DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, dodger сказал: Ты по моему за фбк и световым следишь больше чем я, ибо я их совсем не смотрю, пришлось гуглить о чем ты. Ну есть видимо фабрика, с дезинфой борятся, почему нет. Зря в статье ценник озвучили, боюсь из лахты счас переметнутся за другую ''команду''. Я трудоустроен все норм. Фриланс все дела. Вейз с эксклюзивом для сд. 2 часа назад, (.)(.) сказал: не не, все в порядке. Просто интересно, что Джоны в нем такого увидели от него у гопников пукан горит. ты зацени, как вовчик выглядел 24 февраля... в развалочку, альфач, обещал декоммунизацию показать, устроить демилитаризацию, а теперь рассказывает, что на росию напали. смешно, если б не было 500к+ жертв с обеих сторон. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, (.)(.) сказал: ватаны то счастливы, что не день - то ржака с китайцами да, решает по-мастерски. Блинкена аж жаль. ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ? Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент. Вне зависимости от обзывательств Бидена, США и КНР договорились. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем dodger
Легенда Ash Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 Диафоп таки не просто в уголочке прячется. Респект! Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что в стране может готовиться новый "майдан" с целью смещения главы государства, при этом в попытках подобной дестабилизации он обвинил Россию. Об этом сообщает агентство Bloomberg по итогам встречи украинского лидера с представителями иностранной прессы.
Легенда Картман Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 44 минуты назад, dodger сказал: Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ? Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент. Вне зависимости от обзывательств Бидена, США и КНР договорились. Додик от вроденовостей перешёл к новому виду новостей-я думаю и поговаривают. Поговаривают что ты олигофрен додик.
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 49 минут назад, dodger сказал: Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ? так это специально 49 минут назад, dodger сказал: Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент. а это уже старость. главное не перепутай.
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Пыпа кстати младше американского дедушки дементия всего на 10 лет, прикиньте что Обнуленный сам будет мочить когда ему в следующем десятилетии 80 стукнет? 2 часа назад, Ash сказал: в стране может готовиться новый "майдан" с целью смещения главы государства, при этом в попытках подобной дестабилизации он обвинил Россию. Так вот кто выходит в 2014 году поскакушки организовал!
Легенда Ash Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, SINATRA сказал: когда ему в следующем десятилетии 80 стукнет? 1
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) @Ash думаешь уже придет пора подхватить штурвал следующему поколению? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем SINATRA
Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 о. нате в тему про подхватить штурвал. https://habr.com/ru/articles/727000/
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: от него у гопников пукан горит. ты зацени, как вовчик выглядел 24 февраля... в развалочку, альфач, обещал декоммунизацию показать, устроить демилитаризацию, а теперь рассказывает, что на росию напали. смешно, если б не было 500к+ жертв с обеих сторон. так они ж биомусор для тебя в чем проблема не пойму
Легенда Ash Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 57 минут назад, SINATRA сказал: @Ash думаешь уже придет пора подхватить штурвал следующему поколению? Человек уже слишком много для страны сделал.
Популярный пост Wеiss Опубликовано 17 ноября, 2023 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2023 3 часа назад, Ash сказал: Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что в стране может готовиться новый "майдан" с целью смещения главы государства, при этом в попытках подобной дестабилизации он обвинил Россию. Об этом сообщает агентство Bloomberg по итогам встречи украинского лидера с представителями иностранной прессы. он так сказал, как будто майдан - это что-то плохое 6
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Тони Бачелло сказал: так они ж биомусор для тебя кто? росияне? из мусора можно получить биотопливо, а эти - просто удобрения. 30 минут назад, Wеiss сказал: он так сказал, как будто майдан - это что-то плохое как показывает история, это лучшее что могло случиться. наконец-то мариуполь преображается, 10 лет надо потерпеть, скоро северодонецк и лисичанск в топах будут, крем обрел покой, теперь там есть пара тес, здание авиавокзала и траса таврида с отелем. что плохого в майдане? 58 минут назад, Ash сказал: Человек уже слишком много для страны сделал. пришел, увидел, побелил. 1 час назад, Тони Бачелло сказал: в чем проблема не пойму в том что твой язык глубоко в "братской" заднице Изменено 17 ноября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: как показывает история, это лучшее что могло случиться. наконец-то мариуполь преображается, 10 лет надо потерпеть, скоро северодонецк и лисичанск в топах будут, крем обрел покой, теперь там есть пара тес, здание авиавокзала и траса таврида с отелем. что плохого в майдане? так то в России, брат в украине вроде только зеленый водород под херсоном?
DiafOp Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: в украине вроде только зеленый водород под херсоном? после "успешной" денацификации и демилитаризации останется только его генерить. ну реально, ни сельским же хозяйством заниматься?!
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 7 часов назад, Ash сказал: Человек уже слишком много для страны сделал. Все равно пока недостаточно чтобы обогнать петра первого или виссарионыча в номинации гоата учебников истории. 1
dodger Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 33 минуты назад, SINATRA сказал: Все равно пока недостаточно чтобы обогнать петра первого или виссарионыча в номинации гоата учебников истории. репрессивный аппарат еще не вырос до уровня гоата, компенсирует свою неполноценность дворцами и локальными войнушками. Не мыслит глобально, как уважаемый Виссарионович
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Так владимир васильевич человек еще молодой У него все впереди Изменено 17 ноября, 2023 пользователем SINATRA
dodger Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 @SINATRA Комментарии ? m2-res_360p.mp4
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Дойстная смена растет! 51 минуту назад, dodger сказал: m2-res_360p.mp4 3.05 \u041c\u0411 · 0 загрузок
DiafOp Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, dodger сказал: m2-res_360p.mp4 3.05 \u041c\u0411 · 0 загрузок напомнило ролики когда люди стоя спиной к кольцу бросают и попадают с первого дубля. ну типа, как инстасамки добились успеха и готовы помочь вам... покупайте курс "успех за 30 дней" или "успех в сжатый срок за 20 дней". Изменено 18 ноября, 2023 пользователем DiafOp 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2023 Ребзя, прошли очередные 10 лет, кто что думает, будет новый майдан?
Рекомендуемые сообщения