Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

01000000-c0a8-0242-46b0-08dbdfc409c7_cx4

это новый путин? 

1 минуту назад, Wеiss сказал:

Д. Фридман заявил, что Россию ждёт распад после 2020 года вследствие её чрезмерной зависимости от цен на углеводороды и отсутствия сильной экономики. 

че-то страшно как-то. 

Цитата

В качестве американского плацдарма на Кавказе Грузия гораздо менее жизнеспособна, чем Азербайджан, который граничит с Россией и Ираном, поддерживает тесные отношения с Турцией и является крупной нефтедобывающей страной.

ну ок, почитаю. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

че-то страшно как-то

"спокойно, маша, я дубровский"

там тебе асх ранее замечательную вдумчивую цитату карлина привел. про "сомневаться в прочитанном"

во-первых, если я советую чёт почитать, эт не значит, что я с этим полностью согласен. скорее это просто занятное чтиво

во-вторых, те вероятностные суждения и моделирования, которые выводит фридман - не суть. он выстраивает логику из определенного фактажа и оценок, которые можно проверить и развить самостоятельно с помощью гугла

Опубликовано
19 минут назад, Wеiss сказал:

"спокойно, маша, я дубровский"

там тебе асх ранее замечательную вдумчивую цитату карлина привел. про "сомневаться в прочитанном"

во-первых, если я советую чёт почитать, эт не значит, что я с этим полностью согласен. скорее это просто занятное чтиво

во-вторых, те вероятностные суждения и моделирования, которые выводит фридман - не суть. он выстраивает логику из определенного фактажа и оценок, которые можно проверить и развить самостоятельно с помощью гугла

в принципе стоит ко всему прочитанному относиться с долей скепсиса. типа: "ну ок, возможно."

Опубликовано
15 hours ago, DiafOp said:

белгородцы до последнего гуськом в сотни авто каждую пятницу в харьков пустые, в воскресенье обратно полные. как раз в районе 11 года беседовал с ними, интересовался, чего это они так. ответ достаточно очевидный, а у вас развлечения лучше, еда лучше, вещи дешевле. еще философски задавались вопросом: "Почему, не в курсе, но это факт!"

повторял, повторяю и буду повторять. государство - это сервис, правительство это работники сервиса. ты приходишь в сервис и хочешь получить максимум качественных услуг. то как ты будешь жить зависит во многом от тебя самого. ты волен поменять прописку, город, государство. ты волен поменять направление труда и стать, вместо успешного ойтишника, успешным маркетологом, ты волен в принципе делать все что ты захочешь... если ты не житель северной кореи.

Тебя дурачка еще в психушку не забрали? Или некому уже в вашей 404 забирать?))) Мне, вот, как настоящему мужику не понятно, почему такая мразота сидит и выпердывает всякую шнягу, а не идет свою выдуманную родину защищать) 

Насчет развлечений лучше: в типо вашей сельской "стране" единственное развлечение было смотреть, как тебя в барби наряжают, какие там развлечения еще были я хз, как и то, что там что-то было дешевле))) 

Ну и про государство; я от государства за детей почти лям получил- да, копейки, но такого ни в одной стране нет, плюс еще всяких выплат за садики, хуядики и так далее, хотя я ни копейки в бюджет не заплатил, на сво лямы в месяц доначу это да, но это по личной инициативе, чтоб вас свиней вырезали всех к ху.м. Я в России волен делать всё, что захочу и даже больше, ни в одной другой стране мира такой свободы нет и никогда не будет

• Премиум
Опубликовано
38 минут назад, dodger сказал:

мамкины психологи говорят чем больше скобок тем меньше писюн и айкю

у капслокеров похожие симптомы 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

мамкины психологи говорят чем больше скобок тем меньше писюн и айкю

А если скобки перевести в сантиметры писюна, то какое там соответствие?

• Премиум
Опубликовано
27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

в дюймах 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ash сказал:

Если для тебя лоббизм = теория заговора, то можешь не читать.

image.png

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
12 часов назад, SINATRA сказал:

Короче друзья выпьем же за благополучие и процветание Россиии как неотъемлимой части Великой Ичкерии.

АХМАТ СИЛА!

Вроде правильно говоришь, но делаешь это неискренне 

Опубликовано
6 часов назад, Хохлохлидзе сказал:

Я в России волен делать всё, что захочу и даже больше, ни в одной другой стране мира такой свободы нет и никогда не будет

признайся, это ты заглядывал в турбину самолета? 

Опубликовано

был один австрийский художник, который очень любил позировать рядом с детьми.

россия - косплеер на остатках древней цивилизации советский союз. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Из за какого то куйла или его двойника, телефона лишили. Но хотя бы избежал засоса в живот от старой залупы.

Хорошо хоть цветы малому не подарил 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

был один австрийский художник, который очень любил позировать рядом с детьми.

россия - косплеер на остатках древней цивилизации советский союз. 

ты похож на лалодрота, который хейтит прикорма (потому что он лучше копы)

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, (.)(.) сказал:

Отличная аналогия, но чуть не верная:вор, насильник, единал да и попадает 3/21 в данном случае ваш царь

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

неуместное сравнение, ни один, ни другой, не устраивали геноцид в центре европы. 

Опубликовано
12 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

а если такие - ]]]]? IMG_20231109_142523.jpg.669b0f73e05278d04d5896d0952dd147.jpg

Опубликовано
5 часов назад, dodger сказал:

Из за какого то куйла или его двойника, телефона лишили. Но хотя бы избежал засоса в живот от старой залупы.

Когда смог сбежать из бункера, но он тебя все равно нашел

56 минут назад, Wеiss сказал:

вивек на дебатах наотжигал нормально

отэто особенно красиво:

Чет у него после каждого отжига рейтинги вниз идут бгггг

Опубликовано
32 минуты назад, SINATRA сказал:

Чет у него после каждого отжига рейтинги вниз идут бгггг

и донаты 

та молодой хуле, кто ж в здравом уме будет електорату говорить шо работать надо, а не на пособиях сидеть

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

и донаты 

та молодой хуле, кто ж в здравом уме будет електорату говорить шо работать надо, а не на пособиях сидеть

выходит прав был задорнов? и что хохлы в них нашли бгг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу