Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Вот это мне в политике зеленского и не нравится 

когда он уже успел это сделать? пока я только знаю про одного владимира с фамилией на пу, который каждый год сравнивает росию с западом. а местные аборигены кидают графики экономики украины и рассказывают как хорошо жить в рф. ну как-то так. так что вистов с местных узколобиков ты конечно собрал, но на этих ебобошках фармить лайки - такое себе удовольствие. 

5 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Нищие фашисты сравнивают себя с США.

первая армия мира с лучшим местом для жизни... росия в пословице про караван, уверенно держит почетное звание "лающей собаки". 

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, dodger сказал:

Дорогой Байден, дайте нам отопление в пригороде Нью Йорка. 

Предположу, что просто в пригородах Нью Йорка нет централизованной системы отопления. Но там хз. Знаю только что сам НЙ паром отапливается.

Ты там как, на видео из сената подрочил?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wеiss сказал:

москва тебя уже заждалась! 

пытаешься захантить? я так понял, ты по всем ступенькам от курьера до управляющего в курьерской службе дорос? молодец, москва - город возможностей. 

тухленький хантинг. хотя чисто ради интереса, что по оплате? какие условия? 

пытаешься "своих" подтянуть? друзья со средней азии не делятся чаем? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
22 hours ago, dodger said:

ты так и не сделал выводы , даже после того как настрочил все эти новости ? То есть у СШП проблемы с ЖД инфраструктурой и поднятие проблемы до уровня кабинета президента вполне понятное явление. И для тебя это равносильно стойке на коленях в сторону путина из за отсутствия отопления в залупинске )))
А вроде Европа должна была замерзнуть.

Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать. Ты бы поменьше говна жрал, а то твои когнитивные функции на уровне страуса

6 hours ago, DiafOp said:

когда он уже успел это сделать? пока я только знаю про одного владимира с фамилией на пу, который каждый год сравнивает росию с западом. а местные аборигены кидают графики экономики украины и рассказывают как хорошо жить в рф. ну как-то так. так что вистов с местных узколобиков ты конечно собрал, но на этих ебобошках фармить лайки - такое себе удовольствие. 

первая армия мира с лучшим местом для жизни... росия в пословице про караван, уверенно держит почетное звание "лающей собаки". 

А чем плохо жить в РФ? Самая лучшая страна для жизни и ты это никак не опровергнешь, плюс реально первая армия в мире. Понятно что вам хохлам больше, кроме как лаять ничего и не остается, вы же одни из самых убогих третьесортных в мире, вас ебут но вы не крепчаете, безысходность она такая)) прям бальзам на душу за страданиями таких псов типо тебя наблюдать)))

Опубликовано
9 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

твой сайт?

6 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

сразу видно - часто бывал в колыбели демократии

пока ничего плохого от людей не слышал... особо назад никто не торопится. ни в росею, ни в украину, ни в эуропу... а про дубаи ваще не в курсе.

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Волынка сказал:

Отсутствие отопления в России?)))) Ну ты и шут гороховый, в любой точке страны жарит в домах так, что приходится вентили перекрывать.

На этой волынке Ваня ты мог играть 20-30 лет назад.

Опубликовано
18 часов назад, DiafOp сказал:

тухленький хантинг

какой кандидат, такой и оффер

18 часов назад, DiafOp сказал:

друзья со средней азии не делятся чаем

я кофе пью

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

А ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь😁😁😁

Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый.

- Я: ты фашист

- Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.

Опубликовано
58 минут назад, Wеiss сказал:

я кофе пью

лолх. 

59 минут назад, Wеiss сказал:

какой кандидат, такой и оффер

ThugLife-Memes.png

👆🏼вейз и его сд команда

27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Прыжок в щит

оу щит... пэл, ю ар стендинг хоул ин зе щит.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, DiafOp сказал:

пока ничего плохого не слышал... 

ну, собственно, что и требовалось доказать

чет где-то там слышал со слов трех гордых счастливых иммигрантов из житомира, молдовы и новошахтинска

здоровья!

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

новошахтинска

ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

ну, между прочим, глория джинс, которая заняла торговую поляну h&m на страстном 

брат, в условном талнахе\норильске тоже есть норильский никель, но это ведь не значит, что город не говно?

Опубликовано

а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? 

ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла

ну собственно вот, как грица, вуаля

IMG_20231218_193859_642.thumb.jpg.f3b0ac62b10ba969ddd7f10caef29a55.jpg

масса вопросов возникает:

развитое ли общество? 

правы ли были арабы? 

правильно ли стебут? 

Опубликовано
7 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Давай лучше на примере... человек ты отрицательно смышленый.

- Я: ты фашист

- Ты: ты тогда кто? Прежде чем ответить, обрати внимание на чьём сайте ты сидишь здесь

Если ты мне скажешь в чем причина следственная связь, твоего вопроса к тому что я называю тебя фашистом, я тебе отвечу почему сижу на баскетбольном форуме с американским контентом.

Спасибо, поржала 😂

А тем временем:

"В Амурской области запустили движение по важнейшему Керакскому тоннелю, что позволит значительно увеличить объем перевозок по Трансибу" 

Теперь не только бензоколонка, но ещё и с тоннелями. Ты рад, Доджер? 

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Wеiss сказал:

а помните как муслимы в тапочках почикали коллектив хранцузского юмористического журнала шарли ебдо за карикатуры на мухаммеда? 

ну типа очередное проявление зверюг арабов, атака приматов на развитое общество и бла-бла-бла

ну собственно вот, как грица, вуаля

IMG_20231218_193859_642.thumb.jpg.f3b0ac62b10ba969ddd7f10caef29a55.jpg

масса вопросов возникает:

развитое ли общество? 

правы ли были арабы? 

правильно ли стебут? 

Мнение одного  автора, можно с десятки подобных карикатур и стёбов найти на РФ и путина. Я так понимаю стеб заключается мол, в том что об Украине все ''забыли'', что конечно же не является правдой, но на радость ватанам сойдёт и такой высер.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу