DiafOp Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 54 минуты назад, (.)(.) сказал: ВОВ же тоже не СССР выиграл, а Гитлер проиграл. ну вов выиграло ссср, или советский человек, если быть точней, просто вов - великая отечественная война. в ней участвовали ссср и гитлеровский рейх. Только что, Wеiss сказал: шо там тех 25-30 млн людей главное ж студебекеры с тушенкой ну как бы голодный солдат вряд ли пойдет воевать. 38 минут назад, Ash сказал: Прост устроили пешую прогулку через пол-Европы. ты на каком фронте шел? 40 минут назад, Ash сказал: Победил ленд-лиз. Пора бы уже усвоить матчасть. победили жидомассоны, которые подмяли под себя весь мир. и теперь один володька, простой парень с обычного городишки на ниве, бьется с этой нечестью, а великодушный(сильно душный) народ поддерживает своего начальника и готово за своего начальника кости сложить на чужбине.
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 мне мой чешский одноклассник в этом году жесткие фотки зимой присылал, есть там какое то кладбище под прагой красноармейцев Спойлер даты смерти и возраст особенно впечатляют но победил ленд-лиз когда америкосы начали действительно помогать - так это 6ого мая 1944ого только к тому моменту уже и сталинград, и курская дуга и одесская с крымской операции прошли 1
dodger Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 6 минут назад, Wеiss сказал: мне мой чешский одноклассник в этом году жесткие фотки зимой присылал, есть там какое то кладбище под прагой красноармейцев Показать контент Жесть ! Прячь под спойлер. И плашку 18+ ставь
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: Жесть ! Прячь под спойлер. И плашку 18+ ставь ты иди на бабок в подмосковных троллейбусах в тик-токах смотри, пока взрослые общаются 4
DiafOp Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 19 минут назад, Wеiss сказал: но победил ленд-лиз когда америкосы начали действительно помогать - так это 6ого мая 1944ого только к тому моменту уже и сталинград, и курская дуга и одесская с крымской операции прошли однобокое какое-то мышление. просто сложились звезды, не более. условно говоря, начни делить польшу ни фюрер а сысысыры, то и война немного иной конфигурации была б, ибо для англо-саксов, что союз, что рейх было два одинаковых сорта дерьма... да и много нюансов было, тот же перл харбор абсолютно не нужный мув от якудзы. кароч, спасибо деду за хер не пойми что. вроде говорят "за победу", а если подумать, то 30 млн жертв назвать победой - это надо быть асхом или сисяндрой. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: ну вов выиграло ссср, или советский человек, если быть точней, просто вов - великая отечественная война. в ней участвовали ссср и гитлеровский рейх. Я правильно понимаю, что ты отрицаешь наличие той самой холодной войны? 2 часа назад, DiafOp сказал: однобокое какое-то мышление. просто сложились звезды, не более. условно говоря, начни делить польшу ни фюрер а сысысыры, то и война немного иной конфигурации была б, ибо для англо-саксов, что союз, что рейх было два одинаковых сорта дерьма... да и много нюансов было, тот же перл харбор абсолютно не нужный мув от якудзы. кароч, спасибо деду за хер не пойми что. вроде говорят "за победу", а если подумать, то 30 млн жертв назвать победой - это надо быть асхом или сисяндрой. Сорта дерьма может быть и одинаковые, но порабощение мира и навязывание своего строя - немного разные вещи. Про дедов - вот потому украинцев и приравнивают к нацикам, с такой позицией. Или деды плохо воевали, что 30 млн полегло? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: однобокое какое-то мышление. просто сложились звезды, не более. условно говоря, начни делить польшу ни фюрер а сысысыры, то и война немного иной конфигурации была б, ибо для англо-саксов, что союз, что рейх было два одинаковых сорта дерьма... да и много нюансов было, тот же перл харбор абсолютно не нужный мув от якудзы. кароч, спасибо деду за хер не пойми что. вроде говорят "за победу", а если подумать, то 30 млн жертв назвать победой - это надо быть асхом или сисяндрой. ты шаришь в истории как свинья в апельсинах 1
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: даты смерти и возраст особенно впечатляют но победил ленд-лиз Без ленд лиза сталинский ссср закончил бы на 3 году войны точно так же, как закончила скрепная ымперияъ светлейших монархов романовыхъ. А бусы (т.е. дидов) любая эфиопия может в товарных объемах поставлять при должной мотивации. Попробуй опровергнуть. 3
Премиум Heatler Опубликовано 10 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 10 ноября, 2023 вы не бывали на таити
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, Wеiss сказал: шо там тех 25-30 млн людей главное ж студебекеры с тушенкой ну да ладно тебе брачо, там наглосаксы поставили под 10к танков и даже больше самолетов там конечно масштабы были слегка другие, учитывая что бравые уральские ребята только т34 тыщ 70 настрогали но думаю, что без ленд лиза денацификация бы слегка затянулась еще на 2-3 года и миллионов 10 иванов 1
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 19:03, SINATRA сказал: Без ленд лиза сталинский ссср закончил бы на 3 году войны точно так же, как закончила скрепная ымперияъ светлейших монархов романовыхъ. А бусы (т.е. дидов) любая эфиопия может в товарных объемах поставлять при должной мотивации. Попробуй опровергнуть. дорогой БРАТ, я не могу это категорически ни опровергнуть , ни подтвердить ибо я ватник, у которого не всё так однозначно и правды всей по событиям ww2 и вов наверняка меньше, чем фуфла но насчет "закончил бы на 3ем году" сомневаюсь, ибо для одного австрийского художника план пошёл по известному месту уже в смоленском сражении (хз, мож он думал что и там будут хлебом-солью с рушныками встречать) в июле-сентябре 41ого, а 5ого декабря 41ого под москвой уже отхватывал контрудары есть некое наитие, что к тому времени ленд-лиз ещë не набрал необходимой скорости В 10.11.2023 в 20:38, OXXXYPRIKORM сказал: но думаю, что без ленд лиза денацификация бы слегка затянулась еще на 2-3 года и миллионов 10 иванов ну вот я скорее про это затянулась бы - точно 1
Премиум Heatler Опубликовано 10 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 10 ноября, 2023 кто о чём, москаль про вову
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, Heatler сказал: кто о чём, москаль про вову Неужто зеленского?
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Heatler сказал: ....... 1
DiafOp Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, (.)(.) сказал: Про дедов - вот потому украинцев и приравнивают к нацикам, с такой позицией Хош прикол? у меня прадед сначала за царя мазу тянул в вв1, а потом в 41 году ушел на фронт и вернулся уже после капитуляции японии. а дед уже на обратном марше дошел до праги. так что мимо. 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: ты шаришь в истории как свинья в апельсинах а ты хорош. 1 час назад, Wеiss сказал: но насчет "закончил бы на 3ем году" сомневаюсь, ибо для одного австрийского художника план пошёл по известному месту уже в смоленском сражении (хз, мож он думал что и там будут хлебом-солью с рушныками встречать) в июле-сентябре 41ого, а 5ого декабря 41ого под москвой уже отхватил контрнаступ победителей не судят... победили, молодцы. можно было не устраивать передел польши в погоне за восстановлением "исторической справедливости", а построить линии суровикина от карпат через болота до балтики и сидеть себе на попе ровно. 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: но думаю, что без ленд лиза денацификация бы слегка затянулась еще на 2-3 года и миллионов 10 иванов ну да, ибо куда эти гансы пошли, на кого? ведь ссср была передовой державой на тот день, как в технологическом так и в экономическом плане.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 7 часов назад, Wеiss сказал: Скрыть контент когда америкосы начали действительно помогать - так это 6ого мая 1944ого только к тому моменту уже и сталинград, и курская дуга и одесская с крымской операции прошли Главное появиться в последний момент и присвоить всю славу себе.. Классика жеж 1 час назад, DiafOp сказал: Хош прикол? у меня прадед сначала за царя мазу тянул в вв1, а потом в 41 году ушел на фронт и вернулся уже после капитуляции японии. а дед уже на обратном марше дошел до праги. так что мимо. А по другой линии шо? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: ну да ладно тебе брачо, там наглосаксы поставили под 10к танков и даже больше самолетов там конечно масштабы были слегка другие, учитывая что бравые уральские ребята только т34 тыщ 70 настрогали но думаю, что без ленд лиза денацификация бы слегка затянулась еще на 2-3 года и миллионов 10 иванов Ленд Лиз дело хорошее, но западный фронт ещё лучше 1
Премиум Heatler Опубликовано 10 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 10 ноября, 2023 27 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Главное появиться в последний момент и присвоить всю славу себе.. Классика жеж 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 31 минуту назад, (.)(.) сказал: Ленд Лиз дело хорошее, но западный фронт ещё лучше Интересно, по мнению местных аналитиков, если Украина выйдет хотяб на границы Крыма, ето будет победа украинцев или западного оружия?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: Интересно, по мнению местных аналитиков, если Украина выйдет хотяб на границы Крыма, ето будет победа украинцев или западного оружия? да вроде интриги нет, ведь точка зрения уважаемого БРАТА была подтверждена местными аналитиками: Цитата А бусы (т.е. дидов) любая эфиопия может в товарных объемах поставлять при должной мотивации. 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 12 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: да вроде интриги нет, ведь точка зрения уважаемого БРАТА была подтверждена местными аналитиками: Ну кстати в таком случае в текущей войне побеждает совок Потому шо вся ета спутниковая развертка, распиаренные леопарды и бредли с климатконтролем, обученные солдаты по стандартам НАТО и гениай генерала залужного разбиваются о старенькие противотанковые совдеповские мины 70х годов 1
Премиум Heatler Опубликовано 10 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 10 ноября, 2023 Мои деды победили и победу праздновали. Пох на ваши миллионы. Оппенгеймер проходняк.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ну кстати в таком случае в текущей войне побеждает совок Потому шо вся ета спутниковая развертка, распиаренные леопарды и бредли с климатконтролем, обученные солдаты по стандартам НАТО и гениай генерала залужного разбиваются о старенькие противотанковые совдеповские мины 70х годов Алеша все эти "леопарды и бредли" допотопное говно все тех же 70-х. Ровно как и самолеты F-16 которые в Украине ждут уже больше года, это высер 50 летней давности. Про стандарты НАТО смешно даже говорить, НАТО никогда ни с кем не воевало, их отдельные страны пару раз доминировали над бородачами в лаптях с калашом на верблюде. Любой УКР/РУС сержант с передка стоит 10-тка НАТОвоских экспертов. А Залужный голова, тут сказать нечего, если бы его поменять местами с Герасимовым, это была бы прогулка для россии. 2
Хохлохлидзе Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 6 hours ago, SINATRA said: Без ленд лиза сталинский ссср закончил бы на 3 году войны точно так же, как закончила скрепная ымперияъ светлейших монархов романовыхъ. А бусы (т.е. дидов) любая эфиопия может в товарных объемах поставлять при должной мотивации. Попробуй опровергнуть. Ну если хоть мало-мальски знать историю, то ленд лиз абсолютно никак не усилил СССР, а лишь развел на бабки.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 10 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, Wеiss сказал: дорогой БРАТ, я не могу это категорически ни опровергнуть , ни подтвердить ибо я ватник, у которого не всё так однозначно и правды всей по событиям ww2 и вов наверняка меньше, чем фуфла но насчет "закончил бы на 3ем году" сомневаюсь, ибо для одного австрийского художника план пошёл по известному месту уже в смоленском сражении (хз, мож он думал что и там будут хлебом-солью с рушныками встречать) в июле-сентябре 41ого, а 5ого декабря 41ого под москвой уже отхватил контрнаступ есть некое наитие, что к тому времени ленд-лиз ещë не набрал необходимой скорости ну вот я скорее про это затянулась бы - точно вообще историки говорят, что перелом был на курской дуге, а это 43 год
Рекомендуемые сообщения