Легенда dj 45 Опубликовано 20 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, right_dude сказал: первых жестко подавили (а до этого давили 20+ лет), у вторых я гораздо меньше следил за ситуацией, но там тоже жесть творилась пока товарищ Си не позвонил в обоих случаях без "помощи" от соседа не обошлось В Украине хотели, чтобы был свой "Лукашенко", вот только народ был против. В Казахстане руснявая армия пришла, а вот картманы конечно самые отбитые, дарить цветочки омону, это конечно мощный протест против лукашенковских и путинских убийц 1
Премиум Heatler Опубликовано 21 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2023 Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца. 45 минут назад, dodger сказал: вот это каминг аут там на роже всё прописано
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, dj 45 сказал: В Украине хотели, чтобы был свой "Лукашенко", вот только народ был против. В Казахстане руснявая армия пришла, а вот картманы конечно самые отбитые, дарить цветочки омону, это конечно мощный протест против лукашенковских и путинских убийц Я как раз к тому что без помощи соседа Лукашенко бы не усидел в 2020-м, там слишком много вышли, при любом другом раскладе войска, милиция бы стали переходить на сторону протестующих. Значит была поддержка/гарантии с Москвы ю, других объяснений у меня нет
Легенда dj 45 Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 10 минут назад, right_dude сказал: Я как раз к тому что без помощи соседа Лукашенко бы не усидел в 2020-м, там слишком много вышли, при любом другом раскладе войска, милиция бы стали переходить на сторону протестующих. Значит была поддержка/гарантии с Москвы ю, других объяснений у меня нет Картман просто терпила и ссыкло 1
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 8 часов назад, SABR сказал: про первоисточники в курсе, но эт не про ваше стадо. ты такой дешевый... ты заметил сколько ачивок за последние пару месяцев получил тот самый который не прыгал? а то что освобожденный "руССкий" донбас сейчас под теми самыми которые не прыгают? а что обычный руССкий патриот ваня? правильно, уже не прыгает, а лежит мирно, гниет в земле "исторической". но ты продолжай разжигать ненависть. верь в то, что у вас историческая миссия. насчет победителей во второй мировой. интересный факт, "победили" диды, а лучше живут грендфазеры и гросватеры. 5 часов назад, dj 45 сказал: Картман просто терпила и ссыкло обычная обезьяна, тут таких много. давно дяди вити не было, а так вон денигейдж зачастил последнее время. 5 часов назад, right_dude сказал: Я как раз к тому что без помощи соседа Лукашенко бы не усидел в 2020-м, там слишком много вышли, при любом другом раскладе войска, милиция бы стали переходить на сторону протестующих. Значит была поддержка/гарантии с Москвы ю, других объяснений у меня нет просто народ белорусской сср был более благоразумен, чем каклы. а вышли в основном шлюхи и наркоманы. при чем на печеньки госдепа и деньги сореса. а докажи что было не так?
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: просто народ белорусской сср был более благоразумен, чем каклы. а вышли в основном шлюхи и наркоманы. при чем на печеньки госдепа и деньги сореса. а докажи что было не так? Ну хотя бы не сжигали друг друга заживо как некоторые в Одессе. Кстати как там расследование идёт, уже почти 10 лет все таки прошло? Или итак сойдёт? 8 часов назад, dj 45 сказал: В Украине хотели, чтобы был свой "Лукашенко", вот только народ был против. В Казахстане руснявая армия пришла, а вот картманы конечно самые отбитые, дарить цветочки омону, это конечно мощный протест против лукашенковских и путинских убийц Ну да, как раз экспертного мнения мамкиных революционеров тут не хватало. Приедешь в следующий раз покажешь как надо на личном примере 2 часа назад, DiafOp сказал: обычная обезьяна, тут таких много. давно дяди вити не было, а так вон денигейдж зачастил последнее время. Иди уже страну защищай диванный дурачок, или ждёшь возможности под шумок росс паспорт получить? 1
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 11 минут назад, Картман сказал: Кстати как там расследование идёт, уже почти 10 лет все таки прошло? так они 18 октября сего года только приговор огласили по снайперам на майдане, куда ты так торопишься деревья срезали, чтоб баллистическую экспертизу сфабриковать подождем пока в дом профсоюзов пво прилетит 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 Хохлосрач продолжается... -2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, Daniil_Piter сказал: Хохлосрач продолжается... Можешь добавить нотку праведного фашизма.
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 11 минут назад, Daniil_Piter сказал: Хохлосрач продолжается... Ну ты лысый как всегда можешь блеснуть умной картиночкой
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: при чем на печеньки госдепа и деньги сореса. а докажи что было не так? это уже для совсем тронутых мозгами я просто не хотел разделять иронию по поводу белорусов - то что не пошли в 2020-м атакой на дворец Агрофюрера и при этом с востока шла военная техника на помощь, которые - я не совневаюсь - потопили бы в крови весь протест, ну да не все смелые и готовые идти до конца
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Картман сказал: под шумок росс паспорт получить? зачем? у меня достаточно туалетной бумаги. 55 минут назад, Wеiss сказал: так они 18 октября сего года только приговор огласили по снайперам на майдане, куда ты так торопишься деревья срезали, чтоб баллистическую экспертизу сфабриковать подождем пока в дом профсоюзов пво прилетит а где герои одесского антимайдана и глава милиции одессы? вроде ж с паспортами довольные в маскве сидять, как и огромная часть беркутни. ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"? типа собрались две фантаские групировки и решили пойти антимайдан разогнать? или сначала были мальчики в трусиках и пиу-пиу? 1 час назад, Картман сказал: Ну хотя бы не сжигали друг друга заживо как некоторые в Одессе. ага, фанаты встретились посреди одессы с канистрами бензина и пустыми бутылками и решили пройтись маршом не на футбол, а тупо антимайдан разогнать. да так, что на следующий день глава милиции одессы уже в москве жопу грел с паспортом росфедерации на пару с организаторами одесского антимайдана. хотя для тебя это в принципе логично, так и должно быть. 41 минуту назад, right_dude сказал: потопили бы в крови весь протест, ну да не все смелые и готовые идти до конца это гипотеза мирные стороники одесского антимайдана Изменено 21 ноября, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"? ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел я думал мы тут прост мемами разговариваем а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали 1
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Wеiss сказал: ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел их выкапали и посадили новые. 1 минуту назад, Wеiss сказал: а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали а ты был в одессе?
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: а ты был в одессе? ну проездом в татарбунары скорее не был, чем был из окна авто не считается
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: это гипотеза да гипотеза, только за предыдущие 2 десятилетия Белоруссия была несвободной страной (в отличие от Украины), без сменяемости власти и жести с убийствами политических и посадкой политоппонентов, журналистов. это было все и в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный поправь если ошибаюсь
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 если бы кстати в 2012 у меня были чуть другие фин возможности я бы стопудово махнул бы в одессу на концерт линкин парка, а не стоял бы в фан-зоне в компании обрыганов из франции и радовался б голу шевы шведам я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков в клятой рашке флажки хотя б до мусорника доносят
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков Ну всё же зависит и от формата мероприятия. Футбольные болельщики - люди отдельные. Кроме японцев, пожалуй. Хотя ходил и на лч, и на хоккей несколько раз за последние годы. Чистенько во время и после, тк большинство за собой уносит пакеты/стаканы до мусорок на выходе. Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 8 минут назад, Ash сказал: Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы. мы тебя не бросим.
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 38 минут назад, right_dude сказал: в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный Страна незашуганных идиотов. Вот и дошли до шугнуть. 1
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Страна незашуганных идиотов. Вот и дошли до шугнуть. нет просто нормальная страна, не повезло с соседом 3
Премиум Heatler Опубликовано 21 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2023 Эй, терпила и великосос, Брысь под шконку на подсос! 2
Рекомендуемые сообщения