Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Тони Бачелло сказал:

так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз

image.png.7cca259c2ff23cc994f1370aedc2e2ab.png

• Легенда
Опубликовано

Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал

Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он

Либо он реально под наркотой на пресс конференции, либо текст ему пусал Руле

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально?

где ты это проверил? на рынке сегодня был, брал у проверенного продавана, мега качественные яица, 120 рублей за десяток, заезжал в пару супермаркетов так и там не дороже 140 рублей, да и то это копейки, я за качественные яица и касарь бы за десяток не пожалел, но то это я, не про меня речь, а для населения вообще норм цены

2 кати за 10 даже в объебошенной турции нет таких цен

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал

Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он

А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной.

Изменено пользователем SINATRA
  • Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, SINATRA сказал:

А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего поразка таки реально станет неизбежной.

она всяко разно станет неизбежной

Опубликовано
On 12/18/2023 at 2:36 AM, DiafOp said:

твой сайт?

пока ничего плохого от людей не слышал... особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... а про дубаи ваще не в курсе.

Ясен красен никто назад не торопится, это же какой позор,уезжал такой весь наряженый в асашай типо буду там мылионэром, а тут не получилось и назад вернулся, смеяться все же будут, там и до суицида недалеко, лучше останусь ка я думает иммигрант в асаша и буду мувером или если повезет в таксисты возьмут, буду жить на съемной хате с 20 такими же лузерами, крыша есть, хлеб с помойки есть=жизнь удалась в США!!!!!!!))))) когда какой нибудь курьер таджик в москве получает больше чем стоматолог в янкландии

3 hours ago, DiafOp said:

MG2Gz1B3F7tTuAsTAYkgQ.jpg

Я бы с удовольствием посмотрел что там, но к сожалению у меня хуйня не открывается((

Опубликовано
8 минут назад, SINATRA сказал:

А че он говорить должен?

"Зря поперся в эту вашу политику, вел бы себе лигу смеха, рассмеши комика, продавал бы сериальный джанг-фуд в рф, рубил бы бабло". И в конце бы бросил микро в стиле Мамбы, и ретировался бы со сцены. 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, SINATRA сказал:

А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной.

Та ну масса вариантов что сказать

Опубликовано
45 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту

по проторенным дорожкам прошелся. зря что ли в аргентину ездил?

400-500к мобилизовать - прям олл-ин какой-то. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, SINATRA сказал:

А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? 

"У нас есть свое понимание, что и как двигается. Мы понимаем, где и что нам нужно сделать, где и что нам нужно добавить. Мы спокойно идем к достижению своих целей, и уверен, мы их добьемся — реализация задач, которые мы перед собой ставили"

Опубликовано
On 12/18/2023 at 3:34 AM, Lonzo MVP said:

Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый.

- Я: ты фашист

- Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.

Ты заблуждаешься клован, изучи хотя бы понятие "фашизм" 

Ну и главное, определяющее, что ты сидишь на Русском баскетбольном форуме, с мировым контентом, т.к мы в отличии от вас не дикари

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

по проторенным дорожкам прошелся. зря что ли в аргентину ездил?

400-500к мобилизовать - прям олл-ин какой-то. 

ты пойдешь наконец делом помогать родине или отсидишься за могучими спинами азовцев, как обычно?

Опубликовано
Just now, OXXXYPRIKORM said:

ты пойдешь наконец делом помогать родине или отсидишься за могучими спинами азовцев, как обычно?

Он же в первые минуты погибнет, когда голубь ему на каску насрет от остановки сердца от страха

• Премиум
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

"Зря поперся в эту вашу политику, вел бы себе лигу смеха, рассмеши комика, продавал бы сериальный джанг-фуд в рф, рубил бы бабло". И в конце бы бросил микро в стиле Мамбы, и ретировался бы со сцены. 

такто да, в рассмеши комика он смешным был и к месту, а в итоге всё просрал

• Легенда
Опубликовано

вообще черчилль нашего времени как-то как будто нервный какой-то

ксанакса бы ему курсец вжарить, может додгер может по дружбе отправить?

Опубликовано
20 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

вообще черчилль нашего времени как-то как будто нервный какой-то

Додгер нищеброд живущий с мамкой в 40 лет, максимум что он может отправить это открытку с надписью привет и то на нее у него денег врядли есть

Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

проверенная годами тактика

ну зато быстрее всех выйдут на доиндустриальный левел выброса со2

28 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

у них там вроде прозак больше в почëте

-----

тем временем:

Самым просматриваемым российским сериалом по итогам первого полугодия 2023 года стал первый сезон сериала «Лучше, чем люди» производства Start и «Первого канала» о роботах-андроидах. Сам проект вышел в 2018 году, а в 2019-м Netflix купил на него права у онлайн-кинотеатра Start. Сделка подразумевала право Netflix на эксклюзивный показ проекта во всех странах, кроме России и Китая, включение его в линейку Netflix Originals (то есть собственных проектов платформы — это первый российский проект, попавший в эту категорию) и дубляж на 25 языков. Сумма сделки оценивалась в $1 млн.

По результатам первого полугодия 2023 года количество часов просмотров «Лучше, чем люди», составило 26,6 млн часов, он входит в первую тысячу наиболее просматриваемых проектов (772-е место). Для сравнения, третий сезон «Черного зеркала», вышедший в 2016 году, за аналогичный период смотрели 25,4 млн часов, четвертый сезон (релиз состоялся в 2017-м) — 24,2 млн часов, а пятый (выпущен в 2019-м) — 23,4 млн часов. Опережает по просмотрам сериал «Лучше, чем люди» и последние сезоны «Сексуального просвещения»: третий сезон, вышедший в 2021 году, смотрели 26,3 млн часов, второй (2020 год) — 22,6 млн часов.

Опубликовано

Славься страна мы гордимся тобой!!!

20 minutes ago, Wеiss said:

ну зато быстрее всех выйдут на доиндустриальный левел выброса со2

у них там вроде прозак больше в почëте

-----

тем временем:

Самым просматриваемым российским сериалом по итогам первого полугодия 2023 года стал первый сезон сериала «Лучше, чем люди» производства Start и «Первого канала» о роботах-андроидах. Сам проект вышел в 2018 году, а в 2019-м Netflix купил на него права у онлайн-кинотеатра Start. Сделка подразумевала право Netflix на эксклюзивный показ проекта во всех странах, кроме России и Китая, включение его в линейку Netflix Originals (то есть собственных проектов платформы — это первый российский проект, попавший в эту категорию) и дубляж на 25 языков. Сумма сделки оценивалась в $1 млн.

По результатам первого полугодия 2023 года количество часов просмотров «Лучше, чем люди», составило 26,6 млн часов, он входит в первую тысячу наиболее просматриваемых проектов (772-е место). Для сравнения, третий сезон «Черного зеркала», вышедший в 2016 году, за аналогичный период смотрели 25,4 млн часов, четвертый сезон (релиз состоялся в 2017-м) — 24,2 млн часов, а пятый (выпущен в 2019-м) — 23,4 млн часов. Опережает по просмотрам сериал «Лучше, чем люди» и последние сезоны «Сексуального просвещения»: третий сезон, вышедший в 2021 году, смотрели 26,3 млн часов, второй (2020 год) — 22,6 млн часов.

Всё так,  российские сериалы лучшие в мире, последний зарубежный смотрел побег, а так в сэшэа говно снимают

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

"У нас есть свое понимание, что и как двигается. Мы понимаем, где и что нам нужно сделать, где и что нам нужно добавить. Мы спокойно идем к достижению своих целей, и уверен, мы их добьемся — реализация задач, которые мы перед собой ставили"

пыпа дает комментарии читсто как тренер упл

Опубликовано
14 minutes ago, Тони Бачелло said:

пыпа дает комментарии читсто как тренер упл

пыпа не только дает, он делает, ты скажи в какой стране за детей лям дают?

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Волынка сказал:

пыпа не только дает, он делает, ты скажи в какой стране за детей лям дают?

это прайс за какой-то конкретный орган или за все сразу?

Опубликовано

ой ошибся ошибся, какое масло, масло вы только по телеку видели, по российским тв каналам

Just now, Тони Бачелло said:

это прайс за какой-то конкретный орган или за все сразу?

это просто за рождение, ну ты и сам же знаешь, не прошел сарказм

У меня вот третий родился, лям триста дали, ну я так-то обеспеченный гражданин, все деньги на сво отдал

Так они еще брать не хотели, мол не по правилам, хорошо что подвязки есть

• Легенда
Опубликовано

ой ошибся ошибся, какое масло, масло вы только по телеку видели, по российским тв каналам

это просто за рождение, ну ты и сам же знаешь, не прошел сарказм

У меня вот третий родился, лям триста дали, ну я так-то обеспеченный гражданин, все деньги на сво отдал

Так они еще брать не хотели, мол не по правилам, хорошо что подвязки есть

а я могу футбольный мяч через пятиэтажку перепнуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу