Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, dodger сказал:

Ты по моему за фбк и световым следишь больше чем я, ибо я их совсем не смотрю, пришлось гуглить о чем ты. Ну есть видимо фабрика, с дезинфой борятся, почему нет. Зря в статье ценник озвучили, боюсь из лахты счас переметнутся за другую ''команду''.

Я трудоустроен все норм. Фриланс все дела. 

scale_1200

Вейз с эксклюзивом для сд. 

2 часа назад, (.)(.) сказал:

не не, все в порядке. Просто интересно, что Джоны в нем такого увидели

от него у гопников пукан горит. ты зацени, как вовчик выглядел 24 февраля... в развалочку, альфач, обещал декоммунизацию показать, устроить демилитаризацию, а теперь рассказывает, что на росию напали. смешно, если б не было 500к+ жертв с обеих сторон.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, (.)(.) сказал:

ватаны то счастливы, что не день - то ржака

с китайцами да, решает по-мастерски. Блинкена аж жаль.

ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал

Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ? Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент. Вне зависимости от обзывательств Бидена, США и КНР договорились.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Диафоп таки не просто в уголочке прячется.

Респект!

Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что в стране может готовиться новый "майдан" с целью смещения главы государства, при этом в попытках подобной дестабилизации он обвинил Россию. Об этом сообщает агентство Bloomberg по итогам встречи украинского лидера с представителями иностранной прессы.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, dodger сказал:

Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ? Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент. Вне зависимости от обзывательств Бидена, США и КНР договорились.

Додик от вроденовостей перешёл к новому виду новостей-я думаю и поговаривают.

Поговаривают что ты олигофрен додик. 

Опубликовано
49 минут назад, dodger сказал:

Ватаны так же ржут когда Васильич второй раз не может имя казахского президента правильно произнести ?

так это специально

49 минут назад, dodger сказал:

Ну назвал Байден Си диктатором, я думаю он не обиделся, ведь это нынче почетно, поговоривают даже что диктатура лучше демократий, так что вполне себе комплимент.

а это уже старость. 

главное не перепутай. 

Опубликовано

Пыпа кстати младше американского дедушки дементия всего на 10 лет, прикиньте что Обнуленный сам будет мочить когда ему в следующем десятилетии 80 стукнет?

2 часа назад, Ash сказал:

в стране может готовиться новый "майдан" с целью смещения главы государства, при этом в попытках подобной дестабилизации он обвинил Россию. 

Так вот кто выходит в 2014 году поскакушки организовал!

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, SINATRA сказал:

когда ему в следующем десятилетии 80 стукнет?

pain-panic.gif

Опубликовано (изменено)

@Ash думаешь уже придет пора подхватить штурвал следующему поколению?

kadyrov_11.jpg?&format=webp&width=1200&q

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, DiafOp сказал:

от него у гопников пукан горит. ты зацени, как вовчик выглядел 24 февраля... в развалочку, альфач, обещал декоммунизацию показать, устроить демилитаризацию, а теперь рассказывает, что на росию напали. смешно, если б не было 500к+ жертв с обеих сторон.

так они ж биомусор для тебя

в чем проблема не пойму

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, SINATRA сказал:

@Ash думаешь уже придет пора подхватить штурвал следующему поколению?

Человек уже слишком много для страны сделал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

так они ж биомусор для тебя

кто? росияне? из мусора можно получить биотопливо, а эти - просто удобрения.

30 минут назад, Wеiss сказал:

он так сказал, как будто майдан - это что-то плохое

как показывает история, это лучшее что могло случиться. наконец-то мариуполь преображается, 10 лет надо потерпеть, скоро северодонецк и лисичанск в топах будут, крем обрел покой, теперь там есть пара тес, здание авиавокзала и траса таврида с отелем. что плохого в майдане? 

58 минут назад, Ash сказал:

пришел, увидел, побелил. 

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

в чем проблема не пойму

в том что твой язык глубоко в "братской" заднице

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

как показывает история, это лучшее что могло случиться. наконец-то мариуполь преображается, 10 лет надо потерпеть, скоро северодонецк и лисичанск в топах будут, крем обрел покой, теперь там есть пара тес, здание авиавокзала и траса таврида с отелем. что плохого в майдане? 

так то в России, брат

в украине вроде только зеленый водород под херсоном?

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

в украине вроде только зеленый водород под херсоном?

после "успешной" денацификации и демилитаризации останется только его генерить. ну реально, ни сельским же хозяйством заниматься?!

Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

Все равно пока недостаточно чтобы обогнать петра первого или виссарионыча в номинации гоата учебников истории. 

Опубликовано
33 минуты назад, SINATRA сказал:

Все равно пока недостаточно чтобы обогнать петра первого или виссарионыча в номинации гоата учебников истории. 

репрессивный аппарат еще не вырос до уровня гоата, компенсирует свою неполноценность дворцами и локальными войнушками. Не мыслит глобально, как уважаемый Виссарионович

Опубликовано (изменено)

Так владимир васильевич человек еще молодой

У него все впереди

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, dodger сказал:

напомнило ролики когда люди стоя спиной к кольцу бросают и попадают с первого дубля. ну типа, как инстасамки добились успеха и готовы помочь вам... покупайте курс "успех за 30 дней" или "успех в сжатый срок за 20 дней". %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу