Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, DiafOp сказал:

напомнило ролики когда люди стоя спиной к кольцу бросают и попадают с первого дубля. ну типа, как инстасамки добились успеха и готовы помочь вам... покупайте курс "успех за 30 дней" или "успех в сжатый срок за 20 дней". %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

+1 :ballcool:

41 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ребзя, прошли очередные 10 лет, кто что думает, будет новый майдан?

А что одного было недостаточно? Конечно сидя в другой стране легко и просто рассуждать, но мне кажется первый ни к чему хорошему не привёл, а уж в нынешних условиях даже подумать страшно

Опубликовано
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

дык, а януковощ где? в ростов линия суровикина не пускает, значит не будет.

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, cactus сказал:

+1 :ballcool:

А что одного было недостаточно? Конечно сидя в другой стране легко и просто рассуждать, но мне кажется первый ни к чему хорошему не привёл, а уж в нынешних условиях даже подумать страшно

Формально их 2 было

2004 и 2014

1 минуту назад, DiafOp сказал:

дык, а януковощ где? в ростов линия суровикина не пускает, значит не будет.

Так а Янык то причем?

Опубликовано

да и не будут америкосы сейчас стрелять себя в ногу, ибо они ж поставили зибобу. да и кто будет устраивать? антимайдауновцы? так вроде ж уже многие в раше или гниют где-то на просторах незалежной

1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Так а Янык то причем?

при том что оба майдана были направлены против него. или нет?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

да и не будут америкосы сейчас стрелять себя в ногу, ибо они ж поставили зибобу. да и кто будет устраивать? антимайдауновцы? так вроде ж уже многие в раше или гниют где-то на просторах незалежной

при том что оба майдана были направлены против него. или нет?

слишком примитивно мыслишь, смотри шире

Опубликовано
2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

слишком примитивно мыслишь, смотри шире

давай, покажи как. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Крайне мало вероятно.

Сейчас пошли бы не с битами и горящими шинами, а с стрелковым оружием, гранатами и джавелинами. Хотя если бы не война, то не помешало бы. Такое гнилье сейчас сидит, что сложно и сравнить с кем ни будь.

А тебе какая разница? ты же человек пассивный, так или иначе где-то спрячешься, отсидишься, мама накормит. 

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Крайне мало вероятно.

Сейчас пошли бы не с битами и горящими шинами, а с стрелковым оружием, гранатами и джавелинами. Хотя если бы не война, то не помешало бы. Такое гнилье сейчас сидит, что сложно и сравнить с кем ни будь.

А тебе какая разница? ты же человек пассивный, так или иначе где-то спрячешься, отсидишься, мама накормит. 

Да интересно мысли людей почитать

Я неправильно выразился, майдан в таком виде как в 14 невозможен, я скорее про переворот и смену власти.

Оу, не знал что меня мама кормит) окей.
Конечно нет, побегу по щитам прыгать

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Да интересно мысли людей почитать

Ты очень оптимистичный и наивный, если полагаешь что кто-то тут пишет свои мысли.

99% комментариев это пересказ телевизора или ютуба.

Опубликовано
2 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Такое гнилье сейчас сидит, что сложно и сравнить с кем ни будь.

думаешь они хуже чем те кто в кремлене засел?

1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

я скорее про переворот и смену власти.

благодари одного "гениального" вову-многоходовочника за то, что при власти в украине до сих пор цирк шапито. 

как поднять мертвый рейтинг человека который выиграл на "протестных" выборах? устрой маленькую, победоносную сво-шку.

1 час назад, Lonzo MVP сказал:

это пересказ телевизора или ютуба.

как считаешь, чьи мысли они транслируют? рептилоидов, жидо-бендеровцев, жидо-массонов или соросят? 

Опубликовано
4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Отрезать все внешние пуповины ресурсов и мракобесия и без майдана обойдется.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

думаешь они хуже чем те кто в кремлене засел?

Мне плевать кто сидит в кремле, это чужая страна.

Да и тут плевать по большему счету, просто я не сам по себе, у меня большая семья, много товарищей, немного друзей... не все могут о себе позаботиться. Родители мои уезжать ни куда не хотят, а я точно не смогу кататься на сёрфинге с мыслями сколько ракет в чей дом сегодня прилетело.

Опубликовано
8 часов назад, DiafOp сказал:

напомнило ролики когда люди стоя спиной к кольцу бросают и попадают с первого дубля. ну типа, как инстасамки добились успеха и готовы помочь вам... покупайте курс "успех за 30 дней" или "успех в сжатый срок за 20 дней". %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Зависть страшное дело.)) а по факту кавказ и поволжье(кто присягнул медалькой) растят своего честолюбивого лидера по религиозному признаку.  Посмотрите на его ровестников с аниме и неопределившейся ориентацией. Не просто так русские бабы бегут в ислам наверно...  Ситуация и забавная и на песпективу поянтная. Так же угорают с Северной Кореи, не понимая эту страну.

Опубликовано
4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Так майдан случается только там где янукович

2 минуты назад, SABR сказал:

Ситуация и забавная и на песпективу поянтная.

Из третьего рима во вторую мекку

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, SINATRA сказал:

Так майдан случается только там где янукович

Че брат какие прогнозы по контрнаступа? Когда к берегу Азовского моря выйдем? А к Уралу?

Опубликовано
17 минут назад, SINATRA сказал:

Не раз уже слышал, что эволюционным пиком был СССР, который не смог контролировать "дип стеэйт". Поэтому замутили национальные противоречия и откатили все в новое средневековье, оставив одну землю обетованную для все "просвещенных".

Опубликовано
38 минут назад, SABR сказал:

Зависть страшное дело.)) а по факту кавказ и поволжье(кто присягнул медалькой) растят своего честолюбивого лидера по религиозному признаку.  Посмотрите на его ровестников с аниме и неопределившейся ориентацией. Не просто так русские бабы бегут в ислам наверно...  Ситуация и забавная и на песпективу поянтная. Так же угорают с Северной Кореи, не понимая эту страну.

23046.970.jpg

пойдет такая?

Опубликовано
16 минут назад, SABR сказал:

что эволюционным пиком был СССР

ага, сам все построил, мороженное лучшее на свете вовсе не на пендоском оборудовании и рецептуре делал. кароче, ссср - как та баба из песни стрыкало, которая всего добилась сама.

Только что, SABR сказал:

обоснуй

присаживайся, поведаю тебе историю о том, как победители платят дань чеченскому лидеру, который первого русского убил в 16 лет. а этот пузатый парень с игрушечным автоматом, будет рассказывать, что первого русского избил в 15 лет, после чего его усеяли ачивками. 

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

ага, сам все построил, мороженное лучшее на свете вовсе не на пендоском оборудовании и рецептуре делал. кароче, ссср - как та баба из песни стрыкало, которая всего добилась сама.

Пендосское промышленное купили, вывозя их из дипресухи, иначе совсем скопыттились бы. Люди главный ресурс, а не манки. Фильтруй методичку до тех лет.

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, SINATRA сказал:

Все равно пока недостаточно чтобы обогнать петра первого или виссарионыча в номинации гоата учебников истории. 

Их всегда можно переписать...

9 часов назад, DiafOp сказал:

покупайте курс "успех за 30 дней" или "успех в сжатый срок за 20 дней"

Купил что ли?(

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Че брат какие прогнозы по контрнаступа? Когда к берегу Азовского моря выйдем? А к Уралу?

Так залужный уже ж и креатифф выдал в духе "плыли и на берегу всралысь" (теперь кстати понятно на каком бггг)

Тока Зе еще жаждет махать шашкой, после очередной дорожки, ну тут понятно челика - не хочется прослыть в истории балаболом.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Хотя если бы не война, то не помешало бы. Такое гнилье сейчас сидит, что сложно и сравнить с кем ни будь.

)

3 часа назад, Lonzo MVP сказал:

))))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

Их всегда можно переписать...

Теперь уже поздно однако - из интернета не удалишь ничего.

29 минут назад, DiafOp сказал:

23046.970.jpg

пойдет такая?

Я тут кажись еще того мальчика в трусиках нашел

F_HwtLcW8AAeHx3?format=jpg&name=large

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу