музыка играла.
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 29 минут назад, SINATRA сказал: А ты из любителей стрыбать или повторять дидов? а ты сейчас по тоннелям крыс гоняешь?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 @SINATRA ну где ты делся? давай развлекай меня. Еще 7 минут видео рендерится.
Рекомендуемые сообщения