Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, SABR сказал:

Он видать не наелся всем этим людоедством с двух сторон, начиная с 240222. Решил "соригинальничать"!

он путин?

Опубликовано
Цитата

Планета Земля достаточно большая для двух стран, чтобы преуспевать. А успех одной страны - возможность для другой.

Интересно, кому адресовано?

Опубликовано (изменено)
В 14.11.2023 в 01:10, PyJle сказал:

?😅😅😅

Вопрос нужно формулировать по другому, «какое дело среднему русскому до того что думает средний амер?» Тем более, скорее всего ему будет плевать кто там у кого выиграл 70 лет назад ибо не американцу с утра до вечера моск полощут со всех сторон воинственной пропагандой

Так это США а не СССР выиграли холодную войну, вот поэтому там их база а не ваша

Все арги среднего ватана так или иначе завязаны не просто на амерах и их недостатках, а на обидах от их побед, и на этом основании средний вантуз мечтает ударить по клятым США ядерной дубиной

Такое вылечить психолог не поможет нужен психотерапевт😅😅😅 

А вот и нет.

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

skynews-scotland-child-abuse_6360653.thumb.jpg.8a1c59510cd5059e8a0973a153c3d804.jpg

кто из них сидит на сд?

Опубликовано
6 часов назад, Wеiss сказал:

Ужс.в Шотландии ловят педофилов, в то время как убийц и насильников с СВО отпускают и помилуют и они снова убивают, параллельная реальность.

Цитата

Матери девушек, чьих убийц и насильников помиловали, обратились в Генпрокуратуру: ответа нет
«Почему чужим людям позволили прощать убийство моего ребенка?»

Опубликовано

Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. 
Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его  Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю.
Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, DiafOp сказал:

а что с ним? 

Он упал

6 минут назад, cactus сказал:

Извиняюсь, но просто не удержался. Сегодня, впервые за последние дней 20 посмотрел Российское государственное телевидение, которое практически не смотрю, кроме каких-то фильмов, но тут подумал, что надо же узнать, что такое произошло, что авторитет России в Израиле упал до нуля, хотя отношения были более чем нормальные и потому даже оружие на Украину не поставляли, не смотря на дикое давление США. Ладно, что они из цивилизованных стран наверное единственные кто не выразили соболезнование после массового истребления примерно70% жителей юга Израиля, можно понять, политика, государственные интересы, торговля нефтью, газом тут не до сантиментов, но нести такую пургу по ТВ это мрак и туман. В стране война, а главная тема это как Израиль воюет с ХАМАС просто бред какой-то, да ещё добро бы эти корреспонденты были хотя бы рядом с Газой, а то сиди в Бейруте и говорит про Газу, которую в глаза не видел на Синай бы приехал хотя бы, чтобы поближе быть. Короче даже во времена СССР, а я могу сравнивать не было никогда такой глупой и далёкой от правды пропаганды. 
Фарид Сейфуль-Мулюков со своими рассказами про Западный берег реки Иордан и сектор Газа, нервно курит в сторонке послушав этого, как его  Соловьёва . Вот кто пургу гонит...я просто в шоке. Интересно на кого рассчитана столь глупая и примитивная пропаганда, я просто не понимаю.
Это не потому, что я живу в Израиле, а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять

С добрым утром 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
22 минуты назад, cactus сказал:

а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ,

так российского тв нет. оно рипнулось в 2003 году. а то что ты смотрел, это дикий нарратив кучки гопников захвативших власть в рф. при чем платит за это российский пенсионер и инвалид, а верят в кремлине. массовый сеанс очковтирательства друг-другу. камасутра 21 века. 

но я понимаю, что ты это не воспримешь ибо ты другого мнения про росию. но иногда стоит посмотреть правде в глаза. вся наша жизнь сплошное нае.... 

31 минуту назад, cactus сказал:

какие-то давай поженимся

ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять

вот поженятся и еще нарожают, а через поколение будут ездить с наклейками: "СВО - можем повторить!"

и да, убивают где-то там, в зоне проведения сво, это не в счет, а так потерь нет! 

Опубликовано

а просто не могу понять зачем это Российскому ТВ, мне всегда казалось, что когда в твоей стране война и гибнут люди, именно это самое главное, а тут решил программу посмотреть какие-то давай поженимся, песни, пляски, развлекаловка....ребята ведь убивают ваших же граждан....не могу понять

Российское ТВ - это мир в своем мире (исключительно московском). Это бизнес и бабки, не более. Одни всех разводят на рекламные контракты, другие же платят бешенные деньги за мнимую аудиторию. Смотрят политические баталии - 55/60+, которые не освоили интернет. У многих ящик работает фоном, переключая постоянно 100-200 кабельных каналов. По Израилю было общее обострение внимания в начале, сейчас же всем опять все равно - новостная рутина про войну, как и про СВО. По последнему и событий реальных не много  и фильтруют информацию. Телега и паблики давно заменили ТВ. В быту даже евреи не обсуждают, то что твориться в Газе. Максимум всех бесят двойные стандарты по отношению к "Газе-СВО".

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, cactus сказал:

о, посыпались прозрения, а что случилось?

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Очередной вопрос к демократам

ну кто ж знал, что в лучшей во всем стране дед может так сильно сдать за срок

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Wеiss сказал:

ну кто ж знал, что в лучшей во всем стране дед может так сильно сдать за срок

а чем собственно ватанов биден не устраивает ? Чем они возмущены ? На деэскалацию с Китаем пошел. Нормальный шаг. Тайвань возможно откладывается в долгой ящик всвязи с возобновлением контактов между военными КНР и США. Помог Израилю с Хамасом, от которого даже Иран вчера открестился, тоже норм, так что арабкая тусовка так же откладывается, эсминцы хороший аргумент.  Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и  и вообще рубаха парень, но всё же.

Чуть не забыл, все ж ватаны молятся и надеятся, что трамп спасёт РФ от войны, вот это сверхдержава. 

Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и  и вообще рубаха парень, но всё же.

Чуть не забыл, все ж ватаны молятся и надеятся, что трамп спасёт РФ от войны, вот это сверхдержава. 

Фредыч жеж самое главное сделал бы - у Царя отсоснул.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Wеiss сказал:

а шо ты так распереживался, додгер

ну слил твой коллега-педофил светов внутряк ваш фбкашный с фабрикой эльфов, че так нервничать? 

трудоустройство под угрозой? 

Ты по моему за фбк и световым следишь больше чем я, ибо я их совсем не смотрю, пришлось гуглить о чем ты. Ну есть видимо фабрика, с дезинфой борятся, почему нет. Зря в статье ценник озвучили, боюсь из лахты счас переметнутся за другую ''команду''.

Я трудоустроен все норм. Фриланс все дела. 

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, DiafOp сказал:

а что с ним? 

не не, все в порядке. Просто интересно, что Джоны в нем такого увидели

12 часов назад, cactus сказал:

израильский вопрос - отнюдь не главный показатель работы пропаганды в РФ...

9 часов назад, dodger сказал:

а чем собственно ватанов биден не устраивает ? Чем они возмущены ? На деэскалацию с Китаем пошел. Нормальный шаг. Тайвань возможно откладывается в долгой ящик всвязи с возобновлением контактов между военными КНР и США. Помог Израилю с Хамасом, от которого даже Иран вчера открестился, тоже норм, так что арабкая тусовка так же откладывается, эсминцы хороший аргумент.  Я конечно понимаю что трампуша ближе по душе, ибо он бы остановил 9/11, спас Хуссейна, предотвратил войну в Украине, договорился бы с хамасовцами, разоружил КНДР и  и вообще рубаха парень, но всё же.

ватаны то счастливы, что не день - то ржака

с китайцами да, решает по-мастерски. Блинкена аж жаль.

ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал

8 часов назад, Wеiss сказал:

а шо ты так распереживался, додгер

ну слил твой коллега-педофил светов внутряк ваш фбкашный с фабрикой эльфов, че так нервничать? 

трудоустройство под угрозой? 

а есть фабрика, на которой бы платили за комменты "леброн - лох"? я в деле

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, (.)(.) сказал:

ну а трамп... обама тоже должен был перезагрузку делать, а в итоге только подъезды обоссал

И почти догнал актёра по числу военных конфликтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу