Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: так шо выходит ты ссать во двор выходишь? Страну для миграции выбирал шоб чувствовать себя как дома? азазазаз 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он Либо он реально под наркотой на пресс конференции, либо текст ему пусал Руле 2
Премиум vince carter Опубликовано 19 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: ты лучше скажи, че за прекол. как только либерахи начали кукарекать про яйца, я решил сверить, цена была 135-150 в мэтро нал энд безнал, сегодня решил проверит повторно, уже 2 кати за 10, а шестерик по цене шото под 130. это нормально? где ты это проверил? на рынке сегодня был, брал у проверенного продавана, мега качественные яица, 120 рублей за десяток, заезжал в пару супермаркетов так и там не дороже 140 рублей, да и то это копейки, я за качественные яица и касарь бы за десяток не пожалел, но то это я, не про меня речь, а для населения вообще норм цены 2 кати за 10 даже в объебошенной турции нет таких цен
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 37 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту от Зеленского выдумки, а вот сегодня он сказал Зеленский заявил, что возможное прекращение поддержки Украины со стороны Запада не приведет страну к проигрышу в войне «Мы были в худшей ситуации. Мы были в полной блокаде. Люди, Бог, партнеры. Не знаю, кто больше. Всё это помогло», заявил он А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем SINATRA
Премиум vince carter Опубликовано 19 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего поразка таки реально станет неизбежной. она всяко разно станет неизбежной
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 On 12/18/2023 at 2:36 AM, DiafOp said: твой сайт? пока ничего плохого от людей не слышал... особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... а про дубаи ваще не в курсе. Ясен красен никто назад не торопится, это же какой позор,уезжал такой весь наряженый в асашай типо буду там мылионэром, а тут не получилось и назад вернулся, смеяться все же будут, там и до суицида недалеко, лучше останусь ка я думает иммигрант в асаша и буду мувером или если повезет в таксисты возьмут, буду жить на съемной хате с 20 такими же лузерами, крыша есть, хлеб с помойки есть=жизнь удалась в США!!!!!!!))))) когда какой нибудь курьер таджик в москве получает больше чем стоматолог в янкландии 3 hours ago, DiafOp said: Я бы с удовольствием посмотрел что там, но к сожалению у меня хуйня не открывается((
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 8 минут назад, SINATRA сказал: А че он говорить должен? "Зря поперся в эту вашу политику, вел бы себе лигу смеха, рассмеши комика, продавал бы сериальный джанг-фуд в рф, рубил бы бабло". И в конце бы бросил микро в стиле Мамбы, и ретировался бы со сцены.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 15 минут назад, SINATRA сказал: А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? Ну при таком настрое главнокомандующего катастрофа таки реально станет неизбежной. Та ну масса вариантов что сказать
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 45 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Кстати я раньше думал все эти сказки про кокс и наркоту по проторенным дорожкам прошелся. зря что ли в аргентину ездил? 400-500к мобилизовать - прям олл-ин какой-то.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, SINATRA сказал: А че он говорить должен? "Нам капец, мы все просрем"? "У нас есть свое понимание, что и как двигается. Мы понимаем, где и что нам нужно сделать, где и что нам нужно добавить. Мы спокойно идем к достижению своих целей, и уверен, мы их добьемся — реализация задач, которые мы перед собой ставили" 1
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 On 12/18/2023 at 3:34 AM, Lonzo MVP said: Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый. - Я: ты фашист - Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом. Ты заблуждаешься клован, изучи хотя бы понятие "фашизм" Ну и главное, определяющее, что ты сидишь на Русском баскетбольном форуме, с мировым контентом, т.к мы в отличии от вас не дикари
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: по проторенным дорожкам прошелся. зря что ли в аргентину ездил? 400-500к мобилизовать - прям олл-ин какой-то. ты пойдешь наконец делом помогать родине или отсидишься за могучими спинами азовцев, как обычно?
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Just now, OXXXYPRIKORM said: ты пойдешь наконец делом помогать родине или отсидишься за могучими спинами азовцев, как обычно? Он же в первые минуты погибнет, когда голубь ему на каску насрет от остановки сердца от страха
Премиум vince carter Опубликовано 19 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: "Зря поперся в эту вашу политику, вел бы себе лигу смеха, рассмеши комика, продавал бы сериальный джанг-фуд в рф, рубил бы бабло". И в конце бы бросил микро в стиле Мамбы, и ретировался бы со сцены. такто да, в рассмеши комика он смешным был и к месту, а в итоге всё просрал
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 вообще черчилль нашего времени как-то как будто нервный какой-то ксанакса бы ему курсец вжарить, может додгер может по дружбе отправить?
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 20 minutes ago, OXXXYPRIKORM said: вообще черчилль нашего времени как-то как будто нервный какой-то ксанакса бы ему курсец вжарить, может додгер может по дружбе отправить? Додгер нищеброд живущий с мамкой в 40 лет, максимум что он может отправить это открытку с надписью привет и то на нее у него денег врядли есть 1
Wеiss Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: проверенная годами тактика ну зато быстрее всех выйдут на доиндустриальный левел выброса со2 28 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: ксанакса бы ему курсец вжарить, может додгер может по дружбе отправить? у них там вроде прозак больше в почëте ----- тем временем: Самым просматриваемым российским сериалом по итогам первого полугодия 2023 года стал первый сезон сериала «Лучше, чем люди» производства Start и «Первого канала» о роботах-андроидах. Сам проект вышел в 2018 году, а в 2019-м Netflix купил на него права у онлайн-кинотеатра Start. Сделка подразумевала право Netflix на эксклюзивный показ проекта во всех странах, кроме России и Китая, включение его в линейку Netflix Originals (то есть собственных проектов платформы — это первый российский проект, попавший в эту категорию) и дубляж на 25 языков. Сумма сделки оценивалась в $1 млн. По результатам первого полугодия 2023 года количество часов просмотров «Лучше, чем люди», составило 26,6 млн часов, он входит в первую тысячу наиболее просматриваемых проектов (772-е место). Для сравнения, третий сезон «Черного зеркала», вышедший в 2016 году, за аналогичный период смотрели 25,4 млн часов, четвертый сезон (релиз состоялся в 2017-м) — 24,2 млн часов, а пятый (выпущен в 2019-м) — 23,4 млн часов. Опережает по просмотрам сериал «Лучше, чем люди» и последние сезоны «Сексуального просвещения»: третий сезон, вышедший в 2021 году, смотрели 26,3 млн часов, второй (2020 год) — 22,6 млн часов.
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Славься страна мы гордимся тобой!!! 20 minutes ago, Wеiss said: ну зато быстрее всех выйдут на доиндустриальный левел выброса со2 у них там вроде прозак больше в почëте ----- тем временем: Самым просматриваемым российским сериалом по итогам первого полугодия 2023 года стал первый сезон сериала «Лучше, чем люди» производства Start и «Первого канала» о роботах-андроидах. Сам проект вышел в 2018 году, а в 2019-м Netflix купил на него права у онлайн-кинотеатра Start. Сделка подразумевала право Netflix на эксклюзивный показ проекта во всех странах, кроме России и Китая, включение его в линейку Netflix Originals (то есть собственных проектов платформы — это первый российский проект, попавший в эту категорию) и дубляж на 25 языков. Сумма сделки оценивалась в $1 млн. По результатам первого полугодия 2023 года количество часов просмотров «Лучше, чем люди», составило 26,6 млн часов, он входит в первую тысячу наиболее просматриваемых проектов (772-е место). Для сравнения, третий сезон «Черного зеркала», вышедший в 2016 году, за аналогичный период смотрели 25,4 млн часов, четвертый сезон (релиз состоялся в 2017-м) — 24,2 млн часов, а пятый (выпущен в 2019-м) — 23,4 млн часов. Опережает по просмотрам сериал «Лучше, чем люди» и последние сезоны «Сексуального просвещения»: третий сезон, вышедший в 2021 году, смотрели 26,3 млн часов, второй (2020 год) — 22,6 млн часов. Всё так, российские сериалы лучшие в мире, последний зарубежный смотрел побег, а так в сэшэа говно снимают
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: "У нас есть свое понимание, что и как двигается. Мы понимаем, где и что нам нужно сделать, где и что нам нужно добавить. Мы спокойно идем к достижению своих целей, и уверен, мы их добьемся — реализация задач, которые мы перед собой ставили" пыпа дает комментарии читсто как тренер упл
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 14 minutes ago, Тони Бачелло said: пыпа дает комментарии читсто как тренер упл пыпа не только дает, он делает, ты скажи в какой стране за детей лям дают?
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 А я вот знаю, в днр и лнр, а на окраине хуй с маслом доедают, ахахаха
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 48 минут назад, Волынка сказал: пыпа не только дает, он делает, ты скажи в какой стране за детей лям дают? это прайс за какой-то конкретный орган или за все сразу? 2
Волынка Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 ой ошибся ошибся, какое масло, масло вы только по телеку видели, по российским тв каналам Just now, Тони Бачелло said: это прайс за какой-то конкретный орган или за все сразу? это просто за рождение, ну ты и сам же знаешь, не прошел сарказм У меня вот третий родился, лям триста дали, ну я так-то обеспеченный гражданин, все деньги на сво отдал Так они еще брать не хотели, мол не по правилам, хорошо что подвязки есть
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2023 ой ошибся ошибся, какое масло, масло вы только по телеку видели, по российским тв каналам это просто за рождение, ну ты и сам же знаешь, не прошел сарказм У меня вот третий родился, лям триста дали, ну я так-то обеспеченный гражданин, все деньги на сво отдал Так они еще брать не хотели, мол не по правилам, хорошо что подвязки есть а я могу футбольный мяч через пятиэтажку перепнуть! 2
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 С начала СВО ВСУ потеряли 14 тысяч танков и 88 тысяч артиллерийских установок - Шойгу
Рекомендуемые сообщения