Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 5 minutes ago, OXXXYPRIKORM said: а я могу футбольный мяч через пятиэтажку перепнуть! Пффф, я в 7 классе так мог 3 minutes ago, SINATRA said: С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков и 88 тысяч артиллерийских установок - Шойгу И что тебя смущает? явно занизил же цифру, хохлы это типо австалопитеков 1
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 С начала СВО были ликвидированы 1488 тысяч боевиков украинских формирований - Шойгу 1
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: С начала СВО были ликвидированы 1488 тысяч боевиков украинских формирований - Шойгу Слава расее! 1
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, SINATRA сказал: С начала СВО были ликвидированы 1488 тысяч боевиков украинских формирований - Шойгу БРАТ, думаешь так понятнее стал посыл? 7
dodger Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Wеiss сказал: ну в целом уговорил. оверреакт налицо. только в таком случае где эта тонкая грань между шутками асха про искандеры/детей и ебдо про оторванные ноги под елочкой? вопрос как к самому этичному и высоконравственному юзеру слемдунка Так нет тонкой грани, ты не понял, что и тот и другой долбодятлы. Никто ж не запрещает асху быть таковым, как и авторам карикатур хебдо. Есть одна оговорочка, асх, может так шутить только в одну сторону, ибо где то у майора в кабинете грустит одинокое горлышко бутылки. Хебдо шутят, как захотят. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: БРАТ, думаешь так понятнее стал посыл? мне да народами запада правят ставленники сионистских заговорщиков. а их главная цель - уничтожение белой арийской расы (с)
dodger Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Wеiss сказал: мне да народами запада правят ставленники сионистских заговорщиков. а их главная цель - уничтожение белой арийской расы (с) попахивает трампистами.
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, dodger сказал: попахивает трампистами. Будешь вымаливать у местных ватанов прощения, когда фредыч выиграет выборы, распустит нато и всей европейской швали придется на коленях ползти в Кремль выпрашивать милости у Царя? 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 9 минут назад, dodger сказал: попахивает трампистами. та тут и трамписты сынки
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: пыпа дает комментарии читсто как тренер упл нашел на глагне спичрайтера для зеленского – Как изменить судьбу «Пистонс»? – Иногда хорошо, что есть только один выбор. И этот выбор – бороться. Я не думал, что все будет легко. Мы не думали, что у нас будет так много травм у стольких ключевых игроков. Все, чего вы желаете, находится по ту сторону трудностей. В этом нет никакого секрета. Вот почему меня не интересуют разговоры других. Шум со стороны. Я молюсь и прошу у Бога направления, а затем продолжаю движение. Мы должны совершенствоваться. И не поймите меня неправильно. Это тяжело. Но какой у нас есть выбор? 3
miss СВОБОДА Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 А тем временем: " в России запустили первый беспилотный паром из Усть-Луги в Калининград. Экопаром «Генерал Черняховский», вышел в полностью беспилотный морской рейс сегодня днём. На данный момент управление паромом на всей дистанции осуществлялось из Санкт-Петербурга удалённо. В перспективе паромом длиной в два футбольных поля будет управлять компьютер с ИИ. Разработка этой системы уже в завершающей стадии. В конструкции и программном обеспечении парома использованы исключительно Российские разработки." Слава санкциям!))
SABR Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А тем временем: " в России запустили первый беспилотный паром из Усть-Луги в Калининград. Экопаром «Генерал Черняховский», вышел в полностью беспилотный морской рейс сегодня днём. На данный момент управление паромом на всей дистанции осуществлялось из Санкт-Петербурга удалённо. В перспективе паромом длиной в два футбольных поля будет управлять компьютер с ИИ. Разработка этой системы уже в завершающей стадии. В конструкции и программном обеспечении парома использованы исключительно Российские разработки." Лучше б коридор Литве присунули из Белки, чем такое. . царское жд прибалтика уже почти разобрала на чермет. ...какое то проклятое место-затык. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем SABR
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: БРАТ, думаешь так понятнее стал посыл? Глава Минобороны добавил, что с начала специальной военной операции уничтожено свыше пяти тысяч восьмисот боевиков, в том числе 1 488 — из Польши.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2023 15 часов назад, DiafOp сказал: ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально? Рыночная экономика она такая - чуть где дефицит, цены начинают улетать. Уверен, что у каждой уважающей бабки на балконе по 3 коробки яиц теперь хранится.
DiafOp Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, SINATRA сказал: Глава Минобороны добавил, что с начала специальной военной операции уничтожено свыше пяти тысяч восьмисот боевиков, в том числе 1 488 — из Польши. Владимир "Солнышко" Первый заявил что война продлится 1488 дней. 45 минут назад, (.)(.) сказал: Рыночная экономика она такая - чуть где дефицит, цены начинают улетать. Уверен, что у каждой уважающей бабки на балконе по 3 коробки яиц теперь хранится. та то цены на морозе скочат вверх. 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: В конструкции и программном обеспечении парома использованы исключительно Российские разработки. шел 2023 год... сверхдержава таки вывела формулу счастья. берешь гастарбайтеров, садишь их в беспилотный паром и вуаля, свой ии готов. 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Слава санкциям!)) вскрикнул ссср и канул в лету. 11 часов назад, Тони Бачелло сказал: БРАТ, думаешь так понятнее стал посыл? судя по лайкам минимум 5 человек вскинуло руку.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: та то цены на морозе скочат вверх. як коклы на майдане? хочешь потралировать - лучше б по поводу ключа че ляпнул 1
Легенда Ash Опубликовано 20 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2023 11 часов назад, dodger сказал: Так нет тонкой грани, ты не понял, что и тот и другой долбодятлы. Никто ж не запрещает асху быть таковым, как и авторам карикатур хебдо. Есть одна оговорочка, асх, может так шутить только в одну сторону, ибо где то у майора в кабинете грустит одинокое горлышко бутылки. Хебдо шутят, как захотят. По-братски: какие на западе расценки за пост? Надо аргументировать повышение моей ставки с нового года товарищу майору 3
Wеiss Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 11 часов назад, dodger сказал: шутить только в одну сторону ну так с яйцами и инфраструктурными проблемами тоже так работает вспомнить хотя бы электросети иркутской области и жд аварии в штатах ну и чуть подальше, когда в ковид люди в цивилизованных еуропах сошли с ума и сгребли всю туалетку - сразу всë умно обьяснили гуриевы в блумбергах. а с яйцами в необьятной уже так не работает. тут чисто во дворце путина склады не распечатывают
DiafOp Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: як коклы на майдане? как российские националистический марш на болотной. 1 час назад, (.)(.) сказал: лучше б по поводу ключа че ляпнул че за ключ? макеевский родничок? 52 минуты назад, Wеiss сказал: а с яйцами в необьятной уже так не работает. тут чисто во дворце путина склады не распечатывают та то от контр-санкций только лучше. 1 час назад, Ash сказал: какие на западе расценки за пост? разве москва ни на западе?
Легенда Ash Опубликовано 20 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2023 17 минут назад, DiafOp сказал: разве москва ни на западе? 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 20 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2023 8 часов назад, SINATRA сказал: Глава Минобороны добавил, что с начала специальной военной операции уничтожено свыше пяти тысяч восьмисот боевиков, в том числе 1 488 — из Польши. я не пойняв Мiша, де дiлись всi негри? -1
DiafOp Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Lonzo MVP сказал: негри их линчуют в сша.
Wеiss Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: разве москва ни на западе? москва в центральной части, на западе россии - киев 1
DiafOp Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: на западе россии - киев 26 минут назад, Wеiss сказал: москва в центральной части вселенной? все вращается вокруг москвы?
Рекомендуемые сообщения