DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, SABR сказал: Он видать не наелся всем этим людоедством с двух сторон, начиная с 240222. Решил "соригинальничать"! он путин?
SABR Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: он путин? ближе к байдену. также притормаживает
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Цитата Планета Земля достаточно большая для двух стран, чтобы преуспевать. А успех одной страны - возможность для другой. Интересно, кому адресовано?
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 часов назад, SINATRA сказал: Интересно, кому адресовано? нетаньяху?
miss СВОБОДА Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 01:10, PyJle сказал: ?😅😅😅 Вопрос нужно формулировать по другому, «какое дело среднему русскому до того что думает средний амер?» Тем более, скорее всего ему будет плевать кто там у кого выиграл 70 лет назад ибо не американцу с утра до вечера моск полощут со всех сторон воинственной пропагандой Так это США а не СССР выиграли холодную войну, вот поэтому там их база а не ваша Все арги среднего ватана так или иначе завязаны не просто на амерах и их недостатках, а на обидах от их побед, и на этом основании средний вантуз мечтает ударить по клятым США ядерной дубиной Такое вылечить психолог не поможет нужен психотерапевт😅😅😅 А вот и нет. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем miss СВОБОДА
dodger Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Лады закончились что ли. Или Донбасятам и Луганчанам только холодильники. m2-res_480p.mp4
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 молния! банда педофилов в шотландии! https://news.sky.com/story/seven-members-of-paedophile-gang-guilty-of-running-monstrous-child-sex-abuse-ring-13008082
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: молния! банда педофилов в шотландии! https://news.sky.com/story/seven-members-of-paedophile-gang-guilty-of-running-monstrous-child-sex-abuse-ring-13008082 кто из них сидит на сд? 1
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 52 минуты назад, Тони Бачелло сказал: кто из них сидит на сд? на левого верхнего похож
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2023 Очередной вопрос к демократам. Как можно было выбрать байдена? И зачем?
dodger Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 часов назад, Wеiss сказал: молния! банда педофилов в шотландии! https://news.sky.com/story/seven-members-of-paedophile-gang-guilty-of-running-monstrous-child-sex-abuse-ring-13008082 Ужс.в Шотландии ловят педофилов, в то время как убийц и насильников с СВО отпускают и помилуют и они снова убивают, параллельная реальность. Цитата Матери девушек, чьих убийц и насильников помиловали, обратились в Генпрокуратуру: ответа нет «Почему чужим людям позволили прощать убийство моего ребенка?»
DiafOp Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: Как можно было выбрать байдена? И зачем? а что с ним?
cactus Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю. Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять -2
dodger Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, DiafOp сказал: а что с ним? Он упал 6 минут назад, cactus сказал: Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю. Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять С добрым утром Изменено 16 ноября, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 22 минуты назад, cactus сказал: а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, так российского тв нет. оно рипнулось в 2003 году. а то что ты смотрел, это дикий нарратив кучки гопников захвативших власть в рф. при чем платит за это российский пенсионер и инвалид, а верят в кремлине. массовый сеанс очковтирательства друг-другу. камасутра 21 века. но я понимаю, что ты это не воспримешь ибо ты другого мнения про росию. но иногда стоит посмотреть правде в глаза. вся наша жизнь сплошное нае.... 31 минуту назад, cactus сказал: какие-то давай поженимся 31 минуту назад, cactus сказал: ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять вот поженятся и еще нарожают, а через поколение будут ездить с наклейками: "СВО - можем повторить!" и да, убивают где-то там, в зоне проведения сво, это не в счет, а так потерь нет!
SABR Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, cactus сказал: а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять Российское ТВ - это мир в своем мире (исключительно московском). Это бизнес и бабки, не более. Одни всех разводят на рекламные контракты, другие же платят бешенные деньги за мнимую аудиторию. Смотрят политические баталии - 55/60+, которые не освоили интернет. У многих ящик работает фоном, переключая постоянно 100-200 кабельных каналов. По Израилю было общее обострение внимания в начале, сейчас же всем опять все равно - новостная рутина про войну, как и про СВО. По последнему и событий реальных не много и фильтруют информацию. Телега и паблики давно заменили ТВ. В быту даже евреи не обсуждают, то что твориться в Газе. Максимум всех бесят двойные стандарты по отношению к "Газе-СВО".
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2023 54 минуты назад, cactus сказал: Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю. Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять о, посыпались прозрения, а что случилось?
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 часа назад, (.)(.) сказал: Очередной вопрос к демократам ну кто ж знал, что в лучшей во всем стране дед может так сильно сдать за срок
dodger Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Wеiss сказал: ну кто ж знал, что в лучшей во всем стране дед может так сильно сдать за срок а чем собственно ватанов биден не устраивает ? Чем они возмущены ? На деэскалацию с Китаем пошел. Нормальный шаг. Тайвань возможно откладывается в долгой ящик всвязи с возобновлением контактов между военными КНР и США. Помог Израилю с Хамасом, от которого даже Иран вчера открестился, тоже норм, так что арабкая тусовка так же откладывается, эсминцы хороший аргумент. Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и и вообще рубаха парень, но всё же. Чуть не забыл, все ж ватаны молятся и надеятся, что трамп спасёт РФ от войны, вот это сверхдержава. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем dodger
Популярный пост Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2023 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2023 а шо ты так распереживался, додгер ну слил твой коллега-педофил светов внутряк ваш фбкашный с фабрикой эльфов, че так нервничать? трудоустройство под угрозой? 5
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и и вообще рубаха парень, но всё же. Чуть не забыл, все ж ватаны молятся и надеятся, что трамп спасёт РФ от войны, вот это сверхдержава. Фредыч жеж самое главное сделал бы - у Царя отсоснул.
dodger Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Wеiss сказал: а шо ты так распереживался, додгер ну слил твой коллега-педофил светов внутряк ваш фбкашный с фабрикой эльфов, че так нервничать? трудоустройство под угрозой? Ты по моему за фбк и световым следишь больше чем я, ибо я их совсем не смотрю, пришлось гуглить о чем ты. Ну есть видимо фабрика, с дезинфой борятся, почему нет. Зря в статье ценник озвучили, боюсь из лахты счас переметнутся за другую ''команду''. Я трудоустроен все норм. Фриланс все дела. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем dodger
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 12 часов назад, DiafOp сказал: а что с ним? не не, все в порядке. Просто интересно, что Джоны в нем такого увидели 12 часов назад, cactus сказал: Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю. Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять израильский вопрос - отнюдь не главный показатель работы пропаганды в РФ... 9 часов назад, dodger сказал: а чем собственно ватанов биден не устраивает ? Чем они возмущены ? На деэскалацию с Китаем пошел. Нормальный шаг. Тайвань возможно откладывается в долгой ящик всвязи с возобновлением контактов между военными КНР и США. Помог Израилю с Хамасом, от которого даже Иран вчера открестился, тоже норм, так что арабкая тусовка так же откладывается, эсминцы хороший аргумент. Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и и вообще рубаха парень, но всё же. Чуть не забыл, все ж ватаны молятся и надеятся, что трамп спасёт РФ от войны, вот это сверхдержава. ватаны то счастливы, что не день - то ржака с китайцами да, решает по-мастерски. Блинкена аж жаль. ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал 8 часов назад, Wеiss сказал: а шо ты так распереживался, додгер ну слил твой коллега-педофил светов внутряк ваш фбкашный с фабрикой эльфов, че так нервничать? трудоустройство под угрозой? а есть фабрика, на которой бы платили за комменты "леброн - лох"? я в деле
Легенда Ash Опубликовано 17 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2023 15 минут назад, (.)(.) сказал: ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал И почти догнал актёра по числу военных конфликтов
Рекомендуемые сообщения