Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 28 минут назад, SABR сказал: обоснуй ето ты конечно рисковый парень) в такую кроличью нору заглядывать
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Родители мои уезжать ни куда не хотят, а я точно не смогу кататься на сёрфинге с мыслями сколько ракет в чей дом сегодня прилетело. Правильно. Катать надо сосредоточившись. Поэтому не думай о ракетах! 1
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 а хороший ведь фильм катерины бигелов пожалуй пересмотрю)
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 31 минуту назад, DiafOp сказал: пойдет такая? Твоя уборная под шконкой? Только что, Wеiss сказал: а хороший ведь фильм катерины бигелов пожалуй пересмотрю) Она вообще классный режиссёрка 6 минут назад, SINATRA сказал: Тока Зе еще жаждет махать шашкой, после очередной дорожки, ну тут понятно челика - не хочется прослыть в истории балаболом. Блэт( Слэмданк-деформация: прочитал "Бомбимом" 2
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: она вообще классный режиссёрка вот вот, не то, что нолан))
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, Wеiss сказал: вот вот, не то, что нолан)) Согласен: одно дело топовый ремесленник с перегруженным тестостероном организмом, а другое - гений 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 7 минут назад, Ash сказал: Согласен: одно дело топовый ремесленник с перегруженным тестостероном организмом, а другое - гений третье дело - чурка.
Премиум Heatler Опубликовано 18 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 18 ноября, 2023 вытащили из трущоб 3
Легенда dj 45 Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Почему то что мама накормит ето какой-то упрек теперь? У парня видимо плохие отношения с мамой, но не переживай, не с твоей, твоя всегда накормит
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Почему то что мама накормит ето какой-то упрек теперь? он имел ввиду сисю
Легенда dj 45 Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 31 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: он имел ввиду сисю Малой видимо не из полноценной семьи, потому что разговоры только про жизнь с мамой, а папу куда подевали? И что вообще зашкварного, чтобы жить с родителями, типо лучше их в приют сдать?
Легенда Ash Опубликовано 19 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2023 10 часов назад, dj 45 сказал: И что вообще зашкварного, чтобы жить с родителями Ага! Вот ты и спалился, малолет! 1
DiafOp Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 13 часов назад, Ash сказал: Купил что ли?( тебе ж продал! забыл что ли? 13 часов назад, Ash сказал: Твоя уборная под шконкой? можешь на человеческий, со своего молодежного мацковского, перевести? 13 часов назад, SINATRA сказал: Я тут кажись еще того мальчика в трусиках нашел потом его отвели к дяде вове в бункер... 13 часов назад, SABR сказал: Пендосское промышленное купили, вывозя их из дипресухи, иначе совсем скопыттились бы. нормальное у тебя оливье в голове. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем DiafOp
Премиум Heatler Опубликовано 19 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 19 ноября, 2023 и экскременты в форме кубиков 1
Легенда dj 45 Опубликовано 19 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, Ash сказал: Ага! Вот ты и спалился, малолет! Эх, если бы.. так ты своих в приют сдал? Ещё небось живёшь с родителями жены, каблук
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2023 18 часов назад, SINATRA сказал: Так залужный уже ж и креатифф выдал в духе "плыли и на берегу всралысь" (теперь кстати понятно на каком бггг) Тока Зе еще жаждет махать шашкой, после очередной дорожки, ну тут понятно челика - не хочется прослыть в истории балаболом. "Ми повернемо Крим. Мене ніхто не зупинить." В. Залужний 2
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 @Тони Бачелло валерчик все стадии от отрицания до принятия проходит 3 месяца, так и запишем
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: @Тони Бачелло валерчик все стадии от отрицания до принятия проходит 3 месяца, так и запишем Достойный ученик алкаша Герасима
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Достойный ученик алкаша Герасима Не тот президент его главнокомандующим назначил 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2023 23 минуты назад, SINATRA сказал: Не тот президент его главнокомандующим назначил
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: Знаешь БРАТ, а мне кажетса что при Пецюндере войны бы не было. Я думаю он бы смог как то найти общий язык в российскими военными и они бы пришли к компромиссному решению. Цитата
Премиум Heatler Опубликовано 20 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2023 Вот и умничка. Шахматный гроссмейстер Анна Музычук об отказе играть в Саудовской Аравии. 'Через несколько дней я потеряю два мировых титула, один за другим. Потому что я решила не ехать в Саудовскую Аравию. Я отказываюсь играть по особым правилам, носить абайю, быть в сопровождении мужчины, чтобы я могла выйти из отеля". Спойлер пусси мантра 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Heatler сказал: Вот и умничка. Шахматный гроссмейстер Анна Музычук об отказе играть в Саудовской Аравии. 'Через несколько дней я потеряю два мировых титула, один за другим. Потому что я решила не ехать в Саудовскую Аравию. Я отказываюсь играть по особым правилам, носить абайю, быть в сопровождении мужчины, чтобы я могла выйти из отеля". Показать контент пусси мантра какая-то брехня, в сауди уже несколько лет вполне себе спокойно можно ходить по улице одиноким девушкам
DiafOp Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: можно ходить по улице одиноким девушкам сестра, это ты по своему опыту?
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 тормозит подруга, на дворе не 2019 когда капитан марвел мог ярд собрать в прокате 2
Рекомендуемые сообщения